X



トップページ既婚男性
1002コメント364KB

お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:20:26.91ID:3uXZCl2ta
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1611764546/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:36:15.19ID:s5l3AvUO0
727:名無し募集中。。。:2021/04/17(土) 18:33:41
レスの代行をお願いします。

【スレッドURL】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1618629626/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:04:02.64ID:iPHUMdoYd
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:47.93ID:fFMhJqdnM
都会だと思って名古屋に行くから落胆する

日本最大にして最高峰の田舎町だと思えばワクワクしか出てこない
「おお!田舎なのにデパートがある!」
「おお!田舎なのに錦三すげえ!」
「おお!田舎なのに台湾ラーメンwww」
「おお!田舎なのに…」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:03.29ID:09otQhAxa
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:35.10ID:RQSImCCt0
12 名前: 社員(北海道)
[] 投稿日:2010/08/08(日) 23:34:43.88 ID:uORS6z7i
中学時代に
鼻の頭のニキビがなかなか治らなくてイライラして鉛筆でぶっ刺した
そしたら鼻の頭に鉛筆
カスが残って黒いほくろみたいになった
それ以降、一度も女と目を合わせたことがない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:30:41.29ID:L7NLHYxNa
851 名前:非通知さん [sage] :2021/04/19(月) 21:30:17.57 ID:wBoOSSdg0
4月15日MNP19時台申込みだが
4月16日夕方に発送予定日(4月17日)連絡メール来て
4月17日昼下がり発送完了メールあって
4月18日朝にSIM届いたよ
そして30分で開通手続き完了

852 名前:非通知さん [sage] :2021/04/19(月) 21:38:30.86 ID:EwVh8tFc0
昼下がりの団地妻に見えた
もう寝よう…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:09.98ID:1ErcD5qdM
クイーンて
それまで欧米では有名だったけど
日本ではキムタクがホッケー選手に扮したドラマ
プライドの主題歌に起用されて一気にブレイクしたよね
俺もこのドラマ好きで見てたから
当時、I Was Born to Love Youがかなり流行ってたのよく覚えてる
なんだかんだ言ってキムタクの影響力は凄い
実際、その年に出された
ベスト盤のジュエルズも年間洋楽アルバムチャートで1位取ったし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:14:13.62ID:0pXQjGgo0
177 名無しでいいとも! sage 2021/03/21(日) 08:23:44.17 lNuBNKTPr
「総務省はLINE嫌いですから」って証拠は?
禁止にするのは当たり前だろ裏に何かあるかもな?はしもと

228 名無しでいいとも! 2021/03/21(日) 08:25:12.73 A7z1k3vF0
>>177
高市早苗が総務相時代、LINEに懸念を示していたはず

239 名無しでいいとも! sage 2021/03/21(日) 08:25:24.56 XSSEQUqB0
cocoa叩いてLINE擁護
さすが日本壊そうとしてるだけあるわ

306 名無しでいいとも! 2021/03/21(日) 08:26:47.44 MlCrg6zL0
>>239
これは絶対おかしい
cocoaはプログラムの不備
LINEは日本人情報が非同盟国の韓国中国に筒抜け

LINEの方が危険だろ


https://i.imgur.com/dyjntGe.jpg
https://i.imgur.com/Nu4UynT.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:25:48.48ID:CNOMoUgG0
何を今さらだけど
思ったほどahamoが伸びず
天下り系はいつもの手段のネガキャン発動
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:37.59ID:erRjiLSQM
47 既にその名前は使われています 2021/04/18(日) 11:47:37.93 FJMQOtUf0
うちのオヤジが大便するとトイレのフチがうんこまみれになるんだが明らかにケツの射出角より大きい、わけわからん


50 既にその名前は使われています 2021/04/18(日) 11:59:46.16 eKW48Xjy0
>>47
会社の個室トイレの便座が飛沫だらけでいつも不思議だったんだが、
「便座シャワーを「的」に当てるために調整してケツを浮かせる結果、飛沫が便座に飛ぶ」
と言ってたデブがいて謎がすべて解けた

多分お前の親父はケツ穴ガバガバでクソをしっかり切らずに腰浮かして便座シャワー使ってる
だからクソも一緒に飛び散る



https://pbs.twimg.com/media/C9D_A5uUAAE9zx2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9D_A5sUMAAHKLI.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:38:29.25ID:CNOMoUgG0
俺もトムソーヤの真似して
遊園地の線路で同じように耳当てた事あったけど
すっごい電気来た
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:40:34.05ID:LFFgLPVna
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:44.06ID:rklAJ4/m0
>>50
ググってみた
清楚なお姉さんから素敵なおばさんに見事に進化してた
相変わらず目が綺麗だ
ほとんど同い年なんだけど、「ミツバチのささやき」が日本公開されたのが遅かったんでずっと歳下の幼い子のような気がしてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:01.22ID:xyN2xCtL0
>>40
いやMRじゃねーしちゃんとルールを守れよ
なんでオッサンどもってルール守れないんだろうな
しかも指摘されてもまったく聞く耳持たず
こういう奴らが将来老害になるんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:44.83ID:SU3Fn7Via
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:45:33.39ID:slhC9ESv0
712 名無し 2021/04/21(水) 17:40:36.45 ID:jSZduoqx0
電車の中でマスクしないのが居たら
隣に座ってゲホゲホやクシャミすると
マスク付けるようになるよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:59:06.63ID:pBeWn/VE0
47 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/21(水) 15:38:29.25 ID:CNOMoUgG0
俺もトムソーヤの真似して
遊園地の線路で同じように耳当てた事あったけど
すっごい電気来た
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:29.63ID:MwSTOSMW0
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c05-0bt1) 2021/04/24(土) 21:37:03.80 ID:DqaskfvY0
百合子「3つの密、覚えてるかしら?」
俺「ええと、密閉・密集・密接?」
百合子「んもぅ、おバカさんね(チュッ) とっくに2021年度版にアップデートされてるのよ」
俺「え?え?」
百合子「密着(ムギュ)」
俺「んほっ」
百合子「蜜壺(ヌチャア)」
俺「おほぉ」
百合子「そして、み・つ・げ・つ」
俺「ゆ、百合子さぁん・・・」
百合子「さあ20時を回ったわよ、この部屋も消灯して頂戴」
俺「百合子さん、僕の股間の都庁も東京アラート発令寸前ですよ」
百合子「お酒もダメよ、元気なくなっちゃうからね」
俺「大丈夫です、百合子さんという最高の美酒に酔えてますから」
百合子「うふふ、嬉しいわ」
俺「そう言えば百合子さんはマン防中だったのでは?」
百合子「あなたの為にスダレハゲには内緒で独断で解除済みよ」
俺「百合子さん、俺の為にすみません」
百合子「さあ、完全無観客での知事との痴事を始めましょ」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:12.61ID:2T8h4GSva
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:46:30.25ID:5LypdelF0
>>71
この姿勢で110回は凄い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:17:41.68ID:CQRI/WsGa
圧倒的な三峯徹スレ

彼がハガキを出さないエロ本はエロ本に非ず、三峯徹に「あ、これエロ本だ」と認識認知されて初めて、その媒体はエロ本と成り得る
つまり、三峯徹がエロ本を見た時、エロ本もまた三峯徹を見ている
三峯徹が、エロ本であるか・非るかを決めている、つまり決定者であり神である
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:52:13.30ID:N28GekVha
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:03:16.44ID:IC7EABjPa
マン臭レベル
1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:09.40ID:sBYUmlp6M
115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa47-692G)[sage] 投稿日:2021/02/22(月) 14:06:25.17 ID:cqRpM7tza
俺も当時三十過ぎの従兄弟が流されたわ
ずっと引きこもってて他の兄弟が皆結婚してる中で正月に顔出しても自室に籠もってゲーム?してた。
そんな年のある日、地震でそいつだけ消えてしまった。
それからそのいとこの家族は死を乗り越えて引っ越してから前以上に笑顔で暮らしてる。
今年の正月も従兄弟の話題はまるで出なかった。
部屋を探しても位牌も仏壇も無かった。
もしかしてそんな従兄弟居なかったのかな?なんてさえ思える。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:25:27.85ID:JiW4oFx/a
19 名前:チーズくん(東京都)[ニダ] :2021/04/04(日) 06:21:39.87 ID:yPoETTTu0
先月80万請求して今月半ばで請け負い仕事完了、半額の120万まだ残してある
20日から新しい案件でそれは税別110万と少しショボいので28日間で完了させる予定
こんな感じだが誰も俺の存在を知らない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:53:20.01ID:eJVcbDC80
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:30:14.91ID:12xYQpRfa
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4d47-ADjz) [sage] :2021/04/04(日) 13:29:13.22 ID:uoIQn5qP00404
当時のディカプリオのインタビューで
共演したストーンのことを
演技はそれほど悪くはなかったよて言っててワロタ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:03:47.60ID:jxYO2wdka
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:06:29.03ID:qEWi+el/0
153 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/02/22(月) 00:48:46.49 /GLpp16s0
世界中のネトウヨはこれ見てどう思うんや?
お前らが憎んでる中韓やユダヤ人アラブ人の中にもいい人はいるんやで?

176 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/02/22(月) 00:52:40.65 /l4lO6cW0
>>153
世界中のネトウヨってなんだ
ちなみに韓国は右翼も左翼も反日だぞ

まぁ若い奴にはそういうの減ってるみたいだが

237 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/02/22(月) 01:03:32.81 DAPdPSfS0
>>176
いや若い奴ほど反日だぞ。反日教育ガンギマリだから。
ちょっと前も90歳台の老人の「日帝占領時代はよいこともあった」
って発言にキレた30歳台の男がそのおじいちゃん殴り殺してたぞ。
そのニュースに対するネット反応(当然若者中心)は、ジジイは民族犯罪者だから死んで当然だとか殺人犯は愛国烈士だから無罪にしろとか有罪にした裁判官を死刑にしろとか無茶苦茶なものばかり。

248 風の谷の名無しさん@実況は実況板でsage 2021/02/22(月) 01:05:07.58 KXmSTKvq0
正義を振りかざす人のほうが怖いというやつだな
正しいと思っていくらでも攻撃的になりナチュラルに他人を差別排除する
そして大体背後にはそんな歪んだ正義を利用して煽り利益を得る目的の奴らがいるからタチが悪い

https://i.imgur.com/7Rvj8hV.png
https://i.imgur.com/v6bOG1y.png
https://i.imgur.com/Az1H5Qp.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:27:17.56ID:cqnGsJrq0
>>99
7はいる。
このレベルではクンニは無理。
ボディソープで3回くらい洗っても、半日はチンコについた匂いが取れなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況