X



トップページ既婚男性
1002コメント399KB
結婚生活に疲れた人・・・98人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:01:40.31ID:2wV6Q9tvdNIKU
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ
https://i.imgur.com/NmWUcqa.jpg
※妻と良好な関係を築きつつ結婚生活で苦労されている方も対象です
https://i.imgur.com/OnQ7cdq.jpg
下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●w(半角単芝)
●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●無能
●~~すれば解決
●~~すればいいだけ
●そう…

●申し訳ないがメンヘラはNG

※過去スレ
結婚生活に疲れた人・・・97人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1666651900/

次スレは>>970が立てて下さい
荒らしが踏んだら有志がお願いします


https://i.imgur.com/tdsKgIW.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:23.62ID:MMI4JK410
>>188
行事があれば必ず参加する事で、自分は仕事を犠牲にしても家族のために頑張ってる良き父親だと自負してる人って結構いるんじゃないかな?
とりあえず形から入る的な感覚みたいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:51.22ID:tP9fYaMX0
>>186
あるある。自分の常識や考えが相手と共通してると勝手に思いこんでるんだよ
言った、言わないもめっちゃある。最近わかってきたことだけど、嫁はどうも返事がなくても、話の流れでスルーされてても
自分が発した言葉はすべて「伝えた」ことになってて、明確に否定されない限りは「合意した」ってことになるみたい

嫁「明日美容室いきたいんだけど」
俺「(聞こえてない)」
→了承

嫁「晩ご飯カレーとラーメンどっちがいい?あと明日美容室いこうと思うんだけど」
俺「カレーかな」
→美容室も了承

嫁「そろそろ冷蔵庫買い換えたくて、シャープのこのモデルがいいと思うんだけど」
俺「そうだね。買うならシャープかな」
→購入が確定した

こんな感じ
あとは単純に言ったつもりで言ってないとかも多々
こんなだからよく「聞いてない」「聞いてはいたけどやるとは言ってないよ」ってなるんだけど
嫁は俺が決まった話をひっくり返したとかいう認識でいてメチャクチャ不機嫌になる
なお、俺がにたようなことをすると当然キレる。聞いてない。言われてない。そんなこと決めてない!
確かにちゃんと伝えなかったかもしれないけど、おまえもいつも似たようなことしてるじゃん。って言い返すと
「私はちゃんと伝えている。あなたが忘れてたり、話を勝手に変えてるだけ。今もそう」
とか言われてもう何も言い返せない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:36.12ID:jwdSZFX40
>>190
話の前提や主語が無かったり、話が途中で飛ぶ事が多いならASDを疑った方がいい
自分と人との境界があいまいで、自分が知ってることや考えてる事は相手も分かってるって感覚で話してるらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:17.41ID:/BcDDbJH0
【夫婦生活】「ショックで頭が真っ白」「嫉妬が刺激に」…妻に浮気された“サレ夫”たち [おっさん友の会★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:46.98ID:Do9q2wLdd
>>190
>おまえもいつも似たようなことしてるじゃん。って言い返すと
>「私はちゃんと伝えている。あなたが忘れてたり、話を勝手に変えてるだけ。今もそう」
>とか言われてもう何も言い返せない
ここもう頷きすぎて首もげそう。どうしてそんなに自分を信じられるんだろ
こっちが本当に聞いた話を忘れてるとか、記憶を作り替えてるんだとしたら
自分も同じく忘れてたり作り替えてるかも?とはなんで思わないんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:22.97ID:0aZCYo4Q0
こういうのもASDにあたる?

391 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 19:51:44.86 ID:L8wOUuTMd
嫁が一人暮らしの嫁母と土日のどっちかで月に1、2度外食に行く
これを旦那がやっていたらマザコンとぶっ叩かれると思う
嫁に半年に1度にしてくれんか?と言おうと思ってるが
器小さいと客観的に見て思うか?
嫁父は俺と嫁の結婚2年前に死んだ

393 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 20:07:25.38 ID:L8wOUuTMd
>>392
男がやっていたら絶対にぶっ叩かれると思う頻度なんだが女性なら許されるのか
これを嫁に言ったら器小さい認定されるんだろうか

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 20:14:36.01 ID:L8wOUuTMd
色々回答ありがとうございます
皆嫁に甘いんだなと正直思った
男だったら絶対にマザコンと叩かれるだろうに女って得してるな
言うか言わないかはリア友にも相談して決めます

397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 20:22:54.64 ID:L8wOUuTMd
>>396
嫁母と嫁はもう別世帯で今の嫁の家族は俺なのでもっと実家とは区切りは必要なのでは無いか?と考えてました
ピーナッツ親子かなとも思ってました
嫁母は旦那を亡くしたからと言って娘に依存するのは良くないことだと思ってました
リアルでも正式に相談してみます

400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 20:41:55.61 ID:L8wOUuTMd
やっぱり我慢出来ずになるべく言葉を選んで月に1、2度は多いと思ってるとさっき嫁に伝えた
嫁は遅くにできた子供で嫁母70歳ぐらいなんだが嫁はただ単に楽しんでる訳では無く
老人のショックとか刺激の薄さによる痴呆症を心配したりもしてるみたいだった
LINEのやり取りも多いなと思っていたが一人暮らしだからそこの心配も割としてるぽい

それならそれで最初に言って欲しかったがもう嫁に半年に1度にしろとか言うのはやめようと思った
スッキリ解決して言ってよかったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:39.44ID:jwdSZFX40
ただの器の小さい自己中男では
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:43.70ID:97Ut9Db/0
コミュニケーション不足よ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:58:26.55ID:BxLmLT9Oa
母親と妹がやらかし続けて嫁から縁切り言い出されてから何回も夫婦で話し合った
最終的に自分の実家実家の事はそれぞれ個人で対応しようって決めた
結果、妹の子と俺の子で経済格差が明白になって妹と母親が泣いて謝罪しても嫁は変わらず
嫁が俺実家に仕返しとして見せつけてくる嫁実家の圧倒的マネーパワーが本当にエグい
貧民寄りな俺実家との貧富の差は分かってたけどなんか、いろいろと悲しく虚しくなる
姪が哀れなんで、子供間での貧民の差見せつけるのだけはやめてくれないかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:55:28.81ID:5VPuEvLH0
>>201
やらかしたことが分からんとなんとも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:23.29ID:qWX0PxS8a
>>110
専業主婦ってホンマにだらしない人がなってしまうとゴミクズになるよね
自分に甘い人がなっちゃだめだよ
0206404
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:45.41ID:ULNmcvNDd
>>201
何で?
嫁にやらかす糞妹事なんてどうでも良くね?
嫁実家のマネーパワーでウハウハしとけよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:08.05ID:4kW+V46d0
愛情表現の言葉だけ口にしてれば、家の諸々を旦那がやってくれると思ってる。夫婦といえど、持ちつ持たれつ、ギブアンドテイクの関係じゃないと身体的にも精神的にも負担が大きい。
ギブばっかりでつかれたわ。
新婚さんいらっしゃいを見てなんだか涙が出てきた。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.43ID:ckzGu5/Gp
いつものことだけど土日に妻が寝室にこもってる
もちろん子供の世話や家事は自分がやるけどいつまでこんなのが続くのかな
起きてくると菓子や甘いものを食いまくりひと通り子供と自分を罵倒したらまた寝室に篭る
自然食品や健康食品や家相などに原因や救いを求めてるけど
絶対不健康だと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:12.83ID:CZ9Tvhwcp
あとゴミをゴミ箱に捨てられないのはホントになんとかしてほしい
机の上が食べた後の食器、栄養ドリンクの瓶、上着、菓子の包装、カードの明細、投げ込みチラシ、雑誌
などなどぐっちゃぐちゃに置くのをやめてほしい
で、子供が片付けられないとヒスってどなる
疲れた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:47.54ID:ICKM6xQla
1時間くらい夜泣き対応さてんだけどさぁ
12月は仕事も忙しすぎたし子供が風邪で夜泣きひどかったから、自分の時間なんて数時間しかなかったのに専業主婦の嫁は子どもが保育園行ってる間はずっと自由だし夜泣き対応もほぼやらない
死ねよゴミクズ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:34.64ID:g1aWcxEo0
娘とはキャッキャッ楽しそうにしてるけど俺が話しかけても、は?か無視。
嫁から何かある時は貼り紙かメール。
何でこんなのと結婚してしまったのか後悔先に立たず
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:16.33ID:AW3Mz7YvM
姪が大学の推薦入試に合格した
合格の合格お祝いをあげなければいけないのか?
偏差値45の大学なんだけどw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:11.78ID:EKBxFz690
>>211
うちも全く一緒だわ。
休日もストレス溜めまくりで死にそうになる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:43.74ID:9wEhZSQWM
〇〇な性格や行動が嫌いで愛情がなくなりかけてるとかストレートに言ってみたことある人いる?言ったら、嫁の悪いところ改善されたりしないかな?
少しでも不都合なことがあると機嫌悪くなってキレるから、常に先回りしてご機嫌取ってたけど、もう疲れた
子供がこの嫁だけに育てられるのが不安で今のところ離婚する気はないから抑えてるんだが、ケンカ中とかめちゃくちゃ言いたくなる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:22.26ID:9wEhZSQWM
>>219
やはりそうか、この発言は抑えることにするよ
いずれは子どもたちが嫁のおかしさに気づいてくれて反面教師にしてくれることを祈るわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:47.66ID:OjRD7jYrM
おまいら・・・
イスラム諸国に生まれるべきだったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:40.26ID:OjRD7jYrM
>>218

給料押さえて
それでコントロールできないのか?
補給を断つ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:16.10ID:5CtF5j9IM
>>215
姪っ子が大学合格した時は、1万円分のアマギフを送ったよ。

一方、娘の成人祝い(晴れ着とか前撮りとか)は20万、免許取るから自校代30万、車買ってくれと70万(中古)
どれだけ金食い虫やねん。しかも別居中で全部俺の財布から。
同居中の母親はドケチで金をくれないらしい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:02.83ID:C9TpT+NI0
専用スレにいっぱいいるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:17.08ID:OjRD7jYrM
結婚生活って馬車馬生活なんだな
荷車がついてない自分だけの生き方の方がよかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:38.78ID:OjRD7jYrM
>>実家に逃げ込まれて終わり

終わりというか、理想的な目的達成じゃね?
嫁が消えてくれたんだから
実質的な離婚達成
もうあとは自由
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:31.37ID:xPh0K/hua
嘘に嘘を重ねてバレても平気でいるのが怖い
こちらは正直にミスを謝ったら激怒されるのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:51.75ID:XXKwuFu7M
>>229
子供がいなけりゃそれでいいんだが子供がいるから離婚は避けたい
あくまで嫁の改心というか、温厚に許容し合える関係になりたいわけよ
昔は余裕があったから良かったけど子供できて余裕もなくなり、絶対悪影響だからヒスるのをやめさせたいんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:51.12ID:86WsOgXl0
嫁の実家が金持ちだから養育費払わなくていいよってなるのなら今日今すぐにでも離婚したい
子供に一生会えなくてもいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:07.50ID:QE+K3Nkm0
子供に罪はないけど、やっぱり子供は作るべきでなかったな
嫁が子供を産みたがったのは、やっぱり結婚システム上で優位に立ちたかっただけなんだろう
今となっては、嫁のDNA入りの子供にはあまり愛情持てないし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:22.08ID:MY8XSGul0
【生活】夫が在宅勤務で『オフコース』の楽曲ばかり流す…夫が原因で妻が体調不良に陥る“夫源病”の実態 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671511962/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:48.13ID:lbhWm4s30
週2パートがそんなにしんどいならやめて欲しい。しかもたった4時間勤務。何故フルタイムの俺と家事半々にしようと持ちかけてこれるんだろう。
プラス土日は主婦は休みないからと家事押し付けてくる。子どもが小さいうちはと思って必死に頑張ってきたけど、もう小学4年と2年。そんなに手はかからん。
年末になるといつも喧嘩ふっかけてくる。結局、大物掃除を俺がやることで妥結する。もう本当嫌になった。子どもがいなけりゃとっくに離婚だろうな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:54.64ID:kOJl/ieVa
子供がいなかったら離婚言う人多いが、今は小さくて子供がかわいいかもしれないが、いずれ反抗期やらで父親に当たりが強くなったときも耐えれるのか?
娘なんかだったりしたら下手したら父親は汚物扱いだし、離婚考えるような嫁が父親のフォローをしてくれるとも思えないし
かく言う自分もこれが一番不安なんだけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:31.31ID:gGUCNVH60
確かに子供なんて小さい時だけじゃね?
嫁と不仲なら子供が成人したらより関わりなくなりそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:39.46ID:S6zhMiLta
もともとが子供苦手だからか自分の子供も好きになれない 
子は鎹っての自分には全く適用されてない
暇つぶしで付き合った嫁にがんがん押されて半ば強引に結婚になったからか嫁も子供も全くかわいくない
家にいるのが嫌で堪らん
とにかく離婚したいしかない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:45.39ID:Tvmfp2/wM
>>237
タイでは夫は給料を自分で使っちゃって家には入れないぞw
君も妻子はほっとけよww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:13.44ID:Tvmfp2/wM
>>234

養育費なんて裁判で定まっても強制力は弱いんじゃないの?
逃げるが勝ちw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:11.69ID:0VlQFgF70
かわいいとか以前にまともな大人なら自分の子供が不幸にしたくない位の責任感はあるでしょ
シングルマザーになってもしっかり育ててくれそうな人とは離婚したいなんて思わないだろうし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:36.85ID:TdygWsR00
はー離婚したい、それしか考えてない
サンタさん、今年一年間いい子にしてました
だから、記入済みの離婚届を下さい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:47.13ID:+1k5oVDKa
>>240
子供まで苦手だったら、ほんとに結婚生活ただの地獄だよな
自分もそうで、もう生きるのめんどくさいけど自殺は怖いし家族に迷惑だし、不慮の事故とかで楽に死なないかなって思うときがある
ほんと時間を誰か戻してくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:31.06ID:LzAometcM
そうなのか......
じゃ、昔一緒に暮らしていたかつての恋人、人生唯一の恋人のことを
ずっと30年くらい思い続けている男なんてのは
どう思う?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:37.14ID:wSCO5NOp0
お前らはこれでも見てシコって落ち着け
https://imgur.com/ahrwHZL.jpg
https://imgur.com/uYdxekw.jpg
https://imgur.com/9qsvNN6.png
https://imgur.com/WNtdRT0.jpg
https://imgur.com/1gdDmHH.jpg
https://imgur.com/sWlmtiQ.jpg
https://imgur.com/uaNPSmY.jpg
https://imgur.com/15JYRDp.jpg
https://imgur.com/5RIi4Mu.jpg
https://imgur.com/CxKjjDU.jpg
https://imgur.com/WenfAGQ.jpg
https://imgur.com/W1dNw6U.jpg
https://imgur.com/f2xW899.jpg
https://imgur.com/YFLUgPV.jpg
https://imgur.com/MQvXiQp.jpg
https://imgur.com/F3oNaQH.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:57.61ID:iCNmOqsZ0
>>242
給料差し押さえとかあるらしいぞ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:37.07ID:UlKJUub1M
会社に給料手渡しにしてもらって、受け取ったら
速攻で隠す
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:07.03ID:/O8tfY0v0
>>254
その給料が差押になる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:15.24ID:6n4mZfoXd
>>256
愚痴をみて羨ましいと思った時は死にたくなるけどな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:54.78ID:3aq5vhj1M
子供のバタバタ+嫁が機嫌わるくて朝が一番絶望が深いわ…
精神科通ってる人いる?楽になりたいけど、結局家庭が原因で、休職みたいに逃げようがなくて詰んでるから意味ないのかと思うし、家庭が原因で通ってるなんて バレたら更にヤバいことになりそうだわ…
昔のおっさんたちは仕事に逃げてたって言うけど仕事も生活のためにやってるだけで好きじゃないし、家庭でボロボロにな
ってから仕事もミスが増えまくってつらい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:49:33.62ID:XkCfTiNB0
理由なんて関係ないから精神科行け
仕事に影響出てる時点で会社としちゃ原因なんなんか知りたいとも思うし
逆に仕事のせいで鬱になってなくて良かったまである
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:30:02.36ID:nqRk9OCz0
>>260
俺は仕事と家庭のストレスのダブルパンチで精神病んで通院してるよ。
不眠が一番キツいから毎日眠剤飲んで仕事してる。
嫁はこういう病気に理解無いから隠れて行ってるが。
生活に支障出てるなら酷くならんうちに行った方がいいよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:23.83ID:cH3d2JBHM
不眠はそこまででもないが、これから生きてても仕事も育児もきつくなってしんどいことしかないという絶望感をなんとかしたい
家も嫁という上司がいるようでクレーム対応じゃないけどたしかに全然休まらない
うちも理解ないから隠れて行こうにもこっそり有給とるくらいしか時間取れないし、病歴を傷つける気がしてそこまでの価値あるんかいなってなってイマイチ気が進まない
>>262はそれ出口あるのか?家庭も仕事もきついなら、一生そのままなんじゃないかと思ってしまわない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:35.57ID:Y7Opvxz1d
>>264
子供と家のローン抱えてるから出口や逃げ場は無いと思ってるよ。
だからこそ薬で誤魔化して凌ぐしかないと思ってる。
とりあえずそんな状態ならカウンセラーとか話聞いて適切な治療してくれるし病院行ってきなよ。
土曜日曜とか空いてる医者なんて探せばあるし。
ただ、初診予約が取れるのは結構先になるとこがほとんどだから注意。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:09.74ID:iDqeX7o10
さっさと離婚切り出してくれないかな
と最近嫁に気を遣うのも疲れて
給料も口座かえて生活費として最低金額だけ渡すようになった

何かわめいてるが正論で全て返す
なぜ俺があいつの兄の借金を肩代わりしないといけないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:41.10ID:iDqeX7o10
義兄の借金の相談をするのになぜか俺が弁護士の予約をとれと言われて、催促までされるので仕方なく取ったら勝手に動くなとぶちギレ

全員の予定なんてわざわざ聞いてられないし、土日はいつも昼寝してるだろ
用事があったらどうするんだと言っているが、じゃあ実際用事はあるのか?
聞いたら何も言わないから結局用事はないのにあったらどうするんだの一点張り

きっと弁護士の相談費用も払わされるんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:48.54ID:p1LULT15M
>>268

隠れ朝鮮系嫁か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:04.66ID:5DqPPjno0
>>269
ただただ子供のためです
養育費を渡しても、こんなやつらにまともに育てられるとは思えない

兄の借金は払うくせに子供は奨学金があるから将来の学費のために貯金要らないと

そもそも兄夫婦も子供虐待してそうで
自分の子供のことで小児科とか行くと毎回先生から兄夫婦のところの子供の様子を聞かれる
兄嫁のほうは母親を嫌っているらしく
同居してるが部屋に南京錠かけて自由に部屋の外に出れないようにしてるとか
母親のほうは近所の人が心配しててたまに大丈夫か聞かれる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:51.54ID:5DqPPjno0
>>273
釣りではないです
警察通報は過去三回(恐らくすべて近所の人たち)

しかしすべて母親の暴行として処理されました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:07.12ID:RCycPyYNM
横溝の金田一が出てくる密室殺人事件が起きそうだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:05.58ID:RCycPyYNM
タイだとどうなるか・・・

母親はほっとかれて近所の家でごはん食べさせてもらって
ゴロリと昼寝している

あなたは妻子のことはほっといて別の町に行き、給料は自分で全部使って
若い女の子を口説いている

警察は兄嫁を連行していってレイプしている

こどもたちはワニと遊んでいる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:26.61ID:dytbpWloM
コメントくれた人ありがとう
通院する勇気はでないが、初診に時間がかかるのなら病院探しはしておかないといけんな
いっそ朝目覚めたらベッドから起き上がれないくらいなってくれたらいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:38.90ID:CLIeEUDGM
炎上、警察介入すれば利用して子供親権取れる確率上がるだろ。
とりあえず距離置きたいと言って子供引取別居。3ヶ月もしてから離婚調停起こせば、子供の状況を変えない観点から親権取れて子供と暮らせるだろ。

シングルファーザーはきついとか言うなよ。

うちもなにかやらかしてくれないかな。
子供の親権、監護権だけがネックなんだよな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:24:23.35ID:5DqPPjno0
弁護士にも相談したが普通にやったら親権はとれないとは言われています
やるなら連れ去りしかないと

その後は連れ去られないように学校や保育園などにも協力をあおげとも言われましたが、そんな危険な状況に子供を巻き込むのか?少なくとも今この家で守り続けることはできるのではというところで
そこまでの行動を起こす踏ん切りか着きません

今のところは自身に離婚の有責理由がでないように耐えながら、妻が折れて離婚届を出してくるのを待つばかり
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:38.43ID:tpoN2qtt0
女子校出身の女はやめろ
根底の部分で男を下に見てるから何かと衝突することが多い
本当にくだらない理由で
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:45.29ID:5DwcF9kQr
もう期待することを辞めたほうがいいよ
無の境地になるのがいい
例えば片付けとかされてなかったとしてもそれを無の感情でゴミ箱に捨てたり片付ければ精神衛生上まだいい
それを片付けもしないでムカつくとか色々考えるから負の連鎖が続くんだよ
どうでもいいから淡々とこなすしかない
帰り道にフラッと寄る中華そば屋が最近楽しみ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:23.95ID:yBNmHNY+d
>>284
アスペじゃない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:04.72ID:RCycPyYNM
公的介護保険とか日帰り介護サービスがあるんだから
公的クズ嫁保険とか日帰り再教育サービスがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況