X



トップページ既婚男性
1002コメント380KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:08.76ID:bg++9pZZp
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(https://itest.bbspink.com/subback/couple)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ460
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1661686668/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ461
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1664504454/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ462
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1668919062/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ463
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1673789184/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:59.62ID:DeBsabdD0
>>587
残念だがそういう性格はなおらない
制圧するしかない チンポか拳で
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:39.78ID:qg5E36L5d
せやな…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:41.78ID:curabnyga
うちの来年4年生の息子が大手とベンチャーに内定出ていて、息子は給料が高くて成長できるベンチャー行きたいっていうんだが、明らかに大手一択やろ
そう言っても「親父は口出すな」って言われる
給料高いのはベンチャーは大手と違って教育期間がなくていきなり働かされるからだろうしノルマこなさないと上がらないだろ
大体大手に定年まで居れば成長する必要もないし、そもそもベンチャーなんて新卒じゃなくてもいけるだろ
新卒カード使うなら大手だろうに説得できないが諦めたほうがいいか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:20.15ID:curabnyga
やっぱりそうだよな
大手はコンプラ意識は高い
ベンチャーなんて激務だし長い目でみたら給料も高くないしゴミだろ
でも息子は社会に出たことないから理解できてない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:19:08.43ID:1JrC63qS0
>>595
何回も転職しているが、重要なのって仕事する上で耐えられない要素はなにか、その要素が少ない会社に入るべきだな

かつて1200万の年俸のベンチャーから700万の大手子会社に転職したけど、俺がベンチャーの何が耐えられなかったって陽キャでウェーイな感覚が無理だった
それこそ1200万もらっても無理で、いまの大手子会社は堅実で穏やかな雰囲気だからストレスほとんどない

大手とかベンチャーとかじゃなくて、働き続けられそうかで選んだほうが良いと思うよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:42.53ID:eI6jeTnaa
大手じゃないと出来ない規模の仕事ってのも多いしな
5年後はベンチャーの方が成長してるかもしれんが10年後20年後は大手にいた方が成長してると思うわ
平均的な昇進ペースに付いていけてればだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:07:24.43ID:G4lPb4u80
1人のイケメンが10人の女を孕ませて20人の子供を作って、9人の弱者男性に養育費を払わせたら全て丸く収まるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:02:32.66ID:ibhcJ/oe0
昨日妻の弟から急に電話があって、「はい!なんなのよ。奥さんともめた?ごめん、ウチに泊まりに来させていい?」と聞かれて、
「全然いいよ。大丈夫?迎えにいこか?」
って聞いたら、
「大丈夫。勝手に来るわ。」と言われて、「お布団敷いたからもう寝なさい。明日シャワー浴び。」

「ごめんお姉ちゃん…」って言ってて、「何がごめんやねん。遠いとこまで良く来てくれたね。会いたかったよ。いい子いい子。何が嫌やったん?」「浮気された。それは最悪やな。「好きならどうするか決めなアカンね。どうしたいか自分で決めなアカンね

子供の事はウチに任せてくれればいい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:55.61ID:h8zJRsSP0
発話者名を冒頭に置いて箇条書きにしなさい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:06.56ID:Cl2bpDfb0
AIの方がマシな文章書くレベルになったんだな…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:42.74ID:Cl2bpDfb0
妻の弟から急に「奥さんともめた」という電話があり、泊まりに来ると言われた。浮気されたことが原因で喧嘩になったようだ。しかし、話し合って自分で決める必要があると言われ、子供のことは彼らに任せてほしいと言われた。

チャットGPTに聞いたら完璧に要約してくれた。まじでこれで読むまでわからんかった 笑 すげぇ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:29.95ID:S67JPui+0
女ですけどセックスに自信がないのどう克服したらいいのでしょうか?
自分でも自覚があるけど、膣が長くて大きいみたいで挿入されても密着感があんまりないし
射精されても全くわかりません
子供は産んでないんだけど生れ付きユルユルみたいです
旦那さんは何の文句も言わないけど、「私ゆるいよね?」って聞いたら「う、ううん…」みたいな反応だから緩いんです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:23.24ID:l9B3YcFWd
>>609
ヒデェ

>>608
女だけど、膣に指一本入れてクリトリスを刺激する前戯をしてもらったら?
膣がきゅっきゅ動いたら動いたよって言ってもらう。
クリトリスの他の性感帯を刺激してもらう時も指一本入れる。で以上のトレーニングで、膣がきゅっきゅする締まりがいい名器にならないかなあ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:49.31ID:S67JPui+0
>>611
クリトリスが生まれつき大きくてグロいので自分では触らないように気を付けています
膣トレは頑張って見た事はあるけどほぼ変化がないので諦めてました
旦那に言うのは恥ずかしいので自分でやってみます

>>614
私は週に一回しかしませんけど、旦那は義務感でやっているのかなって穿った見方をしてしまってます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:31.54ID:JF0lXdHL0
旦那がちゃんといけるなら別によくないか
他とやる予定ないんだろ
ゆるいけど中イキできるんそれともクリイキだけか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:18.67ID:h8zJRsSP0
>>608
きみがガバマンなのか旦那が粗チンなのか
目安はだんなのチン長を確かめてここに発表すればわかる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:13.38ID:yaswBh/dd
>>617
奥様、そこをあえて男性から触ってもらうのが大事ですのよ。
恥ずかしさはセックスのスパイスですわ。
私も一人では全然気持ちよくなくて、何の練習にもなりませんわ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:00.48ID:0DP2qUHl0
嫁さんの下着が汚過ぎて洗濯がつらい
洗濯機に入れる前に手洗いしてるんだけど、たまにヌルっとしたの付いてて正直気持ち悪い
デリケートな事だから本人にも言いにくいしどうしたらいいか分からん
パンツは自分で洗ってとか、ナプキン?みたいなやつ付けてくれっていうのはデリカシーなさ過ぎ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:54:05.21ID:gMYTiWL60
そんなものはビニール袋に入れて捨てなさい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:06:51.32ID:w5zwpEUy0
>>608
こればっかりはもうどうしようもないのよホント

なので結婚する前に体の相性を確かめておくのは凄い大事なことなんだよね

解決策にるかわからんけど、〇ナルでやってみるとか そっちはキツイやろ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:35:57.82ID:UduMV3tb0
>>619
セックスは特に女性はだけど中イキじゃなくて前戯でちゃんといってからにしたらいいよ
女性は中イキできない人多いから前戯でいくの
数回いった後に入れて男性が中イキして終了
これがスマートなセックスよ
旦那に前戯のテク勉強させなさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:38:00.71ID:UduMV3tb0
前戯でよくいけるようになったら気持ち良さ求めて上で動くようになるから
上で動いたら自分の好きな場所に当てられるからそのうち中イキできるようになる
私はそうだよ
旦那だけイクだけのセックスだったらつまんなくてレスになるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:55.03ID:hHpqB0zrd
>>631
レス見て思い出した
うちアナルセックス嗜む夫婦なんだけど今致す前の浣腸にドラストで買ってきたイチジク使ってるんだわ
シリンジとか浣腸器とか使ってる人居たら使用感教えて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:09.71ID:2Jh51aiJ0
皆さんには悪いことをしたときに叱ってもらえる人はいますかね?
私の場合は基本自分で自分を戒めるタイプなのですが、妻には何もないことがある昨日わかりました。
親や姉が甘やかしすぎ…。
妻はとにかく自分は悪くないって思考なので誰かがガツンと言わなければいけないのですが、誰もいないんですよね。
なんか代替手段無いですかね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:52.98ID:2Jh51aiJ0
ちなみに私は「仙人でも目指してるの?」と言われたことがあるくらい、ちょっと常人とは違う感じです。
死ぬときは即身仏やってみたいです。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:05.35ID:rkghmFsVd
正直、ゆるマンは改善不可能だと思うよ。元の穴が大きいのだから、膣トレしてもそう変わるものでもなし。
でも、もしかしたら夫も大満足じゃないかもしれないが、夫婦生活の営みがあり、緩いことについて何も言わないなら、それでいいんじゃないの?
それなりに気持ちがいいから、やっているのだろうし。や
夫の経験値によっては、緩いのに気がついてないかもしれないしね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:30.46ID:s/A+FOMf0
うちの旦那さんせっかちだから夫婦生活はホント苦痛
痛いし別に経験多い訳じゃないけど下手くそだと思う
何度もやんわり言ってもダメなんだよね…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:24.60ID:dZircp7l0
>>645
シャワ浣しなさい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:54:35.14ID:X09uQXKI0
>>644
はいはい妄想
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:08.79ID:0+v59YbCd
>>647
反応さんくす
ウチの嫁さんシャワ浣すると肛門周辺が荒れるんだわ
シャワーヘッド外せばホースは入るだろうけど不衛生だしホース突っ込むのは水量ミスで事故起こしそうで怖い
安全性確保してる注入する系でおなしゃす
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:12.10ID:0+v59YbCdNIKU
ソースは無いけど大っぴらに言わんだけで結構やってるんじゃない?
坂本はかくていやし
個人的には昔から付き合う段階で無理なら付き合わんって篩にかけてきたから十代の頃からしてたよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:32.30ID:0+v59YbCdNIKU
なんかID変わっとるけど>>650は俺
アナルセックスやってる人ちらほらいるみたいだしイチジク浣腸とシャワ浣以外でおすすめあったら頼む
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:05.14ID:hrFlgKzA0NIKU
出産前までは酔った勢いで何度かアナルさせてくれたけど出産で痔持ちになってできなくなってしまった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:13.52ID:phpeg6+maNIKU
出産時の会陰切開で無事生まれて旦那が「ひと針多く縫ってください」っ言って怒られた
って定番下ネタがあるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:49.19ID:YQBerEEj0NIKU
そういえば近藤なんとかいうアメリカで掃除スキル売ってる人のスレで外人がアジア女性のことを
アジア人は膣が狭くてモテるという認識してることに驚いたな
日本男児は大きくないが硬い
日本女性は膣が狭い
これが共通認識なんだな
お互い夫婦でその美点を甘受しないとな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:44.49ID:AXH1tHY80NIKU
緩い人の話題の時に、狭いとか長文で書き出す空気の嫁無さが怖い
膣の長さは身長に比例しているけど、締まりはまた別の話だろうに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:34.52ID:ty/5FtgN0NIKU
女性が緩いって言われるのって、男性がなんで言われるのと同じなんだろう
嫁に緩くなったな、って悪気なく言ったんだけど、すごい色々言い訳しだしたからなんか申し訳なくなった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:00.28ID:FiEQcU/M0NIKU
>>656
オレんとこはカメラ用のブロワーみたいなやつだな
ぬるま湯でやってる
やる時は言っとくと事前にトイレに篭って使ってるみたい
あくまでもオレの考えだけどアナルでヤらしてくれる女は本当好いてくれてると思うよ
おまんこほど気持ちいい場所では無いんだから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:37.24ID:fLfNC5760NIKU
つまらん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:07.50ID:/xoVNbB80NIKU
>>664
> 女性が緩いって言われるのって、男性がなんで言われるのと同じなんだろう

 「あんたのイチモツちっちゃいね」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:45.86ID:po7BonNL0NIKU
155cmの嫁持ちハンマー投げ既男気をつけろよ

763 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/03/29(水) 20:07:56.26 0
彼の身体のサイズ感が好き過ぎる
私が155なんだけど、彼は175/70 一緒に歩いてて本当にちょうどいい
旦那は185/95(ハンマー投げしてたガチムチ)でデカすぎる
みなさんはどうですか


764 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/03/29(水) 20:15:28.31 0
私155彼186
私には大きすぎるw
けど私が小さいから可愛いみたいでいろんなことしてくれるw
胸板が好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:05.02ID:4c390g4E0NIKU
>>664
太チンセフレとやりまくりで形状変化
バレたかとあせって言い訳
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:08.89ID:FIRpEMzr0
顔とか胸とか肌のなめらかさとか視覚的にスリムとか巨乳かとかは好みや違いもわかると思うが
正直ぶっちゃけ膣の良し悪しってそんなあるか?
はっきりわかるくらい違うもん?
経験人数少ないからよくわからん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:04.49ID:+Qk1u+ii0
今日 春休みで帰省してる大学生のムスッコが仙台に帰る
明後日 実家から大学通いしている娘がアパート借りて
一人暮らしを始める

いっぺんに2人も家を出ていってしまう
子供で残るのは高3の息子だけだが 彼も来年の今頃はどこかに巣立ってしまう

残るのはバーさんと俺ら夫婦だけ
さびしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:06.40ID:3DjDcb/t0
それ耳にした事はあるけど女は確かめようがないからなぁ
相手に聞いても凹凸なければ微妙なんでしょ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:36.79ID:w6EiI5ck0
>>679
膣の入口近くを指で触ったら凸凹してない?
それがなくてツルツル
あと子宮口までドストレートで湾曲してない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:12.12ID:FIRpEMzr0
>>676
なるほどな
ツルツルじゃなくて凸凹があるから濡れてると具合がいいが
ツルツルだとうまくフィット感なくてはまらないって感じなのか
膣のガバガバとか狭さというより形状の影響が大きいのかもなあ
ガリよりデブのほうが密着感がいいというのは聞いたことあるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:27.01ID:nxHOFc8qM
老眼はすでに来ているわ
打ち合わせで画面投影される資料の文字が小さくてかなわん
老いるとあんまいいことないけど、髭が似合うようになってきたのは嬉しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:02.86ID:oDNfS8a00
自分が衰えると同時に子供もしっかり成長する。
なんか嬉しい。
子供いない人は老化をどう受け入れてるんだろう。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:34.82ID:PpNAxuov0
嫁が昔AV出てたって言ってきたわ…
酒に酔った時に聞いてもいないのに自白した
AVは疑似挿入が多いから本番はしてないらしいけどサァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況