X



トップページ既婚男性
472コメント145KB
既婚なのにセフレいる人ちょっときて【01】
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:12.81ID:NhBTB48a0
>>457
会ってすぐホテル行くこと考えてるのか
その前に少し話をして相手が安全な女か見極めろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:12.29ID:e0zGFjVN0
結婚前からセフレの女いた。
ナンパで知り合ってその日にホテルに。
お互い彼氏彼女なしだったけど、相手から告白された。
付き合うのは無理って断ってお別れしようとしたら、そのままの関係を続けたいと言われセフレに。
俺に彼女出来た。
彼女出来たことを伝えたら、俺がいいならそのまま関係続けたいと。
その彼女と結婚することに。
結婚することを伝えたら、俺がいいなら関係続けないと。
で結婚後もセックスしてた。
通勤電車の沿線上で一人暮らししてる女で
「明日、部屋に行っていい?」て確認したら
ピル飲んでお酒も料理も準備してくれててシャワーも浴びてて
俺が部屋に寄って飲んで食べて酔ってきてから生で挿入して中だししてバイバイって生活を10年くらい続けたわ。
月1くらいであってた。
ホテル代金も一切かからない。
特が妊娠中とかセックス出来ない時は銃砲したわw
でも、二人目の子供が病気して1か月くらい入院して
こんなことやってる場合じゃないって思って
相手に伝えてお別れしたわ。
あれから2年、子供も元気になって小学校に行くようになって
また新しいセフレ出来た
浮気はやめられないねw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:54.86ID:BM0a1uf50
20、30、40代ずっとセフレいるわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:20.78ID:jfp6sBU+0
>>464
浮気症の旦那か?!
でも羨ましい気持ちもあるなぁ・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:45.16ID:/FeMbmBBH
09026106152
愛知19女
ショートメッセージ希望
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:49.45ID:/FeMbmBBH
09026106152
愛知19女
ショートメッセージ希望
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:08.52ID:5luzG2lW0NIKU
大型連休になり、セフレ(一人暮らし)のアパートに行きセックス三昧の日々となった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:51.30ID:hBGIPWiE0NIKU
https://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=1134/tid=11815103/

自分の子供の学校絡みの関係の母親200人以上と生で関係もった50代既婚男。
今年だけで30人以上の新規女性と生で関係を持ち、不倫相手に旦那の子として産ませ育てさせる子供数人。

新潟中央区在中

50代でもこれくらいのペース!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:28.13ID:9aRbE0QZ0
嫁とばっかりでは飽きるのかねぇ
ある時、人妻とセックスした・とても新鮮だった
その次の日、嫁とセックスしたらとても興奮した
それから人妻とセフレになり、二人のオマンコを交互に食べている
おれのチンポは益々元気になったよ \(^o^)/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:05.53ID:JMWihTiz0
>>471
そうか!
俺は嫁さんオンリーで嫁さんとはレス気味なんだよ
嫁さんはしたそうで不満気味なんだけど俺のチンポが元気不足なんだよ
風俗にでも行ったら、セフレでも作ったらチンポ元気になるのかなぁ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況