X



トップページ既婚男性
1002コメント418KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:52:32.32ID:kDNme/1o0
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://mercury.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ443
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1617796357/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ444
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1625937146/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:25:27.61ID:Q02KL1fe0
>>348
証拠品を見つけて


過去も行ってたことは今回白状しました
私はそういうのはムリだから止めてね
と伝えてました
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:03.75ID:Q02KL1fe0
>>349
やはり風俗くらい、なんですかね

私があまりに世間知らずなのだけど、
男性にはこんなに一般的とは思わなかった
大勢いるけど、それでも少数派なのだろうと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:31:34.09ID:Q02KL1fe0
>>350
慰謝料と通帳は受け取りました
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:34:45.92ID:Q02KL1fe0
>>352
公明正大でないことはしたくないので出来そうもない浮気とか。
好きな人としかしたくないし、好きになる人は不倫とか不誠実なことしない人だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:52:40.37ID:7mIc/8a5d
>>346
夫が他の女性と、と考えるとつらいだろうね
とりあえずすぐに答えを出さずにしばらく話し合ったり息抜きしたらいいと思うよ
あとは例えば残業や休日出勤と嘘ついて風俗に行ってたとかがないかは確認したほうがいいかも
ただ精神的に耐えられるか再構築も視野に入れるなら目をつぶるかどうかをよく考えたうえでのことだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:21:42.54ID:Yd32A02k0
こういう人は、旦那が職場の若い子に恋をしてLINEしてのぼせあがってるのと
職場の女性から言い寄られて自分はそこまで好きでもないが浮かれてデートは応じてるけどそれを隠してるのと
風俗で金はらって性処理してるのと
どれが一番アウトなのだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:28:53.36ID:o1UkI5tKd
夫のモヤモヤした気持ちはどこは行くのだろうか
風俗でガス抜きできてたのが禁止で余計酷くなる可能性もあるよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:00:02.22ID:rcg2wMbv0
>>365
まず風俗行くことが嫁を裏切ることかどうかの定義から始めないとな。
鬼女によっては「公認。いってら〜」という場合もある。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:22:41.51ID:IgRyeGEi0
慰謝料渡したってことは、悪いことしたとは思ってるんでしょ
こういうのは周りに許す人がいるかもだから探してみたら居ましたなんて奇跡に甘えないでほしい

すっごい暴力プレイで昇華しないと継続できないような仕事や精神を抱えてるなら同情はする...
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:23:45.21ID:Yd32A02k0
寝ぼけてんのかとか、ねーだろの単発はこれも既女なのかね
男でも風俗嫌いは一定数いるが人の趣味まで全否定するか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:28:41.82ID:fwxohvxta
>>369
寝ぼけてんのかもねーだろも全部俺だが、自分の意に反する書き込みを全部鬼女のせいにするのは思考停止も甚だしいぞ
昼間も同じこと書いたけど、IDがコロコロ変わるのは不可抗力だ すまんな

俺は風俗嫌いだし、風俗通いが趣味とかいう人間は軽蔑するし、さり気なく距離をとる
もちろん口や態度には出さんがな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:21.15ID:Yd32A02k0
自分が風俗を嫌いだという話をここで一般論かのようにもっていくあたりが女性的思考回路にみえる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:16.46ID:Yd32A02k0
では聞くが、嫁だけEDという症状があり嫁には性欲がいっさいおきないとする
その場合は自分に責任があるからと、外での性的サービスは求めず、自己処理に徹しろと思うのか?
それとも嫁だけEDならいっそのこと、子供も家族も放り出し離婚するのが正しいのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:17.57ID:IgRyeGEi0
夫婦なんだから相手が納得していればそれが正しい選択肢と思いまーす
相手は納得してますか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:44.53ID:fwxohvxta
>>374
あのさ、お前の語るレアケースと、今話題になってる>>345に何の関係があるわけ?

もし、1億歩譲って>>345の夫が嫁だけEDとやらだったとしても、それについての話し合いを妻と一切せず、勿論妻の公認もなく風俗に行って、それで妻が傷ついたら法的な不貞行為の定義とか関係なく夫が悪いだろ

例えが頭悪すぎて相手すんの疲れるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:51.77ID:rcg2wMbv0
>>370
> 俺は風俗嫌いだし、風俗通いが趣味とかいう人間は軽蔑するし、さり気なく距離をとる
> もちろん口や態度には出さんがな


>367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 20:10:01.32 ID:fwxohvxta [1/6]
>>>366
>定義もクソも、今話題になってる>>345のケースでは明らかに裏切りだろうよ
>寝ぼけてんのか?

 もろに口や態度に出してるやんw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:00:21.08ID:fwxohvxta
>>378
出たよ
ついに反論できなくなって相手を鬼女呼ばわりしちゃうやーつwww

>>379
え、書き込みとリアルを一緒くたにしちゃうの?
距離はおくしひたすら軽蔑するけど、必要最低限の付き合いはしてるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:06:08.98ID:Yd32A02k0
反論できないっていうかw
この前から既女が大騒ぎしててそれに呼応するように男叩きするやつがいた流れで
「男だってたいした話してない」だの「俺は風俗軽蔑するから」だの言ってればまあそう見えるって話
勘違いならすまんが、文体からにじみでるものがあるんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:11:28.84ID:Q02KL1fe0
ごめん345の本人です

よりにもよって0歳児がいる時と、コロナの今、リスク考えずなんとバカなことをと怒りと悲しみで一杯。
万一移って、家族感染して後遺症でもでたら、何て言うつもりだったのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:57.75ID:fwxohvxta
>>381
あ、そうそうそれについても聞きたかったんだけど、「雑談」ってそもそも中身の乏しいもんじゃねーの?
男同士で話しててもキレイにオチが付いたりとか、中身があるような雑談ってしてなくないか?
結局答えてもらってないけど、おもしろ前の言う中身のある雑談ってなによ?

でさー、俺はあくまでも「雑談」って言ってるのに、「男だってたいした話してない」なんてさり気なく話を変えないでくれねーかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:19:33.65ID:Q02KL1fe0
本人が言うには、

コロナによる会社のストレス
特殊な性癖(私には隠してた)
若い頃からのED?(に入るのかな?途中で元気がなくなるって。いつも行為前に薬のんでたってそう)

これって風俗行かれても仕方ない条件なのかな?
一般的な男性心理を教えてください。

私はあれからものがほとんど食べられない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:23:19.02ID:fwxohvxta
>>382
すまんな、なんか脱線してしまって
現実問題として、風俗通いはよほどのことがない限り法的に不貞行為とは認められないと思う

でも、>>345が抱く失望や、信頼関係が壊れた夫とのこれからの生活に対する危惧を否定するものではない
今はまだ冷静に考えられる段階ではないと思うので、とりあえず夫と生活時間帯をずらすなどして距離を置いて、自分の思うところを落ち着いてきちんとまとめたうえで夫ともう一度今回の件について話合ったほうがよいと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:23:39.22ID:aFw4UFY30
ID:fwxohvxtaはなんでそんな喧嘩腰なんかね
よっぽど風俗で嫌な思い出もしたんか?
別にいいじゃん風俗くらい、と風俗には行ったことも行きたいとも思わない俺も思うがな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:26:47.18ID:fwxohvxta
>>384
ここの場外乱闘を見てもわかるように、男でも「嫁がいる身で風俗はねーわ」って奴もいれば「嫁だけED云々」みたいな奴もいるよ

一般論がどーのこーのではなく、お前さんが許せるかどうかしかないと思うぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:27:59.80ID:aFw4UFY30
>>384
自分も妻との前はバイアグラ飲んでる。それでも年1回くらいかね。ちな30代前半
他の子とガチ恋愛に進まず風俗で済ませてるだけで偉いと思うけどね。世の中不倫離婚いくらでもあるわけだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:31:27.87ID:fwxohvxta
>>386
俺が喧嘩腰に見えるのに、ID:Yd32A02k0が喧嘩腰に見えない不思議w

別に合意ができてりゃ風俗だろうがパパ活だろうが好きにしろと思うけど、このケースはそうじゃねーじゃんって言ってるんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:43:19.25ID:IgRyeGEi0
>>384
ごめん既女だけど

旦那さんも好きでそんなふうになったわけじゃないだろうし、逆にその性癖、あなたが受け止められますか?
多分もう「気持ち悪い」んだよね。仕方のないことと思います。コロナうんぬんの無責任さもある。
ここで他人相手にすがってもあなたの状況は変わらないし、旦那さんのことを理解できる妻を一生演じる必要もないと思います。

性癖を隠してたのも、今子供がいるのもあなたを大切に思ってこそ、あなたの期待に応えようとしてたというふうには感じられない?話し合ってその感じがあるなら、一考ありかな...
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:46:20.58ID:Q02KL1fe0
>>385
冷静な意見ありがとう
そうするわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:50:10.49ID:WiyEmkqv0
>>350
風俗は行ってませんがー

自由な金は年間100万くらい
時間は毎日12時間以上の睡眠時間と
この他完全お一人様リラックスタイムは週10時間くらい
子供630の3人で
毎日8時間以上の家事育児フォロー

あちらの相続の金はどうなったんだかー
嫁は天皇
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:52:36.69ID:Q02KL1fe0
>>387
今回話を聞くに、
男性にとってすごく身近みたいでビックリした
飲みの二次会とか友達と連れ立ってとか

夫の真面目そうな友人も若い頃行ってたとか聞いて、
えーそんなものなの?って

頭がよい、尊敬でき信頼できる人だと思ってたのに
窮地のとき、心から支え励ましてたのに

裏ではこんなことしてたなんて
私バカみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:53:19.35ID:ZUe9PT5f0
>>384
「一般的な男性心理」っていうのがそもそも存在しない
俺も風俗に行くけどそれは嫁さんに俺の性癖に合わせられない事が判っているから
家でのセックスは完全に嫁さんを満足させる為の行為として割り切ってやっている
さすがに今はコロナなんで風俗には行かないが
コロナが収まったらまた行くだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:54:11.47ID:fwxohvxta
>>393
どうしてそんな状態になるまで放っておいた?w
それは本当に一度きちんと話し合うべきだわ
話をしようとすると嫁がヒスるってなら第三者を入れるんだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:57:25.82ID:rcg2wMbv0
そもそも嫁の性技に満足できなくて、でもそれを指摘できないから諦めて風俗へ逝く、という旦那もいるだろうな。
プロト比べれば、素人の嫁さんが下手なのは普通だし、愛情云々は置いておいても気持ちよくなりたいという気持ちはあるだろうし。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:00.76ID:Q02KL1fe0
>>391
ありがと親身に

性癖は知ってた
ガンシャ
そんなに異常な部類?
人に言えない性癖の一つや二つあるものだし
犯罪でなければと思って見て見ぬふりをしてきた

本人は私にはしたくないと明かしました
異常だし、いやがられたくないと

私はそれで興奮はしないけど
好きな夫が望むのであれば可能な限りは工夫して受け入れたいと思ったと思うな多分

結局、信頼されてなかったのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:03.66ID:fwxohvxta
>>394
まあ、職場とかこ環境にもよると思うけどなw
俺の親しい人間で風俗を利用してると公言している奴は皆無だよ、実際行ってるか行ってないかは知らんし知りたくもないが
仕事関係の人間でちょっといるくらいだな、風俗話を大っぴらにする奴は
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:30.96ID:Q02KL1fe0
>>395
それは奥さん知ってるの?
性癖と風俗行ってるのと
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:05:33.63ID:ZUe9PT5f0
>>398
旦那の気持ちわかるわ
奥さんは「汚したくない」んだよね
でも自分の性癖は女性を汚したい・征服したいなんだよ
信頼しているとかしてないの問題じゃないな
夫が奥さんにガンシャするのは旦那にとっては禁忌なんだよ

理解できるかどうかわからないけど
旦那が奥さんを大切に思っているとは思うけどね
だけど風俗は行っちゃうw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:05:37.41ID:Q02KL1fe0
>>399
結構お堅い会社だよ
官公庁とかそれに近い部類

出張先にはそういう係の
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:06:20.98ID:Q02KL1fe0
>>402
ごめん途中で

そういう係の
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:07:02.16ID:fwxohvxta
>>397
煽りとか喧嘩腰とかでなく純粋に疑問なんだけど、性病のリスクとかバレた時の嫁の顔とかは考えないのかね?
俺にとっては、嫁との安心できるテク60点のせクロス>プロのてく100点のセクロスなんだが…

あと、嫁がSM的なきっつい性癖を隠しもっていたとして、それを満足させるために他所の男と身体だけの関係を持ってたとする
それを知った時に「俺じゃ満足させられないからしゃーない、許すわ」ってなるもん?
俺は無理だわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:09:19.44ID:Q02KL1fe0
>>403
また途中
わたしダイジョブか?

そういう接待役がいるとかはじめて聞いた
二次会の案内的な?

令和のこの時代に?!
かなりの高学歴友人グループなのに?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:13:27.45ID:Q02KL1fe0
>>404
私も夫は貴方と同じ考え方をする人だと思ってた
この差はなに?
私の目が曇ってたってことかもしれないけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:16:47.59ID:ZUe9PT5f0
性欲って根源的な欲求だよ
理性を簡単に超える人間がいるから性犯罪者の再犯率は高いし
理性で考えればコロナ禍の最中に風俗に行くなんて言語道断なのに
スイッチが入ると行ってしまう…

性衝動ってそういうものでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:17:28.42ID:aFw4UFY30
>>404
お前偏狭そうだなー
60点と100点ならそりゃ高い方取るやつがいたっておかしくないだろ。周りで風俗の話するやつがいないのはお前と話したいと思うやつがいないとは思わんのか?
>>405
高学歴が潔癖とでも思ってんの?令和だからなにか変わるわけでもないだろ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:17:46.51ID:Q02KL1fe0
>>401
なんとなくそういうものかなと理解するけど、

てもそれなら、
禁忌を征服できるならもっと興奮するのでは?と思うけど、それとは違うのねきっと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:21:47.69ID:fwxohvxta
>>409
お、喧嘩腰だねぇw
いや、高いほう取る奴がいるってのが分かってるからこその質問なんだけど…
実際面倒な病気もらったり、家族にバレたりした時のリスクってどう考えてんの?
それすら超えてしまうくらい性的快楽の誘惑が強いのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:23:53.13ID:iUoBedJ8M
>>405
令和でも昭和引きずった上司いれば付き合いで…となる場合もあるわな
個人の脂質による
誘われても絶対行かない男もいる
田舎の消防団入ってるが旅行で飯屋行って風俗行く団員多いが嫁が怒るとか嫁大事関係なく行かないやつは行かない
ただ宴会でコンパニオンは呼んでる

令和だとか大企業とか関係ない
すべては個人の性質
あなたの旦那さんは、風俗行く男
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:31:25.29ID:Q02KL1fe0
ごめん怒涛の勢いで連投して
吐き出させて

風俗ではないけど、以前もわたしを裏切ることがあったんだよね
その時もう二度とわたしを傷つけないと。
嘘や隠しごとはしないと約束してくれた。
だから前科があるようなものでのこの度の発覚で。

一途な男性なんて幻想なのか
私が夢見すぎていたのか


あと子どもはみな体外受精で授かってまして。
男性不妊が原因で。

言い方悪くて申し訳ないけど、
種無しで、EDで弱くて満足に性生活営めなくて、さらに風俗。

私ハズレクジひいた?
とんだ事故物件選んじゃった?

とどこかで思ってしまう


私はただ信頼できる人と
仲良く暮らしたかっただけなのになあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:34:02.05ID:Q02KL1fe0
あー泣けてくる
吐きそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:35:33.17ID:Q02KL1fe0
>>415
そうなんだ
そういうものか
情報ありがとう

私は潔癖なほうなので、
相性が元々悪かったってことかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:37:18.05ID:ZUe9PT5f0
性衝動の大きさは他の人と比べられないからなぁ
この旦那はそれなりに高学歴であっても風俗に行くぐらいだから
性衝動が強すぎるのか、意思薄弱なのかはわからんな

ただ性癖についてはまだ隠しているような気もするな
本当はもっと言えないような性癖なのかも知れん…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:38:37.26ID:Q02KL1fe0
風俗行かない人と結婚したかったなあ
男みる目がなかったかなあ
でも結婚前、行ったことないキライだと言ってたのになあ
そりゃ婚約者に言えないだろうけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:39:01.39ID:fwxohvxta
汚話注意な


この前、なんかのまとめサイトで
不審な行動が目立つようになった嫁だか彼女だかを問い詰めたら、スカ●ロ趣味を隠していて内緒でそういう趣味の集まりに行っていたことを告白
そのうえ「好きでもない人とのプレイでは真の意味で満たされなかったの 私を愛してるならこんな私も受け入れて!」って言ってトイレに入ると
皿に山盛りの●を…

って話を読んだなw
そのレベルの性癖ならどうぞ他所で満たしてきてくれってなるかな?w

いや、さすがに別れるか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:45:01.00ID:Q02KL1fe0
>>420
AVはよく見てた。本人は隠してるつもりだったようだけど
ガンシャものばかりだった
まだなにか秘めたものがあるのかな

性衝動は強いのに、
妻には向かわないのか
それとなく誘ってるのに?

意思はそれなりに強いと思う
けど薄弱ということなのか

誰に相談するわけにもいかず。
相手してくれてありがとう皆さん

何だかむなしいなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:47:04.36ID:bJOjssvn0
風俗いったことない男はほとんどいない
風俗嫌いなやつでも経験はある
そんなもんだと諦めるのが賢明だろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:50:46.50ID:iUoBedJ8M
>>416
色々つらいな
要するに裏切られた事が一番のポイントか
信用出来なくなったら人間関係なんて終わりだよ
子供が小さいなら大きくなるまでATMとして搾り取って社会復帰できるように準備して離婚準備した方がいいかもな
あなたを愛してくれる人はいると思うのでもうそんな男に期待しない方がいいぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:40.83ID:Q02KL1fe0
>>424
やはりそうですか
そうですよね


腹いせというのではなく、
私もいってみていいと思う?
気持ちよくなれるマッサージ?と様なところ?
詳しくないのでよく知らないが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:26.09ID:Q02KL1fe0
>>425
裏切られたこと、
失望、
ですかね

信頼できない相手と過ごす人生って寂しいですね


ATMか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:27.13ID:ZUe9PT5f0
>>423
>意思はそれなりに強いと思う、けど薄弱ということなのか

前にも書いたけど根源的な欲求だからね
酒、タバコ、風俗、ギャンブル、美味しい食事
どれもやらなくても大丈夫な人と、
この中でこれだけは止められないっていう人もいる
まあ風俗はパートナーがいれば倫理観が関わってくるからややこしいけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:32.37ID:Q02KL1fe0
>>426
そうします
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:42.56ID:fwxohvxta
>>423
まあ、少しは落ち着いてきたみたいだから、あとはゆっくり考えな
今は夫が理解不能なモンスターに見えるかもしれんけど、>>345が信じていた夫だって丸きりの嘘ではないと思うよ

今まで積み上げてきた+と今とこれからの−(+もあるかも)を愛やら情やら打算やら色々な方向から検討していけば、答えは自ずと固まるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:58:50.97ID:Q02KL1fe0
>>429
わたし、以前から冗談めかして
わたしを裏切ったら死ぬから気をつけてねーと
お互い笑ってたのに。
そのリスクよりも強い衝動?
証拠をちゃんと隠す素振りもなく
ただ脇が甘く、迂闊で愚かなだけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:57.39ID:IgRyeGEi0
実はゲイで悩んでたとかないか
頼ってくれれば頑張るのにさ、自己完結しちゃうからそれも出来ないじゃんね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:01:43.49ID:Q02KL1fe0
>>431
親身に助言してくれてありがとう
そうするわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:54.35ID:Q02KL1fe0
>>433
その通りなのですよ

ゲイではないな

性癖も、
セックスが弱い?不如意らしい?ことも
薄々勘づいてて、でも男のプライドもあるだろうからとそれとなく気遣いながら放置してたのがまずかったのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:08.40ID:ZUe9PT5f0
>>432
旦那は1回目の裏切りの時に学習しなかったんだな
もしかすると1回目の時に物分かり良く許してしまったのかな

我慢しなくていいと思うよ
感情を爆発させて罵倒したっていいと思う
気持ちをぶつけて自分がどうしたいのか相手がどうしたいのか見極めるのもいいと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:55.99ID:NjbSThMBM
>>428
それもまた人生だよ
一昔前は好きな人と結婚すら出来なかったわけだし
女性は自分で稼ぐ術もなかったから暴力亭主でも別れられなかったり

一度許したからナメられてんのかも
働いてみたら?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:38:21.57ID:T9FhZypRd
度々自分にできることがあったんじゃないかと自分を省みる>>435は偉いなあ。
ただそんな奥様のことを旦那はわかってて乗っかってる気もする。
ここにも風俗くらい好きに行かせろって人も居るみたいだけどあくまで>>435夫婦2人の問題だからね。

>>435の喪失感は本物だよ。
自分の気持ち誤魔化さなくて良いんだからね。
子どもたちと435が笑顔で過ごせるよう祈ってる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:47:17.17ID:mu1vxt3Z0
雑談の場だからあけすけに言っちゃうけど正直女性向け風俗やってみたいw
普通に理学療法士さんとか柔道整復師さんが登録してるからえっちな感かつ的確に揉んでもらいたい
0441みやび ◆0633/vjXjM
垢版 |
2021/09/06(月) 23:55:42.23ID:V23bLw1R0
うむ
死ぬ死ぬ詐欺はやめたほうがいいな
本当にやることを口にしたほうが良かった
うちは浮気したら即離婚と結婚前から言われてるし女房はきっと実行するだろう
まぁその代わり風俗はOKのようだが
1回ぐらい行ってみたらいいのに私が男だったら絶対行ってみると言ってるぐらいだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:28:16.87ID:Lrec8PYm0
既女が既婚男性に相談するような意図だと思うんだが(既女に相談するなら既女板にも場所はあるだろう)
長文で一生懸命答えてるのが既女ばかりっていうのが、どうにも、女は空気読めないのかとまじで思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:45:00.52ID:GtXYtgKf0
>>442
何を根拠に答えてるのが既女ばかりって言ってんの?
自分には書き込みだけでは性別を判別することはできないわ。
俺が既女っぽいと思ったとかじゃないよね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:06:11.31ID:qurWd1Fq0
【兵庫】コロナ感染46人のうち30人(65%)がワクチン2回接種済み、7人(15%)が未接種者 クラスター発生の病院/加東市 #ブレークスルー感染★4 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630943398/
  
ワクチン接種した49歳男性死亡…30代男性2人死亡と同じ製造番号 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630938579/

【ワクチン】厚労省「異物は避けて使って」 開封後の異物はゴム片の可能性があるため [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630920974/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:45:39.55ID:Bg1feoY1M
ガンシャ?っていつまでもウブさを残しながら書くのがウケるな
するかされるかはともかく顔射くらい単語分かるやろw
鬼女が今更カマトト(死語)ぶるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:52:56.04ID:eU0Xs1fn0
【大阪】28歳女を強制わいせつ容疑で再逮捕 ママ友の子供・小学生男児にわいせつな行為 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630924162/
「ママ友」の小学生の息子にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は6日、
住居不詳、無職の郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

捜査1課によると、逮捕容疑は昨年6月下旬〜9月中旬、当時住んでいた大阪市内の自宅で、
フリマアプリを通じて知り合った20代女性の10歳未満の小学生の男児に、わいせつな行為をしたというもの。
男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。

郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。
2021年9月6日 19時15分
https://www.asahi.com/articles/ASP9665KVP96PTIL012.html?ref=rss
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 03:33:47.99ID:cSPwiFGO0
>>436
ありがと涙でる
今はできるだけ冷静に事情聴取?してるけど、
ぶつけてみるわ
ヒステリーしちゃうかも
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 03:35:20.79ID:cSPwiFGO0
>>437
なめられてたか……確かにな
貯金はあるけど働くか!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 03:37:03.00ID:cSPwiFGO0
>>439
嬉しいありがとう
気持ちをわかってもらえるだけで、こんなに嬉しいとは
泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況