X



トップページ既婚男性
1002コメント368KB
【発覚】嫁の浮気!239回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:34:59.82ID:7uX0VYkjr
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
ここは相談スレです。川柳などを書いて荒らすのはやめてください。
川柳が書かれたら相手をしないで即座にNG登録してください。
荒らしの相手をするのも荒らしです。決して荒らしの相手をしないでください。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/

前スレ
【発覚】嫁の浮気!237回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1601274304/
【発覚】嫁の浮気!238回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1607384022/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:58.94ID:6zekqppUa
>>385
時効を迎えていたら請求権利は消失する
今度はサレ夫の女医マンに慰謝料請求の債権が発生する
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:09:37.52ID:j0zaiyLR0NIKU
>>384
ジョイマンは不倫の償いをしてないんだから、それに対してどういう制裁をするかは嫁の自由だよ
不貞行為してくれたお陰でジョイマンは自分から離婚を切り出すことが出来るようになったという見方も出来る

あと339とジョイマンは別人じゃねーの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:21.23ID:nwsukEbO0NIKU
あー、上のコテハンとは別だ
その上でレス求む

財産分与なしの意見もあるけど慰謝料は慰謝料で取りたい
汚嫁は金遣い荒くて別居したら貯金なんてしなくなるから取れるうちに取りたい
その後離婚決めたらその時は離婚慰謝料取れるかどうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:54.85ID:YPhZRH0L0NIKU
人の話を聞かない
自分でも調べない
知能が低い自覚もない
コイツの周囲の人達は大変だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:52:53.23ID:6zekqppUaNIKU
>>387
時効が成立していたら請求する根拠も失われる
故にそれをネタにして減額請求も出来ない
時効とはそういうもの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:52.54ID:XQMxornY0NIKU
>>391
間男から慰謝料取って、再構築決めた時点で示談は成立してるから
その時に耐えられなくて離婚になったら嫁は慰謝料払うとか条件決めてなければ無理じゃない?
財産分与なしがいいとこ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:52:46.20ID:xMJiYB6v0NIKU
>>394
汚嫁とは示談済んでいないでしょ
書類に再構築条件を書き込み
夫婦の合意の下ハンコを突いて
初めて示談
それはただの口約束
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:50.87ID:6zekqppUaNIKU
バカな自分に気付かない馬鹿って真性の莫迦だと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 01:28:00.62ID:gwxQQApp0
あたしって、ほんとバカ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:23:26.69ID:74aj32via
>>389
そのパターンで別々に慰謝料貰うには
@サレる→サレた事で再構築だけど慰謝料貰う
ADVを受ける→DVを理由に離婚DVによる慰謝料を貰う

不貞オンリーじゃ不貞の慰謝料しか貰えん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:28:40.20ID:MxkoJNvQ0
>>391
財産分与と慰謝料は別だから。
有責だろうがなんだろうが基本的な配偶者の権利だからな。慰謝料と相殺することは出来る。

あと男から既に慰謝料取ってたら嫁からは全く取れないか少額しか取れない。不貞は共同不法行為だから慰謝料は男の分と嫁の分で合算された金額。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:38.18ID:YwrHKOxz0
法律に則った話と
そうじゃない話は分けろよ低脳
お前が言ってるのは
汚嫁をボコったらおかわり慰謝料くれました
ってのと同じレベルなんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:27.01ID:4LGDzUzY0
>>402
財産形成に寄与した場合な
不倫で使い込みしていたら弁済だし
家事がまともに出来なくて家政婦さんを雇い入れしていたら更に減額
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:15.04ID:4LGDzUzY0
>>402
間男が慰謝料バックれたら
汚嫁から増額して補填出来るのか?
初耳だわ
間男と不貞の慰謝料の示談
汚嫁と不貞の慰謝料の示談
それぞれ別個の請求と思ってた

じゃ汚嫁が払わねーから間男
お前が払ってくれ!って言えるんだな

それは目からウロコだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 05:53:20.10ID:6ghj3ICR0
妻と夫逆に考えたら普通に捨てるだろ。無理に働かなくても良いのに、仕事が好きだからって妻が単身赴任先で不倫してたらどう思うよ?
主導権は完全に向こうだろ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:45:03.62ID:m2HM/zh40
>>409
嫁の務めを果たしていないから
家事を家政婦に任せその費用が掛かったら
その分減額だろ
家政婦を雇わなければそれだけの財産形成が出来たのだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:48:58.75ID:m2HM/zh40
>>408
え?違うだろ
汚嫁には請求せずに間男だけに高額慰謝料を支払わせる事が出来るのか?って事
汚嫁300間男500ならサレ夫に間男から800請求が出来るのか?って事

そんなの今まで見てきたスレにどこにも無かったぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:51:54.99ID:m2HM/zh40
>>413
家政婦雇用の費用は認められるだろ
汚嫁が妻の務めをしていなくて
その分財産が目減りしたってなら
バカと思われるのは恥ずかしい不倫をした
汚いマン子
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:02:31.16ID:m2HM/zh40
>>410
そんな常識は無い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:52.11ID:VqsVHfJXa
>>415
家政婦雇おうが関係ない
いいか
財産分与ってのはな夫婦共同の収入の結果なんだよ
そして夫と妻の収入とは
ここ重要な
(夫の収入+妻の収入)の1/2づつが夫と妻のそれぞれの収入となる
・支出に関しても同様で家政婦雇ったらお前さんと嫁が半分ずつ費用負担してるって事になる
よって元々夫婦でいる間に築いた財産の半分は嫁のものって事
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:25:58.44ID:VqsVHfJXa
>>414
共同不法行為だから出来る、総額でね
その例だと例えば裁判で間男に400万の支払いが認められたとする
そうすると間男は嫁に共同不法行為の分担分の支払いを求められる、これを求償権と言う
分担割合は収入や不貞に関する積極性によってある程度は前後するが大体半分

そもそも間男○○円で嫁○○円なんて考え方じゃなく
総額○○円で内訳が間男○○円嫁○○円と考えた方がいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:06.36ID:4YhvGS3m0
>>376
374じゃないけど
374と似た状況の俺
なんだか元気出た
見返す為に頑張るわ 
昔は割とモテた。昔を思い出して頑張る。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:17:44.85ID:QzRXecxv0
>>414
請求はできるけど高すぎると弁護士に入られるからな
間男が裁判避けたいってタイプなら高額狙えるし間男と示談した後に嫁からも取ればいい
嫁から先に取って間男にそれが知れてる状態で請求しようとすると共同不法行為で嫁から取った分も総額になるから多く取ろうとすると間男はごねる

嫁から取ったことは隠して伝わらないようにして間男に高額請求すればいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:42.02ID:7r3ecs840
たとえば慰謝料300億請求して向こうも弁護士立てて裁判になりました
当然相場通りの300万とか200万でになり、あっさりこちらも折れました
この場合向こうは弁護士に成功報酬を払わなければならないわけで、値切った299億9700万の何%かが支払う報酬になるのか?
これならおもしろいと思うw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:05:37.85ID:QzRXecxv0
そうそうTwitterでもとことん潰すとか制裁とかイキってるサレ夫いるけどイキってる奴ほど高額吹っかけてて案の定間男は弁護士入れて減額してきてる
裁判相場の折れどころで納得できずに裁判まで行ってもイキってるけど実際やると制裁とは程遠い結果になるよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:33:24.07ID:y87QioVO0
俺も弁護士にあまり高額吹っ掛けると裁判になってしまうといわれたな
初回400万円請求で300万円で和解したけどこの金額は上出来と言われた

時間がたてばバカな嫁なんて1円の価値もないと理解できるから、さっさと縁が切れて300万円になったと思えば気が楽になる
当初は俺の人生がとか、今までの思い出が、なんて思うけどそんなの時間がたてばどうでもよくなる
むしろ離婚できて幸せだよ、気楽な人生になる
周りは離婚できなくて悩んでんだから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:42.71ID:y87QioVO0
>>422
ぜんぜん面白くない
あっさり折れるなら最初から裁判する意味がない、こちらが白旗あげてしまうバカなんていないだろう、まず裁判になれば長期化覚悟で挑む
時間的にも精神的にも疲労する、裁判を甘く見ないほうがいい
第一にそんな案件受ける弁護士いないし、そんな話を聞いてくれる弁護士がいない
相手がさっさと払って終わらせようと思うことが大事
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:54.49ID:rgN4NsnC0
旦那は優しいお父さん
既彼は恋人
二人語が溺れてて助けるのは旦那かなあ
人の旦那に命投げ出さないわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:31.10ID:o77J3gG10
繁殖牝馬も大変だね
乗っかられて逝くだけで
まあそれでヨガっているんだから良しか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:33:03.87ID:cZHrNk3Pa0505
あっちこっちで盛ってくる野良猫みたいな嫁なら慰謝料を沢山運んで来てくれそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:34:51.80ID:cZHrNk3Pa0505
>>437
金では済まない奴も居るからな
用心しとけよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:26:41.78ID:Is6Z6zEy00505
>>439
それいいな
一旦汚れになったビッチ嫁にはそれくらいやって多方面から慰謝料を受け取れるようにすべきや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:42:06.45ID:teZI+7Bw00505
>>441
あととんでもなくプライドの高いヤツ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:39:56.90ID:A60pG5Qe00505
137 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2021/05/05(水) 09:48:16.80
うちの旦那は小遣い三万よ
昼食代込みで
旦那の口座、給料は全部私が管理
ボーナスは全額私の口座へ即移動
そんで、年下男との浮気もして楽しませてもらってるわ
旦那、ありがとね!
ちなみに年下男にはちゃんと奢らせてるので!

【再構築】旦那の浮気 136【離婚】 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619428976/
不倫や浮気をしている奥様150(ID無し)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620053861/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:47:31.12ID:Is6Z6zEy00505
>>444
放流された男は口が軽くなる
「昔(本当はつい最近)こんな好きもの女が居た、フェラが好きでSMプレーまでこなす不倫主婦」
友人に話したらその時の嵌め鳥を見せてくれ見せないのなら嘘と思うと言われ嘘つき払拭の為にちょっとスレンダーな不倫主婦の画像を見せ品定めしてもらった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:52.97ID:urYNdAb9r
おまえらの嫁は
おまえのしらない男にマンコや肛門見せて舐められまくってるんだろうなww
小便やウンコするとこも見せてるかもな
不倫は変態をいかんなく発揮できるからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:54:40.88ID:zMULovBT0
小学生のとき友達のママが浮気して離婚
母親が親権とって友達は間男と同居
同居初日から壮絶家庭内暴力開始
友達バットでフルスイング間男の膝の皿粉々に
俺も義憤にかられてたから制裁に参加
二人でボコって怪我が治りかけた頃合いでまたボコって
そんなのを半年くらい続けてたら間男首括って逝った
そんな話もあるから男の子持ちとは浮気しない方がいいぜ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:21:39.49ID:/seN5LE00
>>451
良い話だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:31:28.07ID:mPVmykdqa
浮気とか最高に楽しいだろw
俺は嫁が美人で大好きだしだいたい週1くらいでセックスも出来る
嫁いい身体してるしそれを堪能出来るからまあー浮気はする必要ないけど
理想は嫁の身体を堪能しつつ浮気もして
嫁以外の臭いマンコも堪能したいわなw
新婚3年くらいは浮気もしてたけど
嫁が30代後半に突入して
凄いスケベな身体になったら嫁で十分満足で浮気する気もなくなったわw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:39.30ID:wCYNfGIf0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:57.82ID:EHOpoRDt0
>>459
ポケカラってアプリで出会った男と2回ラブホに行ったと白状したよ
先日、思い直し男と会った時にちゃんとサヨナラしたらしい。携帯もチェック済み。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:46.38ID:udVGRWDn0
俺も実は昔不倫してたからこれでおあいこなぐらい言わないと嫁はお前の気持ちを理解しないぞ
人の痛みを知らないから簡単にできるんだからな
お前の嫁はそういう嫁だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:52.16ID:EHOpoRDt0
>>463
じゅうぶん反省してるみたいだから再構築頑張るよ
それに、おあいこにする必要があるとは思わないよw
それこそお互い様だと嫁が開き直るんじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:31.47ID:Qwz/kuYPa
>>460
抱くって決めた事にとやかく言うつもりは無いが
万が一の病気のこと考えて行動してくれ
男と女で症状の違う病気があるから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:51.27ID:YPETi/L30
>>465
お気遣いありがとう。メンタル的に勃つかわからなかったから生でやったよw
病気になったとしてもそれも含めて嫁と再構築頑張ってみるよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:14:09.55ID:K1psm3V4a
>>464
今はそう思えていても
今後夫婦喧嘩等、事ある毎に
「不倫してやがったくせに」
て感情が顔をのぞかせる事になるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:05.65ID:P3iKKyY2a
>>458
間男に制裁はしないのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:26:00.01ID:YPETi/L30
>>468
めちゃくちゃ制裁したいけど不可能なんだよな
間男とはアプリ内のメッセージのみで連絡取り合っていて今は退会済み。
本名も知らん相手と恋愛ごっこ的なつもりだったらしい。
嫁が再構築望んでたからセックスの内容まで全て自白させたし携帯と全てのアプリ、sns、メールまでチェック済み。
今日からGPSアプリも起動。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:05.00ID:4L6MssUpr
>>469
嫁さんに自戒の念があって、反省文なり誓約書なり書いて気持ち的にキッチリけじめつけられるなら形に残したほうがいいかもね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:42.10ID:AWZf+w3l0
>>472
感情に振り回されすぎだな
わざわざ対等まで落ちてやって引き分けるより
相手に負い目を持たせ続ける方が得だろ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:57.34ID:R9Oy+ZDH0
>>469
不貞の慰謝料は間男汚嫁の総額を応分分担するらしいぞ
再構築するんじゃなくてさせる
慰謝料も間男から取れないなら汚嫁から取れよ
一般的な相場は間男300汚嫁200くらいらしいぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:33.49ID:R9Oy+ZDH0
>>470
それはお前がおかしい
器とか関係無い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:06.52ID:R9Oy+ZDH0
>>473
ところがシタは1年も再構築に励んだら
贖罪出来たと勘違いする生き物なんだよ
延々と負い目を感じるなんて事は無理
もう◯年前の話しじゃん終わった事と開き直るシタ
もう◯年経ったのに!まだ許してくれない訳?!と逆ギレするシタ
そう言う生き物
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:43.39ID:qTOlFW8d0
出川哲朗とマリエの件を「今更」と感じる奴は加害者気質が濃すぎる奴
やらかした事によっては時効なんて無いしな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:02.28ID:2mm9am3V0
>>475
おまえ負け犬だろ ぶざまだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:41.41ID:pLvNph1Or
本人が腹を括って再構築するって言ってるんだから どうしても嫁を叩いて 制裁しなきゃ気が済まない人は
スッキリ系のまとめでも読みに行けばいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:19:14.89ID:LFcHSRUy0
>>481
そうだとしても精算する手段として浮気し返すのは無意味じゃないか?
浮気し返しても嫁の心は戻らないし、喧嘩で一番良くないのは張り合う事だろう
金で精算して内緒で風俗に行く方が先々の関係も改善しやすいのでは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:25:13.05ID:GaXcA4fXa
>>479
不倫汚嫁は引っ込んでろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:27:20.08ID:GaXcA4fXa
>>480
本人は間男に制裁したいらしいぞ
汚嫁さんよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:10.60ID:GaXcA4fXa
>>482
汚嫁は不貞慰謝料を取って
産業廃棄物行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況