X



トップページ既婚男性
1002コメント457KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:42.07ID:LpcCZhS5pHAPPY
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(https://itest.bbspink.com/subback/couple)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ460
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1661686668/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ461
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1664504454/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:36:04.18ID:6KFMy+6Xa
>>937
片岡鶴太郎がそれっぽいことやってるのテレビで見たことある
内蔵が内膜?筋膜?から離れてていい状態らしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:05:12.50ID:P5sxVI0T0
>>939
女性が誰でもできるなんて書いてはいないのよ、残念ながら。


>>953
あー、ヒクソングレイシーがやってたようなやつか。最近ヨガを再開したからその影響かも、サンクス。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:08.66ID:J+4dLQia0
トイレの紙も交換できないほど疲れてるなんて瀕死の状態か何か?
そんな瀕死の状態でセックスだけできるって不思議ー
私はトイレの紙も交換できないほどの瀕死の状態になった事人生で一度も無いからわかんなーいw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:36.33ID:J+4dLQia0
しかもその瀕死の状態でコストコ行きたいとか騒いでたし
先週行ったばかりでしょ
スーパーで15000千円くらい買ったらもったいない…って態度とりやがったけど
コストコでたったの15000円で10日分の食料と調味料は揃えられないだろアホ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:57.78ID:q7szz9IQ0
家事手伝わないなら相手しなくていいと思うよ。疲れてるんだったら一人でやって省エネして体力回復のために早く寝ろと言えば良い。甘え。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:05.09ID:0eX3m4jW0
だめだ。離婚の傷心から復活できると思えない。
医者にはなにかに打ち込めって言われてるけど、もうそんな気力も残ってない。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:28.95ID:YUzM7/ISa
アラサー女性が「私ダッフィー好きなんです」って言ってたら、
それはシェリーメイとかじゃなくてダッフィーだけって事ですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:20.43ID:oDdznP4k0
夫を包丁で切り付けたか 無職の女(31)を傷害疑いで現行犯逮捕 岐阜南署
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e3960cd97534a870d94f6561ae26b8ca75ce0b
1/15(日) 17:46配信

和歌山の住宅全焼で1人死亡 夫婦げんかで灯油まき放火か?遺体は息子か
https://news.yahoo.co.jp/articles/32854bebc10cbb65bcb3ac2db82efa43774a99b2
1/15(日) 19:15配信

「別れ話で口論になり包丁で胸を刺した」無職の男を殺人容疑で送検 東京・大田区
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdf7b139cbcac8c0b8903fba53454b0126622ec7
1/15(日) 12:15配信

「運転代行会社の男が住居侵入」送り届けた先の住居で物色 40代の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7fecfb4e145d6f32c95a4e7d3b3ff037aa2587f
1/14(土) 12:24配信

【旭川】酒を飲むことを注意され…「腹が立って暴行した」20歳の娘の首を押さえつける暴行 50歳父親を現行犯逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673780230/
1/15(日) 18:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1de8a7736b4e761e580a16e93f2eace5139f387

「残してくれた功績を胸に…」夜間パトロール中にひき逃げされ死亡…亡くなった2人の「お別れの会」営まれる 参列者ら偲ぶ 男は「運転前に酒飲んだ」と話すも容疑一部否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1f8f41f24fad151f5dd1cc2176d2efc324a950a
1/15(日) 17:32配信

長崎市職員(56)が酒気帯び運転の現行犯で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/437c8502bc51113c0aadfed96196b478003c522b
1/15(日) 13:16配信
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:23.23ID:XPg7CvVg0
職場の既男39から、毎日2人でのランチに誘われるので同行してます(自分は既女34)
変な噂立てられてるのですが、ランチでも誤解されますか···?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:31.64ID:sU1WwlPH0
英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673791005/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:17.77ID:qcULteJE0
なんであえて二人なんだ?
決まって二人だと変な感じするな
自分にもその既男とだけ行きたいという好意でもあるのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:53.38ID:/wUf/pva0
自民・麻生太郎副総裁 少子化の最大の要因は「晩婚化」 「出産する時の女性の年齢が高齢化」「中長期的には日本の最大の問題」 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673793724/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:10.36ID:C8l+a35h0
甥が生涯独身宣言をした
ネットで得た知識を真に受けている
こじらせた40歳女性の理想の男性像を結婚できる男性のボーダーラインに設定してる
イケメンで育児家事10割やって年収800万の25歳男性とかどこのスーパーマンだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:46.49ID:Kk6jM3pp0
結婚は目的じゃなくて手段だからそこから履き違えてる気がする
相手がいてなおその考えなら馬鹿だけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:08.44ID:tOkSzTu80
多いか少ないかだと多くないがマスコミ金融はそのくらいいかないか?
少ないというのは否定しないがいるならカタギじゃないは違うと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:32.38ID:CYV1NYu80
車を追いかけるなどストーカー行為の疑い 教諭の女を逮捕 市教委が会見で謝罪 17日に保護者説明会
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b0d9df27ff80977b3fbcde5232227fe2d4a30f4
1/16(月) 18:38配信

北海道旅行の航空機内で幼い娘に平手打ち 名古屋から来た39歳の母逮捕 夫への暴行事件の捜査で判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ebc72974f43b97620fd7978501761b70408dd5
1/16(月) 21:31配信

福岡県内で”飲酒運転”男2人現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/84b27beccaad1e795a3a65fa4059ca01e20c324d
1/16(月) 19:45配信

自称・建設業の男(49)を現行犯逮捕 酒気帯び運転で交通事故を起こした疑い【岡山・南区】
https://news.yahoo.co.jp/articles/71295dedad50046baddd451fe211ed94d70faaf5
1/16(月) 15:29配信
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:06.22ID:IY5vaqzid
金融ってどのぐらいだろうと気になったので証券マン調べてみたら
20代前半が平均298、20代後半平均778だって
ものすごいボッキカーブw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:22.64ID:Ni1q6Yis0
I種試験受からずに公務員になれたならそれだけで幸運じゃないか
よほどのことでもない限り失業する恐れもないんだし
だから身の丈に合わない高報酬を望むのは高望み過ぎじゃねえかと言いたかっただけなんだが
まあ嫌味で結構
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 11分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況