トップページ既婚男性
1002コメント772KB
【還暦童貞テクノロ自慰】40過ぎても結婚できない自称マンションオーナーにありがちな事【インセル入ってる】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:55:39.79ID:9e4nnI1YM
ここは40歳を過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語る、
若しくはそういう男を叩くスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、
社会的に成功をおさめ、信念を持って未婚を選んでいる方もいますが、
それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40歳を過ぎても結婚出来ない男とは、
世間に多くみられる40過ぎ独身です


<スレ荒らしについて>
もう8年以上も前から張り付いて荒らしに来る高齢独身男(高齢毒)が今でもいます
年齢は還暦に近い、夜勤のアルバイト、住まいは自宅の子供部屋、未だに童貞

彼は既婚者に成りすましたり、結婚や子供について異常なネガティブ発言や
女性から相手にもされないので恨みを込めた女性叩きのコメントも多いです

また、別IDによる自演や、AA、スレ違いな文章のコピペ、キリ番ゲットなど様々な手を
使ってスレの進行を妨害してきます


その正体は、福岡市の一人暮らしスレに常駐している自称マンションオーナーです
こいつの話題といえば、野球ネタ、底辺グルメ・底辺風俗ネタ、嫌煙ネタ、クーポンコジキネタ…
今や、福岡関連スレを自演会話で荒らす悪性腫瘍と化しています

最近は、>>950を過ぎた辺りでスレを埋めようと連投する傾向もあるので、早目に次のスレ立てをお願いします

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1619196232/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:58:32.28ID:9e4nnI1YM
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。

彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。

掲示板を使うのは孤独感からだ。
そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の
極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。

「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。
「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。
一番多いのはオルト・ライトの運動だ」

「2016年末にインセルを自称するのをやめた。
オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。
彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:02:50.77ID:9e4nnI1YM
孤独死確定 還暦童貞の名言その1
ここで悪態ついて気団に構ってもらいたくて8年以上も粘着してる還暦童貞
そんな童貞ジジイかつての迷言
「独身は趣味など自由に使える時間がたくさんある」
だが、その自由な時間の殆どは 5ch(2ch)に費やしただけ
他にやる事ないのかよ童貞ジジイw


その2
気団たちから高齢童貞とバカにされ言い返した言葉が「既婚童貞」、一体どういう意味か?
と思ったが、どうやら俺たちは結婚しても性交を拒否されてるから童貞だと言いたいらしい
こいつは本当に世間知らずの大バカ野郎だw
今どきは婚前交渉なんて当たり前の世の中だ


その3(口説き文句編)
「君の好きなだけ僕の隣にいてくれないか」
まるで出来の悪い昭和のマンガみたいな臭いセリフw さすが還暦童貞ジジイ!www


その4
童貞ジジイ「オレは今でも母親の料理が食べれるぞ、お前らは無理だろ・ドヤ!」
既婚者ドン引き! 図らずも未だに乳離れ出来てない事実を自ら暴露する童貞自慰
  

その5
「これぞ独身貴族の晩餐だ、ドヤ!」と出してきたのは何と吉野家の牛丼の写メ
しかも食いかけの汚い画像w またもや既婚者ドン引き!「おいおいマジかよ?」
と皆で呆れる、貧乏な童貞ジジイには牛丼程度が豪華な夕食という感覚らしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:04:51.72ID:9e4nnI1YM
還暦童貞ジジイかつての迷言 ※その6

※ 結婚はコスパが悪い
まともな人間からすれば呆気にとられる発言だが、
老母に養って貰う貧乏な還暦童貞からすれば
自分は60歳になっても妻子を養える財力がない、
というとこから出た発言なんだろう

※ 既婚者は体裁の為に結婚したんだろ
これもビックリ発言だが、還暦童貞が老母から
「60歳も近いのに結婚もできずに独り者なんて
ご近所に体裁が悪い」と常日頃から説教されてるから出た発言だろう

ちなみに、既婚者から
「愛し合ってるから結婚したんじゃないか」の発言には(愛し合って)と
いう事が理解できないような反応だったので、
まともな人生を送ってこなかった結果なんだろう

※ 「結婚してる」「恋愛した事がある」に対して、
お前ら既婚者はそれしか取り柄がない
それなら、還暦童貞はそれすらもなく、
勿論それ以外の取り柄も何もない、
という事で人生終了

もっとも恋愛するのも結婚するのも、
まともな人間にとっては普通にある寿イベントなんだが


 
その7

「お前ら既婚者も、どうせ嫁さん相手に(顔射)してるんだろ」

これには我々既婚者も大ウケw
還暦童貞が童貞なのは先刻承知ではあるが
この「顔射」コメントで改めて童貞である事を
自白してしまったからだ

しかし、還暦にもなって性行為の知識の源が
AVだけとか哀れ過ぎる話ではある
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:07:57.27ID:9e4nnI1YM
マンシ ョン オーナーの正体は
「独身主義者の星(核爆www)」

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1484891058/
832 百戦 錬磨のマンションオーナー 2017/02/18 21:02:04
オレも生涯独身主義者だ。
結婚に関するスレでは、「独身主義者の星」のコテで書き込んでいる。

 

うっかり名前を出してしまった マンションオーナー

857 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 0e15-Sbeh) :2021/04/14(水) 02:41:26.42 ID:IAVh08Cf0
避難所も人が増えてきたな いい事だ

おい、自称 馬出まんしョンオーナーよ
向こうは荒らさなくていいのか?

それとも

逃げたのか?wwwww


女から逃げ
恋愛から逃げ
結婚から逃げ
パワハラで仕事からも逃げ
ついに人生からも逃げるバカ

今すぐ首吊って死ね!
死ねば楽になれるぞゴミ老害!マザコンホモ!

859 名前:百戦錬磨のマンションオーナー (ガラプー KK9e-lB+o) [sage] :2021/04/14(水) 05:13:51.77 ID:jdDlKPmoK
>>857
ウルセーぞ!
高慢チキババア!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:09:34.07ID:9e4nnI1YM
自称マンションオーナー = 独身黒星の嫌われっぷりワロタw


369 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9fac-xuqk) [sage] :2021/03/07(日) 15:28:54.16 ID:Nabc2sEX0
>>366
だいたいお前
前に説明したろうが
中央区にはひったくり犯罪発生率日本一の通りがあるって
どこの区にも、高級住宅街もあれば、スラム街もある
そんなの当たりまえだし!馬出九大病院前!たい

多々良川に杭打って
川の上に住んでたお前の親の世代の生活に戻されてえか!


387 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ ef15-809O) :2021/03/07(日) 20:23:59.05 ID:DyN+RJma0
>>369
ほら、こいつやっぱり
馬出マンショ ン オーナーじゃん

405 名前:774号室の住人さん (アウアウクー MM4f-MKyu) :2021/03/07(日) 22:10:31.16 ID:NqDemSVYM
>>387
だから、東区民をバカにするとすぐ噛みついて来るのか。

408 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ ef15-5BZl) [sage] :2021/03/07(日) 22:14:07.55 ID:DyN+RJma0
>>405
だろうね。
それと、やたらサニーを目の敵にするのも
サニーでカゴ入れキープからの半額シール強要
半額コジキしまくって出禁食らったから
その逆恨みなんだってさ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:09:42.96ID:9e4nnI1YM
迷探偵 馬出マン ションオーナー = 独身黒星 還暦童貞の迷推理
フルボッコで草通り越して森wwwwww
哀れwww惨めwwww
まさに孤独死確定非モテインセル乙( ^ω^ )


203 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa9f-6fyw) [sage] :2020/12/11(金) 13:25:20.05 ID:5/O/T2Txa
またワッチョイなしスレを立てた基地外がこのスレの中にいるだろ!!

ワッチョイなしスレのレス1、2 は同じIDで、その直後に縦書きのテンプレ?の書き込みがしてある。
新スレが立った事なんかほとんどの人が知らないはずなのに、即座に書き込みしてる縦書きがスレを立てた可能性が一番高い
そうなってくると、自作自演確定なんだが
誰がワッチョイなしスレ立てたとや
これ見てるだろ
いつもの回線で、こっちに書いてみろよ


204 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 6745-XXGp) [sage] :2020/12/11(金) 14:00:45.57 ID:UYoYr1J70
このアスペうぜー

205 名前:774号室の住人さん (ワンミングク MMbf-Yral) [sage] :2020/12/11(金) 14:14:47.57 ID:jqhgTJB3M
これが生き甲斐なじいさんだからしゃーない

206 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-nrN4) :2020/12/11(金) 14:47:00.19 ID:bC6A4vBh0
野球バカ
フルボッコで草

207 名前:774号室の住人さん (ドコグロ MM9f-eO4f) :2020/12/11(金) 15:29:08.25 ID:OBGC1ZCvM
迷探偵>>203のハッタリプロファイリング
大炸裂してて草
   
ワッチョイなしスレで 1人孤独にスレ上げしとけば?
ここにいたら 学生時代みたいにイジメ 総攻撃食らって
トラウマ再発する事になるよ

 
208 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa9f-6fyw) [sage] :2020/12/11(金) 15:29:39.76 ID:5/O/T2Txa
>>206
○○15=ドコグロ=縦書き
俺は、野球とか一度も書いた事ないぞ!!
このスレの中に、しれぇーと
一般人のフリをしてる野球基地外がいると思うぞ
○○b9=スフッは、確実に書いてるが
文句を言う為に出てくるクレーマーの
○○16=OCNモバイルのやつもあやしいなw

209 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-nrN4) :2020/12/11(金) 15:39:03.46 ID:bC6A4vBh0
>>208
バーカ 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:09:53.87ID:9e4nnI1YM
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/18(日) 05:45:38.76 ID:6wzbUKIm0
>>975
ちなみにこの還暦童貞黒星が
福岡の一人暮らしスレにて
やたら野球ネタ 底辺風俗手コキネタ
タバコURLコピペするのは

昔、野球部員に根性焼きされたり
フェラさせられたりしたから
その腹いせなんだよwww


おい、自称マンションオーナーよ

お前をイジメ倒した野球部員は
お前をイジメた事なんか 綺麗さっぱり忘れて
嫁や子供と幸せに暮らしてるぞ
どこぞの童貞と違ってな☆

お前は丸亀製麺で ママと一緒に
クーポンコジキするのが唯一の幸せなんだっけなwww
哀れwww惨めwwwまさに負け犬乙☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:10:02.68ID:9e4nnI1YM
マンションオーナーの嫌われっぷりワロタw


40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事30
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/tomorrow/1460671557/

434 独身主義者の星☆ 2016/09/12 05:47:40
>>426
世間の目がどうこうというより、
自分はこれからどうゆう生き方をするか、ということを考えなさい。
再婚したいならすればよいと思うけど、
客観的に見ても、男の独身主義者は極々一般的な生き方ですよ。

436 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/12 07:09:50
>>434
「どうゆう」w
バカにしか見えない



453 独身主義者の星☆ 2016/09/12 14:50:28
世間がどうあろうとも
男の生涯独身主義者は勝ち組!
男の生涯独身主義者はお利口さん!
男の生涯独身主義者は人類の英雄!

東京・豊島区の息子に殺された父親も、
やっと年金生活ができる歳になったと思ったら殺されてしまって・・。
子供なんかつくらなかったら、そんなこともなかったろうに・・。

457 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/12 18:23:08
>>453
お前ら同じ高齢独身仲間じゃねーか。
しれっと責任転嫁すんなよw

458 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/12 18:36:54
>>453
40過ぎてお利口さんって言葉がキモいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:10:09.90ID:9e4nnI1YM
マンションオーナーの嫌われっぷり腹抱えてワロタw



いい歳こいて結婚できないオッサンにありがちな事
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1503073402

0525 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/08 04:04:08 ID:iO9VAPwnK(1/2)
高慢チキババア

0526 独身主義者の星☆ 2019/07/08 04:04:11 ID:iO9VAPwnK(2/2)
誰が何と言おうとも
男の独身主義者は勝ち組!
男の独身主義者はお利口さん!
男の独身主義者は人類の英雄!
より良い充実した人生を送るためには、独身主義の生き方に尽きるよね!
もうじき還暦をむかえるオレが言うんだから、間違い無し!


0527 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/08 10:24:11 ID:ALjMvd0o0
>>525-526
相変わらず幻覚でババアが見えるようだな

40歳を過ぎてもでやられ今度はこちらに現れたか、敗者高齢毒の黒星★
相変わらずその幼稚な呪文で自己暗示でもかけてんのかw
もうじき還暦って普通なら孫がいる世代だが、お前はその孫並みの精神年齢だな


0528 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/08 10:25:58 ID:9yaPWcZkd(1/2)
>>526
意味不明
結婚できねーおっさんってこいつみたいに幼稚なのばっかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:11:40.77ID:9e4nnI1YM
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事H
https://5ch-ranking.com/cache/view/tomorrow/1403024167

独身主義者の星 2014/07/18(金) 01:49:34
オレは今52歳だが、家畜や社畜になるのは絶対にイヤだったから、
30歳目前でサラリーマンを引退して、
非常勤のアルバイトの仕事を楽しみながらやり、
独身生活を謳歌している。

買い物は、スーパーやデパ地下の閉店間際半額シールを狙っていて、
これがまたヤミツキになるほど楽しい。

時たま外食もするが、
支払いはすべて株主優待券でまかなっている。

近未来は、夏場は札幌の別宅、
冬場は那覇の別宅、春秋は東京の本宅で生活する。

また、世界長寿記録を更新してギネスブックに名を載せることも目標にしている。

そうなると、年金生活が60年〜70年になり、
国から多額の年金を搾取できることになるな。


 

946 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/07/19(土) 23:41:27
365 :独身主義者の星:2014/07/19(土) 19:37:09.55
>>362
>いまだに子供の頃使った学習机がある・・

当たり前だろ。学習机は、事務所で使う事務机よりもシッカリ造られている。
オレも小学校に入学する時に買ってもらった、
イトーキのスチール製の机を、
52歳の今でも使っている。
オレはあと100年は元気に生きるが、
もちろんその時も使っているだろう。



イトーキかゴメン間違えちったw
どっちでも一緒だけどなw親御さんに買って貰った物は大事にな童貞www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:12:22.89ID:9e4nnI1YM
なんと!自称マンションオーナーは
親と同居している子供部屋ジジイでしたwwwww



40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事13
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/tomorrow/1418890979/

0370 独身主義者の星 2015/02/05 10:01:31
オレは、孤独こそが、恋人であり友達である。


 


292 名前:独身主義者の星[] 投稿日:2015/01/30(金) 01:17:38.88
>>290
   オレの場合は、買い物や食事の献立作りや料理もオレがやっている。
   ただ80代の母親も、何もやらせないでいると呆けが早くなるので、
   得意な洗濯など一部は母親がやっている。

↑ 
おかーちゃんと一緒w
どこが孤独だよオッサン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:12:35.14ID:9e4nnI1YM
【独身主義者の星】
1961年11月生まれ(現在59才)で還暦間近のお爺ちゃん
母親の年齢86才

29歳までワンマン小規模ド底辺会社に勤めるサラリーマンだったが退職し非正規へ転落
退職理由は「家畜になるのが絶対いやだったから自分で辞めた」ケースと
「リストラ対象になりパワハラで辞めた」ケースの二種類あり、虚言癖があることが立証される。

その会社はつぶれた後、役員も従業員も皆不幸になるという呪われた会社で
会社の近くの定食屋の主人は、十年以上前につぶれた会社の社員全員のその後を把握しているという謎の人物で
その詳細を十数年ぶりにきた客にペラペラ喋る頭のおかしい人物である

23区内で築90年の木造住宅に母(82才)と二人暮らし

札幌・福岡・小倉・那覇にマンションを買い、それ以外にも5件の別宅を所有している
……が、2015年時点では「別宅が2件ある」と言っていて、2016年〜2017年の間に7件購入したことになるが
何故か本人曰く「別宅は1992年までに買い終えた」「1990年までに買い終えた」という意味のわからない主張をしている。

また、震災の影響を受けてない地域にしかマンションを持っていないはずなのに「震災の被害を受けた」と主張
ちなみに、アルバイトでどうやってその金を貯めたのかは突っ込んではいけない

●6才の時に買ってもらった机を今も使用中
●坐骨神経痛もち
●半額品大好き
●車の免許は取得していない
●童貞

<爺年表>

1961年 無駄に生を受ける
1979年 社長死んだ程度で潰れるド底辺小規模会社に勤務
1983年 ド底辺小規模会社に勤務している最中で、未だマンションを所有していないのに
  「マンションの権利書を入れるために」貸金庫を借りる
1987年 この年「初めて」マンションを買う
1988年 この年も「初めて」マンションを買う
1990年 「家畜になるのが嫌」で退職をする。が、同じ会社を
  「リストラ対象になってパワハラ」を受けて二度目の退職。
  マンション購入はこの年まで。
1992年 1990年にマンションを買い終わったはずが。この年まで何故かマンションを買い続ける。
2015年 この時点で別宅はたった2件に減少。
2016年 1990年もしくは1992年にマンションの購入が終わっているはずなのに、突然別宅が9件に増加
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:13:58.42ID:9e4nnI1YM
スーパーの半額時間帯狙うよな3
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/kechi2/1431409613

384 名前:独身主義者の星☆[] 投稿日:2015/05/16(土) 23:39:05.13 ID:nf1Emv3jO
オレも自炊派だな。
楽しみの一つに、スーパーやデパ地下での魚介類や惣菜類の
閉店間際半額以下狙いの買い物がある。
これはもう楽しくて楽しくて止められない。

  


ぶっちゃけ結婚しないほうが良かったと思う人 4人目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1427708724/475-n

484 独身主義者の星 2017/09/18 05:33:58
>>482
オレの場合、閉店間際の半額以下狙いの買い物は、
楽しくて楽しくて、もう病みつきになってしまっている。
もちろん、自分で飯も炊くし
オカズも作れることは言うまでもないけどさ。

それと、オレと同じように
閉店間際の半額を狙って買い物に来る女の多いこと多いこと。

531 独身主義者の星☆ 2018/07/16 18:00:40
>>529
あなたの思う疑問に答えると。
30歳までに身をかためなければ・・、
とか言う昔のサラリーマンの掟に従っている連中だよ。
今でも一部残っているんだな。

ちなみにオレは、
30年前にその掟にそむいて会社で独身主義者宣言をして、
リストラ対象になり度重なるパワハラを受け、
サラリーマンを引退した。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:52.89ID:9e4nnI1YM
マンションオーナー またしてもフルボッコwww


結婚したくないリーマンが増えている
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/employee/1299317289

0423 独身主義者の星☆ 2013/12/18 18:59:48
とにもかくにも
男の独身主義者は勝ち組!
男の独身主義者はお利口さん!
男の独身主義者は人類の英雄!
人生これに尽きるんだよね!!


0424 名無しさん@明日があるさ 2013/12/18 20:32:11
セミが蛹の方が勝ち組って言ってるようなもんだ

0425 名無しさん@明日があるさ 2013/12/18 22:00:58
>>423
これでリアルに51歳だぜwww

0426 名無しさん@明日があるさ 2013/12/20 13:07:56
51歳児

0427 独身主義者の星☆ 2013/12/21 06:38:00
>>425>>426
先月の11月で満52歳になりました。(o^∀^o)
今後の人生?年間も独身主義生活を謳歌したいと考えております。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:05.61ID:9e4nnI1YM
ルミエール半額コジキの正体もやはりコイツでした
複数マンションの家賃収入があるなら
こんなコジキみたいなマネする必要は微塵もないよな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1487825424/
0290 百戦 錬磨のマンションオーナー 2017/03/10 04:28:18
>>274
本当にその通り。 オレの場合は、
全国各都市に別宅マンションを購入するにあたり
かなりの資金を使っているけど、
普段の食事のオカズ類は、閉店間際の半額の食べ物をねらって買っている。

https://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/homealone/1455961386/
217 悩めるマンションオーナー 2016/02/27 13:34:08
ちょっと思いだしついでに書くけど。
西新にマンションを購入する際の視察の時の買い物で、
価格が東京よりかなり安いうえに半額シールが貼ってあったから、
つい刺身や総菜弁当類を買い込んでしまい、
スーパーのレジ袋2つ分を東京まで持ち帰った思い出

https://itest.5ch.net/ai/test/read.cgi/homealone/1393081136/
185 夏場だけ札幌の住人 2014/03/02 15:37:56
>>183
オレは、東京在住で福岡と札幌に別宅マンションがあって、
夏場は札幌で過ごしているが、
札幌でも袋入りの食パンは8枚切りはない。

191 夏場だけ札幌の住人 2014/03/02 17:09:53
>>188
10枚切りの袋入りの食パンが常にスーパーに置いてあればいいんだけどね。
要するに、されど食パンなんだから、
安く買わないと意味がないと思う。
オレは、東京にいる時は、トップバリュー銘柄1斤78円のを購入している。
札幌にいる時も、だいたい1斤80円前後で買っている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:29.46ID:9e4nnI1YM
974 名前:独身主義者の星☆ [sage] :2021/04/17(土) 18:20:33.91 ID:QC+EPHqvK
>>968
●低脳の勘違い馬鹿へ●

荒らしには反応しないのが原則だけど、あまりにもオマエが馬鹿だから言っておく。
まず、オレは東京出身で住んでいるのも東京。
したがって、福岡市内のルミエールとかトライアルとかのスーパーで買い物はできない。
福岡市内には馬出と西新に投資用のマンションを所有していて現在賃貸中。
札幌などその他の都市にも投資用マンションを所有している。
だから福岡一人暮らしスレでは「百戦錬磨のマンションオーナー」のコテを使っている。
それと、野球に関する書き込みは、岩隈が引退した時の
「後輩の巨人での活躍が見たかった・・」の書き込み以外していない。
これだけ説明すればわかるだろ。


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 22:13:34.99 ID:4QwEaCsY0
還暦童貞の黒星★が悔しくて思わずレスしてやんの
盛大にホラ吹いて今日も虚言癖絶好調てか


977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/18(日) 05:37:51.74 ID:6wzbUKIm0
>>974
お前が住んでるのは
福岡市東区の底辺アパートだろwwwwww

それママに買ってもらったイトーキ学習机から
顔真っ赤にして書き込んでるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:36.99ID:9e4nnI1YM
【ワッチョイあり】福岡市での一人暮らし★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1618423347/


72 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 77b9-30Cp) [sage] :2021/04/20(火) 16:47:24.29 ID:mnrmNaVJ0
あぁ・・・。
ソープに行きたいよ・・・。
お金がないよ・・・。


75 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-TD7A) [sage] :2021/04/20(火) 18:34:19.74 ID:OhkaQ/Kk0
>>72
まさかお前
誰かに抱きしめて欲しいよ・・・
の、童貞マスターか


97 名前:774号室の住人さん (ドコグロ MMdf-rL3X) :2021/04/21(水) 09:56:45.07 ID:Elwh/RQwM
>>72
なんだコイツ
ワッチョイ辿ったら ヤニカス煽りの荒らしじゃねーか
んん?って事はだぞ
「辛いよ・・・誰かに抱きしめて欲しいよ」
の童貞丸出しの書き込みしてたのは
マンションオーナーだったって事じゃねーかwwwww


98 名前:774号室の住人さん (ドコグロ MMdf-rL3X) :2021/04/21(水) 09:59:05.14 ID:Elwh/RQwM
還暦童貞も
女に相手にされず寂しかったんだね☆

百戦錬磨のマンションオーナーこと 野球バカ ヤニカスバカ
「辛いよ・・・橋本環奈に抱きしめて欲しいよ」

WWWWWWWWW還暦童貞の嘆きに全角草不可避WWWWWWWWW
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:57.66ID:9e4nnI1YM
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:10:48.51 ID:jPQycILF0
複数マンション持ってる金持ちなら
愛人の一人くらいは余裕で囲えるもんだけどな
やっぱりマンションオーナーってのは
嘘だったんだね☆


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/23(金) 23:54:52.32 ID:wxcuog+tM
結婚前提のお付き合いアピールされるにも困ることがある。
職場中に広めてから断りにくくするやり方。
おまけにその間相手のプライベート詮索や監視って信用してないってこと?
もちろん断ったら嫌がらせやパワハラを始める。
人格の尊重すらしないで婚活なんかされても迷惑。
何であんなことしたんだろ。30代にもなってそんなことするって、よほどの
メンヘラさんかサイコパス気質の人なんかな。
婚活パーティーでもそんなことしてる人見たことないや。
多分、特殊事例なんだろな。2人にそんなことされるとは夢にも思わなかった。


997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/24(土) 00:52:42.07 ID:GyBhqrI80
>>994
どうせならもう少しマシな作り話を考えろよ童貞自慰さん


998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/24(土) 01:06:59.82 ID:GyBhqrI80
ここに粘着してる童貞自慰さんは今年還暦になるそうだが
年齢以外はほぼこの漫画ルポと同じで笑える
https://i.imgur.com/j9RLeuN.jpg
https://i.imgur.com/QCmVTTF.jpg
https://i.imgur.com/Dy8VHmD.jpg
https://i.imgur.com/pNWQE6O.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:55.46ID:9e4nnI1YM
言い訳に必死の童貞自慰さん哀れ☆


204 名前:百戦錬磨のマンションオーナー (ガラプー KKb6-1eT4) [sage] :2021/05/07(金) 19:05:36.38 ID:tvP4PpNoK
◎福岡市の皆さんへ◎

ここ最近、オレのコテを使った>>203のような書き込み、
及び以前からある野球に関しての荒らし書き込みが、
オレのシワザであると言うような濡れ衣を着せる書き込みがありますが、
それらは勿論オレの書き込みではありません。
また、オレがマンションオーナーであることが嘘であるという書き込みもありますが、
オレは全国に9戸の部屋を所有するオーナー歴33年の正真正銘のマンションオーナーです。
福岡市内にも東区馬出と早良区西新にワンルームではあるけど部屋を所有しています。
それとオレは、自分のマンションがある都市を故郷と思うことにしていて、
福岡市も第3の故郷として愛着をもっています。
長文になりましたが、今後もよろしくお願いします。


206 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 2615-G2Tw) [sage] :2021/05/07(金) 19:16:23.76 ID:cqyYRAR70
マンシヨン持ってるなら
権利書の画像 アップロードしてくれないか?
やり方分かんなーい、とか言い訳するだろうから
アルパカゲットを使え
あれなら お前みたいな無職童貞の塗り無能でもできる


207 名前:百戦錬磨のマンションオーナー (ガラプー KKb6-1eT4) [sage] :2021/05/07(金) 20:34:39.37 ID:tvP4PpNoK
>>206
あいにくオレは、インターネットはガラケー1台でやっていてアルパカ・・とかは知らん。
権利書は銀行の貸金庫に入っている。
それとオマエは>>205のスレの馬鹿だろ。
今オマエが言っていることは、警察ですら令状がないと言えないことだぞ!
ましてやネットに流せとか・・やっぱりオマエは馬鹿だな。


211 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 2615-G2Tw) [sage] :2021/05/07(金) 21:46:00.81 ID:cqyYRAR70
>>207
http://firealpaca.com/get/
プッ!やっぱ言い訳して逃げたwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:29.68ID:9e4nnI1YM
自称マンシヨンオーナーこと 還暦童貞自慰さん大人気だね♪

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/04(火) 19:13:21.61 ID:sNb837wi0
女に相手された事も無いから「結婚はコリゴリ」とか妄言吐いてみたかったんだろうな(失笑)

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/04(火) 22:48:47.30 ID:sNb837wi0
>>80
ほほう、何がバレてるんだい?還暦童貞自慰さんよ
その足りない頭で考えて答えてみ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 00:10:38.59 ID:ouZa9Qbv0
結局、何がバレてるのか答えられずに逃亡かよ
で、いつもの敗北のコピペか(笑)
偉そうにしてる割には本当にチキンな男だな、還暦童貞ジジイ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/05(水) 10:58:18.31 ID:ouZa9Qbv00505
>>89
誰がどう見ても毎日カキコしてるお前が一番暇人だろw
童貞主義者の黒星★発達障害ボッチ還暦自慰さん
ID変えても自演バレバレだぞ
還暦近くなっても幼稚な書き込みするのはお前しかいないからな

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/05(水) 11:08:07.74 ID:ouZa9Qbv00505
>>88
お前、昔から社畜って言葉が好きだな
裏を返せば、無能お前を雇ってくれる所はどこも無いって事だもんなw
不定期なバイト収入と老母の年金での生計ご苦労さん

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 14:12:46.55 ID:8D6peH3f00505
>>91
バカなの?
毎日書きこんでるのはまぎれもなくお前だろアホ笑

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:11:32.25 ID:5Ugc5cUs0
>>86
そうなんだよな
還暦童貞からすれば「男ならこんなに俺を批判しない」「だからこれは女の仕業だ」みたいな意識なんだろうね
書き込み見てりゃ既婚男が書いてるのはバカでも分かりそうなもんだが
ま還暦童貞自慰さんは統合失調症なようだから健常者には理解できない発想もあるんじゃないかと思う  
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:30.26ID:9e4nnI1YM
衝撃!誰からも相手にされない自称マンションオーナー
還暦童貞負け組黒星は
やはりホモ漁り目的でスレを荒らしていた!

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1619196232/

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 15:49:04.32 ID:HzNEF+KO0
童貞自慰さん
怒りのホモAA連投☆
やっぱこいつ ホモだったね☆☆☆

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 18:43:57.87 ID:krnxzZ0e0
>>499
女から相手にされないから気団を狙ってここへ来てる線もあったか、
ゲイに目覚めた童貞自慰キモすぎ




  
非モテほど、非処女を否定しがち 女に夢見がちになります↓↓↓

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/28(金) 06:33:36.48 ID:pXvRogho0
馬出 西新マンションオーナー(自称)は
処女しか恋愛対象じゃないみたいだけどさ
処女も、お前みたいなゴミ老害の童貞なんかで
処女卒業したいとは微塵も思わないだろうし
間違っても恋愛対象には ならないよな☆


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/28(金) 07:38:46.17 ID:OKcodWsH0
そうそう、還暦童貞は前から非処女を否定してるな
いくらお前が童貞だからってテメーの歳と容姿を考えてモノを言えよ
この身の程知らずのキモ老害童貞が
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:58.04ID:9e4nnI1YM
自称マンションオーナーまたまた嘘発覚!
さらに黒歴史がバレて涙目wwwww


615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/31(月) 23:24:06.59 ID:ziQgtAwb0
還暦童貞ジジイかつての迷言 ※その3(口説き文句編)
「君の好きなだけ僕の隣にいてくれないか」
まるで出来の悪い昭和のマンガみたいな臭いセリフw さすが還暦童貞ジジイ!www


623 名前:百戦錬磨の恋愛マスター [sage] :2021/06/01(火) 23:20:33.31 ID:Jq8xSQNnM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

還暦童貞ジジイかつての迷言 ※その3(口説き文句編)
「君の好きなだけ僕の隣にいてくれないか」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ω^)これは非モテ100%(^ω^)


626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/02(水) 03:44:26.44 ID:/RcNXWfR0
必死だなw
まあ、前スレか前々スレかで見たが、一字一句同じかは不明だがニュアンス的には同じだ

それより、還暦童貞ジジイの虚言・妄言にはいつもソースなんかないが
今後はソースを見せろと言ってやろうか?
どうせ毎度お決まりの敗北のAAか敗北のコピペを貼って逃亡するだろうけどなw

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/02(水) 17:17:10.09 ID:/RcNXWfR0
さて、また妄想彼女の話を出してモテアピールでもしてくるかな?
それとも、いつもの敗北のAAか敗北のコピペで逃避するか?

還暦の童貞なんて他人に勝てる要素は微塵もないが、得意の虚言・妄言で何とかしたいのはお察し
今度はどんな嘘話で笑わせてくれるのかキモ楽しみだw












ん、涙目で考えた言い訳がコレ↓↓↓↓↓↓

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 17:20:40.35 ID:anbn686ra
>>623
とりあえず百戦錬磨の恋愛マスターが異性を口説くときに言う言葉が
「君の好きなだけ僕の隣にいてくれないか」なんだなwwww
さすがキモ高齢無職ガイジ笑笑笑笑
人生終わってるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:45:41.39ID:Luhpy/gIM
871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/20(日) 09:22:03.88 ID:xuCcOGkuM
これが現実だよ童貞
高畑充希
「結婚はいい人を取り合う椅子取りゲーム。
素敵な人はどんどん結婚していっちゃう」
(ヽ´ん`)「…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624141041/

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 00:49:52.85 ID:NjUEpxG/0
60歳になっても童貞なんだから、もう女やセックスの事なんか考えるな
どう足掻いても現世のお前には無理なのを悟れ
今後は孤独死に向かってどういった終活を送るか
それが今のお前に一番大事な事だろう
既婚者や女を妬んで5chで荒らししてる場合じゃないだろうという話だ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/25(金) 23:16:50.27 ID:ecmozKt50
40以上で童貞ってどうやるの?
普通に未成年の時に経験するより、100倍以上難しくない?
生まれた瞬間、欲という欲を全て封じる決心でもしてたの?

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/26(土) 01:26:03.56 ID:0ZaIKQHIM
それを容易に達成できるのが
非モテ童貞 マンションオーナーwwww

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/26(土) 02:09:58.41 ID:3xncLGp/0
まともな男ならあり得ないが、
女の誰からも相手にされなかったから60歳になっても童貞なんだよ
そのせいか60のジジイになっても女とセックスの事で頭がいっぱい、
満たされた事がないって哀れなもんだ


933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 12:39:53.34 ID:9ZZM+WD20
>>930-932
妄想と虚言の長文集乙
還暦童貞で女と付き合った事もないお前が、
よくもそんなデタラメを並べられるものだ
相手にもされない女に対する憎しみと、
60際になっても女への執着が強烈なのが病的だな

ところで、女に金を使うなとの事だが、
お前が添い寝リフレで金を使ったのは例外なのかい?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 05:15:21.72ID:JyPjI8KsM
韓国旅行に行った日本の女で韓国男による強姦被害に遭ってる女が多いと知ったのは17年前。知ったときすごくショックだった。知らなければよかったと思うほどショックだった。
その頃の日本の女性はまともだった。優しい女性も多かった。 
なので俺は、1人でも多くの日本人女性が韓国で強姦被害に遭わないためにあらゆるサイトに
「韓国は強姦が多いから韓国旅行に行かないでください。行くなら強姦覚悟で行ってください。」と書き込みしまくっていた。
1人でも多くの日本人女性に「嫌な思い出」が増えないように必死だった。 毎日色んなサイトや掲示板に韓国旅行に行かないように書き込んでいた。
それから14年後。すっかり日本の女の性格が悪くなり、街で変質者扱いし嫌がらせしてくる女がかなり増えた。 最近はかなり減ったが。
基本的に女嫌いになってしまった。 正直言うと俺は男前だし魅力あるから女にモテてきた人生。  いかにもモテなさそうな女が警戒して嫌がらせしてくる。
嫌がらせの種類が「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に変更した。(笑)
遂に悟ったのだろう。「わたしは男にモテないんだ」と。「わたしは魅力がない女なんだ」と。
そしてモテない女が不特定多数の男に警戒してますオーラをだし嫌がらせするようになった。
だから「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に嫌がらせの種類を変えた。
いかにもモテなさそうで魅力も皆無で目つきも悪そうで貧乏そうな女が嫌がらせしてくる。 良いスーツを着ているときに限って貧乏そうな女が嫌がらせをしてくる(笑)
「こいつ金持ってそう。でもわたしにお金を使わない男は悪だ!フンッ!」みたいな感じだと思う。
今、日本の女が韓国旅行に行き、韓国で強姦被害に遭ったというニュースを読んでも何も思わなくなった。 日本の女は段々腐っていってる。  なんでここまで性格の悪い女が増えたのか不思議。
女だけの職場は大体いざこざがあるらしい。そりゃあそうだろうな。あんなに性格悪そうな顔ばかりの女が集まって問題が起こらないはずがない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:02.13ID:1PMbQr9sM
還暦童貞の未回答質問 現在3つ


206 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 2615-G2Tw) [sage] :2021/05/07(金) 19:16:23.76 ID:cqyYRAR70
マンシヨン持ってるなら
権利書の画像 アップロードしてくれないか?
やり方分かんなーい、とか言い訳するだろうから
アルパカゲットを使え
あれなら お前みたいな無職童貞の塗り無能でもできる

207 名前:百戦錬磨のマンションオーナー (ガラプー KKb6-1eT4) [sage] :2021/05/07(金) 20:34:39.37 ID:tvP4PpNoK
>206
あいにくオレは、インターネットはガラケー1台でやっていてアルパカ・・とかは知らん。
権利書は銀行の貸金庫に入っている。
それとオマエは>>205のスレの馬鹿だろ。
今オマエが言っていることは、警察ですら令状がないと言えないことだぞ!
ましてやネットに流せとか・・やっぱりオマエは馬鹿だな。


 
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 17:45:52.26 ID:2h9iDsq20
>253
性欲処理として寄ってきてるだけだからww
あいつらアホだから惚れたフリしてればすぐ落とせるし、それを真剣な恋愛とか言い出す始末だからな
騙されて利用されるよりよっぽどマシだと思うぞ
不細工童貞>>>>>遊ばれた美人非処女
これは揺るぎのない事実
これが現実というものだよ 理解できたかな?

256 名前:還暦童貞の黒星☆ [sage] :2021/05/16(日) 17:58:59.61 ID:JPFIUquo0
>255
へー 中古美人なんか 色恋仕掛けりゃ簡単に口説けるのか
たとえばどんなセリフで口説くんだ? 是非教えてくれ
断り文句をどう崩す?
答えろよ 逃げるなよ


 
791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 21:14:08.71 ID:t1J4el8o0
>790
無駄無駄
何回も死ねと言う言葉使って立派な犯罪
通報済みだから  震えて眠れ

793 名前:百戦錬磨の恋愛マスター☆ [sage] :2021/06/11(金) 22:53:44.00 ID:Zifc5o6kM
>791
どの法律の第何条 第何項?
法律論を振りかざすなら それくらい分かるよな?
何せ、百戦錬磨のマンションオーナーなんだもんなw
どうせ今からGoogleで検索して出てきた事を
書き込むんだろうなwww 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:58:50.77ID:yiYnwwY0M
福岡スレの荒らしと
自称マンションオーナー
文体が完全に一致したねw

やはりこのスレの荒らし=嫌煙バカ=野球バカ=
底辺グルメ王=トライアル ルミエール半額コジキ=
自称マンションオーナーだったね


207 名前:百戦錬磨のマンションオーナー (ガラプー KKb6-1eT4) [sage] :2021/05/07(金) 20:34:39.37 ID:tvP4PpNoK
>206
あいにくオレは、インターネットはガラケー1台でやっていてアルパカ・・とかは知らん。
権利書は銀行の貸金庫に入っている。
それとオマエは>>205のスレの馬鹿だろ。
今オマエが言っていることは、警察ですら令状がないと言えないことだぞ!
ましてやネットに流せとか・・やっぱりオマエは馬鹿だな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 04:43:34.86ID:AbAkf2esM
韓国旅行に行った日本の女で韓国男による強姦被害に遭ってる女が多いと知ったのは17年前。知ったときすごくショックだった。知らなければよかったと思うほどショックだった。
その頃の日本の女性はまともだった。優しい女性も多かった。 
なので俺は、1人でも多くの日本人女性が韓国で強姦被害に遭わないためにあらゆるサイトに
「韓国は強姦が多いから韓国旅行に行かないでください。行くなら強姦覚悟で行ってください。」と書き込みしまくっていた。
1人でも多くの日本人女性に「嫌な思い出」が増えないように必死だった。 毎日色んなサイトや掲示板に韓国旅行に行かないように書き込んでいた。
それから14年後。すっかり日本の女の性格が悪くなり、街で変質者扱いし嫌がらせしてくる女がかなり増えた。 最近はかなり減ったが。
基本的に女嫌いになってしまった。 正直言うと俺は男前だし魅力あるから女にモテてきた人生。  いかにもモテなさそうな女が警戒して嫌がらせしてくる。
嫌がらせの種類が「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に変更した。(笑)
遂に悟ったのだろう。「わたしは男にモテないんだ」と。「わたしは魅力がない女なんだ」と。
そしてモテない女が不特定多数の男に警戒してますオーラをだし嫌がらせするようになった。
だから「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に嫌がらせの種類を変えた。
いかにもモテなさそうで魅力も皆無で目つきも悪そうで貧乏そうな女が嫌がらせしてくる。 良いスーツを着ているときに限って貧乏そうな女が嫌がらせをしてくる(笑)
「こいつ金持ってそう。でもわたしにお金を使わない男は悪だ!フンッ!」みたいな感じだと思う。
今、日本の女が韓国旅行に行き、韓国で強姦被害に遭ったというニュースを読んでも何も思わなくなった。 日本の女は段々腐っていってる。  なんでここまで性格の悪い女が増えたのか不思議。
女だけの職場は大体いざこざがあるらしい。そりゃあそうだろうな。あんなに性格悪そうな顔ばかりの女が集まって問題が起こらないはずがない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:07:07.01ID:FpA9C0az0
>>29
まさに精神病者にありがちな強烈な被害妄想だな
女から嫌がらせを受けるとか、大方セクハラやストーカーまがいな事をして反撃でもされたんだろうよ
だいたい女嫌いだと言う割には、女の事で長文を書いてること自体が矛盾しまくりだろ

こういった文章を書くのは「女に読んでもらいオレの言う通りにして欲しい」という心理が根底にあるからだ
しかし頭のおかしい輩の言う事に耳を傾ける女はいないし無視されるのは当然、それが現実というやつだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:01:12.60ID:/5sRnU6QM
女って惨めだね。化粧品、美容品、エステ、服等にお金をかけて、ヒール履いて、整形、プチ整形して、乳にシリコン入れて、尻にシリコン入れて、

外見にお金かけて、化けて、男の気を引こうとしてるのに、モテない結婚できない女が増えている。化粧しても、99%の女はブサイク。化粧しても殆どブサイク。

容姿に、かなりお金をかけて、試行錯誤を繰り返して、化粧しても、結婚できない女が多い。男のお金に寄生したくても寄生できなくて惨め。

男で、モテたい願望や結婚願望ある奴なんて、かなり少ないのに、男は、女にモテたいし、結婚したい生き物だと思ってる馬鹿女が多い。特に男の振りするネナベ。

俺は性欲が、あまりないんだけど、女友達らに「俺、もう性欲なくなったよ。」と言ったら、敏感に反応する。男は性欲の塊と思ってる女が多い。

今の女が屑ばかりというのは、もうバレてるのに。男の金で生活出来ない女が増えて惨めだね。女が独身でいいなんていうのは強がり。男に贅沢させてもらいたいのが本音。

金持ちのイケメンと結婚できると思っていた女も、気付けば30歳越えの婆さん。売れ残りおばさんが男の振りして5chで発狂する時代になった。

相手を幸せにすることは考えず、幸せにしてもらう事しか頭にない自分のクズ度を棚に上げて、男が悪い。と男のせいにして生きてる。

幸せになりたければ、相手を幸せにする事なのに。自分が人にしてきた事が、後々自分に、返って来やすいという事も分かってない。

人を良くするから、自分も人から良くしてもらえる。与えることを考えず(相手を癒すなど)、「してもらう」事だけ求めてたらダメだよ。売れ残り女になるよ。

実際、してもらう事しか考えてない女は、美人でも、高収入でイケメンと付き合っても、結局振られてるよ。男がこの女とは幸せになれないとすぐ分かるからね。

求めてもいいけど、求める代わりに、「理想の妻になります。」と相手を幸せにする意志を伝えないと、いい男はゲットできないよ。ゲットできても、いずれ離婚するよ。

「あなたの理想の妻になります。」といった謙虚さが大事。してもらったこと、与えてもらった事は忘れない、感謝の気持ちも大事。相手を尊敬する気持ちも大事。頑張れ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:28:57.86ID:L2HoO/880
■■40過ぎで転職してくる結婚できない独身男の共通点■■
1.女性=絶対的に自分より劣っている。見下している。
2.女性に飢えている。
3.必ず入社1日目から事務職の女性スタッフを馬鹿にし悪口を言うが、
  自分では女性の気を惹いているつもりでいる。
4.女性にもてたことが無いのだが、自分は魅力的で、
  どんな美女も若い娘も、思い通りにできると思っている。
5.全能力が低いし身も心も貧しいが、プライドだけが異様に高い。
6. アダルト動画やエロアニメの世界=リアルだと信じている。
7. 頭が悪く不平不満と他人の悪口ばかり言う。
8. 陰湿で自分が見下した女性の悪口を派手に言いふらすことで自分の優位性を誇示する。
9. セクハラの意味が理解できない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:37:06.18ID:L2HoO/880
10.明らかな禁止区域でのネコのエサやりを自慢する
11.人身事故を起こしても、被害者に「大したことないから大丈夫」と言い逃げる
12.楽な仕事がしたい。怠けたい。
13.仕事で外出すると必ずさぼって時間を引き延ばす。
14.会社の机やロッカーを勝手に開け、書類などを盗み見し、
  その情報を自慢げに喋り捲る
15.抜き足差し足忍び足が得意で同僚の会話を盗み聞きし、
  情報通ぶってべらべらしゃべる
16.100%自分が悪くても絶対に謝罪しない
17.都合の悪いことは平気で嘘を言って隠蔽しようとする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 05:06:43.09ID:ZovSHlL+M
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに結婚詐欺が横行しています。

結婚詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:51:44.25ID:9+Mpqmb8M
狂狂    狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂
狂狂            狂  狂狂狂狂    狂            狂狂狂    狂狂狂狂
狂狂    狂狂    狂    狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂狂    狂狂狂狂
狂    狂狂狂    狂    狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂狂    狂狂狂狂
狂  狂狂狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂狂狂    狂狂狂狂
狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂狂狂    狂狂狂狂
狂狂狂狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂        狂狂狂    狂狂狂 
狂狂狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂    狂狂    狂狂   
狂狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂    狂狂狂狂    狂          狂
狂    狂狂狂狂狂狂    狂狂狂狂狂狂  狂狂狂狂狂    狂      狂狂狂
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:10.98ID:X6waL6B70
会社を女漁りの場だと思っており
独身女性で家庭的な所がある女性を見つけると必ず粘着するが

そういう女性は独身でも困らないし独身でいたいので独身でいる訳なので
非常に冷酷に振られる

因みに飲み屋には
貧乏なのと派手な女性が怖くて行けない

きもい)俺様にふさわしいのは素人で清楚な女で若ければ若い程良いとのこと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:48.03ID:X6waL6B70
40過ぎて結婚できない男=高い頻度で自己愛性障害者であり
女性への一方的執着とストーカー行為など
入社すればほぼ確実にトラブルメーカーとなる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:00:52.81ID:lxJ/9Y7wM
おやおや、マンションオーナーの書き込みが
ついに途絶えたな

死んだか?
そのまま永眠しとけ還暦童貞ホモ自慰さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:24:47.39ID:i6XbqQ9gM
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:25:18.07ID:i6XbqQ9gM
 
               _ -ー 一― - 、
              / / / i ヽ \ \
             /              ヽ
               /       i   ハ        i- 、
               ハ    _ _ _| i_| i_ ___  !ト  ヽ
    / Yヽ  !ヽ / /∧r'´ィェァュ i i  ィrォュ_ `Y⌒ヽ i
   ││ l l  l {   !    ̄, | |   ` ̄    !! /  l!
  iヘ { ! l │ !  ヽ | 、  ノ < _ `>、      ! /   |
  l ヽl l Y  │   `ト、` ´ ィェエエエエァ` Y´ ト´   li
  \ ヽ、     ヽ  /  ハ   ゝ ニニ / / ノ }     |
    ヽ       ∨  / ト ヽ ーー  /イ、 !      i!
    {           /   i` ┬--ー'´  / /     |__
     !           /     ヽ \_  / /      !l  \
     }        イ、    li    卜、 i       |    i
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:26:27.30ID:i6XbqQ9gM
      /i''"'"'"'"''""'""''"""\
     /∵∴           \
     l∵∴              i
     l∵∴              i
     l∵∴   U           i,,
     |∵」               |
     r-/■■(。)■■(゜)■■■
     l        ノ(, 、__, )ヽ     |
     ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、     |
      \      ヽ _ ソ     丿 お待たせ〜♪
        ヽ     ゚;:・ U     丿
          ヽ_______/
        /                 ヽ 
        /                  '、 
       l /                   '、.
       | l                    '、.         | |
      l l   ●     ●          、.        | |
       ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |
      l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
     l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
    ノ l                  l             | ├─────
  /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
  /  / }` ー = _ = = = = ' ´' ´l               | |
/  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
{ u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l             | |
ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
  ̄ l          `ァ‐1         l         | |
   l         /   l         l
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:40.17ID:sni1pJgSM
【男達はこんな女と結婚してはいけない!】
結婚前に彼女の本性を見抜けず、結婚後に大変な苦労をしたり、後悔したり、挙句の果てには止む無く離婚!という選択をせざるを得なくなった夫達がいます
結婚後に「しまった!」ということにならないように、以下を参考にして冷静な目でよくよく彼女を観察してみましょう!

●物欲おねだり女
 洋服やジュエリー、靴、バッグにこだわりがあり、物欲が激しい。必要以上に欲しがり「買って〜」とねだる
 結婚後、カード類を預けた日には、あっという間に残高ゼロ、もしくはマイナスになってしまうかも
●ブランド命見栄女
 高価なブランド物をやたら購入する見栄っぱり。結婚後も浪費が続き、生活設計が立てられない
●ヒジョーシキ女
 ヒジョーシキゆえに、方々で顰蹙をかったりトラブルを巻き起こす。その度夫はフォローに苦労することに
●片付けられない女
 常に家の中はグシャグシャで足の踏み場もなく、必要なものを探すのに一苦労。ゴミも溜まりっぱなしで不潔この上ない
●メイク仮面女
 常に厚いバッチリ・メイクをしており、決して素顔を見せない。スッピンだと本気で誰だかわからないくらい別人と化す
 結婚後初めてスッピンを見ることになると「だまされた」感が強い
●ブチギレヒステリー女
 結婚前はたまにだから、ヒステリーもまだ「可愛い」と思えるかも知れないが、結婚後これが「毎日」となった日には、いい加減うんざりし逃げ出したくなる
●妄想ジェラシー女
 飲み会などで、メンバーに女性がいたと聞いただけで嫉妬する。
 彼(夫)の携帯電話をチェックし、「彼(夫)が浮気しているかもしれない日記」をブログ公開→毎日更新あり
●フェロモン浮気女
 もともと男関係が盛んだった女やフェロモンムンムン女は、人妻となっても、軽い気持ちで浮気に走る
●グータラ怠慢女
 毎日家でロクに家事もせずグータラしている。この素質のある女は、専業主婦にはさせないことが鉄則
●わがままタカビー女
 わがまま放題で高圧的でいてその自覚症状はほとんどなし。結婚後には女王様か鬼嫁と化す
 「女房の尻に敷かれて本望だ」という夫ならよいが、「かなわない」というなら忍耐の結婚生活となる

やはり男達は身を守るためには結婚するべきではないだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 07:49:16.59ID:7s++r6PAM
マジで独身最高。料理楽しいし、気分を害してくる女がいないし。
結婚して苦しんでる人多すぎ。既婚者で悩んでる人多すぎ。既婚者で不幸な人多すぎ。
でも女をわかってない馬鹿な男は未だに気立ての良い女がいると幻想を抱いている。
馬鹿な男や女は必死になって「結婚したくてもできないんだろw」と決めつける。
はっきり言おう!一生かけて男を幸せにできる女は存在しない。
結婚して死ぬまで1億円以上かかるといわれているが、
普通で考えて1億円以上かけて一生幸せに過ごせる人なんて殆どいない。
だったら最初から値打ちのない女に頑張る必要はない。
お金、時間>>>>>>>>>>>>>>>女
結婚しようと思えばできるけど、1番の未婚率増加、少子化の原因は
男の気分を悪くさせる女が殆どだと、やっと男がわかってきたんじゃないかな。
今男が女を求めなくなってるから、女が結婚できずに風俗で働く人が、かなり増えてるからね。
多くの女は結婚したくても結婚できず、楽して男のお金で生活できないから、(バカだから独立して稼げない)
男の「プライベートのポケットマネー」(風俗関連全般)に必死にすがって生きるバカ女達が急増中!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:09:10.70ID:hMug/N7La
キャッチフレーズ「女は敵だ、されど女の敵にはなるな」
【お前ら】不細工たちよ、女は敵と思え【喧嘩しろ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626266923/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:12:16.75ID:oBG9+VYVM
女を叩いても
お前の童貞を受け入れる女はいないから


潔く自殺しろ 非モテマンションオーナー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:09:19.44ID:Kd14NgetM
偉人たちの言葉

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:22:45.90ID:waI58HYWM
       ,,,,,,                      ,lllllll,          ,,,,,,,,,,,,,
  ,,      lllllllll ,,,,,,,,        ,,,,,,,,           lllllllll,,llllllllllllll,     ''''lllllllllllllllllll,       ,,,,,,,,          ,llllllllll
 llllll,,   ,,,,,lllllllllllllllllllll,,      ,lllllll     ,,l,,,,       llllllllllllll''''''''''           ,, ''''''    ,,,,,,,llllllll   ,,,,,,,,,,,    llllllllll
 'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll,   ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll''       lllllllll,      ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,,  lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,,   lllllllll
 llllllllllllllll  lllllll'  lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll,   ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll   llllllll
 'l'''' 'lllllllll,,     ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll  ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' '''''         lllllllll   ,llllllllll'''   ,,,,,,,,llllllll  llllllll
     ''llllllll,,  ,lllllllll'' llllllll'   '' ,lllllllll''  llllllll lllllll   ,,llllllll               ,,,llllllll' ,,lllllllllll   ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
      ''llllllll,,      'llllllll   ,,,lllllllll'''   ,llllllll' llllllllllllllllllllllll'            ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll  lllll'''  ,llllllllll' ,llllllll
        ''lllllllll,     'llllllllllllllllllll'''   ,lllllllll''  '''''llllllll'''''             'lllllllll''''   ''''llllllll  llllll,,,,,,lllllll''   'llllll''
         '''''        ''''''''''''''   ,,,llllllllll''                     '''        llllllll   ''llllllllll'''
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:23:10.22ID:waI58HYWM
      ,,,,,,,,,                             ,lllll,,,
      llllllll                            ,,lllllll'     ,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,
      llllllll       ,,,,,,,,         ,,,            ,,llllllllllllllllllllllllllllllll,,    'lllllllllllllll''''''''''llllllllll''
  ,,,,,,,,,llllllll,,llllllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,  llllllll,   ,lllllll,     ,llllllll'''''''''''''''''''llllllll'           ,lllllll''
'llllllllllllllllllllllll'''''''''''''',llllllll''   'llllllll,, 'llllllll,  ,lllllll   ,,lllllllll''       ,llllllll'            ,,llllllll''
 '''''   llllllll    ,,llllllll''      'lllllll  '''''''   ,lllllll'  ''llllll'''       ,llllllll'          ,,,llllllllllll,,,
      llllllll   llllllll''        ''        ,lllllll'           ,lllllllll'        ,,,,lllllllll''''llllllllll,,,
      llllllll                  ,,,llllllll''         ,,,,lllllllll''       ,,,lllllllllll'''    ''lllllllllll,,
      'llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,llllllllll'''          ,,,,,lllllllllll'''       ,,llllllllllll'''       '''llllllllll,,
      ''''lllllllllllllllllllllllllll'       llllllllllll'''''           'llllllllllll''''           ''''''''          ''''''
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:48.96ID:0Ur29eUCM
独身女というのは30歳ぐらいから妄想を始める。
友人知人が結婚していくなか、自分は独身。
結婚した友人は家庭を築いている。
そんな状況に気づき、嫉妬しこう考える。
「ここまで来たからには妥協できない!」(周囲の声:妥協もなにも…。)
この根拠にならない根拠に基づいて妄想はどんどん膨らんでいく。
加齢により自分の価値は日々落ちていってるのに、相手に対する条件はどんどん上がっていく。
なんせ自分の頭の中だけでやってるから、ストッパーが全くない状況なので、妄想はやりたい放題だ。
妄想の基準として、先に結婚してしまった友人知人の幸せよりも高いもの、という最低ラインを持つが、
そこから先の妄想は、その女の性格次第で天井知らずだ。
自分の価値とは無関係に、「待った私の方が正解だったのよ。」と友人知人に言える状況を
その責任のない相手に求め、間違いなく分不相応な高い理想を妄想する。
周囲から見てあからさまに分不相応な値付けを自分に対して行ってるので、ますます人が寄り付かない。
一度この妄想にはまり込むと、妄想により分泌される脳内快感物質を味わう癖が脳についてしまい
抜け出すことができない。
そして魔のステージ、アラフォーへとステップしていく…。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:40.20ID:0Ur29eUCM
男性が被害者になる「逆DV」も多発

DV(ドメスティックバイオレンス)というと男性から女性へ、というのが真っ先に思い浮かびますが、
実は「逆DV」とも呼ばれる、女性から男性へのDVも少なくありません。

「男性として恥ずかしい」から誰にも相談できなかったり、また、思い切って相談に行った先の担当者から
心ない言葉をかけられて、二重の苦しみを味わったり、「男は女性に手を上げるものではない」という道徳観から
暴力を受けても無抵抗のままであったり……。

男性のDV被害は、ある意味女性以上に世の中に報道されにくく、また救いを求めての相談もしにくいものになっています。
例えば、平成21年度に横浜市が行った「配偶者からの暴力に関する調査及び被害実態調査」によると、
DVの被害経験は女性が43%に対し、男性は42%とほぼ同率。ところが、誰かに相談したのは女性が28%に対し男性は8%だったそうです。

女性から男性へのDVの中身については、「殴られた」「蹴られた」などの身体的なもののほか、
「怒鳴る」「脅す」などの精神的なものも多く、「稼ぎが悪い」「もっと働け」など、収入に関することが暴力の原因として目立つのも特徴です。

さらには「小遣いを渡さない」「外出制限」「食事を与えない」など、日常生活に関することでじわじわと痛めつける傾向があるのも、
家事や家計を握っている女性ならではのDVと言えるかもしれません。
また、うつ病など、夫が抵抗しにくいことに乗じての暴力もみられるそうです。

DVの原因としては複数の要因が考えられますが、ひとつは経済的な不満や不安があげられるでしょう。
「金の切れ目が縁の切れ目」ではないですが、収入が不安定であったり、生活するのに十分な収入がないことへの不満が
働き手である夫に向かっていることと考えられます。

また、最近、頻繁に報道される子どもへの虐待やネグレクトなどもそうですが、自分より弱いものを攻撃することで
自分の地位を相対的に高めようとする心理もDVの要因の一つと考えられます。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:04:46.99ID:vBeaxrCMM
世界中の男に命令する!!!女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!

女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。
以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ。マットヘルス
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入ってしまう。女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上 女を調子に乗らせるな!!!! つけあがらせるな!!!! 図に乗らせるな!!!!  うぬぼれさせるな!! 女を褒めるな!!
これからは絶対に女にお金と時間を使うのは禁止! 女は避けてナンボの存在!!!関わっても不幸になるだけ!男の幸せは女と関わらない事!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 05:01:15.48ID:lRN9JR+Z0
>>67
>女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
まずはお前から女の話ばかりするのを辞めてもらおうか

話はそれからだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 08:26:43.96ID:Ecw6GG+6M0808
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0078独身主義者の星☆百戦錬磨のマンションオーナー
垢版 |
2021/08/08(日) 23:32:16.82ID:ySkCxvRaK
小田急線の刃物男の心理って、このスレで、オレを悪者にして騒いでいる奴の心理と似ているよな。
「勝ち組の幸せそうな女性を見ると殺したくなった」

「勝ち組の独身マンションオーナーを見ると殺したくなった」

ほぼ同じだな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:28:17.72ID:tODRvL680
負け組60歳童貞マンションお掃除おじさんは殺さなくてもそのうち孤独死するから放置でいいよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:36:01.65ID:HHpJDgoBM
川川川川!!i/                           \川川川川川
川川川川/    ,,,、. .......            ...... .      ヽ川川川川
川川川!!/           `         ´           ∨川川!!iii
川川川;      ≦三●三三x、_.}  :!:  {._,x三三●三≧    ;川川川!
川川!!!f       ̄´ ̄ ̄ ̄`...: .:  .:i:.  :. :..´ ̄ ̄ ̄` ̄      !川川!iii
川川!!i!        '''''''''" ..::::   .::!::. .::::.. "'''''''''         .|川川!!!
川川!!!}              _      _               川川!!!
川川!!|           ≧r          x≦           川川
川川!!|          ,;´ 廴r= ,__, =z_八 .`;,           |川川
川川!!!}        /    _____     \         {川川!
川川ir'       /  r ´_________` t  ヽ        'z!川ii
川川.!       ,; {V匕!{  } |   |   | {  }!コV} ;,        !川ii!
川川|        ヘ`  八 .乂ヽ__.人.__ノノ乂 八  ´r          |川!!
川川.!         !: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : : !          !川!!i
川川!!!         i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i          ii川!!
川川!!t         i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i         x川川
川川!∧         ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ        ∧川川!
川川川ヽ         ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,'        /川川川
川川川川\        \: : : : : : : : : : : : : : :/       /川川川!!!
川川川川川\        ヽ: : : : : : : : : : : :/        /川川川川!l|
川川川川川 八         ` ̄ ̄ ̄ ̄´        八 川川川川!l|
0082独身主義者の星☆
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:04.66ID:Fb4sX0KOM
辛いよ…

童貞卒業したいよ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:16:16.05ID:dSrvRpgUM
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:17.49ID:yRmfYeIFM
「TWICE」は再契約するでしょうか…。韓国ネットユーザーの多くは「しない」と思っているようです。
 韓国オンライン・コミュニティでは「TWICEは再契約絶対しないと思う」との書き込みが掲載され、トレンド入り。
再契約について議論が交わされています。
投稿のコメント欄では、「再契約しない」との意見が大勢を占めています。


(韓国オンライン・コミュニティの反応)

▼「一部再契約しそうだけど、全員はないと思う」

▼「インタビューを見たら拍手する時、去りたそうだった。そしてジョンヨンは頚椎のせいでも、もう無理に踊らないでほしい。リハビリで大変そう」

▼「TWICEは個人では力量があまりないから…
芸能人として生きていくなら団結しないといけなさそう」

▼「でも、JYPは最初から個人活動させてくれなかった。
やりたくてもできなかったのに、力量不足っていうのはちょっと…」

▼「個人活動がないから、力量がないように見えるしかない。
他のグループは空白期間に、バラエティや演技, ユニット活動する。
TWICEはユニット活動、個人活動が全くなかった」

▼「少女時代はユナやテヨンのように(個人で)頭角を現した子がいたけど、TWICEにはそういう子が1人もいない。
目立った個性が特にない子達は、ただ全盛期に稼いだ金で趣味活動をして結婚するのが普通。
特に心配しなくてもよさそうだ。トワをたくさん稼いだから」

▼「再契約しないというのは、会社の立場ではちょっと残念だと思う。成績が悪くないだけに」

▼「個人活動を全くしないのが、かえって毒になったケース…」

▼「もう個人活動させても良い時期だと思うんだけど…」

▼「インスタくらいはできるじゃん。
ナヨン, ジヒョは個人活動でやっていけるようだ」

▼「ITZYもいるし、また後輩グループが出るんだって…JYPは3グループも回せない」

▼「TWICEは絶対解散しない。2PMのような象徴的なグループとして、良い条件で再契約する。
1年に1回ぐらいアルバムを出しながら演技や個人活動, コンサートを中心に活動すると思う」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 14:23:56.04ID:ZO5rnoHl0
お父ちゃん
「あの女とセックスがしてぇ…」
「ケツの穴を舐めたい…」
「せ、せや!結婚したろ!」

結婚後…
「わ〜い!なま、ナマ、生!」
「おっぱい!おしり!おまんこ!」
「ワイ、幸せ〜!」

10年後…
「と、ととととと、とんでもねぇことしちまった…」
「女は風俗だけにして結婚なんてするんじゃなかった…」
「どんどん体が壊れてきたぉ…働く辛いぉ…逃げたいぉ…」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:28:55.49ID:IeND5g150
今年60歳になる中卒在日の童貞ならいるぞ

得意技は敗北のAAと敗北の長文コピペな
あとチョソだけに虚言と妄言も得意だぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:39:02.99ID:n3wMxnuIM
       ,,,,,,                      ,lllllll,          ,,,,,,,,,,,,,
  ,,      lllllllll ,,,,,,,,        ,,,,,,,,           lllllllll,,llllllllllllll,     ''''lllllllllllllllllll,       ,,,,,,,,          ,llllllllll
 llllll,,   ,,,,,lllllllllllllllllllll,,      ,lllllll     ,,l,,,,       llllllllllllll''''''''''           ,, ''''''    ,,,,,,,llllllll   ,,,,,,,,,,,    llllllllll
 'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll,   ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll''       lllllllll,      ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,,  lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,,   lllllllll
 llllllllllllllll  lllllll'  lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll,   ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll   llllllll
 'l'''' 'lllllllll,,     ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll  ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' '''''         lllllllll   ,llllllllll'''   ,,,,,,,,llllllll  llllllll
     ''llllllll,,  ,lllllllll'' llllllll'   '' ,lllllllll''  llllllll lllllll   ,,llllllll               ,,,llllllll' ,,lllllllllll   ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
      ''llllllll,,      'llllllll   ,,,lllllllll'''   ,llllllll' llllllllllllllllllllllll'            ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll  lllll'''  ,llllllllll' ,llllllll
        ''lllllllll,     'llllllllllllllllllll'''   ,lllllllll''  '''''llllllll'''''             'lllllllll''''   ''''llllllll  llllll,,,,,,lllllll''   'llllll''
         '''''        ''''''''''''''   ,,,llllllllll''                     '''        llllllll   ''llllllllll'''
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:39:21.26ID:n3wMxnuIM
      ,,,,,,,,,                             ,lllll,,,
      llllllll                            ,,lllllll'     ,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,
      llllllll       ,,,,,,,,         ,,,            ,,llllllllllllllllllllllllllllllll,,    'lllllllllllllll''''''''''llllllllll''
  ,,,,,,,,,llllllll,,llllllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,  llllllll,   ,lllllll,     ,llllllll'''''''''''''''''''llllllll'           ,lllllll''
'llllllllllllllllllllllll'''''''''''''',llllllll''   'llllllll,, 'llllllll,  ,lllllll   ,,lllllllll''       ,llllllll'            ,,llllllll''
 '''''   llllllll    ,,llllllll''      'lllllll  '''''''   ,lllllll'  ''llllll'''       ,llllllll'          ,,,llllllllllll,,,
      llllllll   llllllll''        ''        ,lllllll'           ,lllllllll'        ,,,,lllllllll''''llllllllll,,,
      llllllll                  ,,,llllllll''         ,,,,lllllllll''       ,,,lllllllllll'''    ''lllllllllll,,
      'llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,llllllllll'''          ,,,,,lllllllllll'''       ,,llllllllllll'''       '''llllllllll,,
      ''''lllllllllllllllllllllllllll'       llllllllllll'''''           'llllllllllll''''           ''''''''          ''''''
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 23:47:38.51ID:Kv5TEhoXM
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
にも拘らず、家事を面倒だという女が急増。そんな女の為に汗水垂らして働く男。

こっちは仕事で疲れて帰って来てるのにセックスだけは意欲的に求めて来る妻。
断わると愚痴。
美貌を維持する気ゼロでぶくぶく太るくせにセックスだけは意欲的に求めて来る妻。
断わると愚痴。
そのうち趣味や男に走って「亭主元気で留守がいい♪」とかほざき始め、
生活費だけ要求してくる妻。
こっちの浮気がバレると、待ってましたとばかりに離婚を申し立て、親権を欲し、
慰謝料と財産の一部をふんだくりにかかる女。


さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:20:36.44ID:lhZIlYo7a
Plide off Hukuoka
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:41:37.17ID:NF++4N/IM
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況