X



トップページ既婚男性
1002コメント595KB
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:21:37.92ID:2atqnZfnp
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】65

ここは40歳を過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語る、若しくはそういう男を叩くスレッドです
なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40歳を過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<スレ荒らしについて>
もう8年以上も前から張り付いて荒らしに来る高齢独身男(高齢毒)が今でもいます
年齢は還暦に近い、夜勤のアルバイト、住まいは自宅の子供部屋、未だに童貞

彼は既婚者に成りすましたり、結婚や子供について異常なネガティブ発言や
女性から相手にもされないので恨みを込めた女性叩きのコメントも多いです

また、別IDによる自演や、AA、スレ違いな文章のコピペ、キリ番ゲットなど様々な手を
使ってスレの進行を妨害してきます

最近は、>>950を過ぎた辺りでスレを埋めようと連投する傾向もあるので、早目に次のスレ立てをお願いします

前スレ

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】65
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1605099198

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】64
http://itest.5ch.net.../tomorrow/1601418303

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】63
http://itest.5ch.net.../tomorrow/1600172518
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:52.82ID:4y3hdekGM
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:51.87ID:lRYXvExq0
嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 

嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い 嫁が怖い  嫁が怖い 
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:43.22ID:XPayOtNh0
ク工ン酸と重曹を混ぜて毎朝飲んでいたら死ぬまで生きられるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:01:05.72ID:OGQbsoe40
専業主婦で家事しない女が増えてるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:18:36.58ID:IYQl2wWZ0
やっぱ結婚以前に彼女すらできない59歳童貞は世間知らずだな

今のご時世、共働きが増えているのは周知の事実なのにな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:22:36.47ID:g232Jfpf0
働きたくないならナマポになるのがが一番
毎日IDチェックできるし

IDチェッカーナマポ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:54:21.87ID:idipehPy0
【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616331127/ 

【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616323815/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:09:56.62ID:KeDOhsyD0
  
【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616338371/

【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616335671/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:56.15ID:7YsYNTN3M
 毒入りカレーでも食べますか?
      __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  ●,   ●ヽ、:| 
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ     
 /;;\     ヘ  丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ 
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:04.16ID:2J5RTw970
>>913
MDDだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 05:09:03.22ID:Ka4FKEVg0
【子供部屋おじさん】「気になっている男性が実家暮らし」と悩む女性に賛否両論 「貯金はできる」「自立していない」 ★7 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616425688/ 
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:28:48.96ID:2WdREchv0
◆末尾Mって?
目に付いた末尾a、その他の書き込みをコピペせずにいられない異常者
このスレ以外にも出没し、スレチのコピペ/書き込みをし続ける
またその書き込みにおいては、すべてが末尾aを対象にしたもので
必死チェッカーを用いて日々対象IDを追いかけていることが確認されている
相手の言うことは自分の都合の良い様にしか受け取らないので会話が成立しない
会話しようにも絶望的な国語力で会話にならない
とりあえず一方的に噛み付いてマウンティングしようとするのが生きがいであるが
そのターゲットである末尾aからは完全に無視されている
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:08.28ID:TFnSZvHA0
>末尾aからは完全に無視されている
無視せずにちゃんと反応してるじゃんwバカなの?童貞ジジイ59歳

彼はお前のマヌケな行為を晒してるだけで、お前が逆に食いついてるのが傍目から見ても歴然だぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:01.21ID:o0pH9k8X0
ひょろガリの40過ぎのおっさんには粘着質が多いのかな
7年以上も職場の女子に徹底無視されあからさまに嫌われているのに
尚執着して更に蛇蝎の如く嫌われ変質者扱いされている

が本人はまだ自分にチャンスがあると思い込んでいてイタイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:26:07.59ID:fi/cKxX50
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/81427

金持ちで、実家も太く、高学歴インテリで、もちろん思想はリベラルで、
つねに最新バージョンの人権感覚に「アップデート」し続ける人びとが、
ポリティカル・コレクトネスやSDGsといった概念を称揚し、
経済的豊かさや社会的地位だけでなく、
ついには「社会的・道徳的・政治的ただしさ」までも独占するようになった。
その過程で彼らは、知性でも経済力でも自分たちに劣る人びとを
「愚かで貧しく人権意識のアップデートも遅れている未開の人びと」として
糾弾したり嘲笑してきたりしてきた。
その傲慢に対する怒りや反動が、いま「分断」と呼ばれるものの正体である。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:31.81ID:rGH6AXDJM
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに結婚詐欺が横行しています。

結婚詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:27.47ID:qxa37I3D0
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616737362/
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:46:55.20ID:fm8M4XY30
しかめっ面
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:12:33.56ID:NqIBHHOMM
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:58.76ID:Ar1dGMed0
【悲報】青葉容疑者(48)、母親(83)と口論になり、顔をぶん殴り腹を蹴る暴行を加え殺害し逮捕される [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616891836/

【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★10 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616888384/
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:16.80ID:DpsUJHPq0
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
0934名無し募集中。。。 5chがソース
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:31.90ID:wWPYEQ7G0NIKU
■開幕戦視聴率(関東地区)
2001年 19.2%(3/30金 vs阪神 17-3○ 東京D)日テレ
2002年 28.2%(3/30土 vs阪神 1-3● 東京D)日テレ
2003年 16.2%(3/28金 vs中日 3-7● 東京D)日テレ
2004年 17.9%(4/02金 vs阪神 3-8● 東京D)日テレ
2005年 13.5%(4/01金 vs広島 2-4● 東京D)日テレ
2006年 15.9%(3/31金 vs横浜 12-2○ 東京D)日テレ
2007年 13.1%(3/30金 vs横浜 3-2○ 横浜)TBS
2008年 11.0%(3/28金 vsヤクルト 2-6● 神宮)フジ
2009年 13.3%(4/03金 vs広島 3-6● 東京D)日テレ
2010年 12.3%(3/26金 vsヤクルト 4-1○ 東京D)日テレ
2011年 11.8%(4/12水 vsヤクルト 9-2○ 宇部)日テレ ※東日本大震災
2012年 11.8%(3/30金 vsヤクルト 4-0○ 東京D)日テレ
2013年 13.0%(3/29金 vs広島 4-3○ 東京D)日テレ
2014年 10.0%(3/28金 vs阪神 12-4○ 東京D)日テレ
2015年 10.2%(3/27金 vsDeNA 3-2○ 東京D)日テレ
2016年 10.4%(3/25金 vsヤクルト 3-1○ 東京D)日テレ
2017年 10.7%(3/31金 vs中日 6-2○ 東京D)日テレ
2018年 *9.2%(3/30金 vs阪神 1-5● 東京D)日テレ
2019年 10.6%(3/29金 vs広島 0-5● マツダ)日テレ
2020年 10.7%(6/19金 vs阪神 3-2○ 東京D)日テレ ※新型コロナウイルス
2021年 *8.8%(3/26金 vsDeNA 8-7○ 東京D)日テレ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:35.82ID:9X4uff7J0
【調査】<20歳以上年上の男性は恋愛対象に入る?>拒絶反応を示すコメントが殺到!「20歳に手を出す40歳は気持ち悪いな」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617035454/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:32.40ID:jcJ56f4T0
【社会】「独身税が導入されたら結婚する人が増える?」独身女性の疑問に反響 「ますますお金がなくなって結婚が遠のく」という声も [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617082092/

 『 子供部屋おじさん 』 とは

“長期子どもポジション・キープ”

●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)〉

■ 子供部屋おじさん発狂ワード

・それ子供部屋から書き込んでるの?
・5chもいいけどママが呼んでるぞ
・学習机のシール見て落ち着いて
・人生の半分子供部屋で過ごしたの?
・子供部屋でセンズリしてるの?

女が嫌いなタイプ2020

1位 自慢が多い人
2位 こどおじ
3位 マザコン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:41:15.87ID:sYr/CmAaM
マジで独身最高。家事楽勝!料理は楽しいし、気分を害してくる女がいないし。
結婚して苦しんでる人多すぎ。既婚者で悩んでる人多すぎ。既婚者で不幸な人多すぎ。
でも女をわかってない馬鹿な男は未だに気立ての良い女がいると幻想を抱いている。
馬鹿な男や女は必死になって「結婚したくてもできないんだろw」と決めつける。
結婚できても心底したくない奴も多数いる。
最近では高収入になればなるほど結婚しない男が増えているという統計も出てる。
はっきり言おう!一生かけて男を幸せにできる女は存在しない。女は「いけてない」生き物と知ってるので。
結婚して死ぬまで1億円以上かかるといわれているが、
普通で考えて1億円以上かけて一生幸せに過ごせる女なんて殆どいない。性格良くてもいずれ飽きて苦痛になる。
だったら最初から値打ちのない女に頑張る必要はない。
お金、時間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女全て
結婚しようと思えばできるけど、1番の未婚率増加、少子化の原因は
男の気分を悪くさせる女が殆どだと、やっと男達が分かってきて女に頑張らなくなったんじゃないかな。
最近、男が女を求めなくなってるから、女が結婚できずに風俗で働く人が、かなり増えてるからね。
多くの女は結婚したくても結婚できず、楽して男のお金で生活できないから、(バカだから独立して稼げない)
男の「プライベートのポケットマネー」(風俗関連全般)に必死にすがって生きるバカ女達が急増中!
メスなし天国最高!マジでマジでマジでメスなし天国最高!!!女にお金を使わないって最高に幸せ!!独身最高!
既婚者の皆様へ 独身で何の悩みもなくごめん!楽しくでごめん!幸せでごめん!スレチ、長文ごめん!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:04:15.78ID:mBaNh+Bz0
時短要請に従うつもりが全くない反社会スレッド
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:40.32ID:rYDvNnd+0
反社会といえば社会不適合者の59歳童貞だな

「既婚者スレは独身の書き込み禁止」という簡単なルールすら守れない発達障害

普通は孫がいる年代なのに59歳童貞は本人が孫並みの精神年齢だから笑える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 06:12:21.05ID:f7UP0E35M
×日本は結婚できない男性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚できない女性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚した既婚男性が顕著に不幸な社会

〇日本は結婚した既婚女性が顕著に幸福な社会

〇日本は結婚しない男性が顕著に幸福な社会
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:04:20.17ID:+rw56LVn0
>「既婚者スレは独身の書き込み禁止」という簡単なルールすら守れない発達障害

末尾M、見てるー?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:20:50.48ID:UW9JfUFhMUSO
どうせ結婚できない?!
それは不幸中の幸いなのですよ。
むしろ、結婚できなかった事へ感謝すべきなのです。

だって、寄生虫女に人生ずっと寄生をされずに済んだんだからねw
以下のことをよく頭にいれて置いてください。



結婚して子供を作るとこの後の人生が大変になりますよ。(結婚推進派にはこれは都合が悪い様です)

ハロワ君みたいに毎日仕事もしないで家からAAを貼り付けるニートになったりする可能性があります。
ここの粘着池沼荒らしの様に毎日仕事もせずにスレを荒らす様な子供に育つ可能性があります。
親のすねかじりをするような子供に育ったりする可能性があります。
掲示板に殺人予告を書き込んで反省の色もないような子供に育ったりする可能性があります。
寝ている間に父親や母親や家族をも刺殺するような子供に育ったりする可能性があります。
親への腹いせにバスジャックをするような子供に育ったりする可能性があります。
秋葉原で大量殺人を行ったりするような子供に育ったりする可能性があります。

金と時間をかけて苦労して育てた子供が犯罪者になって親の社会的地位を失墜させるかもしれませんよ。
それでなくても子供を作るのは人生的にリスクがあって脆弱性も上がるのですよ。

お金を欲しがる子供の欲求を満たすために他人の金を横領してしまう様な親になる可能性があります。
子供が困っていると思い込んで振り込め詐欺に引っ掛かってしまう羽目になったりする可能性があります。
子供中心の生活で親の自由も無くなってイライラし易い親になってしまったりする可能性があります。
家族の診療を優先させるために病院で無理難題を突き付けるモンスターになったりする可能性があります。
子供のために学校に乗り込んで無理難題を突き付けるモンスターになったりする可能性があります。
妻の出産のために「男はだめだ!女の医者にしろ!」と無理難題を言うモンスターになる可能性があります。

子供を作ったが為に本末転倒な人生を歩む様な既婚者に成り下がるかもしれませんよ。
結婚しなくてかつ、子供も作らなければモンスターペアレントに成る可能性は無いのです。

以上の事から、結婚もしないで子供も作らせないのが人生に於いてのリスクを軽減する為の最善策なのです。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:45:34.09ID:N/NanwVvpUSO
>>942
それ、結婚のリスクじゃなくて、子供を作るリスクだろwww
結婚しなくても子供を作る奴らは居るし、結婚しても子供が出来ない夫婦も居る
「結婚=子供」という凝り固まった考えしか出来ない無脳高齢毒は黙ってろwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:39:59.33ID:Geun/ai10
本当の事を伝えてあげるけど 男の独身って勝ち組だよ
世界は男女平等ではなく男が女に お金を使って当たり前と言う女尊男卑だから。
最近共働きが多いから女の負担を訴える女が多いけど最近は男も家事をやってるし、生活費は殆ど男が出してる。
生活にかかるお金を折半なら女は結婚しない。 日本は世界一専業主婦が多いし。
男に養ってもらってる女は多いし、最近は男の方が家事をやる家庭も多い。でも男は「男の負担がー!」と女にみたいに喚かない。
女は「女を働かせるな!女を楽させろ」とうるさい。 要するに助け合う心がない。 男が家事をやって生活費も全て男が出してる家庭も多い。
専業主婦なのに まともに家事を出来ない女も多い。 女は「女を働かせるな!」と主張するだけで助け合う心が無い。
生活費を殆ど出してないか全く出してない女が多いから「女の負担がー!」と言う資格はないと思う。
日本は女が甘えすぎた。 男の独身は女にお金を使わない人生を選択したわけだから勝ち組と思う。私が男なら絶対に女と結婚しない。
絶対に他人より自分の お金の方が大事。 世の中 お金が全て。  自分のお金がだけが自分を救ってくれる。 女が救ってくれるわけではない。
男を不幸にする性格の女は多い。  女の場合は金持ちと結婚して贅沢三昧させてくれる男と結婚したら勝ち組と思うけど、他人を贅沢させる側が勝ち組とは思わない。
女の場合は金持ちと結婚出来なかったら負け。  男の場合は結婚したら負けだと思う。
そもそも女が男の年収を求めてる時点で「男女平等思考」ではなく「女尊男卑思考」だから男は結婚しない方がいい。
人は助け合って生きていくもの。 男女も助け合って生きていくもの。 女は「助け合いの精神」が無い。
男は女にお金を使ったら負け。 お金を沢山稼いで自分の為だけに使おう! 風俗などにお金を使うな!女が付け上がる。
他人を贅沢させるのは勝ち組にはならないよ。だから男は結婚しないのが勝ち組。
女は結婚しないのが負け組。  男の金で生活できなかった女は負け組w  
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:50.27ID:DdLQwvrF0
うるさいですよ
還暦童貞 ママと同居の
自称マンションオーナー

それイトーキ子供部屋机から書き込んでるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:15.36ID:eU+qKK2B0
>>942 >>944
長ったらしい割に内容が伴わない妄想長文乙

時間をかけ一生懸命に作った文章なのは分かるが所詮は出来の悪いおとぎ話レベルでしかないな
女と既婚者を逆恨みしてるのは伝わるけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:14:17.53ID:bCFAer3e0
【電撃結婚】有吉弘行と夏目三久「この上ない喜びと幸せを感じております」「二人で人生を歩んでいきたい」コメント全文 ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617388507/ 
タレント有吉弘行(46)とフリーアナウンサー夏目三久(36)が今月1日に結婚したことを2日、発表した。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:34.47ID:csF5BZMy0
焼き豚とネトウヨと無職の親和性
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:42.15ID:/a/jVJgY0
大阪府

4月3日の検査数8505件
陽性者数666人
陽性率7.8%(1週平均4.8%)
感染源不明者382人
感染源不明者の前週増加比2.35、平均数305.57人
20・30代週平均陽性者数218.00人、前日増加比 1.09
重症病床使用率55.4%(124人)
軽症中等症病床使用率45.0%
ホテル療養使用率37.3%

666/8500 陽性率7.8
これ、ほとんど感染者が日々増えてるのが分かるレベル
こりゃ尾身会長もマンボウとか言えなくなるのもわかる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:25.83ID:R9wbqLTCM
      ,,,,,,,,,                             ,lllll,,,
      llllllll                            ,,lllllll'     ,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,
      llllllll       ,,,,,,,,         ,,,            ,,llllllllllllllllllllllllllllllll,,    'lllllllllllllll''''''''''llllllllll''
  ,,,,,,,,,llllllll,,llllllllllllllllllllllllll   ,,,,,,,  llllllll,   ,lllllll,     ,llllllll'''''''''''''''''''llllllll'           ,lllllll''
'llllllllllllllllllllllll'''''''''''''',llllllll''   'llllllll,, 'llllllll,  ,lllllll   ,,lllllllll''       ,llllllll'            ,,llllllll''
 '''''   llllllll    ,,llllllll''      'lllllll  '''''''   ,lllllll'  ''llllll'''       ,llllllll'          ,,,llllllllllll,,,
      llllllll   llllllll''        ''        ,lllllll'           ,lllllllll'        ,,,,lllllllll''''llllllllll,,,
      llllllll                  ,,,llllllll''         ,,,,lllllllll''       ,,,lllllllllll'''    ''lllllllllll,,
      'llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,llllllllll'''          ,,,,,lllllllllll'''       ,,llllllllllll'''       '''llllllllll,,
      ''''lllllllllllllllllllllllllll'       llllllllllll'''''           'llllllllllll''''           ''''''''          ''''''
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:54:53.28ID:AG2gxAeX0
【生活】男性の自己紹介で女性がドン引きする「趣味」8パターン ★7 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617658611/
出会いの多いこの季節、さまざまな場面で自己紹介をする機会があると思います。

そこで今回は『オトメスゴレン』の読者に聞いた
「男性の自己紹介で女性がドン引きする『趣味』」について、まとめてご紹介します。

【1】抵抗感を抱く女性が多い「萌え系」の「アニメ鑑賞」や「フィギュア収集」
【2】「ひょっとしてナルシスト?」と冷たい目で見られることもある「筋トレ」
【3】「鉄道」「プラモデル」など、その世界のよさを理解するのが難しそうな趣味
【4】「どこ見てんのよ!」と嫌がる女性も多い「人間観察」
【5】「それって『趣味』なの?」と違和感を与えてしまう「貯金」「財テク」
【6】たとえ好きでも黙っていてほしい「アイドルの追っかけ」
【7】仮に交際することになっても、ほったらかしにされそうな予感がする「ゲーム」
【8】好意的には受け止められない「パチンコ」「麻雀」「競馬」などのギャンブル関係

スゴレン 2021年4月5日 10時0分  
https://news.livedoor.com/article/detail/16269928/ 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:39:06.11ID:XY/XnyJX0
【生活】同窓会はリア充じゃないとつらい?「仕事や結婚の話ばかりで吊し上げ」「そもそも呼ばれない」★2 [砂漠のマスカレード★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617731033/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:33.36ID:eG7z0yQ3M
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:23:28.44ID:/COjYsEF0
お笑いコンビ・フォーリンラブのバービー(37)年下男性と結婚
  
【芸能】フォーリンラブ・バービー結婚 お相手は年下の一般男性 3年間交際…ネットで知り合う プロポーズは「星空を見ながら」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617964671/
合コンをしたのがきっかけ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210409/2190037_202104090410602001617961002c.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 07:29:57.59ID:XaoAn/t00
【社会】低年収男性も結婚を諦めないで! 女性の6割は「年収500万円未満の男性と結婚できる」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618064445/
結婚相談所に入会したいと思っても「そもそもこの年収でも結婚できるんだろうか?」と不安になっている男性もいるでしょう。
実際に結婚相談所でお見合い相手を探す際、条件に「年収」を挙げる女性は多いです。
しかし、たとえ年収が低くても本人の努力次第で結婚はできます。(中略)

さらに同アンケートで「ギリギリ結婚できるかなと思う、相手の最低年収額は?」を調査した結果がこちらです。
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2021/03/list4.png

(以下略、全文はソースにて)
https://news.careerconnection.jp/?p=113723
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:32.64ID:SxppwLe40
>>958
その記事によれば30〜34歳の男が対象になってるだろ
その若さなら年収500万以下だとしても夫婦共働きが普通だから問題にならんな

しかし、これが40歳過ぎの男なら結婚は厳しいだろう
男は年齢が上がるにつれて求められるステージも高くなるからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:02:56.51ID:vlSs2rmW0
母親殺害の疑いで42歳の息子逮捕 千葉

千葉県鎌ケ谷市の住宅で同居する69歳の母親を殺害したとして、42歳の息子が逮捕されました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、千葉県鎌ケ谷市の自称・アルバイト、奥脇和好容疑者(42)です。

警察によりますと、奥脇容疑者は10日夜、自宅で一緒に暮らす69歳の母親・きぬ江さんの
胸のあたりを刃物のようなもので数回刺した上、タオルのようなもので鼻と口をふさぐなどして殺害した疑いがもたれています。

10日午後10時すぎに奥脇容疑者が「母親を殺してしまった」と自首してきたということで、
警察が自宅に駆けつけると、玄関付近できぬ江さんが倒れて亡くなっていたということです。
警察は動機などについて詳しく調べています。(11日14:54) 

4/11(日) 16:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2723a63e54072977a32d197c04bdb54d39c2c20a
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:30:25.63ID:Hlgk+Kj2M
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:54:07.42ID:XtueQYw90
【社会】婚活女性が求める「普通の男性」のスペック…清潔感があり身長170cm以上、MARCH以上の学歴で年収400万円以上 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618204613/
 
【子育て】育児にまったく関わらない「ゼロコミット男子」が7割! 女性に家事育児負担が集中する現状 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618203099/

家事や介護に1日4時間 中高生の5%がヤングケアラー [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618204707/

【ジェンダー】女性リーダーが少ない日本 「女性自身が前に出たがらない」理由 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618203505/

【ジェンダー】「男性がうらやましい」と感じた女性、約9割…“男性優位社会”日本の現実 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618198632/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:34.21ID:Iv6DNCkWM
朴慶培の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聞いてる秋のカウリスマキ
少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね
うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね
電話するときは田中喜代里VS中川一郎
夜に寂しくなるフニクニフニクラットルズ
屯田兵とトゥング田とクブラバリ
暗闇から死霊がローカル路線バスで盆踊り
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
手を伸ばし2049しかばね温泉2046を呼んでください
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハンマーだなハンスジマーじゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家が空売り大暴落地獄で買い豚丸焦げや(^_^)/~
見よ、これがゲリノミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
札幌人投資家がそれを利用しただけ(^_^)/~
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
1日に何度もオナニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです
このままではオナニーしすぎで壊れてしまいます
正恩氏はベトナム建国の父ホー・チ・ミン主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
おまんこガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
精子法撤廃で日本の農業崩壊 (^_^)/~
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:56:14.53ID:r/Bh8yBZa
40過ぎて俺が結婚できない理由を分析してみた
作業所に通所
友達はいない
休日は家で過ごす
語彙力が低下
公務員の兄貴は結婚している
しかめっ面をしながら、肉体労働
同窓会行ったら、高校の同級生は結婚してへこんだ
親に「勉強しろ!」と言われて無気力人間になった 
発達障害持ち
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 16:48:14.04ID:g+03qDXr0
40歳過ぎても結婚できない男って結局のところ人格に問題があるって事なんだよな
0966独身主義者の星☆
垢版 |
2021/04/17(土) 04:02:07.78ID:QC+EPHqvK
誰が何と言おうとも
男の独身主義者は勝ち組!
男の独身主義者はお利口さん!
男の独身主義者は人類の英雄!
より良い充実した人生をおくるためには、独身主義の生き方に尽きるよね!
もうじき還暦のオレが言うんだから、間違いなし!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:41.46ID:WmmnWBoy0
>>966
おい、自称マンションオーナーこと
底辺アルバイター 還暦童貞よ
お前のスレはこっちだぞ

一人暮らしスレでイジメられて
今度はここで独り言連投か?

愛しのママ(80代)に慰めてもらえよ☆
マザコンホモ


【野球バカ 独り言バカ】福岡市の底辺グルメ王 トライアル ルミエールの半額乞食っぷりを晒すスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1614328235/

福岡市の非モテインセル野球バカが 野球部からのイジメとバカタカ軍団を語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1607429157/

福岡市の一人暮らしがソフトバンクホークスを語るスレ [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1505404017/
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:54.06ID:WmmnWBoy0
>>966 自称マンションオーナー = 独身黒星の嫌われっぷりワロタw


369 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9fac-xuqk) [sage] :2021/03/07(日) 15:28:54.16 ID:Nabc2sEX0
>>366
だいたいお前
前に説明したろうが
中央区にはひったくり犯罪発生率日本一の通りがあるって
どこの区にも、高級住宅街もあれば、スラム街もある
そんなの当たりまえだし!馬出九大病院前!たい

多々良川に杭打って
川の上に住んでたお前の親の世代の生活に戻されてえか!


387 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ ef15-809O) :2021/03/07(日) 20:23:59.05 ID:DyN+RJma0
>>369
ほら、こいつやっぱり
馬出マンショ ン オーナーじゃん

405 名前:774号室の住人さん (アウアウクー MM4f-MKyu) :2021/03/07(日) 22:10:31.16 ID:NqDemSVYM
>>387
だから、東区民をバカにするとすぐ噛みついて来るのか。

408 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ ef15-5BZl) [sage] :2021/03/07(日) 22:14:07.55 ID:DyN+RJma0
>>405
だろうね。
それと、やたらサニーを目の敵にするのも
サニーでカゴ入れキープからの半額シール強要
半額コジキしまくって出禁食らったから
その逆恨みなんだってさ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:11.23ID:WmmnWBoy0
>>966
マンシ ョン オーナーの正体は
「独身主義者の星(核爆www)」
  

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1484891058/
832 百戦 錬磨のマンションオーナー 2017/02/18 21:02:04
オレも生涯独身主義者だ。
結婚に関するスレでは、「独身主義者の星」のコテで書き込んでいる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:56.24ID:WmmnWBoy0
>>966
迷探偵 馬出マン ションオーナー = 独身黒星 還暦童貞の迷推理
フルボッコで草通り越して森wwwwww
哀れwww惨めwwww
まさに孤独死確定非モテインセル乙( ^ω^ )


203 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa9f-6fyw) [sage] :2020/12/11(金) 13:25:20.05 ID:5/O/T2Txa
またワッチョイなしスレを立てた基地外がこのスレの中にいるだろ!!

ワッチョイなしスレのレス1、2 は同じIDで、その直後に縦書きのテンプレ?の書き込みがしてある。
新スレが立った事なんかほとんどの人が知らないはずなのに、即座に書き込みしてる縦書きがスレを立てた可能性が一番高い
そうなってくると、自作自演確定なんだが
誰がワッチョイなしスレ立てたとや
これ見てるだろ
いつもの回線で、こっちに書いてみろよ


204 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 6745-XXGp) [sage] :2020/12/11(金) 14:00:45.57 ID:UYoYr1J70
このアスペうぜー

205 名前:774号室の住人さん (ワンミングク MMbf-Yral) [sage] :2020/12/11(金) 14:14:47.57 ID:jqhgTJB3M
これが生き甲斐なじいさんだからしゃーない

206 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-nrN4) :2020/12/11(金) 14:47:00.19 ID:bC6A4vBh0
野球バカ
フルボッコで草

207 名前:774号室の住人さん (ドコグロ MM9f-eO4f) :2020/12/11(金) 15:29:08.25 ID:OBGC1ZCvM
迷探偵>>203のハッタリプロファイリング
大炸裂してて草
   
ワッチョイなしスレで 1人孤独にスレ上げしとけば?
ここにいたら 学生時代みたいにイジメ 総攻撃食らって
トラウマ再発する事になるよ

 
208 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa9f-6fyw) [sage] :2020/12/11(金) 15:29:39.76 ID:5/O/T2Txa
>>206
○○15=ドコグロ=縦書き
俺は、野球とか一度も書いた事ないぞ!!
このスレの中に、しれぇーと
一般人のフリをしてる野球基地外がいると思うぞ
○○b9=スフッは、確実に書いてるが
文句を言う為に出てくるクレーマーの
○○16=OCNモバイルのやつもあやしいなw

209 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-nrN4) :2020/12/11(金) 15:39:03.46 ID:bC6A4vBh0
>>208
バーカ 
0974独身主義者の星☆
垢版 |
2021/04/17(土) 18:20:33.91ID:QC+EPHqvK
>>968
●低脳の勘違い馬鹿へ●

荒らしには反応しないのが原則だけど、あまりにもオマエが馬鹿だから言っておく。
まず、オレは東京出身で住んでいるのも東京。
したがって、福岡市内のルミエールとかトライアルとかのスーパーで買い物はできない。
福岡市内には馬出と西新に投資用のマンションを所有していて現在賃貸中。
札幌などその他の都市にも投資用マンションを所有している。
だから福岡一人暮らしスレでは「百戦錬磨のマンションオーナー」のコテを使っている。
それと、野球に関する書き込みは、岩隈が引退した時の「後輩の巨人での活躍が見たかった・・」の書き込み以外していない。
これだけ説明すればわかるだろ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:34.99ID:4QwEaCsY0
還暦童貞の黒星★が悔しくて思わずレスしてやんの

盛大にホラ吹いて今日も虚言癖絶好調てか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 05:37:51.74ID:6wzbUKIm0
>>974
お前が住んでるのは
福岡市東区の底辺アパートだろwwwwww

それママに買ってもらったイトーキ学習机から
顔真っ赤にして書き込んでるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 05:45:38.76ID:6wzbUKIm0
>>975
ちなみにこの還暦童貞黒星が
福岡の一人暮らしスレにて
やたら野球ネタ 底辺風俗手コキネタ
タバコURLコピペするのは

昔、野球部員に根性焼きされたり
フェラさせられたりしたから
その腹いせなんだよwww


おい、自称マンションオーナーよ

お前をイジメ倒した野球部員は
お前をイジメた事なんか 綺麗さっぱり忘れて
嫁や子供と幸せに暮らしてるぞ
どこぞの童貞と違ってな☆

お前は丸亀製麺で ママと一緒に
クーポンコジキするのが唯一の幸せなんだっけなwww
哀れwww惨めwwwまさに負け犬乙☆
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 05:52:08.84ID:6wzbUKIm0
>>974
ほれ、嘘つき童貞
他にも書き込みしてるじゃねーか
早速論破されて草



https://itest.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1474463099/
758 百戦 錬磨のマンションオーナー 2016/10/16 15:06:54
あ〜、パリーグのクライマックスシリーズみたいな。
東京でも、FBS福岡放送が映ったらいいのに。
系列の日本テレビは、
下らないバラエティー番組の再放送やってやがる。


503 名前:百 戦錬磨のマンションオーナー [sage] :2020/10/19(月) 17:29:44.36 ID:0XdL8S/f
高校の後輩の巨人での活躍を見たかったな。
残念!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:07.98ID:6wzbUKIm0
【ワッチョイあり】福岡市での一人暮らし★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1618423347/

【ワッチョイあり】福岡市での一人暮らし★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1611518428/


還暦童貞☆自称 マンションオーナーの
現在の生息地はこちらです

顔真っ赤にして タバコネタでスレを埋め立て中
野球部員にやられた根性焼きの傷跡が痛むんだろうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:17.45ID:j7SNK4EaM
世界中の男に命令する!!!!! 女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入る。 女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップなど。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメにしこれ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:40:07.24ID:LhgMbzYT0
>>983
女への未練タラタラのお前に言われても説得力がないぞ

まずはお前の頭の中で大半を占める女への想いを全て消し去れ!話はそれからだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:09:11.67ID:j6nXePyS0
福岡スレに以前 常駐していた
童貞マスターの正体は
なんと!百戦錬磨( )の自称マンションオーナーだったwww

ワッチョイ辿ったら ヤニカス煽りの荒らしとワッチョイが一致WWWWWWWWW



72 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 77b9-30Cp) [sage] :2021/04/20(火) 16:47:24.29 ID:mnrmNaVJ0
あぁ・・・。
ソープに行きたいよ・・・。
お金がないよ・・・。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:17.46ID:tZlwkcIXM
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに結婚詐欺が横行しています。

結婚詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:54:13.12ID:vyUzLKY9M
しかしホント魅力のある女がいなくなった。
特に平成生まれからの女が終わってる。最近の女の魅力が皆無。だからモテたい願望のある男がかなり減った。
性格の悪い女が増えた。目つきの悪い女が増えた。日本は終わっていく。少子化は進む。
魅力のあるモテる女は結婚し、売れ残り女が男に憎悪心むき出しになり、街で男を睨みながら歩く(笑)
そして日に日に女嫌いの男が増えていく(笑)
性格の悪い意地悪でモテない女に限ってモテるタイプの女に嫌がらせする。
なので可愛げのあるモテるタイプの女が絶滅危惧種。日本の女ってヤバイ状態。
良い女が嫌な女に嫌がらせ、いじめされるから住みにくい。結局ツンケン女を演じる。
なので根性悪そうなツンケン女が増えている。目つき悪い女が増えた。
悪貨は良貨を駆逐する。 腐ったミカン的な女が増えてますます腐った女が増えていく。
そして日に日に女嫌いの男が増えていく(笑)
実際女で男を幸せにする器量のない人がほとんどなので今既婚男性で女に苦しめられてる人多数。
女より男の離婚相談の方が年々増えている。結局殆どの女は男と接する自体が向いてないんだよ。
結婚して苦しんでる女もいるが男の方がはるかに多い。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:46.80ID:duzPkHVC0
何だかんだ言っても結局頭の中は女の事で埋め尽くされてる59歳童貞であった(笑)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:41.35ID:0faBxngi0
見方を変えてみましょう

良し悪しの区別をつけるのが簡単になったということですよ

これでもアカン女をつかんでしまうのは、男の能力に問題がある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:31.98ID:duzPkHVC0
アカン女どころか誰からも相手にされない底辺59歳童貞男の能力はサル以下という惨めな現実
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:48.51ID:jPQycILF0
複数マンション持ってる金持ちなら
愛人の一人くらいは余裕で囲えるもんだけどな

やっぱりマンションオーナーってのは
嘘だったんだね☆
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:54:52.32ID:wxcuog+tM
結婚前提のお付き合いアピールされるにも困ることがある。
職場中に広めてから断りにくくするやり方。
おまけにその間相手のプライベート詮索や監視って信用してないってこと?
もちろん断ったら嫌がらせやパワハラを始める。
人格の尊重すらしないで婚活なんかされても迷惑。
何であんなことしたんだろ。30代にもなってそんなことするって、よほどの
メンヘラさんかサイコパス気質の人なんかな。
婚活パーティーでもそんなことしてる人見たことないや。
多分、特殊事例なんだろな。2人にそんなことされるとは夢にも思わなかった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況