X



トップページ既婚男性
1002コメント432KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:37.75ID:Dc7mujlua
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://mercury.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1610629514/
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ442
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1613985045/
0987985
垢版 |
2021/07/11(日) 13:43:35.96ID:ssAxCvfS0
>>985の追加情報です
距離は1000km近くあり彼がこちらの地方に転勤で戻ってくる可能性は低いようです
仕事を辞めたいとか転職したいとか言っているようです

>>986
私が思ったのは来てほしいと言ったのに
費用はほとんど負担しないというのは誠意が感じられません
1回2万円としてもう40万くらいのはずです
たぶんお父さんから相続したお金を崩しているのだと思いますが
長患いで金額は多くないと思います
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:38.36ID:V4QyiinW0
>>985
状況を整理してくれる?

・彼女は交通費がかかって彼氏に交通費が負担だと言っているのか?
・彼女は経済的に余裕が無いこと、母親の問題等を彼氏に言っているのか?

これを彼氏に伝えているか伝えていないかで判断が全く変わると思うがいかが?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:05:17.41ID:4m5LaZGe0
人生相談スレじゃないんだから、既男板でわざわざきくようなこととじゃない内容でもなんでも飛びつかなくてもな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:25:11.03ID:rO0WUSB2a
985が彼女の母親で未亡人だから既婚女性として書き込んでいいか分からないんでややこしく書いてんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:37.90ID:yXNwfWzWp
友人の彼氏を例に出し『もしもそいつが娘の彼氏だったらどうだ?』と聞く時点で、意味不明
むしろ息子の彼女の母親が>>985みたいな奴だったら、こちらから願い下げだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:58.53ID:ssAxCvfS0
やはりここは独身男性が多いようですね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:44:32.59ID:ssAxCvfS0
>>989
1000km近い異動にどのくらいかかるのか知っています
彼女の質素な暮らしぶりは知っています
要求をしてはいないようです

>>996
キレてませんよw
本当に既婚者が疑わしいレスが多くてびっくりしただけです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:45:29.82ID:6y0UEriga
友人のことじゃないだろ
その主人公ってお前だろw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:45:59.49ID:6y0UEriga
しかもこんなとこで聞くことか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:46:24.09ID:6y0UEriga
1000(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 18時間 53分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況