X



トップページ既婚男性
1002コメント295KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人84人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:05.06ID:WsER3+/Y0
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人83人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1653858711/

※姉妹スレ
【嗚咽】★片想い専用★好きな人ができちゃった人【oa 2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1579653178/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:14.23ID:hyUqP/4b0
狂ってくると「1人だけに決めなきゃいけないこと自体がおかしい」って思考になり始めるよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:58.37ID:8vE48tVX0HLWN
狂うなら判子押せばいいだけじゃね?
この板読んでると好きになったのは仕方ないみたいだし。
いい大人が程度はあれど配偶者や子供裏切ってるのに
好きすぎて何たらかんたらとか何だかなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:56.52ID:8vE48tVX0HLWN
>>303
えっ2人で飲んだり手を繋いだり抱き合ったりとか上に書いてあったからさぁ、LINEどうのこうのとか。後ろめたくないんかなって思ったので。
ネタありだったのか、すまん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:50.89ID:0VVR0nIvMHLWN
苦悩を理解できないなら、スレをそっ閉じすればいいのに
他のグループの人たちが特定の話題で盛り上がってる時に、一人だけ否定的に割って入っていかないだろ普通
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:03.92ID:56SmwpG20
何となくです
で、覗いたら余りにも何か既婚者が学生さんのノリみたくて
読んでて何ここ(笑)ってなって。
ネタ混じってるの分からなくてごめんなさい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:15.26ID:ze4q3VIc0
よっぽどこのスレの雰囲気が気に食わなかったんだろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:49.25ID:ze4q3VIc0
正直俺も2年前までは>>302みたいに思ってたから気持ちもわかる
独身時代も浮気なんかしたことなかったし、自分はそういうタイプじゃないんだと思ってた
でも人生色々あるんだなと身をもって知ったよ
自分を正当化するつもりなんか一切ないしクズで結構
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:30:26.28ID:56SmwpG20
それは申し訳ない、嫉妬している気持ちは多少ある
すまん
どうか良い方向に行くことを願ってるよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:59.15ID:56SmwpG20
??
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:59.25ID:APPwTvqB0
大学生の時、社会人と不倫してる女二人いたわ
20代前半くらいまでは、恋愛脳なのと社会のこと知らないのもあって、好きになったらそのまま突っ走る子もそれなりにいそうだな
しかも周りにペラペラ喋る笑
俺は嗚咽と逢ってまだ一年くらいだけど、既にメンタルきつくて軽く病んでるわ
関係性からして手出ししたら絶対バレるけど、常に頭から嗚咽が離れない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:20:03.40ID:APPwTvqB0
この辺の人って同一人物だよね笑


209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 23:51:52.49 ID:wcwoerJA0
不倫してもいいとか
既婚者とプライベートでいちゃいちゃしてもいいなんて
ほとんどがよほど計算高いくメリット狙いか
メンヘラ気味の喪女路線だと思う

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 00:30:42.21 ID:/eZIDn6L0
妊活の話を異性にするとか、頭も股もゆるゆるすぎだろ
そういうのが女同士から浮きまくるタイプだな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 02:05:53.71 ID:Xcfeyoaz0 [2/2]
毒にとってはデメリットしかないんで股開くのはメンヘラか知的にやばいやつくらいだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:11.26ID:APPwTvqB0
213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 02:45:50.39 ID:x0KZWmRtp
>>211
嗚咽がまともな一線ひける子で良かったやん
関係進まずもどかしいかもしれないけどそれが嗚咽の良さだしこのスレの趣旨やん



別に振り向いてくれなくてもいいんだぁ!もどかしいのが嗚咽の良さなんだぁ!


この感覚がまったく分からん
ただ辛いだけじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:24:36.21ID:+kBNreZzM
いつも尻軽だなとかメンヘラだなとか言ってる奴は、嗚咽するほど好きではないんだよ
もしくは全く嗚咽に相手されてないか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:30.02ID:tqXhXoIK0
もう10年くらい前のことだが、職場で妊活中の女いて、男の職員が普通に「子ども出来た?」とか聞いて、「出来ねーわ」って会話してたのを思い出した
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:35.12ID:HhxMK4sz0
このスレって、昔から既婚男性になびく女を絶対に許さないマンいるよな
世間知らずなのか、見たくないものを見ないようにして生きてきたのか知らんけど…
んで嗚咽と上手くいかないと、さも嬉しそうに「ちゃんとした子でよかったじゃないか」とか言い出す
別に良くはないと思うが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:33.48ID:NHhKjxGn0
「女性に優しくされただけで好きになってしまう男」に共通する3つの傾向
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1667492685/
例えば部下の女性社員から「〇〇さんってモテますよね?」というように、
仮に社交辞令であっても褒めてもらえることは嬉しい。

ただ、女性から社交辞令を言われた男性が「ひょっとして俺のこと好きなのか?」と勘違いするケースは少なくない。
なぜ男性は社交辞令を真に受けてしまうのだろうか。

続きは↓ 11/3(木) 15:54配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/54eb139fe213013b527036ae91578557e2aa5f6f
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:13.19ID:uhjYAdVb0
定期的に行ってる出張先にいる独身で6つぐらい下の30代の子、
二人で取引先に向かう車の中で共通の好きな居酒屋の話になって
「今度泊まり出張あったら行きましょうよ (俺)さんが所長から飲みに誘われなかったら」
ってたびたび話になってて、一度実現したけどなんだかんだでスタッフ皆で行くことになってしまった
それから何年かたってまたその話題になり、その後泊まり出張決まったけどこっちがヘタレて向こうに話題出せなかったら、
また車で「そういえばいついつ泊まり出張なんですねシフト表見ました」みたいに向こうから切り出してきて、
「所長との飲み会なければいいですね」とまで言われた
(ニュアンス的にスタッフ全員ではなく個人的に)
そして後日所長のスケジュールからして飲みに誘われることはないこと知ったから、業務上交換してたLINEで向こうに伝えたら、
「そうなんですね良かったで!○○さん(向こうの同級生で最近入社)と一緒でもいいですか?(涙流して笑い転げてる黄色の顔文字)」って帰ってきた

これはどういうことなんだろうなただ奢ってもらいたいだけなのか...
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:16.37ID:0AtQ5nk20
2人で行ってもいいと思ってたけど、いざ誘われたら面倒になった…とか
やっぱ2人はないわーって思い直したとか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:57.30ID:y4gUCAWqa
やっぱそう見ますよね。
2人で行くような感じは向こうからだけど、確かに自分も冷静になると2人で行くのはないなとも思うし、3人の方がプレッシャーは少ないし。
翌日も仕事で会うんだからあまり踏み込んだことにはならないよねやはり
もしかして、
(俺)が誘ってきやがったよどうする?って同級生に相談した可能性はないよな!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:32.44ID:ruOvBx7g0
真意はわからん…けど、純粋にその居酒屋を楽しむ目的で行ってもいいんじゃないかね
3人なら尚更気負わず行けるだろうし
そこでより仲良くなれればラッキーだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:51.05ID:0Nnx5EB6a
>>337
ありがとうございます!
確かに自分ももう、気負わずその人が目の前に居てるじっくり話せる(会話途切れる恐怖なく)
って考えたら普通には楽しくなってきた
今から行ってきます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:40.10ID:x+VsUuK4d
>>332
ええ、その通りです。


仕事の独身同僚が好きすぎて仕事もプライベートも集中出来ないので、思い切って想いを伝えます。好きだし抱きたい!と。
正直このまま妄想重ねると心身に不調きたすレベル。

はっきりと断ってもらい、妄想を断ち切ろうと思う。
何回か食事は行った仲だけど、びっくりするだろうし、トラウマなるだろうなぁ。
ただ、何か結論めいたものを手にいれたい。抱けないという結論を知りたい。そうすれば諦められる。

幸いプロジェクトももうすぐ終わり、会う頻度も少し下がる。許してもらおう、、、
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:02.82ID:VY6EhSF50
>>340
アリだね
はっきりと玉砕すれば諦めもつくし、仕事に専念できるかもしれない
(大ダメージ受けるだろうけど)
逆に良い感じになれば儲けものだし、人生ハッピーだろう
嗚咽するほど好きなら好きだって言ってしまったほうがいいわ

>>341
独身同士でも、いきなり抱きたいとか伝えるバカいなくないか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:47.58ID:MRjjaCJW0
>思い切って想いを伝えます。好きだし抱きたい!と。

世の中には馬鹿もいるし書いてるのはそう読むのが普通だが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:13.73ID:VY6EhSF50
俺の嗚咽は仕事関係ではないが、普通に考えたら絶対告白していい関係ではない
でもどうしても我慢できなかったので「好きだ。結婚してなかったら本当は付き合いたい」的なことを伝えた
答えは「結婚してなかったら付き合いです」だったけど、結果的に「恋人ではないがかなり仲良い友達」になれた
性的なことは踏みとどまってるけど、今の関係にも満足してる
まぁいずれ逃げられるだろうけどね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:45.12ID:njMu0ByQM
嗚咽と二度と会えなくなった身としては、最後に一言気持ちを伝えておけばよかったと強く悔いてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:53.71ID:wjtn8O5E0
>>348
同じく…
あの最後の日に戻れたらなんて言うかなと考えたりしたけど、結局月並みなことしか言えないんだろうなと思う
未だに夢に出てくるぐらいだし、このまま一生後悔しつづけるんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:49.60ID:lijJjuF60
>>340
早まるな、ダイレクトにそんなん言ったら行けるものも行けない
後悔は後悔でも軽率だった事を後悔するぞ
手順を踏んで言うべき。本気なら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:19.07ID:BYFWoLJfd
>>340です

>>343
ありがとう。

仕事で徹夜明け、やっと滑り込んだ布団の中で夢うつつ&あそこはギンギンで書いたから本心は表現出来てるが、読みかえすとキモい!!w

キモい!!相手も同じことを思うだろうね。予期せぬ相手から抱きたいなんて言われたら恐怖かつセクハラ対象。
ただ、気持ちは伝えたい。苦しい。
何かの折に>>345のように伝えられたらいいな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:26.78ID:GI1brlm00
ギンギンなんて羨ましいなぁ
100万にひとつの可能性で嗚咽とそんな場面になっても自信が無いハゲ薬の副作用40歳
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:56.85ID:FbrTHrdEa
>>333 ですが飲み会行ってきました
たしかに今思えば泊まり出張だし他のスタッフの目もあるから2人で行くなんてとんでもなかったなと、むしろ向こうの同級生いて助かりました
コロナ前ぶりのマスク外した顔を、目の前に2時間以上もあれこれ話せたなんて幸せすぎました
会計の時に奢ろうとしても「また行きたいからお金取ってください」って言われるし、
やっぱり純粋に飲みに行きたかったんだなと、こんなに仲良くなれたなんてと夢のようです

区切ります
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:12.23ID:roCpohW/a
>>354
伝えなくても平気なら伝えないほうがいいんじゃない?
体調不良になるほど嗚咽してるなら伝えてはっきりさせたほうがいいかもしれないけど
まぁ100%脈なしなら伝えないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:29.31ID:lzbx+UFda
車で来たから酒は自分だけでしたが、おおかた食べたあとの退店前に相手からの質問で何となくこちらの夫婦関係を話す流れになり、
いかに普段妻がキツいかみたいな話して、(こっちもアピールのために話したい感じでもあったけど)
こちらへの出張ってのも自由な時間のひとつって言ったら「泊まり出張ってのも嘘だろうとか怪しまれないんですか」って聞かれたのが気になったり、

話の流れから「ピークに仲悪い時期は別居だの離婚だの考えたけどお金の面が」、とか「今はもう子供のためにある夫婦みたいなもん」とかまで話したら
そしたら「お金がネックならこの出張増やせばいいんじゃないですか」って言われた
(増やそうとしても増やせないけど、でももしそれなら離婚できるよねーって能天気風に返した)
常に同級生もいたからだけどもしこれがサシ飲みだったらと思えばどう受け止めたら...

区切ります
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:34.73ID:lzbx+UFda
でも自分が何年付き合ってどうやって結婚する気になったのかとは聞かれたから
普通に今結婚を迷ってるか彼氏がなかなかプロポーズしてくれないって状況なのかとも思った
そしてその日の夜はその子の結婚式に出席する夢見ました...

とりあえず「次は○○って店もいいですから次の泊まり出張(未定)は行きましょう」って話なったし、とにかく仲良く慣れたはずなのは良かった...

いざこうなったらやはりあまり深い関係まで妄想はせず、
>>345 の状況がまさに最終理想って思いました

自分でもどう状況把握していいかわからず長文報告すみません

>>358 自分は誘えるくらいの男らしさが欲しいです
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:47.45ID:0pj6aj+c0
「お金がネックならこの出張増やせばいいんじゃないですか」とか子持ちの既男に言うとかアホじゃねその女
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:05.66ID:lzbx+UFda
美人なのにお高く止まらず常識持ってるとこが好きだから、
多分それも悪意あるとかでなくこちらのことを思った優しさか、
俺が「まあでも離婚したら子供が可哀想だから。でもそう思ってるのは俺だけで嫁子供は喜ぶか(笑)」とか言ったら
なんか「偉い」みたいな顔してたからそんな感じだったか。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:07:33.42ID:vZhkqN6C0
年齢差とか役職差なくてほぼ同世代で給料大差ないならともかく
男が誘っておいて金とったのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:07.36ID:9lY9BTD50
まーた女叩き始まって笑えるわ
3人で飲み、しかも相手から誘ってきたような飲みでセクハラとか頭どうなってんの?
それにこっちが奢るって言ったうえで相手がいや出しますよーとか全然変な話じゃないと思うが

>>360
あまりゴールを設定せずに、本当に気負わず楽しむ感じでいいんじゃない?
凄くいい関係だと思うよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:48.49ID:7EsU5OSja
>>362
今さら過去レス見返して >>332 とか見てやばいって思ってたので、
「凄くいい関係」って聞いてマジで安心しました...
たしかにあんまり気負わず、顔見れてじっくり色んな話できる時間を楽しめるようにします
>>211 の意見にも痺れた

って、次回の話(○○って店は地元である彼女からの提案)も社交辞令じゃないですよね...
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:57:10.85ID:AKN1smVT0
>>366
結局>>366がこの先どうつきあいたいか、だよね。
深刻に離婚してその人と一緒になりたいとかなら
家の話とか込み入った話しないほうがよかったんではと思うけど
友達ルートに入った感じだね。これからもそういうつきあいでいいなら
今後もそんな感じでつきあったらいいんじゃないかな

気持ち伝えるか否かは今後関係を変えていきたいか
自分がすっきりしたいだけか、だよね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:49.08ID:E28mAy7+M
俺も夫婦間のことは軽く濁すだけの方がいいかなと思ったりする
「いや〜、…あまり上手くいってないね…」みたいな
上手くいってないこと話すのはいいかもだけど、陰口大会みたいにはならないように気をつけた方がいいと思う

ちな童貞
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:03.92ID:KcccBXDxa
>>368
ありがとうございます
自分はやはり器用なことできないから嘘つけないし、
子供も大事だし離婚する度胸もないし、
向こうから聞かれるまま家庭の話したのは自分では良かったと思ってます
友達コース入れたならそれで嬉しいくらいで、大事な出張先だしこのまま片思い嗚咽コース入ります
向こうの出方しだいであわよくば345さんみたいなことならないかなと期待するのだけ楽しみに。

ありがとうございました!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:05:19.47ID:2gg77cQh0
そういう話にノリノリになり
もっと出張増やせばとか仕事なめてんだろ
30代で彼氏なしか
容姿さえないならともかくそこそこならいないと思えんが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:03.73ID:q1+SPN190
>>348
>>355

もう一回嗚咽に会えるチャンスがあったとして、一言で気持ち伝えるのは難しすぎるわ。どうせ当たり障りのない体に気をつけてとかそれぐらいのことしか言えないんだろうな…そしてまた後悔が続くのループになるわ多分
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:44.72ID:nT52HQrw0
定期的に出張で支社に来る本社の40歳の既婚おじさんが
34歳の独身美女にご執心で、色目つかってるのは傍目にわかるからバレバレ
とっくにやってる噂たつケース
34歳がそれも厭わないのは慣れっこだからだなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:52.61ID:8Cj/DJ6Z0
嗚咽にLINEしたい...
私から好きとは言えないから早く離婚してよって思われてたらどうしようって宝くじみたいな妄想と、
どうせハイスペックな彼氏いてこっちはただの職場のおっさんで社交辞令で愛想良くしてくれてんだろうなって高確率な現実と、
あれこれシーソーが激しく傾いて情緒不安定で痩せようとかいろいろ自分磨きに励もうとどうせまた三日坊主の決意し出したり。
そんな時に限って家庭は平和でいい感じになったりする。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:49.34ID:eWolQRwj0
>>376
嗚咽とどこまでの関係なのか知らないけど、いきなりそこまでのことを考えるのは早計すぎない?
独り相撲の会話は自分の想像でしかないんだから、結局嗚咽本人と話を積み重ねていくことでしかわからないんでは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:15.15ID:0PkyoTXG0
>>376
日本独り相撲協会生活指導部部長のワタシが言いますけど、
独りで寄り切っても勇み足でしか無いですよ
嗚咽がアナタの土俵に上がるように興味をより持ってもらうようにしましょうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:54.51ID:LTL8gAaD0
まあ気持ちはわかる。時々自分だけ気持ちが盛り上がるときもあるし
逆にすごく冷静になれるときもある。
でも相手側としてはやっぱり既婚者に何言われても、ってなるよね。
自分が逆の立場だったらそういう人と一緒になったら
またそういうことがあるんではって思ってしまいそうだし。
離婚できない限りやっぱり色々話せる友達どまりなのかなってなる。
でも自分磨きはいいと思うな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:22.11ID:Acc/5BKpM
退職後3ヶ月離れてやっと落ち着いてきたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:00.18ID:59AggS+kM
時間が経てば、この忘れたいけど忘れたくないって気持ちも消えるのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:22.85ID:FP/kUdy30
>>377
LINEはなかなか送れないというかどんな話題もわざとらしく思われたらどうしようと結局できない...
>>380
「やっぱ既婚者になに言われても」ってまさにそれですよね
好きな人できたら自分をどんどん自己嫌悪してしまう癖は20代の時から変わらんなと久々に思い出した

そんな中でベクトルは嗚咽としても望みないけど、自分磨きのモチベーションにしたらどこかでいい事あるかなと。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:05:05.76ID:EofRLJ4U0
シミュレーションばっかして勝手に自滅してそう
男女関係なく、まずは普通にコミュニケーション取ることが最重要でしょ
その上で距離縮められそうなら「自分が望む範囲」で縮めていく、縮められなそうなら無理しないでいいだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:44.73ID:FP/kUdy30
職場のシフトの相談とか急な出張のために交換したLINEではあるから、
なんか仕事の連絡来ないかなっていつも思ってる
でも向こうから雑談振ってきたのは1回しかないしな...
まあやめとくしかないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:37.48ID:0Y+6MfUE0
雑談はともかく大抵の場合既男側が立場や年齢上なんだし返信しないのは一種のアピールだと思うが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:12.67ID:akvhJH6T0
雑談もこっちから質問すると
わりとプライベート含め答えてくれることはあっても
向こうからつっこんで聞かれることってほとんどない。
やっぱり既婚者と仲良くなっても仕方ないってことなんだろうな。
と思いつつ楽しそうにしてくれてるからいいか、ってなるんだけど。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:56.80ID:s9NbHP6J0
雑談は職場とかのトークなら問題ないだろうが
プライベートLINEは考えものだろう
向こう発も同じくらいくる仲ならわかる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:28.16ID:7lmkP5clM
>>392
分かるわー、2年レベル6の俺です。。
LINE途中で途切れて1日たつけど返事ないからモヤモヤ中。。
趣味がかなり合ってお勧めしたものは面白いぐらいにハマってくれる。。
ただ一喜一憂してしまう状況に疲れたからここらで潮時かな。。
ただこれで返事きたらまた舞い上がってしまう自分がいる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:32.91ID:e/WYUoj0M
会えなくて切なくて泣いちゃった
もう40歳なのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:31.30ID:yJfC8WXR0
いい恋してんな
泣く泣かれる、心から綺麗になろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:55.48ID:BdROKudD0
不倫板のあるスレで想い人のことを残りの人生の呪いみたいなもんって言ってる人いたんだけど、嗚咽はまさしくそれだと思った
0400395
垢版 |
2022/11/10(木) 04:19:45.12ID:0pyKultH0
>>396
いやその人とは別人
フィナステリドは俺も飲んでるけど勃ちは良い
まだハゲてないけど、ハゲたら真の意味で終わりだな


>>398
わかる
今もこんな時間に起きてしまって辛くて吐きそう
もう40歳なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況