>>81

独身か
じゃダメージ与えられるのは慰謝料だね
相場程度でもきっちり責任は取ってもらわないとだし

>本人は普通にしてるつもりだろう、あからさまに嫌な顔はしない

だとすると貴方との結婚生活はこのまま維持して
不倫は不倫で楽しんでるって感じで
離婚話になって慌てて許しを求めてくるパターンかなぁ

>嫁は俺を舐めてただけ

「旦那は私にホレてるから多少のことは大丈夫だろう」という気持ちが多少あるかもね

>もうハッキリしたので間男に押し付けて逃げるつもり

間男と嫁がくっついてハッピーエンドというのは釈然としない感じもするけど
間男も遊びで嫁が捨てられる可能性もあるわけだしね

嫁に不倫ばれしてることを告げたときの嫁の反応とか聞きたいし報告待ってます
頑張ってね