X



トップページ既婚男性
794コメント214KB
ポルチオ 中イキSEX 9周目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:01.15ID:Cs4lmvMo0
ポルチオ 中イキセックスについて語るスレです(経験、開発法、性科学、動画紹介などいろいろ)
女性も歓迎しています

質問なども書き込み可能です
※AVベースの話や、あまりに初歩的な疑問は自分で調べて解決しましょう

2周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1508808628/
3周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513751819/
4周目 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1517883137/

前スレ
ポルチオ 中イキSEX 8周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1655383576/
ポルチオ 中イキSEX 6周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623333630/
ポルチオ 中イキSEX 7周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1636874807/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:17.81ID:WWC3x8IR0
嫁がポルチオイキ覚えたら、射精すると「もっと、もっと」と要求してくる
抜かずの三ちゃんが定番になった
可愛い嫁である
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:47.19ID:PeyxJ+5h0
ソウロウだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:45:37.52ID:SgZoSsKU0
こら、次スレ立てるんじゃない
荒らしが建てたスレなんだから。
削除依頼出しとくぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:58:33.75ID:kFmSBzQl0
短小はサイズ的な相性を期待してるみたいだけど運頼みなんだな
サイズとテクがあれば運なんて要らないのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:15.58ID:aFZnBCdJ0
>>5
そんなのは使っていないよ
自然なままのチンポだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:18.19ID:xSx7gL+Qr
ポルチオを覚えてからこっちが腰を動かしているのに自分のポルチオを押しつけようと相手も腰を動かすようになって困る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:35.41ID:uK9D7tJ/0
嫁のポルチオ開発したら、毎晩求めて来るようになった
お陰で精液枯れそうになる日がある
そこで、週2回休チン日を設けて嫁に協力してもらっている
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:27.88ID:yAn0V+oJ0
度毎に射精するからだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:03.53ID:P9LenMWm0
【eroスポーツ】史上初、欧州人限定「スポーツSEX選手権」スウェーデンでの開催、ライブ配信が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長「性行為をスポーツとして認めない」アジア予選は無し★2 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685949072/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:37.31ID:ziBQ5vN60
>>21
より良い快感を求めて嫁さん頑張っているんだよ
良い嫁さんではないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:07.59ID:WcxpFMbud
付き合って1年ほどの彼女が最近とにかく逝きやすくなって、前戯を30分ほどしっかりすれば、もう挿れただけで逝って、そのまま動かさなくても何度か波がくるみたいで数回、ピストンすると数えきれないほど逝くようになりました。

ポルイキかどうかは自分でもわからないようですが、挿入1時間でゆっくりピストン、激しくピストンを繰り返すと、大袈裟抜きで30~40回ぐらいは、また逝くまた逝くの声を発してくれます。

フィニッシュ時の激しいピストンでは狂ったように逝き、こちらが果てたあとも数分間はひとりでアンアン言いながら、まだ逝ってる、と言いながら悶えています。

翌日までも余韻が残ってるようで、じんわりと逝った感覚や多幸感が続いてるようなことを言ってます。

こんなに逝くようになったのは、ここ最近のことで、自分でポイントがわかった、ようなことを言ってますが、これはポルイキを習得したということでしょうか?

長文申し訳ございません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:31.83ID:WcxpFMbud
ご回答ありがとうございます。
ただ、よくわからないのが、ここで書かれているようなバルーン現象を感じたことは一度も無く、また子宮周りを意識してのピストンなどは一切行なっておらず、相手をいたわるよう丁寧なセックスを心掛けてるだけなのです。
ただただ少し時間をかけてるだけなのですが。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:50.03ID:MwC8oLvC0
ピストンしなくてもポルチオイキするけど連続イキ始まってからピストンすると女は興奮と快感でスゴいことになる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:38.48ID:dXRqxxYrd
>>28
それ、男からすると反応見て興奮するけど、何回もやられる女側からすると、疲労感ハンパないらしい。それよか連続入ったらゆっくり動かす方が長時間逝ってる状態が続くので、そっちを好む女性が多い気がする。
まあ人それぞれかと思うが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:37.21ID:MwC8oLvC0
>>29
人それぞれだろうけどピストンすると女が興奮するんだよ
加減が分からない人はやめといたほうが良いかもね
リピート率高いから自分の狭い経験の範囲だと間違ってないと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:36:50.53ID:UR+FQReXp
>>29
何人中何人?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:46:11.70ID:z8ITgv+7d
あんあん大声あげて過呼吸なるから疲れるのかと。
うちのは、激しく逝かせ過ぎると2-3日は何もしたくなくなるらしく、一時間ぐらいスローで長くじんわり逝くのがいいらしい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:51.44ID:UOjB9LMj0
まあ奥でのイキ方もさまざまあるということだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:26.45ID:pq9bm4uz0
>>23
浮気して開発されたね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:38.51ID:LCg3J6Z10
広末はポルチオイキしまくったのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:34.37ID:8VzRVIkzd
質問させてください。
もともと淡白で、クリ逝きでしか逝けなかった彼女が、半年ほど前からピストン中に逝くようになって、やっと中逝きできるようなったと2人で喜んでいました。
しかし、最近何故かクリで逝くのを嫌がるようになりました。
聞いてみるとクリで逝くと中逝きの良さが半減するらしく、得意のクリ舐めをさせてくれなくなりました。
過去の経験上、クリ逝きを何度かさせてから挿入したほうが良い気がしますが実際のところへどうなんでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:51:35.92ID:CtAZAMA60
彼女がして欲しいようにするのが一番
何度も深い中イキ出来るようになれば好みはまた変わるから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:26:23.84ID:zBVMkVxyM
クリで逝かなくてもぎりぎりのとこまで高めてから中逝きに移行すれば、盛り上がったままにしやすいかと思う

クリ逝きすると中が弱る、ってのは時折聞くからそういうものなんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:13.23ID:DCBvAhvoa
>>41
クリ逝きさせてからじゃなくて、クリで逝かないよう焦らしてから挿れてさしあげろ
無限クリ逝きできる人もいるみたいだけど、そうでない人の中には賢者モードみたくなる人もいるようだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 05:34:34.44ID:j9HY7q4fa
>>44
ウチの妻もクリでいくといけなくなるらしい。クリでいく手前まで刺激して挿入からのポルチオと恥骨でのクリ圧迫で2〜3分でいくようになった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:23.15ID:NKcYNWeZ0
ポルイキさせると女の態度が変わるのでそれはまあいいんだが
ときどき肛門性交で苦しいだけのSEXも味合わせるのもまたいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 06:15:53.80ID:4hSRY/NH0
>>46
味あわせるじゃなくて味わわせる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:08.95ID:HLprMM9A0
俺の嫁は、俺の「もう出るよ、出すよ」に合わせて・・・
嫁「私もイク、イク、イックーーーー」と大好きホールドしてくる
この時は、チンポを抜けないので、子宮口にチンポ突き当て、腰グラインド
そして、子宮口に大量射精
イッた嫁はお目目虚ろで失神状態
これは、ポルチオイキしたんだろうなぁ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:05.76ID:Bo4W5msl0
演技でできる範疇の反応では真偽は判らないw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:31.75ID:fZYoul//0
嫁の性欲の幅がすごくてなかなかタイミングよく開発できんのだが?
ポルイキニキたちはそもそもどうやって定期的にセックスしてるんや?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:38.66ID:XbS+CwJ50
>>52
俺に嫁さん貸してぇ?
嫁さんをポル開発するから・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:53.38ID:/658S3eo0
できなかったらチンポ切断という条件で良ければ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:25.53ID:mpIRZuBH0
>>55
お前さん!アホか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:11.15ID:EjAgwpsp0
アホにアホいうなやドアホ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:13:29.19ID:WUeOjfdx0
嫁がポルチオイキを覚えたら、平日は毎晩、休日は朝昼晩とセックスをせがむようになった
可愛い嫁だから要求に応じているが、精液製造が間に合わず空射精となることも・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:20:30.46ID:xlC5hUEU0
早晩腎虚だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:43.81ID:VucYIfLD0
メス犬は放置すると外でやるだろうし 大変だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:46:25.71ID:7fVR/RVtM
本当は正常位でベロチューしながらイキたいしイカせたいんだけど、嫁は騎乗位杭打ちが中イキしやすいらしい
こっちは楽っちゃ楽だけど何か物足りない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:13.79ID:FVLaSBjR0
ドライオーガズムを追及してくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:50.70ID:bk7Jadto0
最初は騎乗位で自由にさせた方がこっちも楽できる。2回目からはイクまで早いし、下から乳首舐めてイクのをサポートしてる。疲れたら上下交代して最後は種付けホールド
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:24.00ID:MYqCwIvQ0
ポルイキにはほど遠いまぐわいだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:45.21ID:lrXj2MaD0
中は全く感じない
外イキもしたことない普段オナニーもしないマグロ気味の彼女

何から始めれば良いんや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:45.52ID:xO9zO1PH0
感度の低い女をどうにかしようなんて考え違いだ
カモメはカモメ マグロはマグロ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:50.03ID:/aBxH6eR0
本当に感度が低いかどうかを見極めることが大事だよ
本当は感じているのに、恥ずかしさが先に出て感じていない振りをする女も結構いるんだよ
だから、そこを上手く洗浄し、本当の感じを表現する女にするのも男の努めだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:43:53.82ID:xO9zO1PH0
だからマグロはマグロだって言ってんのに頑固なやつだな
試したいなら頑張って見ろ
男のつとめなんてものは平時にはない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:21.84ID:n6xUzW4R0
開発って心を開かせるみたいなもんだからマグロとか切って捨てるようなセンスのない男は諦めた方が良いよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:57.13ID:6Zbu/6BI0
そういう体質もあるんだよ 無知だなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:50.36ID:59Bs1ydn0
女によって、感じていないのに感じている演技をする女、
本当は感じているので恥ずかしさが先に出てマグロをよそおう女
女って難しいよなぁ・・・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:33:02.36ID:7QA53fNPa
うちの嫁やん
感じてる姿を見られるのが恥ずかしいらしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:35:04.01ID:7QA53fNPa
>>68
30分クリ舐め
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:55:59.81ID:JvyUxorj0
>>82
乏しい経験値で半可通なこと口走っちゃって
よくあるアホのタイプだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:00.72ID:C/lnTKDq0
>>80は実際感じてなくて、恥ずかしいから感じてない反応しかできないんだって言い訳してる可能性のほうが普通に高いだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:22.98ID:JvyUxorj0
>>78
中イキしながらマグロってのはない
>>85
短小としか付き合ってない女が目覚めることはあっても
鈍い女体はクリイキはともかく中イキはしないんだ
アソコの具合もつるつるで締まりもない
男が手をつくせば必ずなんとかなるというものじゃない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:59.81ID:GWzWJh460
>>87
>中イキしながらマグロってのはない
それは、お前さんが勝手にそう思い込んでいるんだよ
女はえてして恥ずかしがり屋だからね!
マグロの女でも、胸とか、太腿とか足とかよく見ると感じている反応を示す女がいるんだよ
それを見極め、それを声とかお顔の表情に表すように持って行くのは男冥利に尽きるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:21.31ID:rNKe1Pb+a
>>83
逆なんだって
感じてないって言ってるけど
感じてるんだよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:34.26ID:qWjUP9zm0
感じてるのが旦那に伝われるなら隠してないんじゃね?
感じてない感じてないっていつまで旦那にいってんの?池沼とか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:33.95ID:tjISk6DYa
第23話
モテない男どもがセックスを語るの巻ー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:29.27ID:bYrwJOIn0NIKU
ネッツ上でしか無理なんやから仕方ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:43:15.66ID:QjsanqQNaNIKU
第24話
童貞がネットで得た知識からセックスを語るの巻ー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:56.54ID:ZckjrhkA0NIKU
>>88
むきになるなよ甘ちゃん
そんな浅いところで男冥利ならそれはおまえの勝手
お医者さんごっこしてろw
ここはポルイキスレなんだが・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:41.95ID:IUz05sNC0NIKU
>>87
自分が中イキさせられなかった女を鈍い体質だと思うってことだよな
中イキさせられなかった男はみんなそう思うもんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:46:34.76ID:zcfrziQudNIKU
こればっかりは相性としか言いようがない。
彼女A→セクスが好きじゃない(多分)半ば仕方なしにお相手→中イキ未経験(クリイキのみ)セクスに関心薄いせいか探究心ゼロ
彼女B→セクス好き→彼女から求めてくる→もっと気持ち良くなりたいと探究心旺盛→感度上昇し、中でもクリでも逝きまくりになった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:49:09.11ID:Wj0iKHgC0NIKU
その説明相性と思えないんだが
本人のやる気とか向上心とか開放させる女性側のスタンスの問題として書いてるよな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:59:23.34ID:zcfrziQudNIKU
あくまで経験上の話しだが、本音はセクス嫌いという女性は一定数いる気がする。
そんな相手は何やってもダメ。
あと、女性はメンタル面(相手を好きだという気持ち)がセクスの感度にも影響するようにも思うよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:31.80ID:Wj0iKHgC0NIKU
いや、女性がセックス好きで他の男とはいけるのに自分とは中イキできないとかなら相性の話っていうことで説明できるんだが
女でセックス好きじゃないやつがいるっていうのは、相性の問題ではないんじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:39.77ID:ZckjrhkA0NIKU
マンコの構造上中イキ無理筋なのもいる お皿マンコとかは典型
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況