X



トップページ既婚男性
1002コメント305KB
風俗が趣味の既婚男性3[無断転載禁止]c3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:49:02.42ID:peMlEaJH0
>>4
俺は腋毛を処理していない腋毛ボーボーの嬢がたまらんよ
腋毛を見たらもう息子ピンコ勃ち
嬢「あら、もうビンビンね?何で?」
俺「俺、腋毛フェチなんだよ!お姐さんの腋毛見たら・・・たまらん・・・」
嬢「そうなの?嬉しいわ・・」
と言って、肉棒握り、腋にスリスリ
ほんとにたまらんかった・・・腋にドッビャードッビャーと発射!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:18:41.78ID:M4OYqjGo0
>>5
俺も、陰毛、腋毛ボーボーの嬢大好き
こんな嬢に相手されたら、何発でも射精出来るはずだったが・・・
この間、発射無制限のソープに行ったら、可愛くて、陰毛、腋毛ボーボーの嬢が来た
よし!と勢い込んだけれど、4発が限度だった!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:52:10.29ID:nq64qOul0
コロナの時代に風俗はまずいよな。かなしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:55.05ID:MS58Yqun0
>>9
そんなに悲しがることないぞ
新型コロナ以外の病気になる人、この世に別れを告げる人はコロナより遥かに多いよ
交通事故、交通事故死もコロナよりはるかに多い現実を見れば
コロナに感染してもそんなにくじけることではないぞ
こういう時だからこそ、風俗に行って風俗業界を盛り立てなくっちゃ!!
風俗が無くなったら大変だ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:26:46.11ID:TY1bu0N5M
こんな状況でも値下げをしない店はダメだろ?
名古屋の高級店のエルは高過ぎ。
各コースを5000円ほど下げるべき。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:29:13.65ID:XanWpjjUp
毎週のようにGOTOイートで美味いもの食ってたら風俗予算なくなったwww
GOTO風俗やってくれないと無理
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:04:03.69ID:B3V2Qx6T0
>>12
>美味いもの食ってたら風俗予算なくなった

嬢の美味しいハマグリたらふく食べていたのかい?
それじゃ、風俗予算なくなるわな!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:55.26ID:BF24KMfbd
ベロベロに酔って、何がなんだか分からなくなって、アジア人に話しかけられて、5000でマッサージって言われて、終電近かったし朝まで寝てて良いって言うから興味本意でついで行ったら、グレーな店で、総額2万でテコキ2回。
良い社会勉強になったわ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:50:02.84ID:vVR26iCx0
娘が大学受験なんでうちの県に1人目のコロナが出て以来行ってない
接触者になっただけで学校どころか受験もできなくなるってさ
せっかくこの何年か頑張ってきたのに親父のコロナ(しかも風俗)のせいでダメになったら、と思うと一年ぐらい我慢できるはず、と思ってる
今日やたらムラムラするから書いて落ち着こうとしてみた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:17:57.79ID:69NniP9Wa
うちも同級生の娘がいるが、うちの場合別居しているんで、俺は行き放題というかデリ呼び放題。
デリなら、超濃厚接触者1名だから、歓楽街を歩いてでかい箱に入るよりもリスクは低いと思ってる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:15.69ID:Pt/Sa5hM0
>>18
別居中なのか、娘さんも別居中の嫁さんと暮らしているの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:11.81ID:YLH3ciqR0
>>22
そうか!
では、デリ嬢と気兼ねなくセックス出来るな?
デリ嬢と同棲したらどうだ?
俺も嫁に逃げられたから、デリ嬢呼んだらオキニになり、同棲しているよ
近々籍入れる予定だけど・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:43.66ID:/uiybjJU0
アナル舐め手コキ好きなやついる?
あれ最高じゃね?
いっつも獣みたいに声出してイッちゃうわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:05.97ID:mYxwgOPYa
>>23
>>22だが、俺はもう結婚はいいし、一人が好きなんで、時々うちに来てくれてセックスして、
一緒に酒飲んでくれる今のオキニのままでいいやって思ってる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:02:28.95ID:/uiybjJU0
いつも部屋に響き渡る声で「アーっ!あぁっ!気持ちいい!おじさんアナル舐められていっちゃう!」って大量に射精してストレス吐き出してるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:03:53.50ID:gBrF1yiAa
アナル舐めなんて普通に気持ちいいの次元じゃない?
アナル攻めでガシガシ前立腺刺激されたら頭真っ白になるけどさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:36.01ID:T2XhEhsE0
熟ホテヘル呼んだら
酷いのが来たわ
足が不自由そうで
パンプスの踵を踏んでる
顔は柚子肌で髪はボサボサ
ホテル入る前にプレイ代払って
解散した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:30.81ID:T6NjgYQm0
>>32
それ友達のカーチャンだ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:53.88ID:iEBar4Mt0
>>29
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:23.47ID:t/4UZ5OKa
やっぱさ、中出しに敵うプレイはないと思うんだよ。
オキニが、「おっきくなった、ドクンドクンしてる」とか言うと、達成感ありありだろ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:46.80ID:t/4UZ5OKa
へぇー
俺は過去、数十人のオキニがいて、数千回は生でやったが、
性病もらったことは一回もない。
ルーレットみたいなもんだろうね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:47.76ID:OKmp6khr0
人気嬢を指名したら顔にぶ厚くファンデーションを塗った女でビックリした。
まだ若いのに。
鈴木その子(古い?)かと思った。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:23:42.28ID:+jTz3ohV0
風俗行く

他のことに金使えば良かった、
もう風俗行くのやめようと思う

でもしばらくするとまた行きたくなってしまう

風俗に行ってしまう

この無限ループ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:33.53ID:/ODtwiSx0
もう射精が億劫になってきた
そもそも興奮しない事が多い
6万の若い娘風呂行ってみたけど
2万のところと大した違いはなかった
テコキ屋さんでパンスト顔面騎乗
ヌキ無しで十分かもしれん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:29.05ID:DOTYswJta
そっか。
俺は、デリのオキニに中出しするのを生きがいとしている。
結構全力で頑張ってるよ。いろんな意味で。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:33.09ID:TR/ORTz+d
>>45
軽くおっぱい揉みつつスキンシップだけでいいやとセクキャバ行っても
興奮が治まらなくなって結局ヘルスも行っちゃうパターンな俺
やっぱり抜かないと物足りない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:11.31ID:DOTYswJta
俺もセクキャバで指入れて、女の子が喘ぎ出しちゃって、
店員が飛んできたことがあったなー。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:23:13.53ID:idZRiEE5M
メンズエステ玄人おらんか?最近いきだしたんやが優良店(否土建店)の見つけ方がわからん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:26.23ID:XbeLyh0va
>>50
口コミの数で当たりを付ける
爆砕で評判を聞く
実際に行ってみてパネルを見る
ダメなら入らず退店

これを繰り返せ
あとは信頼できる受付の兄ちゃんを探す事
何回も言うけど最後はこれに限る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:12:24.34ID:gnASwu/Vr
【風俗行く前にED薬!飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
https://www.eastcl.com/shizuoka/ed/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:19.32ID:rkSJnOAQ0
>>53
明日も常連の店が周年キャンペーンするから朝から並ぶで
タダでチンコシゴイてもらえるとか滅多にないからな
下手すりゃルンペンとかも並ぶんちゃうん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:07.45ID:pUM1WEFoM
>>51
メンエスはマンション型が色々ゆるくていいと聞いてるから店舗概念ないのよね
口コミサイトは見てるんだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:16.55ID:6Kf3AamuM
ハズレの嬢にあたってしまった喪失感は半端ない。
オキニがやめてしまった後、2回連続してハズレを引いてしまったwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:47.80ID:nV05n4Y20
今日はフリーで入ったがハズレだったな…
スタイルは良いけどサービス地雷
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:00:47.12ID:mVEc2vGwa
日本人は割り切ってて1万で〇〇2万で〇〇
ただし初見の客にはやらないってのが多いかな。
中華はほぼほぼどの店も手はセット。
60分1万ならあると思っていい。
40分1万、60分15000以上なら本番多いかな。
店に行って軽く探るのが一番いいよ。
気に入らなければ帰るってのが簡単に出来るのが中華エステのいいところ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:34.50ID:dKxzTF5fd
ヘルス行こうと繁華街歩いてたら
中国人女性の客引きが強引に腕を組んできて
「オニイサン、イイミセアルヨ!」
って引っ張られたけど怪しそうだったから振り切って逃げたことある
でも客引きしてるのは容姿が良くて若いし
腕を組まれたときにタダでおっぱいの感触を味わえて得した気分になった
まあ付いて行ったらボラれてたんだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:43:55.93ID:Sp56MGsC0
剥いても剥いても剥いても剥いてもキリが無くて本体に辿り着かない、みたいな例えじゃなかったっけ
この際はオプションのオプションのオプションで盛りまくった挙句手コキで終了とかそんな感じ?かな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:16.27ID:21Mgm1Su0
>>67
オプション付けなくても、俺のオキニはマンコキしてくれる
マンコの中にどっぷり射精だよ!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:41.63ID:XAfqVl94r
【風俗行く前にED薬!飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
https://www.eastcl.com/shizuoka/ed/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:11.75ID:+lKj/Foma
ボーナスは出たけどコロナ怖いから行く予定なし。
おかげで出費は減ったが、残業代も減って小遣い減額だからこれでトントン。ストレスだけ溜まるわ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:34:35.36ID:mXc1vR0KM
ハズレ嬢にあたった時は最悪
時間が経つのが遅い
話が盛り上がらない
楽しくない
お金を返してくれ!と言いたくなる
帰る時の足取りが重い重いwww

初めて指名する嬢はハズレの可能性があるから、一番短い安いコースにする

新人の嬢でハズレにあたったことがあるけど、終わって帰ろうとしたらボーイからアンケートを頼まれた
遠慮しないで「もう指名しません!」等とボロクソに書いてやったことがある。数日後にHPからその嬢が消えていたわwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:09:30.13ID:USkny7r50
勃たないほどではないなら事務的にサッサと抜いて貰って時短でサヨナラだな
そういや以前45分で入って35分風呂ってヤツ居たなぁ・・・w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:58:53.02ID:3rB6s7GZ0
外した時はちんこがやる気無さすぎかつ相手も時間内にいかせようとして痛いから帰ってる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:36.04ID:uEoclpGIM
ハズレ嬢にあたってしまい、チンコの元気がなかったことがあるwww
嬢から「こんなに小さいチンチンを見たことがない」と言われたわwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 15:46:48.67ID:f2mYGrM30
コロナで外出控えめで嫁とは週4〜5回やっているが、同じ穴では飽きる
我慢できなくなりNS,NNの風俗行った
プレイルームで待っていると中肉中背の美人嬢が来た
即尺でプレイ開始
フェラ上手ですぐさまビンビン・・・3分ほどで発射した
その後、69で舐め合い、嬢のおまんこ濡れたところで騎乗位で合体
嬢の激しい腰振りで、騎乗位で中に発射
それから、バック→正常位で中出し
嬢の締まりは抜群で、キュンキュンと締め付ける名器だった
大満足の嬢だった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:16.45ID:4xBbmtCw0
嫁が妊娠中で性欲減退&子供が心配だからと夜の生活自粛中。
風俗に行きたいがコロナと病気の心配で中々踏み出せない。
この時期になんかあったら家庭は終わりやしな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:41.08ID:/WzBxBsTa
「コロナ鍋なんで、むしろつついていたと思うべき」

って何だよイミフだよwとか思った夜勤明けの俺。
イミフは俺だった…もうねるぽ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:14:31.76ID:s0Morllm0
コロナかだからこそ、いつ死んでも後悔しないように今こそ行きまくるべき時期だと思う
可愛くても学のない若い女の子の食いっぷちが今は本当になくなってて、信じられないぐらい嬢達のレベルが上がってるから
株なんかの投資もコロナのおかげで10年に一度レベルの仕込み時が来てたけど、
風俗も10年20年レベルでの行き時が今だよ
景気良くなってブスばかり抱くのと、超絶可愛いい若いピチピチ肌を楽しむのだとどちらがいいか、
考えなくても答えは一択だよ
俺は抱きまくるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:09:06.57ID:ADFv8F540
アタマの中で何を考えてても問題ないけど有名人がラジオで口に出して言っていい話じゃなかったね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:35.34ID:aIrx0b+Wa
>>88
うん、それに風俗に精通してる人間なら誰しもが予想できる内容だしね
そりゃあ、職なくなればマンコ売るしかないってのは、この世の常識
俺なんて大手受付嬢やってた超絶可愛い22歳が企業側の経費削減とコロナ対策で
契約切られて泣く泣く風俗落ちしてきたところをゲットよ

大手の受付嬢の風俗落ちは狙い目
まず容姿は間違いない、そしてだいたいは契約社員、今はテレワークやWebシステムで打合せ客も減ってて、受付嬢を切る企業も多い
そもそもコロナで受付に人は置かない企業も増えてる
それでいて学はそこまでないから風俗落ちせざるを得ない事も多い
今まで指加えて見てた大手の受付嬢が今度は俺のポコチン咥えてるってわけよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:02:13.53ID:4xBbmtCw0
コロナのおかげで嬢のレベルは上がったが、コロナのせいで風俗店に行くのを躊躇する。
あと性病も怖いし・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:35.77ID:s0Morllm0
>>90
この千載一遇のチャンスに行動するかしないかの差だよ
自分の都道府県の1日当たりの感染者数を人口で割ってみな
その確率に自分が当たると思うなら行かなければいい
当たらないし、この20年に一度の良い女を抱ける最大のチャンスだと思うなら行けばいいよ
俺は断然後者だね

万が一感染したって子供や30、40代の嫁が死ぬ事はない
俺らだって一度きりの人生だ
こんな時にとびきりの女抱いたってバチは当たらんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:30:08.60ID:PNkHNfZbp
まあ風俗にどれだけ重きを置くかだろう
風俗が生きがいみたいな人もいればただの息抜きの人もいるわけだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:42:50.85ID:kJe8Md6/p
俺はただのヌキヌキのために利用している
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:28:03.78ID:uyouckBBd
俺だけは大丈夫と根拠のない自信で
客が少ない風俗店で良い思いして
何事もなく感染もしないようなやつが勝ち組
風俗も行かず修行僧のような自粛生活したあげく
経路不明の感染して会社でキャバクラ通いしてたとか噂されるのが負け組
わりと人生ってそんな理不尽さに満ち溢れてる
だから開き直って今を楽しもうぜ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:51.87ID:r7tLOuEA0
東京では1400万人もの人がいるんだけど、そのうちだいたい500人感染するんだよね
その確率は0.003%、それもマスクして3密避ければ確率はもっと下がる

ちなみに車のドライバーが死亡事故に遭遇する確率は0.3%
だからって車乗るのやめないでしょ

もっと知性的に生きましょうよ
ただの風邪だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:31:11.17ID:oV88Hv0dF
コロナ脳 自分の正義 押し付ける
コロナ脳 俺がヒーロー 酔いしれる
コロナ脳 マスゴミに煽られ 思い込み
コロナ脳 知識更新 遅れ気味
コロナ脳 木を見て森を 見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況