X



トップページ既婚男性
1002コメント248KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 53人目【貧乳も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:54:39.34ID:0KKH3xLh0
・・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:31.37ID:vp+6lD3h0
>>9 は、チンポ扱きながらこの板にへばりついているね (笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:14:26.11ID:vp+6lD3h0
もう一丁アップ   中年熟女になったら垂れるかなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:30.97ID:vp+6lD3h0
>>15 は、チンポ扱きながらこの板にへばりついているね (笑)
しかも、だんまりスケベ!
餌撒いたら、見事にひかっかたよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:36:05.31ID:f0MkZr9Y0
>>28
自分でアップしないで何言ってるんだ・・・このカスめ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:54:27.08ID:xJSWjW9B0EVE
>>40
無着色の乳首の女はいないぞ!?!?
お前童貞だな?
嫁さん貰ってから来いよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:07:21.45ID:FZ28bpjMdXMAS
>>41
イブの夜のそんな時間になんちゅー悲しいレスしてんのよお前は
乳首は着色してんじゃないよ?色素沈着って言うんだよ?
恋人探しなよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:16:25.76ID:+WC39Dsa0
>>46
ごめん!ごめん!
俺も色素沈着して乳首もビラビラも黒ずんでくること知ってるんだけど
>>40君が「乳首は無着色がいいです!」と言ったもんだからその言葉使っただけだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:11:34.48ID:oxuGoWrz0
自分が昔アップしたのも転載扱いになりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:05.03ID:3SGALaIl0
え?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:26:07.83ID:+WC39Dsa0
>>50 は、チンポ扱きながらこの板にへばりついているね (笑)
しかも、だんまりスケベ!
餌撒いたら、見事に食いついて来たよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:36:28.58ID:tXVrl5v80
>>57
しかも相当深刻なレベルで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:11:08.08ID:tXVrl5v80
Google先生に「嫁のおっぱいうpします」の写真を尋ねたら大量の写真が出てくる出てくる
至極扱けるぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:33.71ID:ZTL/wYSg0
>>64-65
童貞が来るスレではないぞ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:12.06ID:jWV36VxT0NIKU
>>78 は、チンポ扱きながらこの板にへばりついているね (笑)
しかも、だんまりスケベ!
餌撒いたら、見事に食いついて来たよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:11:30.69ID:Cenqd+MJ0NIKU
今年もあと2日で終わっちまうな〜!
今年も多種多様なヨメパイオツを眺めることが出来て幸せですた!
今年このスレで皆さんの印象に残ったパイオツはどれだい?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:57.64ID:NqsFh0Kg0NIKU
俺は嫁いないから吉牛ですき焼きかな
別に虚しくも孤独でもないよ
風俗も全く行かない
ただ時々ふと思うんだよ
家にぽつんと独りでいて俺大きな間違いをしてしまったのかな?ってさ
別に独身主義だった訳じゃないし自然にそうなったんだけどさ
20代前半の頃上司だった年上の女性とは遠距離恋愛になっても追いかけて愛を育んでプロポーズもしたけど断られた
親が離婚してて結婚して幸せになれる気がしないと
結局結婚って勢いが大事なんだよ
それ以来恋愛してもどこか上の空で全然続かないしあれ以上の恋に出会えず今に至る
今朝は雪が積もることを予測して今日は在宅
明日も積もることを予測してまた在宅だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:51:15.28ID:jcLSj9WZ0
大変な1年だったが大晦日にオッパイもみもみできれば幸せな1年だったー!ってなるわ。
モミモミさせてくれる相手がおらんけどな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:02.06ID:WkN2hTuZ0
>>86-87
年末年始だけでなくおっぱいは年中無休だよ!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:45:58.48ID:EIadqiNZ0
>>91 は、チンポ扱きながらこの板にへばりついているね (笑)
しかも、だんまりスケベ!
餌撒いたら、見事に食いついて来たよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:36.25ID:RlGluTA60
モンゴメリーとかなんかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況