X



トップページ既婚男性
1002コメント311KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★81【もう十年か…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:00.65ID:NAXLWqHE0
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・変な人や不快な書き込みはスルー推奨

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1613611612/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1621429431/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1634865988/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★79
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1646732146/

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1652336571/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:25.76ID:6iOqNsJQ0
ダメだと分かってても奇跡を信じて週に1回は誘ってる。
しかし、例外無く全て拒絶され続けて早数年。
おまけに指一本触れるだけでも、激怒されて蹴られたり叩かれたりする始末。
夫婦としてはもはや破綻してるんだろうけど執着にも似た感情を拭いされないのが凄く辛い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:45.67ID:V21ZDPBvp
回数は数えてられないレベル
先手を打つように頭痛いとか眠いとか言われる事も多い
最近は男苦手とか言い始めた、もうだめかもしれんね
今年は1回した、半年に1回できたらいい方 ちな子なし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:59.00ID:PD2qeR370
みんなえらいな
腹が立ってむこうが頭下げてくるまでするかって思うがまあ頭下げて来ないだろうな
>>147
その一回はなんでだ
相手の機嫌がよかったとかか
いつも断られる相手とやっていいセックスになる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:34.63ID:PD2qeR370
他の女つーか
頑なな態度とられると愛情も薄れるんで離婚は視野
一生こいつとやっていくっていう気はもう皆無
結婚は最大の失敗だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:02.27ID:YZ6/prHg0
まぁ離婚でいいんでない?
躊躇するようなら別居って手もある
セックス断られて意地になってる男に頭下げる女なんていないだろうし、今後もセックスすることはないだろうね
いつまでも性欲が続くわけじゃないし、このままセックスレスで人生終えていいのかよく考えた方がいいかもな
セックスだけが人生じゃないが、大抵のことはセックスで解決するくらいには大事なことだと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:45.04ID:pk88dl9e0
あちこちでセクハラとか性犯罪でいい年齢の男の事件あるくらい
女にはわからんと思うが、性というのは男にとってウエイトが大きいからな
一回しか生きない人生でいつまでも機能を保てるわけでもない
選択肢はないわけじゃない
他人を思い通りに動かすのは無理で動くのはむしろ自分だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:22.98ID:/PR7/IBr0
たまに、財布を握って云々てみるが
金で支配した女と暮らしたいわけじゃないんだよ
そこわかってないなと思う
金で動かすならそれこそ媚びてサービスしてくれる商売女でいいわけで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:15.16ID:aEa+HDEI0
>>152
嫁の立場で考えてみれば分かるやろ
金が手に入らないのは相当きついで
そして今まで普通に続くと思ってた道が突然消えるんや

まずは対等な立場にならないと話し合いにならんよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:36.45ID:v7A6ApEU0
>>159
ある時期から定期的にするように相談して決めた
俺は増やしたいけど嫁は減らしたいって方向でギクシャクしたりしたから喧嘩を避ける為にもと2週間に1回と決めた
それから何年かして3週間に1回に見直しが入った

でもまた見直して減らせって要求された
というかもうそういうのから引退したいんだと
まあ年齢的にも枯れるのが普通かもしれないから回答に悩む
どうしたらいいんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:00.19ID:v7A6ApEU0
>>165
50代の同い年夫婦
結婚して30年以上だけど今でも一緒に出掛ける(買い物外食旅行)し仲は良いと思ってるけど性的な事からは卒業したいと言われた
若い頃から義務感で応じてるのは分かってたからこれまで合わせてくれた事に感謝して受け入れるべきかとは思うけど俺は嫁と触れ合いたいって気持ちが無くならんのよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:00.15ID:A8fkOtkU0
50代なら嫁更年期で閉経済みじゃね
あそこが濡れないとか痛いとかトラブルあるとか聞くような
嫁はそもそもいってんの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:01.17ID:YZ6/prHg0
うちも嫁は50代だけど、事後の疲労が凄いとか腰痛になるとかで無理強いはできない感じだわ
ほんと年上と結婚するべきでなかったと後悔してる
うちなんかは3週間に一回どころか3年に一回くらいしかセックスできないんだけど、セックスさせてこなかった嫁の老後の面倒とか絶対みれないわ
働きもせず家事もせずセックスもさせない女と老後も一緒にいるとか絶対無理だからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:30.45ID:v7A6ApEU0
>>167
もちろん感謝はしてる
問題は俺の性欲が枯れてないのと浮気はしたくないって気持ちとの折り合いをどう付けたらよいのかが分からない事

>>168
閉経してるし反応は悪くなったね
だからまあ嫁の意向も分かるんだよ
とは言え俺はまだ現役だしこれは本能の部分だから頭では理解してやりたいと思っても難しいのよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:03.53ID:cDf/b8D50
>>171
話し合いの中でその案は出た事あるよ
最終的にはそうなるかもだけどまだ採用してない
俺の性格的に遊びが出来なくて本気になってしまうと俺が予想してるから採用したくないんだ
我ながら面倒くさい性格してるなとは自覚してる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:03.12ID:yutXyNVP0NIKU
オキニできた方が楽しめるけどなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:37.05ID:34mlSuEn0NIKU
俺はマンゲに顔を埋めるまでは許されるんだけど、具までは辿り着けないのよ。ブスのくせに生意気なんだよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:56.96ID:RrwqqCEH0NIKU
今日は一年半ぶりくらいに子供を触る流れで嫁もボディタッチ
何のリアクションもなし
明日もさりげなく触ってみよう
そして今日はよめニーして寝よう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:31.88ID:cZiBAMys0
夫の浮気発覚から嫉妬で性欲お化けになっちゃって十数年ぶりにレス解消
身体は気持ちが良いけど、心が追いつかない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:36.25ID:MpEyCH7I0
>>182
女性側のレスも深刻って聞くよね。旦那に浮気されたけど心までは離れていないなら、風俗に行かれたと割り切って、旦那とセックスライフを楽しめば良いと思うよ。羨ましいです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:35.25ID:USi49rc9MHLWN
嫁とやりたい
スキンシップから少しずつ取っていこう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:30:50.10ID:59DwXCLC0
スキンシップすら嫌がられる段階よりはかなり希望はあるかと
我が家は、殴られたり蹴られたり嫁から暴力振るわれる時以外は近寄ってすらこないわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:05.89ID:E7TMmzAUM
夫のことはセックスのこと抜きでみたら大好き
ただ、とにかくセックスしてくれない
性欲持て余すと惚れっぽくなるんだね
性的にエロく感じる人に惚れてしまったけど、夫のことは大好き
浮気のテンプレがよく理解できるようになった
寂しかったから浮気するこの一言につきる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:15.74ID:ze4q3VIc0
わざわざ既婚男性板に書き込んでレスもらいにくるような女(しかも末尾M)だから見放されるんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:37.76ID:X7G6mJAg0
今年の夏過ぎから急に衝動がなくなってレス気味
気味っていうかレスか
嫁は誘ってくるが

追突されて腰の様子もおかしいから治るまでしたくないとかもある
が、そろそろ治ったにもかかわらずイマイチ衝動がない
寒くなってくっついて寝たくはある

なんなんだこれは

なお、嫁は9歳年下でセクロス28年目

俺が年なのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:28:07.37ID:X7G6mJAg0
風俗とか行かない
木村つなは好き
霧宮てんはタトゥー入れちゃって残念
エロ漫画はたまに読む

若い子だったらヤりたいってよりも、なんか衝動がほぼない

太ってるわけではないけど嫁のお腹が引っ込んで欲しいなとは思ってる
腹筋したらシュッとならないかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:25.91ID:3sNogB7t0
独身時代は出張先で風俗三昧だったけど、どんなにセックスレスでも子供の顔が浮かんで風俗は行けないな。昨日も出張だったけど、エロ動画で我慢したのさ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:38.76ID:5wib5ynY0
>>195
普通に更年期じゃない?
レスしたら浮気されるよ?
別にやり方は色々有るんだから腰に負担にならないように相談してやればいい。
話し合いなよ。夫婦なんだから。
性欲わかないから、色々してみてとか。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:57.25ID:ZXN3IlfR0
>>199
40代後半にして更年期なのかorz
どういった対策があるんやろ

追突された腰の痛みも治ったっぽいし、まあなんとかいきますかね
なお、嫁はやっと女盛りのような
嫁の気持ちいい体位が決まっててものすごく冷静に見てしまう
そんな気持ちいいのかなって

性衝動控えめで小学生ぐらいに戻った感じ
のようで、目はよく見えないので勉学に励むとかもあまりない
寒くなってきたからチャリ乗りたい
日が照ると暑くて

計算間違ってた
セクロス20年目ぐらいだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:29.45ID:Cnm195220
レス拗らせて遂に離婚を決意して切り出そうとしたその日に妻がコロナ陽性からの自宅内隔離
しゃーないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:21.96ID:HhxMK4sz0
うちは離婚切り出したら「じゃあ月一くらいなら」とか言われて離婚できなそうだな
おそらくしばらくしたら全くのレスに戻るんだろうが、また離婚切り出せば「じゃあ月一くらいなら」とか延々と繰り返されて、セックスレスを事由には離婚できなそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:18.01ID:8WzsNHTod
まじやん、メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくの人。。。釣りかと思ったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:32.36ID:AxLG4XnB0
今日の朝は半年ぶりにクンニをして思い切りマンコを舐め回した。
いつも、最後はおっぱいを舐めながら手マンでイカせるんだけど、イカせてあげれなかった。隣で寝ている子供が気になり、集中出来なかったみたい。また半年後か。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:20.38ID:ZJn0yEmqa
男30代前半で早1年セックスレス
子供いてこの年で離婚かまともな選択肢以外でしかセックスできないと思うと震える
もっとセックスに積極的な女にしておけばと後悔

マッチングアプリで既婚隠せば全然行けるけどそこまでクズにはなれねえ、、、
はあ、、泣きたい

セックスしてえよおおお(泣)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:43.87ID:UCc3UnXRd
>>209
選択肢あったのに
そういう状況になると後悔するよね
俺はおっぱいで選んだけど
結局セックスレスで後悔してる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:09.94ID:/ENfJcXAr
まず嫁と話し合えよ。
セックスレスは有責行為ということを。
あと、いま梅毒流行ってるから外の女はやめとけ。
あと、不倫するなら養育費慰謝料財産分与を含めて3000万は覚悟しとけ。
それぐらいはトータルで取られる可能性がある。
それなら、嫁と話し合って外で性処理すること嫁が有責であることを文書化して、公正証書化しときな。
因みにセックスレスで離婚なら慰謝料はとれるよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:23.20ID:C7yTWt0aa
下手くそで痛くて怖くなって出来なくなりました、それなのに無理やりしようとしてきてさらに怖くなりました(シクシク
って訴え返されたらどうなるんだろうねw
それでもレスで有責取れるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:22.42ID:0xfnBOZEM
>>217
有責なんて100万程度の価値しかないからどうでもええやろ
離婚を先延ばしなする分時間と金が消える
1年先延ばしたら100万消えてる

経済DVして嫁から離婚切り出してもらうのが最善や
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:12.52ID:d1SOG4vxM
>>219
どうもせんやろw
レス嫁に金渡さずに他の女と遊ぶだけやで
旦那の態度が変わって離婚されると思って嫁とのレス解消する可能性もある

過去スレでも旦那が態度変えて生活費減らしたら、嫁も態度変わって本音で話し合ってレス解消した事例あるからな
大事なのは対等な立場になることやで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:51.50ID:jcG5Y09r0
>>220
そこまでしたことないけど、こっちが機嫌悪くなるとあからさまに優しくなるからわかる
セックス はできないけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:22.02ID:yDictd+x0
>>223
実際にセックスレスで今まで生活出来てるんだから特に問題ないと思うのが普通やで
察してチャンは男でも女でも面倒なだけやからちゃんと態度や言葉で示すんやで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:24.74ID:quo1wBwz0
何回聞いて何回レスられたか
レスられた側の気持ち分かって欲しくこの前向こうからほぼ子供できてから初だけど断ったよ
今後もうできなくてもその気持ちが分からないようであればしてても虚無しかないしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:53.14ID:Ka0U2S9O0
経済DVでいやいやまた開かせて楽しいか?
金はらってやる商売女でもあからさまな不機嫌な嬢とかいややろ

結局配偶者がしたがってるのにしたくないの一点張りですまそうとするその根性は
夫婦関係の終わりを示してる
あとはどうしめくくるか
既にそういう話
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:21.98ID:quo1wBwz0
>>230
既にレスで下の子が妊娠してから2年以上経過してるけどね。
まあ諦めてるよ大体

性に積極的でないor断ってレスる人ほど外注に対して拒否する傾向なイメージ(不潔でそんなものと繋がった人とは相手したくないと言う)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:22.80ID:iU2IhkVhp
>>225
生活できていてもレスのせいで雰囲気は悪くなるぞ、特に夜な
レスで悩んだり話し合ったりした事なさそうなクソバイス乙
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:49.93ID:cNEeH7Qg0
離婚って何気にしんどいし、親権は取れないし財産分与発生するし中々難しい
俺は嫁に内緒でマンション借りてるんだが、ここで過ごす一時が幸せでこれで満足してる
金はかかるからいつまで借りられるかわからんが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:16.64ID:zzI8NWrMM
>>232
察してチャンはやめろと言ってるやろ
雰囲気が悪くなるから察してレスるなとこのスレで愚痴ってお前の現実が変わると本気で思ってるのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:06.13ID:zzI8NWrMM
>>237
グダグダ言わずに行動してくれや‥
金の管理を自分でやるように変えるだけでレス解消してる事例は過去スレに何回も書かれている
お前はレス解消のために何したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況