X



トップページ既婚男性
756コメント253KB
小林ひとみが大好きなお父さんpart2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:38.76ID:8HTzui1r0
小林ひとみが大好きなお父さんのスレッドです
小林ひとみの情報交換をしましょう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:19.55ID:AllOJaZt0
小林ひとみとセックスしたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:29:07.59ID:+zFSNuiI0
小林ひとみみ綺麗だぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:08.99ID:k4uPRWeS0
小林ひとみとセックスしたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:44:21.47ID:flA2iL/a0
小林ひとみとセックスしたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:40.13ID:aaOEA6mD0
小林ひとみは今でも綺麗だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:45.14ID:R5TQsvJr0
小林ひとみでよく抜くよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:51.64ID:aeIcUaYR0
小林ひとみとセックスしたよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:14.62ID:3iw6QFkv0
>>439
何時見た夢の話なんだよ・・・お爺さん・・・40年前の夢かよ???
夢でも良いから最近のこと話してくれよ??
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:00.87ID:QyPb6RWp0
宮崎美子みたく58歳の奇跡のヌード出してほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:08.64ID:Smffn39u0
小林ひとみとセックスしたいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:05.55ID:HYQL2K1R0
小林ひとみとセックスしたいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:31.00ID:HYQL2K1R0
小林ひとみとセックスしたいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:54.95ID:HYQL2K1R0
小林ひとみとセックスしたいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:11.83ID:HYQL2K1R0
小林ひとみとセックスしたいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:45.34ID:DFAMh9wm0
小林ひとみは綺麗だよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:06.27ID:DFAMh9wm0
小林ひとみとセックスしたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:44.73ID:XwaDshFi0
小林ひとみとセックスしたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:03.38ID:XwaDshFi0
小林ひとみとセックスしたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:26.24ID:XwaDshFi0
小林ひとみとセックスしたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:17.44ID:XwaDshFi0
小林ひとみとセックスしたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:21.94ID:c8sKfpav0
小林ひとみエロいよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:03.97ID:BU7bmA810
小林ひとみとセックスしたいよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:57.64ID:4U0JwUp10
小林ひとみ綺麗だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:07.70ID:HhL56JKq0
小林ひとみエロいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:56:08.48ID:b2xwMWaB0
小林ひとみとセックスしたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:22.45ID:y1n217Nj0
小林ひとみはエロいぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:56.12ID:gm81hlLn0
小林ひとみいいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:51.86ID:Gn1mnbEw0
小林ひとみとセックスしたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:29:02.41ID:J0lt12wz0
小林ひとみはエロい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:37:59.52ID:UKGAl3A90
小林ひとみとガチンコセックスしたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:52.37ID:bEwegTTe0
小林ひとみはええのう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:22:20.66ID:gG3znhxe0
小林ひとみとセックスしたいぜ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:24:23.68ID:3o/zCayA0
小林ひとみエロい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:28.38ID:G/9AzKhM0
小林ひとみとセックスしたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:06.24ID:q7ihQV740
>>466
このドアホ、他の言葉知らないのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:22.36ID:M+AkntdX0NIKU
いつまでも変わらぬ美貌、美乳、くびれ腰、美尻、美乳首・・たまらんねぇ♪♪♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:24.52ID:Xy2LnvyV0
>>469
ひとみちゃんのビデオは、自分で慰めるオナニーシーンが結構あるよな
喘ぎ悶えるひとみちゃん、最高だね!!
いつもおかずにして、シコシコ、ドッビャーだよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:28.64ID:QdHUM0iD0
トパーズの頃がイイね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:13.60ID:GYdDiTta0
>>473
そうだよな!
果物も、熟しないと美味しくないよな!
女もそうだよ、熟女最高!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:59.97ID:fRehk+WV0
ひとみちゃんの敏感乳首たまらんねぇ、最高だよ!
おっぱい揉み揉みすると、乳首勃起させ喘ぐひとみちゃん
我慢できず乳首を揉み揉み、吸いまくると・・・
喘ぎ悶えて胸反らしイクひとみちゃん
もう、ひとみちゃんを妄想し、毎日扱き抜きまくっているよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:51.46ID:mXUl8oVo0
>>477
いやいや!
一番好きなのは、ひとみちゃんの釣鐘型おっぱいだよ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:17.74ID:jpkry+t60
あれで乳首がピンク色だったらホントに無敵だったな。あの乳首の色だけわな・・・苦笑
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:24.49ID:SfAVUGeN0
>>480
女の乳首は見た目の色・形ではないよ
おっぱい揉み揉み、一舐めすると、乳首ビンビンに勃起させ悶え喘ぐひとみちゃん
これこそ最高の乳首だよ!! \(^o^)/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:05.10ID:j3elJD4w0
>>481
そうだ! そうだ! 小林ひとみの乳首は天下一品だな!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:27.34ID:vKieTnlD0
ひとみちゃんの美乳首は国宝級だね!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:03.99ID:K74st/DL0
いや、やっぱり小林ひとみの唯一の欠点は乳首の色だよ。
黒過ぎる。乳首は桃色ピンクじゃなければ駄目だよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:54.17ID:dUV4MQlz0
>>484
アンチ小林ひとみの野郎がなんでこのスレに来るんだよ?
荒らしにきたのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:27.77ID:+fw+dhAe0
>>485
アンチじゃないって 笑
コメント読めばわかるだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:48.17ID:pFmxt0XS0
>>487
YES! ドウテイデス!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:16.45ID:mW11/FMd0
>>486
コメントがアンチだから、アンチだと言ってるのが解らんのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:06.64ID:pu+nYL390
>>489
何言われようが黒乳首は認めないし許さねーよ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:58.16ID:Ivt/yVkn0
ひとみちゃんの乳首最高!たまらん!!
少し揉んだり舐めたりしたら、乳首勃起させて喘ぎもだえるひとみちゃん!!
あ〜ぁ、ひとみちゃんの乳首揉みたいよぉぉぉ、舐めたいよぉぉぉ!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:50.02ID:8LXqwVjB0
ひとみちゃんは、永遠に俺の心の恋人!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:48.73ID:1u3FXXK90
小林ひとみはAVに革命を起こした。
いま思うと「AV界のアグネスラム」かな。あり得ないレベルだった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:05.45ID:gkB6FcdH0
あ〜ぁ!!!
ひとみちゃんの美マンにチンポ挿れた〜い
ひとみちゃんの穴兄弟になりた〜い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:49.17ID:gosbbQR00
ミミズ千匹の名器を持つひとみちゃんと合体して一つに繋がりた〜ぃ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:57.76ID:qGg3doD70
小林ひとみとセックスしたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:05.10ID:ygnSXrf90
>>496
ハイハイ!お前がセックスしたいの分かっているからな
こんな書き込みしないで、妄想セックスでもしとけ?!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:13.20ID:cbwavbkR0NIKU
俺の好きなAV女優Best5
第1位 小林ひとみ
第2位 及川奈央
第3位 桜田さくら
第4位 金沢文子
第5位 小鳩美愛
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:07:33.85ID:KK+Azde60
青木祐子やイヴや樹まり子も好きだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:32.50ID:64GX1FQo0
>>499
”3位以降が分からん”って、何が分からないんだ、おっさん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:23.13ID:7axn5H7l0
お誕生日おめでとうございます。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:48.88ID:5ZnM4h/t0
>>502
誕生日はおめでたいけど、来年は還暦だねぇ!
ひとみちゃんだけ、年取らない方法ないのかなぁ・・・年齢が増えるの悲しいよぉ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:20.27ID:judrGOvg0
還暦ひとみさんもええのう
たまらんのう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:45.71ID:dNuDzkO10
小林ひとみとセックスしたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:35.35ID:Yu8D5gqh00909
>>506
ひとみちゃんが孕んだら大変だから、パイプカットしとけよ!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:14:23.42ID:19+vXoK90
アグネスラム、かとうれいこ・・・・。自分の中で小林ひとみは3番目。
でもお世話になったよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:12.30ID:ptJSuBfm0
>>508
ひとみちゃん3番目か・・・
人それぞれに好みが違うから仕方ないな!!
ひとみちゃんにお世話になった回数は何回位なのかい?
俺は、ひとみちゃんと同じくらいの年で、デビュー当時から大ファン
ひとみちゃん全盛期の頃は、ひとみちゃんおかずに週2〜3回抜いていた
でも、今では週一回になったよ・・・(ノд-。)クスン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:10:51.93ID:bWsVlOGg0
>>509
私もそんなもんですよ! 
我々の世代でひとみさんにお世話にならなかった男なんていないでしょ。
そのくらい凄かったです。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:30:16.97ID:PU0W9ZND0
小林ひとみもイヴも好きだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:51.36ID:2ET5Spk/0
小林ひとみとセックスしたいぜ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:24.46ID:evjSjjPu0
>>512
馬鹿のひとつ覚えは要らないぞ!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:05.54ID:RkkxVstc0
小林ひとみとセックスしたいだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:32.19ID:lJogVYgV0
>>514
馬鹿のひとつ覚えは要らないぞ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:49.39ID:vJFGFQsu0
小林ひとみとダイナミックセックスしたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:54.57ID:cWS8Yu8T0
小林ひとみとセックスしたいぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:12.54ID:BOlgRVrj0
>>517
馬鹿のひとつ覚えは要らないぞ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:07.78ID:KbLDetIt0
小林ひとみとセックスしたいんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:20.43ID:TrtlXUD00
>>519
馬鹿のひとつ覚えは要らないぞ!!
何回行ったら、判るんだ・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:25.06ID:TrtlXUD00
>>519
馬鹿のひとつ覚えは要らないぞ!!
何回言ったら、判るんだ・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:01.26ID:Z36spRSY0
小林ひとみとセックスしたいんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:07.44ID:OlGXZAtd0
>>522
ほんと、このゴキブリしつこいなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:20.52ID:fvtJMFGO0
小林ひとみとセックスしたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:17.41ID:g6Zx+7Gj0
>>524
ほんと、このゴキブリしつこいなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:41.89ID:qhe2gUIH0
ひとみ愛しているtよ
0527小林ひとみ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:53.37ID:D/NIPdoh0
>>526
まぁ、還暦まじかのひとみをしてるなんて・・・(´∀`*)ε` )チュッ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:06:48.83ID:KGQ4Ifn50
ひとみ大好きだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:52.00ID:vE23tUmP0
>>528
ひとみちゃんのどういう所が好きなんだい?
俺は、あの悶え喘ぐ声、表情が大好きで・・・抜きまくっているけど・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:22:57.79ID:cfr7RX2f0
小林ひとみで抜いたよ
スッキリした
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:55.56ID:wLdLd5T60NIKU
ひとみちゃんで抜いている者は何人位いるのかなぁ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:45:53.83ID:jLlo7g150
ひとみちゃんで抜いているお父さんは多いと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況