X



トップページ既婚男性
1002コメント333KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:42.96ID:jgT5+Dho0
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1599649512/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584707146/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589275944/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:12:54.87ID:dpK9S+1i0
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:15:32.71ID:qCAudv4oa
スレ立ってる!
月1男だけど
今は4週連続でセックス成功中
(生理期間中除く)
今週出来たら奇跡の5週連続
5週連続なんて新婚の時でさえないわw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:52.88ID:bucDzgfVa
女は来て欲しくないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 08:49:24.18ID:XZsbubEU0
月1男とかってコテ付けてくれればいいのにね
そしたらもっと応援出来るのに!(NGポチー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:35:55.22ID:nB3fG/nHa
セックスレスヒステリー女より
セックスできたぜマウンテンゴリラの方がまだマシかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:25.32ID:5mRUobWQa
>>10
たまにならまだしも、日記みたいに毎日毎日聞いてもない気持ち悪い描写見たくなくね?
やる度にageるスレとかいきゃいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:48.69ID:es65kRUra
女も読むのはスレチじゃないわけだし
書き込まずにうちの主人もこうなのかしら…って勉強の場っつーか
考えて察してくれるようになればいいんだけどなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:44.81ID:tV2x8zhda
>>9
そこは技術でなんとかしようよ
入り口には立てたのだから
嫌々からの感じ始めのしがみつきだいしゅきホールド展開へ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:06.72ID:RdvVBD4s0
一過性のレスなので年に2-3回はチャンスがあるのだが、
上司以上に神経を使って、貴金属買って、嫁が間違っても怒らないとか
費用対効果が悪すぎて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:36.25ID:dpK9S+1i0
さて運命の11/11どうなるか
経過観察か部分除去か全摘か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:05.37ID:/CwEULwVa
月1男です。
昨日と今日と些細なことで衝突して空気悪いw
土曜日に向けて仲直り大作戦しないといけないw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:40.92ID:uubKHhz/a
>>18
土曜日に義両親が来て嫁の肩を持ち
責め立てられるに3000ゴールド
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:45.61ID:4SmodUpJ01111
性欲のエンジン

男 フェラーリ
女 軽
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:34:21.85ID:lIW2/BF1a1111
>>20
俺は義理の両親と仲良い。
義理の父親は
「夫婦のことに一切 口を挟むつもりはないから好きにしたらいい」
洗濯掃除をしてたら
「嫁(自分の娘)にやらせたらいい!男がやるもんじゃない。」
「男なら浮気の1つはしろ」
みたいな人。
嫁が俺の文句を言うと
義理の父
「旦那にそんな言い方をするするな!」怒ってくれる。
義理の母
「あんた(自分の娘)が悪い。◯◯君(俺)も悪いところもあるけど、私達の時代は夫立てて一歩下がってという時代だった。
女は旦那さんに愛されるような行動をしないとダメ。」
みたいに逆に説教してくれますよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:08:01.61ID:oqIkGjVKa1111
ここだよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:13:37.67ID:uv98piGz01111
>>23
おまいの居ない所であれこれ嫁に吹き込まれた後でも同じ態度取るかなぁ〜?笑
おまいが正座して義父から説教喰らうに
5000ゴールド
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:01:06.44ID:IdNCfTI30
嫁SEX月一回
浮気相手SEX週二回
体の相性の恐ろしさ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:43.00ID:BKha446da
>>29
ほんまキモいよな
病気だよあの屑
億が一真実だとしても、家庭内情をこんな所に毎日のように書き連ねてる奴がマトモな訳ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:14:49.30ID:f08nBUHFa
実家の二階でぶつぶつ言ってる自称ワナビの引きこもりってこんな感じなんだろうなって
全て妄想だからインプットも無く、たまにアウトプットしようとするとこの様
で皆んなに叩かれて「5ちゃんに居る奴なんてゴミだぁぁー!僕の作文の才能はぁぁー!」って自室のドア蹴っちゃうの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:41:34.26ID:h/aCT22+d
この季節は布団の中で嫁の尻を揉むのが日課になる。嫁のヒンヤリした尻を温かい布団の中で揉むのは炬燵に入りながらアイス食べるみたいで気持ちいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:26:19.63ID:EJCVYDo7d
間隔開いてきたらレス予備軍だよなあ

クンニ、手マンと結構きつい。
30分は前戯してるが、みんなはどうなん?ほんとは入れて出すだけで終わりたい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:41:52.04ID:41TB78Dh0
>>33
そういう前戯を楽しめない人はレスになっても逝ってよし!
入れて出すだけのSEXの何がいいんだ?
それならオナホで遊んでろよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:15:21.34ID:uce41iUW0
>>35
昔の話だが、パイプカットしたのに中出しはダメだった
後で流れ出てくるからだとさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:20.23ID:UdCSAGhVa
>>29
何の想像力もないアホ

義理の両親の家は徒歩数分
果物安かったとか
用事が無くてもよく家に来る。
しかも連絡なしでくる
掃除してるタイミングで家にくることとか普通なんだよ
アホ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:49.00ID:UdCSAGhVa
明らかに嫁が疲れててイライラしてる
流石に明日はハードル高そう
奇跡の4週連続は達成したけど
明日はむずいかも
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:32.96ID:UdCSAGhVa
イライラしてない
ムラムラしてるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:55:36.68ID:70KOQvFsa
嫁は朝から仕事行った。朝から
「はあー疲れたー」連発してた。
流石に今朝は誘えなかった。
奇跡の5週連続は流石に難しいかな・・
あー抱きたい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:46.92ID:JB9qQU4l0
40代のレスに苦しむ仲間たちよ
色々研究した結果なんだが
うちの嫁の性欲は間違いなく無くなって
もう一生する必要はないと30代後半から言われていた。
しかし40を過ぎてレスられながも何とかパンツの上からでも軽くでも
触れる時に触っていると
明らかに30代までよりクリイキに関してイキ易くなった
しかも短時間にだ。

先日も寝る前に、サラッと触っただけでクリイキしたから、
ドサクサに紛れて脱がせて挿入に成功した。
月一とかは無理かもしれないが、
年に数回はできるようになるかも知れん

もちろんマグロだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:36.69ID:IlGC8GiLa
>>43
こういう書き込みが続くようならこのスレの存在価値はあると思える
ちなみに俺は「連続」をNGワードにしている。捗るぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:19:51.11ID:JB9qQU4l0
>>45
ありがとう
性欲がもう無いと断言した妻だけど
40歳過ぎて、本人の意に反してイキやすくなったのは間違いないよ
不思議だけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:25.62ID:AW0JI83Na
>>42
です。
昨日は下の子が15時から18時までお昼寝した。
お昼寝しないでも23時頃まで起きてたりするから
今日は絶対に寝ないと予想。
嫁も疲れてるしイライラしてるから誘うの断念。
家族全員で就寝。
しかし、まさか上の子も下の子も早々と寝てた。
嫁は布団の中でスマホをいじってたけど、誘えず・・・
今日、誘ってみよう。
日曜日の晩は新婚のときからやる習慣がないからハードル高いけど
3、4週前に成功したから一応、誘ってみよう。
最近、断られてないからそろそろ断られるかもと思うと緊張するわー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:27:57.69ID:K8EioM0Va
お前が一番スルー出来ないなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:04.58ID:jdWl+QVF0
>>49
緊張をほぐそうとビール飲んだら妻より先に寝てしまい
妻に「先に寝ちゃうんだもん」と怒られ
千載一遇のチャンスをフイにするに
5500ゴールド
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:27.65ID:IeP8RwFc0
セックスレスのスレ、夫婦板や既婚男性板にはあって、既婚女性板にはないってことは、レスられてるのは夫の方が断然多いってことなんかなぁ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:11.99ID:TvOolR+U0
辛すぎる
セックス自体もそうだけど、求められない、特別な相手と特別な交流が出来ない、
という欠乏感がキツい

浮気されてると信じて憎む事もできず
現状維持で自分をごまかすこともできず
打破する手もなく
時間だけが過ぎてゆく
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:25.69ID:TvOolR+U0
こんな所で吐き出してもどうにもならない事は解ってるけど
俺がこんな気持ちで生きてる事を誰かに知ってもらいたかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:35:17.68ID:L/zcKSL+0
>>56
嫁が拒否る理由はまずこの3点

1 身体的疲労。全く身体的余裕がなく、疲れていて性欲どころではない
 土曜も日曜もとにかく疲れたくない

2 配偶者への嫌悪感。精神的にもう断絶しているので触れられたくない。気持ち悪い
 配偶者が望んでいることを拒否ることで優位に立つ気持ちを味わいたいなど

3 ほかの異性に気持ちがいっている。精神的か肉体的かを問わず、よそ見をしているのでしたくない

このどれが該当するかによって対策はかわる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:36:14.90ID:SFLkk8Lzd
>>54
友人で旦那にレスられてるってのいるよ
相談されて聞いてたらどうもEDっぽいみたいなんだけどさ
そういうクリニック行かせたらって言ったら本人は薬に頼るのは嫌って言ってスキンシップすら拒まれてかなりへこんでた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:52:57.97ID:4gJ5DWrla
>>53
あー結局、土日誘えなかった。
最近、普通に誘えるようになってセックス 4週連続成功中だったけど
過去に誘ったら大声でブチ切れられたことがあってそれで俺が誘えなくなって長期のレスになったけど
たまにそのときの記憶が蘇る
土日はなぜか「断られそう」ってのは頭によぎって怖くて誘えず。
今日、断られるの覚悟で誘ってみよう。
平日したのは交際期間も含めて9年で数回くらいしかないからめちゃくちゃハードル高いけど
怖いけど勇気を出そう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:43:22.50ID:WO6KzDhN0
相手に拘らず(夫妻)仲良くなった人とセックスすることだけを考えていたら
2年で8人とセックス出来た
一回きりこそ2人だけであとはキープというかタイミングさえ合えばいつでも遊んでもらえる感じ
セックスレスを受け入れてしたくない相手を自由にしてあげて自分の欲求も満たすためには外注しかないよ
これは身を持って思い知らされた
セックスは心も身体も幸せにしてくれる
2人でいい汗かきながらハアハア言って本能でするセックスは最高だよ
最近はだいぶ落ち着いてきたけど月に1回は誰かしらとはやってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:15:01.35ID:p6mcMkhV0
家庭を壊してまで素人女を抱こうとか思わないんだよなぁ
女は情で最終判断を下すからそこんとこ全く信用ならんし美人局も怖い
諦めてるからレスでも辛くはないし子供は可愛いからスキャンダルは困る
ママ友とかでレスに悩んでる人が居たら幾らでもお相手したいんだけどねぇ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:24:13.13ID:IkhEVRzFa
>>62
また報告にくるよ( ´ ▽ ` )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:47:25.70ID:ZNc1b8410
やっぱ腹を割って話すのが一番だわ
うちは一過性のレスだとわかった。
オナ禁をしてやる気を出そうと思う。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:15:09.19ID:w+VRFCdpd
>>68
その一過性というのがどれくらいで終わると思ってるの?
もしかしたら二十年後、三十年後になるかもしんないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:19.00ID:tC8bo8QHa
>>67
ですが今日は定時で帰宅( ´ ▽ ` )
断られる前に誘う勇気がない
お前ら力をくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:09:22.06ID:fHeJMd1l0
わかる わかるよ
わかるけど 俺も同じだ お前の行動、結果が俺にも勇気を与えてくれる がんばれ!!
007356
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:18.99ID:IrD3pd+0d
>>58
ありがとう。頑張って過去スレ読みます

>>59
積極的に交流してこないので、全て該当する気がしてしまう
ちょっと薬のむ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:35.49ID:GvgThwdna
>>71
です
あーまだ誘えず・・・
緊張して誘えない
やっぱレスだわ
今は上手く出来てるけど
普通の夫婦ってこんな緊張せんだろ
言い出せない・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:23.29ID:WO6KzDhN0
散歩中若い女の子二人が同じくらいの速度で歩いてたから声かけたら楽しく話してくれてLINE交換もした
家も近所らしい
下ネタもバリバリ笑ってくれた
これはチャンスかもしれない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:00.48ID:yzszHclQa
>>74
です。
ビールを2本飲んで緊張を和らげてから勇気を出して誘ったけど、撃沈だったわ。
俺「体調はどう?」
嫁「普通やで。何で?」
俺「今日、子供達が早く寝てくれたらその後にどうかな?と思って」
嫁「えー明日仕事やん。」
俺「仕事やけど結局、寝る時間遅いやん」
嫁「まず起きれないと思うし起きれたら起きれたでやることいっぱいあるわ。」
俺「やることって?」
嫁「保育園のPTAの役員会に提出資料を作らないといけないけど出来てないし焦ってる。他にも仕事のこととか色々ある」
俺「分かった。残念だわ。」
嫁「今週末は3連休だからそのときは?」
俺「分かった。」
で終了。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:41.64ID:yzszHclQa
こういう断られ方ならまだいいんだけど
大声出させてプッツンされたらトラウマになるよな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:24:40.29ID:VCVvD0Jea
俺は自治会の役員してるけど
そこはお互いに口出ししないことにしてるわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:26:15.63ID:VCVvD0Jea
>>79
8月まで月1のレスだったわ。
最近は好調だけど
これもいつまで続くかわからんし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:02.65ID:jsmaonvT0
>>77
初めから連休に誘えよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:22:57.84ID:KjPZ02Rnr
女は不利なんだ
男は100人とやれば100人の子孫を残すことできるけど、女はたった1人しか妊娠できない
妊娠したらしたで悪阻や陣痛、育児ノイローゼになったりする
男なんて仕込むだけなのにね
そんなにやりたいのなら他でやってもらいたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:09.42ID:M6S6vtEq0
女は性欲盛んで誰にでも抱かれたいだと妊娠の都合上生物として支障があるから
性欲は少ないし相当の信頼感がないと抱かれたいどころか嫌悪感があるのが普通なわけで
お前らがヤリたくてしょうがないように、不満がある相手とはヤリたくなくてしょうがないんだよ
そこら辺理解しないと一生掲示板で愚痴言う人生だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:48.71ID:jJADJJSza
>>85
しかし女は旦那の目を盗み若い間男
魅力的(汚嫁主観でほとんどクズ男)の種で妊娠する事が出来る

女100人孕ませられる男は大抵クズで
女性1人を妊娠させたい男は女に不倫托卵される

つまり女は男の真贋を見抜く事は出来ず
ちやほやしてくるチョロい男に引っかかる

セックスレスで悩む人は外に向かうべき
1人の女に夢中になる男より
100人の女が夢中になる男になるべき
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:30:51.14ID:axKPNY5Oa
今、晩御飯食べてる。
嫁は子供たちとお風呂から上がって嫁が素っ裸のまま子供達の着替えを手伝ってる。
嫁の乳 お尻 万毛を見ながらご飯食べてるけど
まじでいい身体してるわー
セクシー過ぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:40.44ID:axKPNY5Oa
>>84
いや、連休まで待てないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:26.03ID:3cDwNDw/a
えーそんなもん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:43.28ID:Xv+iCexja
猿山の群れに例えるとわかりやすい
メスはいかに優秀なタネを自分に取り込んで自分の子孫を残すかってのが本能にある
だからオスと違って誰かれ構わずじゃなく相手を選ぶんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:13:30.79ID:kHvZwyGsd
>>77

「保育園のPTAの役員会に提出資料を作らないといけないけど出来てないし焦ってる。他にも仕事のこととか色々ある」

ホントこういう色々な雑務が残ってたりすると
育児もしなきゃならないし(寝かしつけetc)
頭も身体も疲労してて自分から誘ってまで
Hなんてする気になれないんだよね。
そういう部分理解出来ないのかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:47:46.06ID:VTWe5FdP0
生活している以上、家事ってのは無限にある。何かを使えば元に戻さなければならないから。

夫は家事を奥のルーティーンだと思っていては、大したことない作業と思っていないか?
軽んじた気持ちがうっかり言葉や態度に出れば、奥は「私だけに任せやがって!」と思うだろう。

奥は、夫が家事の分担を増やしても、「あなたにかまってる暇はない」というオーラが出ていないか?
関わりたくないがために用事を思いついて優先順位を上げていると夫は思うだろう。

お互いに相手を見ようという気持ちが欲しいね。
仕事で疲れて帰ってきたら、夫婦一緒に「お疲れさま」と言えると幸せだ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:53:48.43ID:KV9j0WpmM
>>94
そうそう
夫だって日々残業や休日出勤だって大変な思いしてるところあるのに、そこは無評価な女も多いからな

セックスだって夫婦のコミュニケーションを保つ為に必要な行為だろ?
そこで日々大変だ、キツイと思ってること相談できるってこともある
ただ性欲の捌け口みたいに思ってるだけじゃないってことわかってない奴が多い

家庭や夫婦関係も大事にしたいと思ってるから、仕事キツくたって声かけてるとこあるのによ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:07:31.94ID:rVe2kmi8a
>>96
相談やコミュニケーションをしたいならセックスじゃなく、普通に会話したり一緒に出かけたりすればよくね?
そういうことはろくにやらないけどセックスだけやたら要求する模様
ヤリたいだけの癖にさも思いやってる風の正当化するのがまたキモいんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:37:52.84ID:VoK8s2ZNa
>>93
別にいいだろ。
誘って
こういう理由で出来ないと拒否されて
別に嫌な顔する訳でもなく納得して
週末やる約束をしたんだから問題なし。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:43:59.37ID:VoK8s2ZNa
>>94
いつも「何でもやってくれてありがとう」って言われるけどw
「A(俺)ってこちらから何も言わなくても何でも自分から率先してすぐにやってくれるよな。
本当に助かってる。ありがとう。
Aみたいな人でよかった。」て言われていますがw
「ネットで見たけど女性がこの人と結婚して良かった思う理由の1位って知ってる?」
知らないと答えるとと
「家事育児を率先しやってくれるだって。Aだよね?」
とか言われてますが何か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:31.03ID:3xzJ8mWw0
>>97
それをやってないとは一言も言ってないのに勝手な妄想だな
だいぶ妄想癖が酷いようだけど日常生活平気ですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況