X



トップページ既婚男性
1002コメント380KB

結婚生活に疲れた人・・・91人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:46.38ID:1Sgied9Md
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ

下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●w(半角単芝)
●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●無能
●〜〜すれば解決
●〜〜すればいいだけ
●そう…
●申し訳ないがメンヘラはNG

※過去スレ
結婚生活に疲れた人・・・89人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1644374742/
結婚生活に疲れた人・・・90人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1647360276/


次スレは>>970が立てて下さい
荒らしが踏んだら有志がお願いします
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:50.71ID:6aChbRpL0
>>524
手取りでだいたい38万くらい

先月コツコツためてSwitch買おうとしてた1万没収
というか財布の中に1万あること見つかって小遣い貰えんかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:40.34ID:DzxllNfbd
小遣い5万の俺はマシな部類なのか?
飯代も込みだからすぐ消えるんだがみんな飯代は別?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:26.46ID:ewvKvuQa0
飯代は仕事の時は食堂あるから給料から引き落とし。 休みの日はお昼代500円貰ってます。飯代こみもきついですね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:46.09ID:1IScMoJE0
おまえら、離婚しなくても別居という手もあるぞ。
俺は養育費払っても小遣い?が月20万だ。
しかも毎日不愉快な思いをしなくて済む。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:59.44ID:1IScMoJE0
>>535
月20万
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:40.68ID:DzxllNfbd
20万の税金涙。。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:15.73ID:1IScMoJE0
人生はやり直せないからな。
金で解決できるなら、そうした方がいい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:30.20ID:YKv0lTy0M
>>539
これって離婚寸前のオバサンの意見みたいだな 長期的に別居を進める男は居ないからな
離婚まで5年位我慢する場合はあるけど
婚費の出費が一番痛い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:09.53ID:1IScMoJE0
>>540
共働きだと、婚費をあまり払わなくていいよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:31.77ID:YKv0lTy0M
>>541
養育費、婚費、小遣いの内訳はどうなってるのか教えてほしい このままだと別居が費用的にハードルになるなと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:20.45ID:1IScMoJE0
>>542
俺の年収1000万、嫁700万
俺の月の手取り45万、ボーナス120万(年2回)
養育費(学費)年240万(大学生2名)
婚姻費用0円
マンション月3万円(プラス補助4万円)
食費等月4万円くらい
光熱水料、雑費月3万円くらい
小遣い月20万円
貯金年100-200万
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:14.31ID:W9c32x82d
>>508
「旦那のお前だけに」これほんとわかるわ。
それがまた辛いんよなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:40.02ID:HD5w5X5b0
何で嫁にイライラするのか分かった
オレの中にまだ嫁と仲良くしたい、幸せな家庭を築きたいって期待があったからや
このGWでまた喧嘩して、再構築諦めたら自分でも不思議なぐらい嫁にイライラしなくなった
もう嫁とは協力して子育てする同居人って考えよう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:06.19ID:35hPDWOJ0
この10連休妻とろくに口きいてないや
子供たちの風邪から始まって夫婦揃ってうつされて今日まで連休らしいこと何も出来なかった
5月人形も飾ってやれなくて最低だ自分
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:37.76ID:fEa5ev8e0
初めて気団に来たけどいきなり似たような境遇の人が居て親近感わく

今まで嫁の趣味とか買い物、子供の習い物とか色々好きにさせてたけど、頑張ってるのに認めて貰えずにもう限界とか逆ギレされた
挙げ句にママ友からコロナ移されたのに全然気遣ってくれないとか寝ぼけた事言ってたけど、仕事が大変な時期なのに急遽リモートワークで業務支援、自宅内で嫁の隔離と子供に移さないいように感染対策、家族全員分の家事食事、まして俺は先月手術してまだ後遺症あって辛いのにそんな余裕無いっての
今まで色々頑張ってきたけどもう疲れた
俺も嫁に期待せずに同居人として考えようと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:18.97ID:H2c67NNw0
なんかもう疲れた
女って何ですぐ感情的になるんだろ
言葉尻取った揚げ足取りに謎の上から目線
話の本質が見えてないし感情的になるから建設的に話が出来ない
話してるだけでウンザリする
マジで離婚してえ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:43.76ID:YzBYRX1D0
なんで家の奥さんは絶対に謝らないのだろう? 喧嘩しても100%謝るの俺だし。
自分は完璧で何1つ間違ってないと思ってるし 子供は女の子2人で洗脳されてるし・・・
最初は好きで結婚したんだけど・・・
子供さえ居なければ・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:59:30.04ID:HtgAeJXXa
最悪のゴールデンウィークだった

何をやっても感謝のひとつもなくしんどい疲れたしか言わない妻の機嫌をとるだけ
気分次第で予定を変えてくるから何も入れられない
体の関係は1ヶ月以上我慢している
触られるのすら嫌だとさ
世間からすれば大した額じゃないかも知れないけどでっかいローン背負って家建てたのにその家に移ってから愚痴ばかり
触られるのすら嫌な男に借金背負わせて生活費出させて不満ぶつけるとか一体何様のつもりだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:51:49.25ID:wxGhkN4y0
結婚して2年目で今のところ幸せなんですけど、いつかここのスレ主達のように疲弊するんでしょうか?
※子供を作るつもりはないです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:06:23.93ID:wxGhkN4y0
>>558
最高に安心する未来ありがとうございます!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:06:38.66ID:wxGhkN4y0
>>559
なぜ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:28.90ID:4ScFwYHb0
>>555
分かるわー
してくれたら喜んで間男に嫁引き渡すのに
オレに親権渡して出ていってくれねーかな
嫁まだ若いから再婚できると思うし、そうなったら子供とか邪魔でしかないだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:08.03ID:kF6dOGrPd
まぁとりあえず子供作らないなら幸せは継続する可能性それなりにあると思う
やっぱり試練は子供できてからだからな

新生児がいると嫁には余裕がなくなるから確実に八つ当たりのようなものがある
その時期に全くケンカをしていない夫婦は再婚した友達でしか聞いたことがないな
次に来た試練はうちの場合、離乳食が終わった段階での食事に関すること
ここでお互いの育った家庭が露呈するんだと思った
嫁はそこで子供にカップ麺とか食べさせてて俺がドン引きした
そういうのがあまりにも多いから食に関してはちゃんとした方がいいと言ったらじゃああんたが家事をすればいいと開き直り
この時点で専業でいさせることはデメリットしかないなと働いた方がいいと思うと言ったら女を一人も養えないのとか罵られ完全に関係が終わった
それでも働こうとせず子供が小学生になったタイミングでパートを始めて今に至るがまもなく離婚
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:19.35ID:R/JuPeCL0
離乳食明けは何でも薄味の調理であとは調味料でカスタマイズしろって感じだったな
作ってもらってる手前黙って食べていたが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:47.51ID:pYbg2cRhd
パートの分際で偉そうに離婚して母子手当て貰って自分で子供育てるとか抜かしてるけどどうやって育てるのか見物だわw
計算できなさすぎ想像力足りなすぎバカ過ぎ
まぁこっちは離婚できて有難いけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:43.58ID:FF4VF8p70
迎えに来て欲しいならはっきり言えよ
なんで察しろLINEなんだ
実家でのんびりくつろいできたおまえと違って
こっちはGWも仕事して唯一の休みでおまけに家で勉強してんだよ、くそったれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:13.85ID:MWw02rLur
俺が無神経ガサツな方で嫁が神経質なタイプ。付き合ってた時は表面化しなかったけど、同棲したり結婚してからここの価値観の違いによる喧嘩(ほぼ全て俺が怒られる側)が増えた。
かつ、俺があんまりセクロスしない方で月1くらいしかしてなかったんだが、子作りのためにももっと回数を増やすか対外受精だと言われた。嫁が35歳なので本人は高齢出産な点もかなり気にしてる。
もちろん嫁の好きなところもあるから結婚したんだが、失礼ながらセクロスする気があんまり起きない。高齢出産になることも結婚前まであんまり真剣に考えてなかった。もう少し若い子と結婚すればよかったと後悔してる。もう引き返すことはできない。子供できたら幸せになれるのかな?もっと喧嘩増えそう…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:52.59ID:tPmMdF2m0
身体壊して半年入院、障害も残り療養生活も半年経ち人生が一変した。
当然離職、嫁は完全に気持は離れ俺と話す事さえ嫌がる
子供も幼いとは言え、生活に不安を感じるのか嫁の旧姓で名前を書く習慣をつけようと練習している

試しに帰宅した嫁にキッチンで倒れてるフリをしてみたら、照明を消し忍び足で静かに出ていった


もう、どうすればよいのか全く頭が回らない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:57:53.92ID:Bfn9pRR+0
新生児いるけど嫁は八つ当たりするどころかニコニコしてる時間増えたな
家事も全部やるし料理も全部嫁
俺は育休取ってるけど子供の世話とセックスぐらいしかしてない
いつ爆発するか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:34.10ID:/YnVgi1AM
>>571
障害者年金はいくら?嫁さんは悪魔だよ。親と暮らせると良いのだが。その話し親に言おう。離婚認めてくれるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:12.05ID:Cx32h7RT0
結婚して専業主婦で楽したいなんて思考の人とは絶対に結婚しない方がいい
家事とか育児は給料換算でいくらになるとか計算しだしたらもう末期
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:59.38ID:1WJ45Cfz0
うちは嫁が育休→仕事辞めて4月から専業(1年の期限付き)なんやけど、
嫁があまりにも家のことに関して命令口調?指図口調?だから、オレがブチ切れて

「お前何様よ?お前の方が家事育児する時間長いからって主導権握ったつもりか?偉そうに人に指図して司令塔気取りか?オレはお前が専業だろうが立場は対等だと思ってるけど、お前が上下関係作ろうとするならオレがお前の上に立つわ。お前が上に立つのは絶対に許さんからな」って言ったら、

「え?じゃあ立場対等なら働かなくていいの?」とか言ってきてこいつ何も分かってないなって思った
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:40.78ID:3KDKoaSe0
>>576
よく言った!しかし嫁さんとIQに開きを感じる。会話にならない事が多いと思われ。賢い女は命令口調しない。教育にも悪い。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:48.67ID:r5o0jX730
>>569
なんで引き返せないの?今のその状態で子供生まれたらそれこそ終わるけど
子供いなけりゃやり直しきくよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:04.49ID:WVLVDi5F0
前に精神科医が、子供がいる夫婦の方が不仲で、子供がいる人の方が不幸な人が多いって言ってたよ

自分の事なら我慢が出来る人間も、子供の事になると譲れない場合が多いので、結果的に不仲率が上がり
夫婦仲が悪い人程、子供に依存して執着し、子供が自分から離れていく事を一番の恐怖に感じ
子供が親離れしないようにしがみ付き、子供が結婚しても過干渉を辞められず
拒否されたら、鬱病になって精神科に通うハメに…

って話をラジオでしてて、なるほどって思ったな
この他でも、子供がニートになったり不登校になったりしたらって想像したら地獄
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:43.99ID:qPCUcEUD0
嫁が『毎日楽しくない』と言う。
・指示をすれば反抗する。
・自分が食べる分以外の料理を全くしない。
・好きなだけ寝る。
・たまに掃除をする
・パートで働いた分は全部自分の費用にする。

毎日、繁華街へ遊びに行って外食すれば毎日楽しいのかねw?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:56.20ID:cKd3+U/bM
近頃 男の独身は勝ち組で女の独身は負け組と言う人が増えてるが当たってる
男の既婚者は負け組
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:31.69ID:b/8TFZ4M0
>>582
間違いないな。最近、職場の若い奴が結婚するたびに素直に祝福できず、頑張れよ!と思ってる自分がいる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:56.77ID:6BgWmX/j0
嫁姑問題に悩まされてるやついる?
嫁が母親を心底嫌っててツライ
ドラマでよくあるような嫁に強く当たる母親なら俺も嫁側につくんだが、
母親は嫁のこと大好きで、いろいろ嫁にプレゼントしたりしてて、
逆にそういう過干渉気味なところが生理的に受け付けないらしい

別に同居してるわけでもないし、せいぜい年数回しか会わないんだから、
多少気が合わなくてもちょっとぐらい我慢してりゃいいのにと思うのだが、
もう一生母親とは会わない!と譲らない

俺は母親にも嫁にも幸せになってもらいたいだけなのに、
もう間に挟まれるのがツライよ、、
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:57.20ID:Bfn9pRR+0
義理の家族との付き合い含めて結婚して家庭を持つってことなんだよって言ってビンタすればいいよ
ただガキなだけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:36.18ID:3z+9J8g10
>>586
お前の気持ちは痛い程分かる。
うちの嫁と全く一緒だ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:47.15ID:3wHAsVxid
>>576
おまえがなんだその態度は!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:57.97ID:r7By/4nb0
結婚式のじゅんびが進まん
クソすぎ死ね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:01.54ID:70igf/vz0
>>591
お疲れさん
俺も式一ヶ月くらい前に毎日3時間くらい説教されてる時期があって、前の職場でパワハラされてたときみたいな症状が出てきても「知らねぇよお前が悪い」って毎日言われ続けてマジで離婚するかと思った
来週ようやく結婚式だよ。先週もマジで些細な事で嫁キレてくるし疲れるよ。お互い頑張ろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:51.38ID:v6WXvhPma
もうまじで無理
私のことは察しろ考えろのくせにこっちのことは全然考えてくれない
なんのために仕事も家事も頑張ってるんだろう
気に入らないことあるとすぐ泣いてるけど、こっちだって泣きたいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:24.25ID:YXhFWNYxM
最近よく首絞めたり刃物でさしたり殴る蹴るされたりしてる
自分は家事も何もせず一日中寝たり飲んだりしてるだけ
もう何もかも面倒くさい
死にたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:03.79ID:C8Zapy8J0
>>592
説教の証拠記録して関係者に聞かせるなりして結婚中止か延期したら?
結婚してしまったら後戻りできないよ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:40.60ID:9ArpUtjM0
最近月一で喧嘩して3週間程会話しないってパターンを繰り返してる
嫁の家事育児夜生活子供の数等全てに不満があってもうどうにも我慢ならん
相手も関係修復するつもりはない様子、毎回俺から折れて仲直りするが、俺から声かけなければ一生口を聞くことはない感じ

これもうどう考えても終わりだよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:43.26ID:NiJffP4V0
>>596
コロナ前に婚姻届だしてもう2年延期してんのよ
一応嫁はカウンセリングに通ってて問題は自覚してるみたい
部屋にアンガーマネジメントの本が山積みになってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:21.92ID:MVWSav6fd
>>595
警察への通報と診断書、録音で自由への切符が手に入りそうだけど、その気力すらもう沸かないのかな。。

俺も指を噛みちぎられそうになった時、救急車よんで、警察にも言えば良かったと後悔してる

世間体とか子供の事を考えて躊躇した。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:35.98ID:MVWSav6fd
>>598
自覚と改善検討はここの大半の嫁より一歩進んでるな。

私を怒らせる原因=森羅万象っていう奥方だらけだぞ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:28.31ID:nRd3ThTWd
>>597
排卵期と生理付近でコンスタントにイライラしてる時期があるならPMSかもしれない。

うちの嫁は排卵時期から生理直前までイライラしやすい傾向がわかったぞ。
ただ本人が治すつもりは無い(自分は悪くないとのこと)から毎月嵐が通り過ぎるのを子供達と身を寄せ合って待ってるだけだが。

事前の心構えや正面から対応しなくて済むから少しはいいぞ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:45.42ID:jrPpWwui0
いや、結婚前ならまだ間に合うだろ
今ならまだ間に合うよ
解約しろよ

これから一生不良債権掴まされることになるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:43.05ID:8cWb8pExd
>>592
まず先がないのわかってるのにわざわざ足運んで金包んで祝福に来て騙される来客が一番の被害者だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:54.98ID:9ArpUtjM0
586みたいな人としてどうかという嫁が、例えば家事育児完璧だったとして、反対に人としての振舞いは高尚だけど家事育児がとても残念な嫁と比較したら、どっちが良いんだろう?
自分の場合は後者だけど、586みたいな嫁もおると考えたら少し気が落ち着いてきた

どっちも程々の普通が一番良いと思うんだが
普通に子供二人いて、毎日一緒に食事して会話してって普通の家庭を作りたかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:11.92ID:WhtmuzAAa
最近慣れたけど田植え稲刈りで義実家に泊り込みで俺だけ送られるけど母屋で寝た事無い
納屋の二階って農奴かよって21年間思ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:48.27ID:TBWibETC0
>>586に共感している人って、嫌いな人間から欲しくもないショボイ物を
息子夫婦に干渉する為に再三送り付けて、自分の存在アピールされて
尚且つ、お礼まで言わなければならない不条理には気付かないんだな

自分の親ですら干渉されるのが嫌いな自立心の旺盛なタイプと
ママとベッタリ仲良くしたいタイプは分かり合えないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:19:29.53ID:+jrVQU4k0
>>608
男手と言う事だろうけどいつも単身とは酷いね。納屋と言っても住居の居心地が有れば良い様な気もするけど。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:28:04.02ID:1FwwuMVl0
こんな酷い目に遭いながらまだ嫁抱きたいって旦那がいるのに引くわ
嫁には嫌悪感しかない
脱衣所で着替えてるときに子供が開けたらキレてるけどこっちは見えそうになっても目を背けるからそんなしょうもないことで子供を怒んなカス
可哀想だろが そんな汚ねぇもん見ねぇよ

ほんと自分が第一で人の気持ちを考えれない
こっちが自分のことを後回しにして家事しても平気で頼んでないと抜かしやがる
だからこっちも必要最低限のことしかしなくなった
風呂場はカビだらけ
今までカビが生えてきたらカビキラーしてたけど頼んでないんだろ?
出て行くから関係ないわ

そんな奴が幸せになろうだなんておこがましいとは思わんかね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:53.07ID:2HCQa3Qx0
>>609
結婚するってのは、二人だけの間じゃなくて、両家が繋がるってことなんだよ
そりゃ多少嫌な付き合いもあるだろうが、
愛する夫との結婚を決めたんなら、その夫の親も大切にしなきゃいけないんだよ
それは思いやりとかではなくて、はっきりいって義務なの

人によって過干渉の線引きは当然違うけど、
年に数回しか会わなくて時々プレゼント送られることに対してリアクションすることが
何の問題なのかわからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:07.76ID:xAvF8VUsd
建前だけでも上手くやろうとは思わんものかねぇ
ツイッターで愚痴垢作って姑の悪口垂れ流してるうちの嫁も頭おかしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:43.10ID:2HCQa3Qx0
それも言ったよ
好きになれとは言わないから建前だけでもやってよと

そしたら、そんな仲良しごっこやって何が楽しいの?と言われた
こいつはもう単純に自分が嫌なことは一切したくないんだろうな
妥協や相手への思いやりみたいなことを何も考えないクズ女だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:40.03ID:lJ/Krom10
>>620
ある意味障害だから諦めるしかない。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:18.10ID:HqQXFe0Oa
別居して数ヶ月経つんだが
ようやく自分の意志が固まったよ
離婚する
両親と式に出てくれた古くからの友人にも話した
具体的に動くのはこれからだけどね
平均寿命考えたら今までの人生より長い時間残ってる
勿体ない
前向いて進むよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:40.75ID:MX0qEBDk0
再婚予定はあるの?
俺は50後半で別居歴3年だけど、もう子作りはしない(セックスはする)ので、
別に今のままで不満はないんだよねぇ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:00.85ID:MX0qEBDk0
嫁とは何もしない
再婚しても子作りしないので、再婚する必要はないと言うこと
愛人や風俗でセックスはすると言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況