X



トップページ既婚男性
237コメント77KB
妻に内緒でカラ出勤 Part2
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:01.40ID:MYyRDfp80
age
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:07.07ID:+uPZRQXI0
>>46
いいな~
やるだろうね

おれ結婚した時くらいからハゲ始めたから浮気って1回もしたことないんだよね
もう55だからもうする気もないが
羨ましいは羨ましい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:23:56.67ID:DoyDmAXt0
いいな、遠方へのカラ出張
一度でいいからやってみたいが
県外出張が無いので無理だわ・・・
0234 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:29.93ID:MZVj7Fzh0
離婚したからカラ出勤する必要がなくなったんだけど、有給取って好きなことするより妻に内緒でカラ出勤してたときのほうが幸せだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:11:22.14ID:50Y47q1A0
大人になってから制限なく駄菓子買うより子供の頃300円であれこれ考えながら駄菓子買う方が楽しかった理論
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:30.33ID:MgR+b0fx0
学校休んだ日の朝のワイドショーは面白いけど
普段から見れる夕方のニュースはつまらんもんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況