X



トップページ既婚男性
1002コメント437KB
【発覚】嫁の浮気!238回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:42.18ID:zVHx9H1C0
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
ここは相談スレです。川柳などを書いて荒らすのはやめてください。
川柳が書かれたら相手をしないで即座にNG登録してください。
荒らしの相手をするのも荒らしです。決して荒らしの相手をしないでください。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/

前スレ
【発覚】嫁の浮気!237回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1601274304/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:17.77ID:9OIN4NFl0
>>253
黙って逃げても勝ちは無いから一矢報いるためにも言い逃れのできない証拠を掴むまで役者になって頑張ってください
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:23:43.84ID:8miXqctl0
>>253
スマホ見れるのならラインやり取りからスケジュールがみえてくることもあるし頑張るんだ。ライン転送とか色々駆使して。スケジュールさえわかれば興信所で追っかけてもらえばいいし。
ちなみにGPSならGoogleマップのタイムラインも確認するといい。格安SIM契約して適当なスマホに入れて車に仕込んでおいて、自分のスマホから仕込んだスマホの位置を見るとか。一人でも色々やりようはあるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:43:50.07ID:bEm/WT8Z0
>>253
ラインの内容次第では証拠になりうる
まずは、弁に相談だ
希望する制裁内容を要求出来るかも含め
証拠不十分なら興信所を紹介してくれるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:02.21ID:OxfKVe20r
>>245
失礼ながら 夫婦揃って工場の現場勤務 嫁の浮気相手もほぼその周辺
余裕があるなら止めはしないが 無理して大金用意して興信所使って 人数分の証拠揃えても
嫁や浮気相手から 投資に見合った慰謝料が取れるとは 正直思えない
浮気内容も悪質だし ライン内容から問い詰めて 分与無しで追い出して さっさと縁を切るのも有りだと思う

ただ 浮気相手には一矢報いたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況