X



トップページ既婚男性
1002コメント319KB

【嗚咽】好きな人ができちゃった人87人目【oa2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:48:57.36ID:ZC0Z37FO0
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人86人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1676111602/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人85人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1672279829/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人84人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1663074245/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人83人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1653858711/


※姉妹スレ
【嗚咽】★片想い専用★好きな人ができちゃった人【oa 2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1579653178/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:07.09ID:JX4Nd9jNM
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:26.62ID:om+3OUiV0
>>575
うわーこえー
既読スルーしてる人って
こう思ってるんかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:38.50ID:u8xQrvSF0
>>570
でもLINEは
返事が来るときはくるけど
よく既読スルーされるんだよね
興味ないとしか思えないんだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:44.43ID:1KcuPlzV0
うぜー
またラインきた・・・
返そう
面倒臭い・・・

流石にうざい
既読スルーしよう

こんな感じでーーーーす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:55.91ID:akU+M4Ch0
要するにそれ既男に恋心ない相手女性にとってもプライベートLINEいらんなっって思われてるってことよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:30.34ID:WQLoNaoR0
いつもは既読スルーされるが、自分の頼み事や聞きたいことがあるときだけLINEのやり取りが成立する嗚咽。そんな打算的なのにそれも含めて好きなんてどうかしてる俺。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:41:06.05ID:vyxKffp9d
俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす


そしてチンカス前科に貧乏人らしい自演を命令しようwwwwwwwwやれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:18.21ID:u8xQrvSF0
>>584
同じだー
その既読スルーするは
やっぱウザいからなのかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:00.93ID:EKnns3P70
俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす


そしてチンカス前科に貧乏人らしい自演を命令しようwwwwwwwwやれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:39:09.99ID:u8xQrvSF0
>>587
逆に電話番号知らなくて、この前教えて貰った
LINE知ってたら電話番号の必要性感じないと
いってたけど、連絡とれなくなったら困るから
教えてと言っておいた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:42:58.68ID:DFAh1YHY0
連絡手段は何かしら知ってたほうがいいよな
俺は「いつでも会えるからタイミング良い時に聞けばいいや」って思ってたらある日突然会えなくなってしまい成すすべなし
多少強引でももっとガツガツいっときゃよかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:23.84ID:u8xQrvSF0
>>590
何も聞いてなかったんだ

LINEは乗っ取りや機種変更とかで
急にアカントがなくなってることあるからね
電話番号を変える人はそうはいないから
電話番号は聞いておいた方がいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:54:11.78ID:ANvWEZrL0
どちらも教えあったな、ドキドキしたな
たまに連絡を取り合うとトキメイてしまう
頻繁な連絡は迷惑や嫌われそうだから本当にたまにしてる、
いろんなことで迷惑かけちゃ未来はないと思ってるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:57:49.79ID:u8xQrvSF0
>>593
悟りだね
そりゃ触れたい、抱きたいけど
それやると終わるもんね
あえて進めないのが1番楽しいもね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:09:37.04ID:u8xQrvSF0
>>595
逆によくそれで4年も続いたね
普通はもっと早く崩壊するか
関係が終わりそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:17.36ID:EKnns3P70
>>589-596

まだまだ俺様に服従せよ
貧乏人前科よw
自演続けろや無能がwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:18.76ID:l1EhIrlb0
>>590
会えなくなってどれくらい経った?
全然忘れられそうになくて辛い…
見た目タイプでスタイル良くてってのが入り口だったけど、人間が出来てて中身も好きになったから心を完全に持ってかれたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:22.11ID:DFAh1YHY0
>>598
8ヶ月かな
一応嗚咽の友達(というか知り合い)とたま~に会うから、絶対に二度と会えないってわけではないんだよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:27.62ID:7W7/appe0
スイーツ行こうぜって誘うからね、待ってて
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:09:38.53ID:Re4tJWdZa
新しいクレジットカード来たら裏面のセキュリティコードが
好きな人の名前のゴロで覚えやすくて嬉しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:24.66ID:u16X3e7j0
わかる(つД`)
だからまあ片想いで一喜一憂するのを楽しむしかないのかな
実家で同級生に片想いしてる時代みたい
それに比べたらいつでも連絡する気ならできるLINEってすごいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:18.94ID:no5sh2L6d
相手独だけど色々あうのが厳しすぎて泣きそう
最近ちょっとLINE送るの控えてる……
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:49.25ID:U16uxU9ya
>>612
何で?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:36.69ID:WrWwo83y0
本当にそういう下心はないので、ちよっとこじゃれたお店とかでふたりでお酒と料理を楽しみたいだけなんだけどな
(´・ω・)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:47.19ID:gZ6kgAlV0
節度ある距離感を守りつつときに暴走してしまいそうだ、理性で抑え込んで数年だが
感情がもう互いにリミット超えてしまうのはことあとすぐ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:53.99ID:GJ4VFrZq0
>>626
転職でもするの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:44.91ID:HYbhcwiC0
>>620
願望はドンドンエスカレートしていきますよ。
俺も最初は顔見れるだけで嬉しまった。
更にお話ししたらテンションも上がったて。
基本的に遠くから見てるだけの存在であり憧れの存在だったよ。
俺にだけお菓子とかをくれてたけど
俺は上司だし女性ってお菓子くれる人っていたからそんな深い意味はないなと思いながらも凄く嬉しかった。
連絡先に知りたいな。
一回でいいから飲みに行きたいなって願望はあったけどこっちからは動けず。
そんなときに相手からラインを聞かれた。
めちゃくちゃテンション上がったけど
まあー上司だし仕事の相談もあるだろうと思ったし。
その後、飲みに誘われて飲みに行くことに。
ラインも仕事以外でもやり取りするようになった。
ここから一回でいいから抱きしめてみたい。
手を繋いでみたいとの願望がでてきて。
二人で飲んだときに手を繋いだ。
でそこからセックスしたくなった。
でもまさか流石にそれは無理だろうって言うか
憧れの存在なのにセックスとか想像つかんと思ってたけどセックス出来た。
一回のセックスで一生の思い出
一回だけでいいと思ってたけど
それから数回してるw
人間の欲望ってエスカレートしていきますよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:41:17.00ID:CDPh5yzX0
>>630
言い方はアレだけど本筋はごもっともだと思う
こっちはそれほど女性から来てないしまだその手を繋ぎたいの段階だけど
昔みたいに初めて飲みに誘われた時の気持ちとかは忘れてどんどん先の段階の期待ばかり考えてしまっては
なかなか上手くいかずヘコむの繰り返し
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:50.73ID:0mgDa81j0
>>630
双方既婚、嗚咽は基本旦那様ラブ、私も奥さんを尊敬してる時点で、関係が大きく進展することはないと思う。

大目標が、ふたりで会う、手を繋ぐ、軽く抱きしめる、てとこかな。

おセッセはいいや。トシでお元気ないし。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:51.97ID:3+BLeRfOd
>>625
会うにもハードルが高い
ややこしい関係だから余計に
>>631
既男ですよ自分
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:14.17ID:u/USGa9F0
>>636
ちゃんと男だったか、すまん
「会う」なのか「合う」なのか、何を意味してるか分からないってことじゃ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:18.39ID:/eA6OhEYr
季節外れの6月異動で、嗚咽の直属の上司になってしまうことが決定した。これまでは少しでも関わり合いたくてLINEしたりしてたけど、その必要がなくなった。
が、今度からは大勢の部下の一人になるので、正直、どんな顔して話せば良いのか分からず困惑している。
0642640
垢版 |
2023/05/26(金) 00:36:40.73ID:iVzAVgzI0
好き過ぎて顔を直視できない…。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:27.57ID:4FwTWhD70
相変わらずの既読スルー
うざいと思われてるんだろうなぁー
でもこれでいいや
相手が気のあるときだけでいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:49.81ID:bBleLsP/a
色んなきっかけあってなんだかんだで週に2ラリー(1ラリー4往復くらい)はLINEしてるから恵まれた状況なのかな
でも過去レベル4嗚咽は最近は彼氏と順調っぽいけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:43.94ID:o6TPGwEC0
前はラインが来ただけで嬉しくて
顔を合わせるだけでドキドキしてたけど
一回セックスしたら
もう嬉しいとかドキドキは無くなった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:19.59ID:1npuBzLga
なんかすごいリアルだな
やっぱり男はそうなのかな
今のドキドキしたままの方が幸せなのかな崩壊はリスクもあるしその時はもう満足してたらいいことないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:59.28ID:gKoFExX90
セックスして興味なくなって嗚咽じゃなくなってフラットなメンタルになりたい気がする
毎日毎日、ほぼ常に頭の中で嗚咽のこと考えてるんだけどいい加減解放されたい
先々家族になれるわけでもないし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:28.13ID:sXbOAafx0
あんまりいい女じゃないとやった後の存在が薄っぺらに見えるだけ
本当にいい女は、やっても得た気がしないぐらいに冷めないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:45.97ID:jhstJRy2a
>>651
毎日頭の中がいっぱいで解放されたいって気持ちすごいわかる
職場で会う日はずっと意識してるし目線困るし嫉妬するし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:39.44ID:sXbOAafx0
相手の前で嫁とセックスした話でも匂わせれば一発終了で解放されるよ
セフレ候補探してる女以外の場合だけどな
セックスしてなそうな聖人君子の顔してるから女が寄ってくる
そんでお前が、そう俺紳士!な演技でこたえるからますます女が寄ってくる
わかってやってるだろーが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:23.37ID:jhstJRy2a
>>654
なるほどな...たしかに全部合ってるわ
そんでこっちの好意がわかり始めたからの牽制なのか、
それを嗚咽にかまされたことある
仕事終わりに2人で話してたら「今日は今から彼氏の家行くんですよ」
って。
100パー脈ナシ叩きつけられたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:02.27ID:EVDTf0eRM
>>654
意味わからん
嗚咽が俺のこと好きだとしたら、嗚咽は俺から解放されるかもしれん。
だが俺が嗚咽のこと好きなんだから、俺が嫁とセックスした話したところで俺は嗚咽から解放されないじゃん
嗚咽がよそよそしくなればこちらの好きな気持ちも消えるってか?
お前のケースならそうかもしれんが俺の場合はそうはならんわ
実際普段そんな仲良いわけじゃないしな
それによっぽど仲良くない限りセックスの話なんかしたらおかしいだろ
男同士でもセックスの話なんか一部のやつとしかしないわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:50.49ID:VbgOmlfB0
嗚咽に下系の話なんて絶対しないわ
嫌われたくないし紳士でいたい

>>651
嗚咽スタイルめっちゃ良いし色白美肌で抱き心地最上級って感じだし、一回きりでやめられるわけがないと思ってる
そんな可能性万が一でもないんだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:17:49.17ID:0Te5LdGxr
やはり嗚咽には惹かれるなあ
スゴいもんな、自分に無いものを持ってるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:44.75ID:/4iFSlyI0
つらい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:14.62ID:YMgX5pv6r
明後日会う、ゆっくり出来たらいいんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:06.95ID:Q/zo0eoh0
今日も嫁の機嫌が最悪だったしやさぐれて1人で飲んでるけど、
嗚咽がさっさと今彼と結婚してケンカして離婚しないかなって思ってる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:13.41ID:eVhv9x0U0
会いたいなー
嗚咽の同僚とか毎日会える関係性の奴が羨ましくてたまらない
連絡来ないかなと毎日祈る日々
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:57.62ID:/4iFSlyI0
救いはないね
救いはないんですか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:55.20ID:Q/zo0eoh0
嗚咽は職場関係では無いの?
自分も出張先の人だからたまに会えるくらいだけど、
それゆえ向こうも職場内の人間関係の気分転換に相手してくれる感じ
こちらもまいにち顔合わせるよりは気楽
その代わりシフト合わないと何週間も会えないけど...
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:40.50ID:POJq0bkT0
今日は妻と子供達はお出かけ。
お昼に家を出て夕方に帰るから夕食も必要ないと。
俺は今日は自由にしててと言われた。
お昼前に家を出て繁華街で一人食べ飲み開始。
嗚咽に「今日は妻と子供がお出かけしてるので一人で◯◯で食べ飲み歩き中です」てビールと食べ物の画像付けてラインしたら。
「いいですね。私も行っていいですか?」てラインきたw
で途中から二人飲みした。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:46:37.87ID:n1SWJsbu0
崩壊済み
こっちが本当に好きになってしまってつらい
連絡ないともやもやしながら待ってしまう
精算したがってるのがうすうすわかる
会おうっていってもスルー
つらい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:55:29.62ID:3usqthvJ0
若い時は彼女との別れや好きな女に彼氏できた時とかそこまで引きずらなかったのに、おっさんになってからエグいくらい引きずってて辛い
何もかも心の底から楽しめないのに楽しんでいるかのように自分を偽って生きている
一体誰の人生なんだこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:27.02ID:cR8SxCFF0
>>673
何歳?
引きずるって嗚咽に会えなくなったか振られたか?過去スレで「残りの人生にかけられた呪い」って言ってる人がいたが、なるほどなと思ったわ
嗚咽がよっぽど良い女だったのではと推察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況