X



トップページ既婚男性
1002コメント292KB
ポルチオ 中イキSEX 6周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:00:30.46ID:+88umGgp0
ポルチオ 中イキセックスについて語るスレです(経験、開発法、性科学、動画紹介などいろいろ)
女性も歓迎しています

質問なども書き込み可能です
※AVベースの話や、あまりに初歩的な疑問は自分で調べて解決しましょう

2周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1508808628/
3周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513751819/
4周目 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1517883137/

前スレ
ポルチオ 中イキSEX 5周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1583627745/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:20:45.58ID:gTWRUIf+0
一乙
やっぱり、ヤる事ヤってからだよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:01:55.73ID:mPvZP7sjM
子宮降りてきたらいってるという認識でいい?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:51.30ID:Gy4R21Dq0
バルーン化してもまだポルチオイキではない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:25:54.09ID:mPvZP7sjM
バルーンでもまだまだか
開発がんばらないと
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:21.01ID:/VipK3NpM
右手中指 ポルチオ
右手薬指 Gすぽ
ベロ クリなめる、もしくはキス
左手 乳首

これがぼくのやりかたです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:37.76ID:Y9ENey9R0
そういうポイントだけ押さえるのはテクとしては下だよ
からだ全体で荒々しさや濃やかさを施すべし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:24:39.43ID:M9asC4TBM
>>15
からだだけじゃなくて気持ちのことも考えろよwww
テクとして下
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:21.10ID:cNmFAR8+0
博士(ポルチオ)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:31.75ID:Y9ENey9R0
>>16
ちがうわw
とおりすがりの旅がらすでござんす
>>18
そこは他人事だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:27.98ID:LKz8tLrnp
いやいや、ヤツはポルチ王だろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:25.78ID:kzoE0bzJM
男があーだこーだ言っても意味ないんだな
女性がよろこべばいいんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:31.39ID:icoR2TFC0
ほんとに中イキしてるAV見てみたいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:41:20.75ID:2dlJtMjYM
イクまでは絶叫してイクイク言うけどイキ始めると完全に目の焦点が合わない状態で宙を掴もうとバタバタしながらウグウグしか言えなくなる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:09:43.86ID:wFmLRQ1Jd
ウチの場合はイク直前喘ぎが深呼吸しながら止まって、止まってプルプル震えるように震えながら腰を浮かす。イってる最中の喘ぎは小さめで、「あぁ...うんっぐう......っんう...」って感じの声を押し殺す感じ。
家族に配慮して声を抑えてるんだけど、ホテルでする時も同じ感じ。声出していいんだよ?と言っても、いつものやり方が一番集中できて気持ちよくなれるとのこと。俺的には思いっきり乱れる妻も見たいんだけどね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:25:20.94ID:M/o1OrtL0
>>31
言葉責めでイク女なんていないよ
イカせたいならチンポでポルチオ攻撃しなくっちゃ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:04.97ID:/0ugn1+jM
浮気してからポルチオで中イキするのにハマった奥さん
浮気相手がかまってくれないときは仕方なく俺としてくれるwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:43.97ID:hhaWLrKO0
>>34
風俗の話はいらんから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:58:35.14ID:QXHN7K2R0
明日は久しぶりにしてくるわ
撮影お願いしたけど恥ずかしいからダメって言われた
イかせまくって朦朧としてる時にまた頼んでみるか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:53:34.74ID:m9FNgqZa0
>>36
お前、稼ぎも無いから、嫁とのハメ撮りを撮って稼ごうと思ってるんだな?
あきれたど阿呆野郎だな   (大笑)
>イかせまくって朦朧としてる時にまた頼んでみるか
朦朧としているのに嫁が返答するわけないだろ このドアホ   (大笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:43:25.82ID:vc59BJ0D0
撮影もして良かったかもだけど出来なかったわ
疲れて朦朧としてたのは俺だった

前はパイパン嫌がってたけど、取り敢えず下の方だけパイパンにしたよ
初めて人の毛を処理したけど、やばいね超興奮する
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:34.90ID:vc59BJ0D0
色々言うこと聞いてくれるのを増やしていけば、撮影のハードルも下がりそうな気がする
撮影したらご褒美にポルイキって良さそうだよな
中毒みたいになってるって本人も言ってた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:26.59ID:jGIqBs670
バルーン現象は中イキって書いてあるとこあったり、バルーンはまだまだとか言う奴もいるし、難しいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:37:42.10ID:ONL+VEfpM
バルーンは途中経過だと思うんだよな
もう少し続けると中逝きする
多分さらにその先にポル逝きがある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:32:46.22ID:NKXYvSHxa
>>28
ポルイキじゃなくて中イキだけど4610の春日井沙苗
そんなに若くも無いし美人でも無いけど、あのイキ方が演技だったらもう何も信じられない
という位にはスゴい中イキを体現している
ああなれるのはかなり稀
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:06.68ID:NKXYvSHxa
いや博士じゃないからw
テクとか関係無くて、イキやすい開発済みの女がそこそこの名刀(遅漏)に延々とガン突きされてイキまくってるだけ
とはいえ見れば納得の痙攣具合
博士みたいに意味不明な講釈垂れるつもりは無いよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:19.94ID:/kv2Cb78M
>>45
36ですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:44.19ID:B3WwqNRo0
バルーンはまだとば口に立ったあたり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:13.31ID:0Sqjs4W60
バルーンってイク直前ぐらいじゃない?
今度ちゃんと見てみるかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:06:49.74ID:0UaRXdhkM
バルーンになってやめてるわけじゃなく、バルーンになってからもポルいじりしばらく続けてるから中イキしたと信じよう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 09:56:06.37ID:DdOJntua0
ウチはバルるんですが、いくら頑張っても中イキしません。最後はいつも根負けしてクリイキさせてフィニッシュです。自分の力量不足に虚しくなります。ごめんね、妻よ(>_<)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:25:13.92ID:TKSSWE+L0
>>28
逝キ地獄の一作目
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:18.41ID:8VCemgpA0
>>57
ここにいる奴らならバルらせること可能と思われる!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:46:02.39ID:8xXvYmae0
>>58
お互い満足してるならそれでいいじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:55.62ID:bcEGZTBy0
博士ちゃんは忙しいのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:24.63ID:iV3dsMlM0
世の中にはホント感度が鈍い女が居る事は確か
奥を突こうがかき回そうがフンフンいうだけで全く逝かない女が居る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:33.55ID:rwtODybk0
前スレ登場のポルチ王は40人くらいポルイキさせたって言ってたけど、ほんとかよ?って思う。俺の手にかかれば!って感じで息巻いてたけど、実際は全員夜の嬢だよね?ほとんどがプロの演技だろうし、もしポルイキしたコがいたとしても他人の開発済みの女と体の相性良かっただけだよな?
でも個人的には実は凄い人で、「ポルチ王の処女からの開発講座」的な話を聞いてみたいんだが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:53:59.37ID:TcgDRF9SM
テクも大事だが、女の子のやる気も大事
それがぽるいき
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:06:42.45ID:FjMMKL8I0
明日は朝20ミリ一錠摂取して
セフレをポルイキ天国へ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:47.26ID:PyFe49di0
>>74
やっぱりある程度の時間と適度な硬さを得るためにクスリは必要だよな。オレもクスリなしではポルイキさせるのは無理。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:29:34.57ID:a60xC91m0
シジミの味噌汁ストロング飲むと、何故か次の日無駄に元気なんよね不思議
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:12.50ID:11g+DVCfd
>>67
それはホントにそう思う
女は男に比べて個体差が激しい
だから「このポルチ王様にかかればどんな女でも激イキ」なんて嘘
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:26.43ID:SjL44pbt0
中イキしても感じてないフリってできるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:21.64ID:0+/4wL/70
イク演技は簡単に出来るだろうけどポルチオイキは無理だよ
イクイク言ってる次元じゃないからポルチオイキしたことない女には演技すらできない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:46:06.26ID:6xrJlIdn0
演技かどうかはどうでも良いじゃないか?
大事なことは、男も女も満足したかどうかだよ?
男も女も満足すればそれで充分だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:36.30ID:8wbmhYmA0
女は欲深いからポルイキでないと満足しないんだよ
とぼけたこと言ってると寝取られるぞ 笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:00:31.22ID:939/m3nw0
寝取られたときはまじでへこんだわー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:48.18ID:li86k0Uw0
>>68自分が出来ないことを嘘と決めつける癖無くせよ。何で抱いた女の殆どをポルイキさせられるのかを考えろ。それが本当ならどういうことをしているか考えることで答えが見えてくる
抱いた女性人数は平均的男性には到底不可能だから諦めるとしてもポルイキは方法さえ間違わなければそう難しいことではないし、女性の開発なんて全く関係ない
全部男のスキルの問題。まずは自分のセックスのやり方が間違ってるという認識を持つことからスタートしろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:21.69ID:dUeZDJAF0
ポル逝きすると白目剥くし、呼んでも意識戻らないし、流石にあの演技はできないとおもうわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:10.21ID:OidMm5ENM
ポルチ王、おかえり!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:27.85ID:fQxY6Gsj0
で、ポルチ王ってシミケンの指南動画推奨するけど、その中でシミケンも女性に対してはかなり謙虚に接しているよね?「教えて下さい!」みたいな。ポルチ王も女の子の前ではシモベに徹するの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:47:03.74ID:ztWAI+6GMNIKU
ポルいきと中いきは違うのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:23.05ID:li86k0Uw0NIKU
>>92
勧めてるのは腰の動かし方
おそらく100%の男は無駄な場所まで動かしてるから疲れで動きが止まったりしてる。つか完全に間違ってる可能性100%

ピストンで使う筋肉は腸腰筋と大殿筋だけなのを理解するだけでセックスのレベルが段違いに上がるから見ろって書いたんだが、全員発狂して話しにならなかったからバカに何言っても無駄って諦めた

女性への態度は小さい子供とか猫と接してるときとほぼ変わらない。変わるのは言葉使いだけ。シミケンさんに仕事(AV撮影じゃない)で会ったことあるけどあの人和んだ空気感作るの上手いよ、YouTubeのあれは作ってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:34.65ID:hmnL6ABg0NIKU
そんだけシミケンの空気なごます感ほめておきながら
ここでは唯我独尊で人を貶しまくって反発を招いているポンチ絵
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:13.89ID:S9zvSzBfdNIKU
そうなんだよね。ポルチ王の文章からは、オンナを屈服させる感しか伝わって来ない。それでシミケン和む&#12316;とか書かれてもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況