X



トップページ既婚男性
1002コメント330KB
【何年】嫁さん大好き【たっても】★43年目★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:44.51ID:yd4KJQUoC
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454825973/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★36年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466523773/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454824597/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475596951/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★38年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1512475622/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531787706/
【既婚男性】−【何年】嫁さん大好き【たっても】★40年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1552448761/
【既婚男性】−【何年】嫁さん大好き【たっても】★41年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1581089343/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★42年目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1594280332/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:35.95ID:QC+w2obVM
風俗使ったことのある男も、女からしたら風俗嬢と同じだろうよ
結婚後に相手が風俗で働いてたことが分かったらそれまでと同じ結婚生活を送れるか
自ずと結果は出るかと…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 05:02:44.99ID:gUCmnzqb0
オリンピック見ながら
妻のおっぱいをもみもみして
まったりしてるのがなによりの幸せ
自粛と要請されて不満のある人もいるだろうけど
うちはふたりで家で一緒に過ごすので十分だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:20:12.99ID:Cmq0mRjTd
自分が不満かどうかよりも、先の見えない自粛をいつまでも強いられる事で生活が立ち行かなくなる人たちが少なからずいるから反対なのよ
しかも過去全ての宣言で抑制効果出てないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:06.19ID:xHOhcCaAM
ウイルス感染は人間様の都合で忖度してくれないから自衛するしかないんよな
宣言出てるときは一応人流抑制されてるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:24:22.73ID:gUCmnzqb0
>>853
ちなみに,俺は今の政策の賛成という立場ではないよ。
ワクチン効果は出てるので次のステージに移るべきだと思っている。
また日本の医療制度が開業医共に食い物にされているということが白日の下にさらされ,
医療制度改革は急務だと思う。
しかし1年経ってもそれを是正するという動きは全くないけど。

妻のやわらかおっぱいをもみもみしてそういうことをまったり話してる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:38.71ID:Cmq0mRjTd
>>854
抑制効果って言ったからややこしかったが目的は人流を抑える事じゃなくて感染拡大を抑える事だから
人流が抑えられてたらOKって話ではなかろう

>>855
俺もここの住民だから嫁と居られるだけで満足というのはあるが
だからと言って今の無意味で思考停止な自粛の繰り返しには納得がいかんと思っててね
そういう事が言いたかった訳じゃないというのはわかってたが、実際そう言う人も世の中には多いからちょっとイラついてた
俺も嫁におっぱい揉ませてもらってくるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:31.32ID:FPaSO8re0
抗体が半年で激減するから、また打たなきゃいけない話はどうなったのか
飲み薬で対応できるようになったら楽なんだが
嫁のおっぱいにベビーパウダーつけてくるわ(汗疹できてた)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:07.15ID:SZjzsdJX0
つまるところ、コロナに関してはこれが正しいって理論建てて言いきれる人は未だに居ないんだよな
あとはもう宗教の域だよ
信じる神にすがればいい

俺はヒンヌー教徒だから、嫁さんのチッパイ拝んでくるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:35.17ID:hVPeV4RsM
いいたいことはいろいろあれど、いくつかのスレでコロナ話に飛んでいってしばらく戻ってこなくて苦言を呈される、ってのを観測してるんで、スレタイ読んで愛を語ろう。

先日嫁が一回目の予防接種終えて軽い副反応。
二回目時の対応を子供と一緒に真剣に考える。本人は大袈裟というけどね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 07:46:38.04ID:dxXCGBCz0
うちはまだ嫁は予防接種受けれてないわ
俺は会社で打ったけど嫁の年齢ではまだ打てない
遅いよなぁうちの地域

旅行して嫁の写真たくさん撮ってきたわ
華奢で童顔でいつ見てもかわいい
今日から仕事だが休憩中に写真見ながら頑張ろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 09:42:27.26ID:sL+ZngfXC
私も妻と県内の小旅行してきた
高原リゾートへの車旅行

数ヶ月後に子供が生まれたら当分行けないだろうし、のんびりと楽しんできた
写真はミラーレスで沢山撮ったが妻は撮られるの嫌がるから風景写真ばかりだぜ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:17.72ID:Yl6QBovV0
結婚してもうじき30年、ほぼほぼ毎日お弁当作ってくれた。これに勝る愛情はないと今はただただ感謝するだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:28:50.06ID:Kpk/Q94/0
>>865
写真に撮られたくないってのは恥じらいのある女だから
そういう女はいい女ってことだよ
恥じらいの無い女はすぐに飽きるだろ
そういう女はだいたいブスだし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:47:07.32ID:Kpk/Q94/0
>>867
それはない。うちの嫁は超絶美人で写真に撮られるの嫌がる。
つか,目立つのを嫌がる。
でも美人だから必然的に目立ってしまう。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:19.83ID:0BXiWX520
>>867
わかるわ
うちの嫁さんも超絶美人だけど
撮られ慣れてるから撮るときサッと決め顔してる
はいきれいに撮ってねーって感じ
でチェックして嫁が気に入らないのは消されるw
嫁が納得した写真だけが思い出に残るシステム
うちは若いときモデルしてたのもあるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:52.19ID:II9bfQlu0
嫁の同級生の美人は家業継いで医者や歯医者、士業に就き、芸能界やミスコン、モデル、アナウンサーには一切関わらなかったそうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:18.39ID:ZrvtWB8b0
>>872
ご主人だけの評価では美人とは言わんのだよ
超絶美人ってのは男が言いよって来るってこと
結婚する前も後もそれで悩んでるのがうちの嫁
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:30:29.39ID:c+uCnNhya
自分の嫁が大好きだからって他所の嫁を詰る必要は全く無い


>>870
美人はチヤホヤされたり外見で周囲を幸せにするだけではないからなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:46.46ID:pu0FPgAvC
しかしまぁ、奥さんに出会えて本当に良かったわ
喧嘩も一度も無いし、仲良く楽しく生活出来てる
出会いは街コンだけど、もっと早くに会いたかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:52:08.51ID:zhkiM8a00
嫁さんが年齢的に髪を染められるのがあと何年もないってことで色々あそんでる
昔は清楚系だったけど今じゃパツキン2ブロック刈り上げだわw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:28.18ID:/ssIHZrxa
世間的には30点でも自分的に100点ならいいんじゃね?

もうそろそろ人生の半分結婚生活になる
ほんとかわいくて優しい奥さん
ちょっとおバカというかぬけてる所がいつも愛おしい
みんなも愛を語れよ〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:16:46.68ID:LtIosVDw0
うちは交際期間含めると人生の半分以上一緒にいる

ケンカはしょっちゅうだけど、仲良しの裏返しと思ってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:24:26.60ID:gjNTADG+a
ほんとあっという間だよな
コロナで一緒に居る時間増えたが相変わらず仲良し
ほんと嫁さんと結婚出来て良かったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 08:32:18.00ID:0lSETAHla
うちは俺がしたい時にする感じ
向こうからは誘って来ないけどこっちが誘ったら断らない
いっつもさわさわしながら寝てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:03:05.27ID:wp++yEZLa
毎日お互い好きだよーとか言ってて、実際俺は大好き
キスもスキンシップも毎日欠かさずだけど
子無しなのにもう5年以上レスって異常かな
なんかエッチする気にならんのよな
めんどいと言うとホントは好きじゃないんだろと言われそうだけど
キスやハグだけでいいやんと思ってしまう
無論浮気は一切してない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:59:34.84ID:ESKQaS540
>>873みたいなのは大した美人ではないって事だよ
ガチで美人だと、よっぽど媚びた態度じゃない限り口説かれない
だって、男が引くから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:06:16.61ID:h6kZQpelM
>>893
それ思ったわw
美人すぎると声掛けづらい
モテて困っちゃう〜みたいなのは所謂ちょうどいい顔なんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:48:10.36ID:Mm+t8X/H0
完全に同意
ここのスレは基本穏やか進行だろ?
心安らぐエピソードはないのか?
ポエムでも真面目に読むぜ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 02:28:19.34ID:5Ha60zcg0
毎日嫁さんにかわいいって言ってる
「そういうの、いいからー」って少しテレながら返してくるのもかわいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 08:03:45.14ID:vfDxGxxs0
なんか定期的に変なのが混ざるよな
ここ1〜2年くらい

今朝は寝相悪い妻の下乳が拝めた
ありがたやー( ´^ω^)人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:26:54.34ID:Vj53XOp10
独身or不仲の可哀想な奴らが僻んでるだけだから気にすんな

うちの嫁はいつもお腹でてるな
思う存分ナデナデしてからしまってあげてる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:15:30.07ID:b6IdANC/r
突然だが
嫁が俺の事好き過ぎてストーカー並みなんだがどうしていいかわからない
離れていると鬼のようにライン電話しまくるし
出ないと何十件とかけてくる
一緒にいてもくっつきたがるし
それがもう10年も続いてる
毎日大好き大好き言ってくる
異常事態なんだが
すこし冷めさせる方法はないものかね?
取り憑かれてて自分のしたい事がままならない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:50.60ID:fld8RW+Z0
>>899
うちも毎日かわいいきれいは言ってるけど
嫁は言われ慣れすぎてて
知ってる、ありがとうとか返してくる
自信たっぷりなちょっと威張ったところが大好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:04.74ID:tgoNlkpm0
>>903
束縛したがる人間は男女問わず浮気癖のある人間だから
相手も隙があれば浮気すると思ってるんだよ
異常な性格だから治らない
アキラメロン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:03:08.34ID:dtvITfPT0
身動き封じられてフェラされるのやばいな
普段M寄りの嫁がなぜか昨日はガチ責めしてきて変な世界に目覚めてしまいそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:42.10ID:Wq9CA+NMM
預かってる親戚の子が嫁とはラブラブなのに俺になついてくれない

会社にいたら嫁からガリガリ君を帰りに買ってきてとLINE
子供が昨日から食べたがっていて、買い物メモにも書いてたのに忘れたのかよ、と思ったけど買って帰った
そしたら「お母さんが忘れたガリガリ君をお父さんが買ってきてくれたよー!よかったねー!」だってさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:01:19.98ID:Jo4awQqQ0
ここの住民は嫁の好きな所一つだけ挙げろって言われたら何て言うんだ?
自分はおっぱいなんだけどやっぱり顔って奴が多いのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:08:16.18ID:vItvtTgL0
>>911
声が最高に脳内破壊してくる
別にアニメ声とかそんなんじゃないんだけど休憩中に声聞けたらいろいろビンビンになる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:42:33.94ID:blBLJ3jE0
俺の事を好きでいてくれている所
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:21.35ID:12slJkydp
いくらおっぱいが良くても、おなかでっぷりだとサゲサゲになる

セックスして楽しいのはくびれのある女
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:47:21.94ID:DSyAM9GS0
痩せている方が体位を変えやすくて好き
あと太っているとクンニしているときに窒息しそうで苦しい・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:58:38.29ID:ep2UOArA0
日曜、朝寝してたら手のひらに違和感を感じて目が覚めた
薄目をあけて左側を眺めたら、薄暗い中嫁が無言で俺の手のひらを指先で
スリスリしてた。
俺と目が合ってもそのまま無言でスリスリ続行で、そのうちに親指の根本、
人差し指中指の間、薬指の付け根、、と続いて行ったんだけど
なんか気持ちいいのなんのでそのまま嫁に任せてて、嫁は変わらず無言で俺も無言
無茶苦茶エロかった
と、ホイっと声かけられた直後嫁は寝室飛び出してって俺は置き去り
で、ヨッシャーいい天気!って叫んだあと庭で洗濯物を鼻歌まじりで干しだしてたわ
これはギャップ萌えの一種なんだろうかね
まそういうところ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:42:06.66ID:9rlnhyc+0
結婚して10年以上の夫婦なんですが仕事がどんなに遅くなっても毎晩嫁を抱いてます。
共働きで嫁さんも疲れていると思うのですが付き合ってくれてます。
このスレの皆さんはどのくらいの頻度で嫁さん抱いてますか?
土日は4回以上してしまっています。
正直やり過ぎだとはわかっていますが嫁が好きでたまらないし受け入れてくれてるので甘えてしまいます。
普通の夫婦ってどのくらいされてるのか気になって聞いてみました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:04:13.69ID:mCdCm78W0
普通なんてお互いに認め合う夫婦には関係ないもんよ。好きなだけやればいい
うちは週1-2かな。この前3日連続したけど流石にキツかったのでこのくらいがいい
触るくらいのスキンシップは毎日
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:53:57.73ID:rwK3BXn90
>>929
週3くらいかな
あんまりやりすぎると義務感になりそうだからこんなもんかなと思ってる
あなたのとこすごいね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:49:00.43ID:EZXhnW8d0
共働きです。
嫁がポルチオで行けるようになってから、あれは翌日足腰立たなくなるから無理といわれ、ねちっこいセックスは週末だけ、手マン後に嫁OKが出たときは平日も、これはサクッと終わらせてる。
毎日嫁としたい。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:52:32.85ID:Wfq6eDboC
みんなすげーな

妊活中は排卵日前は1日おきで週3〜4だが、妊娠中の今は0
それ以前は月に1度あるか無いかだ

妻は大好きだし愛しているし仲も良い、お互いボディタッチのスキンシップは毎日だが、
雰囲気作って、前戯して、ズコズコするのが割と大変(遅漏ってのが大きい理由)
自慰のが楽だし良いわ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:17.34ID:ojcU7igcM
射精したいだけなら自慰で問題ないしな
嫁さん悦ばせたいとか嫁の体温感じたい、あたりが主目的。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:24:45.63ID:rcsoyq8t0
>>935
すっげえわかる!
嫁さんはしたいみたいだけど40代も半ばだしもう面倒でさ
残念ながら体力落ちてすっかり早漏だからどうせ満足はさせられないし
こっちも自慰のほうがラクだし手っ取り早いしで今では月1回あるかないかぐらい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:56:27.39ID:Wfq6eDboC
悦ばせるって事なら
妻は足裏をコチョコチョされるのが大好きで、
就寝時に毎夜毎夜それを求めてくるから、コチョコチョしてあげると一瞬でイクよ
夢の中へ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:41:26.19ID:2MQ+n3jx0
>>938
相性とかはよくわからないけど結婚してから全然変わってないかな
ベッドに入ったら嫁の方からくっついてきてくれるからそのままイチャついて…って毎晩なってる
子供はいないけどかなり幸せです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:49:32.22ID:2MQ+n3jx0
>>930
やっぱり周りは関係無い感じですかね?
コロナも影響していますが土日は特に家事や買い物済ませた後、ずっとくっついてます。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:39.28ID:sgsUBjBO0
>>942
むしろ周りを気にする理由ある?ふたりが言わなければバレないのに。
他はどんなもんだろう?くらいの興味はあるにしてもさ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:57.83ID:LpokHaY10
うちはイチャイチャとか無理だなぁ
嫁さん淡白でエッチも好きじゃないし
頼んでなんとかやらせてもらってるけど
手つないで歩くのは好きみたいなんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:02.22ID:13PmeIBi0
>>945
お前の妄想が揺るぎ無い事実である事は皆よく分かってるから心配すんなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:19:04.55ID:2vCq1Fi4p
うちのはしたいときはチンコにぎにぎして勃たせてくる
したくないときは離れてる

分かりやすい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:08:50.43ID:ygM8LIOE0
ヨダレ垂れたら嫌だからって枕にタオルひいてねてるけど
寝相が悪すぎて起きたらタオルは床に落ちてるわ
そもそも枕で寝てなくてシーツにヨダレたらしてるのが愛おしくてたまらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況