X



トップページ既婚男性
917コメント438KB
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】5本目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:24:39.66ID:HqfQlM/J0
※過去スレ
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】3本目
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1531322735
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】4本目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1572966295/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】2本目
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1461840897/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
http://hayabusa6.2ch...tomorrow/1439771656/


※関連スレ

嫁の浮気を知った時に勃起してしまった◆間男2人目
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1446448400/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspi...i/couple/1528162451/

妻が他の男とセックスしてるのが見たいスレ
http://mercury.bbspi...i/couple/1421544145/

妻を他人に 34人目
http://mercury.bbspi...i/couple/1518689959/

寝取られマゾのスレ4
http://mercury.bbspi...i/kageki/1490616644/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:13.54ID:OAe1iBYg0
東南アジアの汚らしい貧しい若者男優のAV欲しい。
自分より年下、財力体格腕力外見全て自分より下、
全て自分より劣ってるのにどうやっても自分には手に入らないだろう
美女、美少女とやってるAV 黒人巨根ものではものたりんくなった。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:25.94ID:7iVCegQz0
寝取った側って俺の顔思い浮かべて優越感、背徳感に浸って腰振ってんだよな、最高に気持ち悪いわ
久しぶりに連絡しようとしてきたけど殺してやろうかと思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:12.93ID:iXO2Wn1Gp
>>658
ご愁傷様
でも寝取るまでが楽しいのであって、完全に寝取ってしまうと急にどうでも良くなる。興奮しなくなるんだよね。
俺は彼氏とは別れさない。彼氏との約束に被せて無理矢理会う約束入れて、それでこちらを優先してくれた瞬間なんか最高に興奮する。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:56:46.06ID:Pz9nhJQ6a
俺は穴に入れる瞬間が最高に気持ちいい
奪ったって実感する
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:09.16ID:4LYmePi4d
自分に寝取られ癖があることを知っている嫁は隠れて浮気をしていた。
薄々勘づいていたんで探偵を雇ってしっかり証拠を掴んで問い詰めたら白状した。
もう浮気はやめると言うかと思ったらハメ撮りを
してくるから許して欲しいと言ってきた。
嫁の逞しさに感動している
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:13.91ID:hd4wnwI2p
>>662
良い奥さんだな
ちなみにハメ撮りしてきたら喜んでもらうのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:24.82ID:XYiqJGnk0
>>663
月二回くらいはあります
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:36.32ID:XYiqJGnk0
>>664
てゆーか2人のセックスを撮影させろと言ってある
相手側がびびっているのでまだ実現してない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:11.27ID:sXRjYn+9p
>>666
旦那が撮影するのとか間男からしたらこえーよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:47.32ID:Nmn+Hyc/0
>>667
ですよね。
だからハードル下げて間男のチンポをしゃぶっているところを嫁の携帯で撮影してもらえ。と言いました。それなら間男の顔を映らないし。
それと自分と嫁と間男の覚悟を示すことができるかなぁと思って。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:57.57ID:V3RQ6/81p
>>668
自分もNTR興味あるけど実際嫁が不倫したら許さないんだろなと思う
むずかしいわ
結婚前に嫁に浮気されたけど、マジギレしたからな
本人はフェラと手コキしかしてないって言ってたが、普通挿入するよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:58.14ID:N1eveHzu0
>>669
自分も寝取られ癖があるとはいえ、浮気されて怒って相手側に慰謝料100万要求するつもりだった。相手側が要求を受け入れないなら裁判だと言ったら嫁がハメ撮り提案をしてきた。
嫁が自分のチンポをしゃぶっているときにこの提案は俺を喜ばせるだけの提案か?と問い詰めたらまた〇〇のチンポがしゃぶりたいと言ってきた。
最終的にはどうしたいんだ?と聞いたら、間男とは時間のない仕事終わりの一回のカーセックスしかなかったので、休日の昼間から二人きりでラブホに行ってハメまくりたいと言ってきた。しかもゴムなし生チンポを入れてもらいたいとのこと。
だから部屋を真っ暗にして俺のチンポを〇〇のチンポだと思ってしゃぶれ!と言ったら夢中になってしゃぶってた。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:35.15ID:ypEGXqsCp
>>670
まぁ、挿入してないという話は信じてないわ
俺も浮気してたからお互い様かなと思って許した

>>671
ハメ撮り提案する嫁が上手過ぎて尊敬に値するわ
なんか言いくるめられた感あるけど、そんな感じ?
嫁が他の男のチンポ咥えながら俺がハメたいって思う願望はあるが、嫁がそれにハマってもやだな
そういう願望をどうでもいい遊びの女にみんなやってんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:34.70ID:k+gnnePB0
>>669
旦那とはしないような激しいプレイで萌えるよ
もちろん入れてないと言う
何回も中出ししてるけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:23.64ID:/8SpvxxT0
>>674
中出しまでしてんのか
うちも托卵されてんのかな?
DNA鑑定の話すると
調べてもいいけど自分の小遣いでしてねって強気なんだけど
浮気しておいて何でそんな態度なの?って疑問に思うんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:05:06.67ID:qtgGXW+ha
>>675

身体の相性がいいんだよ
もう旦那とのセックスより彼と身体を重ねる方が気持ちいい!
女は身体を奪われると心も持っていかれるからね
正直言うと中出しされた瞬間は最高に気持ちいい!
本当に彼のモノが私の身体に溶け込んで行く感覚
もう旦那とはやりたくない!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:10:04.79ID:qtgGXW+ha
旦那には決して言えないアブノーマルなセックスしてるよ
車の中で縛られて四つん這いにさせられてケモノみたいに犯される
私はMっ気あるから最高に萌える
旦那が真面目に仕事している間にね
悪いなぁとは思うけど、この気持ち良さはやめられない!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:45.54ID:BD7x+QGs0NIKU
絶対旦那から離婚は切り出さないと思う
世間体気にする小心者だから

彼は最初「パンツに押し付けて出すだけだから絶対入れない!」と言ってたけど、あっけなく横にズラして入れられてしまったw
それが今までの多くの男の人達では経験した事が無いフィット感でビックリした
それからはもう彼のしか受け入れられなくなった
長さとかカリのエラの張り具合とか全て完璧で、咥えながら頬擦りしたりして目がトロンとなる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:53.83ID:Wv0tooha0NIKU
>>676
豚は豚舎に帰れ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:47.77ID:5An9/XvT0
今月も「ひよこクラブ」、ヒガシ×佳乃の子と同じ学年の娘を持つライターが
リアルママ目線で読んでいきます!

5月号の「アソコの洗い方特集」では、おちんちんの皮のむき方や洗い方ばっかりレクチャーして、
女の子のおまたについては「開いて拭く」の説明1つだけだった「ひよこクラブ」。
今月号はとうとう「おちんちんのトリセツ」とか言って、女の子のおまたについてはまさかの全カットです!
 「異性のだから、わからないよね」というスタンスを貫いてますけど、

ぶっちゃけ他人のマンコ見たことあるママってどれくらいいるんですか? 

チンコの方が見た本数、圧倒的に多くないですか? 
つうか「見た」どころの騒ぎじゃないですよね?
 だからその赤ちゃんが今、アナタのもとにいるんじゃないんで・す・か!? 
なのになんでこんなに「おちんちんはわからない」と言い張るんですかね? 
今回の「おちんちんのトリセツ」では、「赤ちゃんのころはみんな包茎だよ」とか
「大人になれば皮がむけるよ(むけないこともあるよ)」とか
「ママが洗ってあげるのはいつまで?(A.自分で洗えるようになるまで)」とか手取り足取り、
懇切丁寧に教えてますけど、パパに聞けばいいじゃん! そういう話ができない人もいるかもしれないけど、
赤ちゃんの女の子のおまただって大人とぜんぜん違うんで、イチからちゃんと教えて欲しいです!

http://www.cyzowoman.com/2012/08/post_6567.html
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:24.36ID:5An9/XvT0
嫁が結婚する前に付き合ってた男達とのプレイを聞くのは興奮する
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:13:38.35ID:5An9/XvT0
>>680
読んで抜いてしまいました。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:51.35ID:LJ+jEOqq0
また嫁と3pしたい
一番興奮するセックスだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:25.85ID:sD97FOVe0
age
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:22.07ID:iiPBK9iLd
自分は元々SMクラブの客でM男、妻はその時の女王様で一応S女

馴れ初めはクラブで向こうからお茶でも〜と誘われたのがきっかけ、最初は食事会
風俗嬢とプライベートでどう接していいのかよくわからんから言われるがままに付き合った
飲みに行くといつも嬉しそうに自分に彼氏いたらどうする?w夫が出来たらどうする?w
とからかって来るので、そりゃまあMだし泣きながら我慢しちゃうよ〜wと返してた

ハプバーにも一緒に行ったけど不特定多数の人と交わるのには全然興味湧かなくて勃たない
彼女はプライベートでは縛られたりするのが好きみたいだった、マッサージもよく受けていた

結局、風俗行ってもお気に入りとしか出来ないしプライベートでも彼女としか出来ない私を
すっかり気に入ってくれて一緒に住もうよ!と誘われてそのまま結婚までしてしまった

家庭では超普通でどっちかというとお堅い妻、自分の身なりや生活態度も改めさせられた
性活動は妻主導気味だけど変態プレイは無しで子作りしてた、だけど出来なかった
まる3年頑張ったけど二人で諦めた、夫婦仲が一時的に微妙になったけど別れるつもりは無かった

そこでコッチからまたSMプレイでもしてみない?と持ち掛けた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:22.72ID:iiPBK9iLd
そういう提案をしてきたのは何故?色々気を使ってくれてるつもり?と聞いてきたので
いや別に気を使ってるというよりもSっ気があるなら自分はMだしまたどうかな〜って
と答えるとじゃあウチではSM夫婦になって外で彼氏作ってもいい?wとからかってきた
妻がニヤニヤしてるのを久しぶりに見てなんかちょっと嬉しくなったのでいいよ〜wと答えた

でもどうするの?アテはあるの?もういるんじゃないの〜?wとコッチから尋ねると
浮気や不倫は嫌いだからやらない、相手が既婚者なのもNG、今から探したい!と興奮気味
だったらネットで公募とかする?俺としてはマトモな相手じゃないとなんかヤダなあと伝える
色々話し合った結果、未婚かバツイチで一人暮らしで出来れば単身赴任の人で探す事になった
数ヶ月掛かったけど面接4人目の人でいい感じのひとがいたので思いきって申し込んだ
こちらの性癖と趣向を理解してもらい、相手もSMとハプバー経験ある人だったので成立した

まず公認である事、もし既婚者であるのを隠してて発覚したら即終了、会うのは週一回まで
デート中は夫婦設定で主従関係的に接する事、夫役がSで妻役がMなのが基本設定、
実夫の事は元カレ設定もしくは妻役の使用人設定、毎回画像か動画で証拠を残す事、
黙って隠れてデートしない事、元カレ役が口出し手出しする事はない事、緊急連絡先の交換、
などなどを書面で交わし合った、お互い本名と住所まで知らせあった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:54.73ID:iiPBK9iLd
最初は流石に妻も緊張してた、ちょっと引きつった笑顔でいたので無理しないでね、
だめならだめで女王様時代みたいに毅然とした態度で断ればいいよ、俺も手伝うしと言い聞かせた
相手はガッチリ体型で元スポーツマンで自分とは正反対な感じ、だけどどうせならって事で
別タイプの男性の方が遊ぶならちょうどいいと感じてた、妻も興味は湧いてた

いきなり最初から行為は始まらなかった、向こうも紳士的に振舞った、そういう人だろうと
見ていたので都合が良かった、いくら元風俗嬢だといってもコチラも緊張してたし
3回目のデートでスキンシップからディープキスまで持って行かれてホテルに行ってた
携帯に連絡あったので自分もドキドキした、やはり不安と嫉妬心も湧いてしまった
だけど無事に終わってくれ〜とも願った、つまらなかったらそれはそれで困るしなあとも思った

割と早めに帰ってきたので出迎えると妻がニヤニヤしてきた、大丈夫?どうだった?もりあがった?
と聞くと、うん、良かったよw盛り上がったし上手かったよwと嬉しそうに喋った
ココでついガックリ膝を落として腰砕け状態になってしまった、目の前で堂々と宣言されると
そういう性癖に慣れてて知識もある自分であってもちょっと複雑な気持ちになってチカラが抜けた

でも妻はニコニコして昔取った杵柄みたくやんわりと私を責めてきた、主に言葉で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:03.29ID:iiPBK9iLd
そこで証拠の画像を見せてくれた、これもショックを受けた、泣きそうになった
裸で抱き合ってる画像だけだったけど妻の顔がはっきりわかる様に撮影してた
だけど妻が相変わらずニヤニヤして来るし、大丈夫?辛くない?耐えられるのかな?w
と上から目線で笑ってきたので思わず、大丈夫です!我慢できます!とM男演じてしまった
妻は半べそかいてる私の事をえらく気に入ってくれてすごく喜んでいた、自分もつい充実したw

やっぱり不安だし嫉妬もするし泣きそうになるけど妻の元気なニヤニヤ顔を見るのが好きで
正直興奮だってあるしで、本格的に始めようと二人で決断した、やるなら徹底しようと思った
私は二人の連絡のやり取りに口出ししないけども妻がいちいち見せてくれた、見せつけてきたw
相手は妻の事を呼び捨て、妻は相手をさん付けで呼んでた、上下関係をはっきりさせてた
こういうの好きだったんだよね〜昔気質で面白い!と妻は半分面白がってやってた

2回目はそのままホテルで遊んでた、あまり道具とか使わない人らしかった、普通に情熱的らしかった
今回ははっきりと結合部分が見えるように写してた、正常位だけど腰を浮かせて突いてる風だった
のけぞってる妻が生々しくて不安と嫉妬と興奮が高まった、妻はニヤニヤしながら説明してきた
やっぱり夫君より体力あるよ〜w長いよ〜wと嬉しそう、ついM男らしく申し訳ありません〜
と謝ってしまった、妻がすっかりメスの顔でじっとコッチを覗き込んでいた

「大丈夫?耐えられる?辛かったら辛いって言って構わないよ?でもキモチ良かったよw」
とか責めてきた、私は大丈夫です、頑張ります、奥様の喜ぶ姿見るの好きですから!とか返した

それで順調に寝取られマゾ化していった、妻の事はそういう雰囲気の時は常に「奥様」と
呼ぶようになってしまった、外の夫役の奥様という意味でもあり、自分の妻だけど目上の人という意味合いもあった
普段は単なる名前で呼び合ってるし家事とか外出とかでは全然変わっていないんだけどね
もう2年目で途中に旅行まで許可した、東京旅行だった、動画も結構溜まってきた
相手も再転勤の話が無いので当分続くかも…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:45.00ID:WwNIgQHx0
その動画か写真見たい
上げれば世界中の男達があんたの奥さんのエロ画像を見て勃起して精子を飛ばすんだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:42.90ID:p+2pUNp80
ティンダーとかで知り合える女の子は尻軽が多いから寝取らせるの楽でいいよ
4人とお付き合いして寝取らせたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:09.39ID:Z0KQI5KJ0
俺と同じ会社で元水泳部の彼女に競泳水着着せてエッチしたいって言っても「このユニフォームは私の誇りだから絶対駄目」って言われてやらせてもらえなかった。

後日、俺の上司には競泳水着着てやらせてたことが発覚。なぜか激しく勃起してしまってこのスレに辿り着きました。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:11.60ID:VgRsNOz+0
>>696
彼女と俺は同じ会社の同期で(別部署だけど)入社してしばらくしてから付き合い始めたんだけど
入社してすぐ彼女の上司のセフレにされてたみたい。
彼女の上司と俺は別部署だから全然話したことないんだけど、
先週その上司にいきなりサシ飲みに誘われてシモの話になったんだ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:58.30ID:VgRsNOz+0
よく覚えてないけど

俺「俺の彼女、元水泳部なんですけど全然競泳水着でやらせてくれないんすよー笑
フェラもしてもらったことないっす」

上司「お前の彼女ってY美でしょ?俺は競泳水着でやりまくったしフェラもさせまくったよ?笑」

みたいな話の流れでした。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:31:09.30ID:acyC7pBha
他部署の上司がわざわざ呼び付けてマウント取ったあたり関係切れてんじゃないの
エロ漫画なら寝取られシチュエーションなんだろうけど
0703695
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:40.66ID:uV8ygRiW0
>>702
ですよね
なんとなく悔しそうな顔してましたし関係は切れてると思います
0705695
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:37.02ID:uV8ygRiW0
>>704
ハメ撮りの有無は聞いてませんが、
屋外露出の話題も少し出たので画像や動画はあるかもしれません。
そうなってくると関係復活の可能性もゼロじゃないですね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:57.47ID:dDIviGbW0
昨日、嫁が会社の上司とセックスしてきました。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:41.35ID:ah0EW3Gv0
>>707
不倫が発覚した嫁が寝取られ癖がある俺にハメ撮りするから許してくれと言ってきた。
とは言ったものの相手も抵抗があるみたいでなかなか実現しなかった。
いつまでたっても実現しないからとりあえずセックスだけしてこい!って言ったら約束どおりセックスして来たという話。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:11.18ID:gC+t8xQl0
>>709
教えてくれないからわからない。
0711野上
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:58.40ID:7mGg+abM0
人妻Mと不倫したが、マゾだったのでやりたい放題した。
浮気がバレたというが、旦那がどうも寝取られマゾらしいので
オレは寧ろ旦那にわかるようにした。
そして、人妻Mに旦那は寝取られマゾなんだから、絶対に抱かれるな!
旦那には自分の手で処理させろ!
と命じた

旦那が居る休日に人妻Mを呼び出し
「帰ったら中出しマ○コを旦那に見せろ!
 中出ししてもらいましたと旦那に報告しろ!
 旦那にはさせるな!
 オレが許さない
 旦那には自分で処理させろ言ってると言え!」

こういう幸運に巡り合うから人妻に手を出すのはやめられない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:55.62ID:6LRo0GIp0
>>711
同じく。たまに大当たりがあるのがたまらない笑
M人妻に「夫婦でエロコスチューム屋に行ってこい」と命令して衣装を買い物させてその数時間後それを人妻に持ってこさせて俺と合流。

マゾ夫は買い物中からビンビンだったらしい笑
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:21.49ID:Z+KFUrKP0
巨乳の嫁(36)にスクール水着買って来て着せたら1サイズ小さかったみったいでメチャパツンパツンでエロい。オレはそれでジムに行ってみるように言ってみた。
案の定、後日ジム行ったらナンパされまくりだったらしい。寝取られるのも時間の問題だな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:58.18ID:kGNKYIQ3d
713だが、早速ジムのトレーナーにナンパされて車でやられてしまったようだ
動揺が収まらない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:01.31ID:kGNKYIQ3d
男の経験豊富な嫁なんで、ナンパ師が見ると一発で解るらしいな
街歩いててもやたらと声かけられるみたいだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:50.37ID:GFIhB1110
>>715
うちもわざと小さめの競泳水着着させてジムのプールに行かせてる。
ナンパは多いけどイマイチしっくりこない男ばかりらしい…泣
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:04:29.59ID:/cQuVAAAd
先日帰ってきたら紺のスクール水着に精液が大量に付いていて洗濯カゴの奥に隠すように入っていた。
なんかムラムラしてきたけど、その晩はスルーした。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:16.21ID:QcCkUBvt0
手洗いして落としてから洗濯カゴ入れないのか
わざとなのか洗濯する直前に手洗いするってだけなのかべっとり付いたのそのまま洗濯機かけるつもりなのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:26.37ID:QcCkUBvt0
旦那に単刀直入にNTRって興味ある?って聞いたら
即答で興味無いと一蹴されたw
もう一回話題振ったらそんな話したくないとあからさまに嫌悪感出して嫌がられた
やっぱ特殊な性癖なんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:51.76ID:QcCkUBvt0
私はよく旦那が10代の売春婦買う妄想したりしてオナってるけど
エロ漫画とかAVとか妻を他の男に抱かせるNTRモノばっかりで
逆の作品は全然無いね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:46.35ID:ie1bu6YG0
海外のAVで妻が夫に若い女プレゼントするやつあったけどこのパターンの作品殆ど無いよね
シチュ的には好きなんだけど欧米のスポーツみたいなAVはなんかイマイチ好みじゃないんだよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:04.75ID:8UKaV9pz0
旦那と近所の美少女JCの援交シーンとか妄想してしまう
流石にJCのままだとロリすぎるから4年後JKになった姿で妄想してる
その娘無愛想だし碌に挨拶もしないから嫌いなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:47.26ID:gfL2GCwt0
女の人も彼が他の女の子と行為をしてる事想像すると興奮するんだ
それは新しい発見だな 男だけの性癖だと思ったが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:10.87ID:8UKaV9pz0
>>734
いやでも上にも書いた通りNTR作品は嫁や彼女がNTRのパターンばっかりで逆は殆ど見ないとこ見ると
私はかなり少数派なんじゃないかと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:53:36.45ID:P1+4Xpau0
極度の2ちゃんねらーだったのが、すっかりツイッタラーになって、こっちは引退してたんだが、SNSだと身バレが怖いが嫁NTRが発覚して吐き出さずにはいられないので、3行で。
長男、嫁のスマホの中身を吸い出してNTR発覚。
家探ししてエッチな下着とか見つける。
嫁を問い詰めたら浮気じゃなくてセクハラだと会社のコンプラ窓口に訴える。
嫁完全勝利。でもワイの性癖壊れる。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:02:38.41ID:P1+4Xpau0
こんな時間に誰もいないと思うが、早くに目が覚めて寝れないので、つきあって。
ワイ=アラフォー自営業。平日の家事は完全にワイ。土日は半々。
嫁=アラフォー専門職。ワイより稼いでる。旦那のひいき目もあるが薄味美女。貧乳で腹筋われててプリケツ。
長男=高専生で寮に入ってる。ギーク。
長女=中3。絶世の美少女(親バカ)
上司=嫁の上司。既婚。高校生と中学生の子供がいる。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:13:29.29ID:P1+4Xpau0
高専生で寮に入ってる長男が夏休みに帰ってきてて、
何か思うところがあったらしく嫁の携帯を完全に抜いた。
どうやったのかはワイには分からん。
ラインに嫁上司から「白のガーター」とか「黒Tバック」とか。
長男が家探しして、
お姫様みたいなフリフリとか
紐みたいな着てない状態では下着だと分からないランジェリーを発掘。
「お母さんが浮気してるらしい」とワイに報告。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:21:30.53ID:P1+4Xpau0
ワイは作った晩飯を毎日SNSに上げてるのでチェックすると、
ランジェリーのラインがあった日は、残業とか出張で嫁が外食した日。
これは限りなく黒いが、長女の受験の時期に動揺させてはいけないと言う事で長男には口止め。
更に家探しをしたら生理用品入れから大人の玩具発見。
ワイは使ったことない。嫁の自家発電用かもしれないけど。
長男には説明しなかったが嫁は皮膚が弱いので綿のパンツしか履いてるを見たことがない。
0741736
垢版 |
2022/10/22(土) 05:29:57.12ID:P1+4Xpau0
嫁の上司は去年着任してきて、仕事熱心だが圧がきつくて苦手だと嫁はしょっちゅう愚痴を言ってた。
だから名前は知ってたが会ったことはない。
その上司が来てから残業や出張が若干増えたが、圧が強い上司に当たったと思って浮気を疑う発想はなかった。
長男に言われるまでは。
夜の生活も今まで通り週一ぐらいで変化なかったし。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:38:16.71ID:P1+4Xpau0
明らかに黒い物証を突き付けられても、
2ちゃん浮気スレとかの証拠を集めて制裁!みたいな発想にはならなかった。
まず子供達の事。
ワイが自営業者として軌道になる前に出来婚で苦労かけたし、
コロナで殆ど収入ゼロの時も嫌味一つ言わずに支えてくれたし、
長女が不登校になった時も一緒に悩み苦しんだり、
単なる女としてのパートナーを超えた戦友みたいな感覚もある。
女としても、他人様から見たら、どうか分からないがワイにとっては
100%超弩ストライク。
薄味美女で色白貧乳で鍛えてて腹筋われてて腰は括れててプリケツで、
すっかり生え際が後退した俺とは大違い。
0743736
垢版 |
2022/10/22(土) 05:48:47.12ID:P1+4Xpau0
だからスッパリやめてくれたら不問にする、と言う方針で嫁と話し合い。
嫁は上司と性的関係があることは認めたが、浮気ではなくてセクハラだと。
アプローチされ続けて嫌だったが直属の上司だから無下にもできず困っていた。
今年の春、大きな問題があって二人で出張したときに思いの他大逆転で解決できたときに祝杯をあげたら、飲み過ぎて流されてしまい、肉体関係を持ってしまった。
なかった事にしてくれ、忘れてくれ、と言っても旦那にバラすと言われてダメだった。
0744736
垢版 |
2022/10/22(土) 05:50:42.18ID:P1+4Xpau0
アカン。
久しぶり過ぎてハンドル入れ忘れる。
>737
>738
>740
>742
はワイな。
0745736
垢版 |
2022/10/22(土) 05:54:39.30ID:P1+4Xpau0
ワイ「それセクハラやなくてレ〇プやんけ!」と激怒。
そして困ってる時に力になれなかったことを嫁に謝罪。
「その上司は絶対許さん。弁護士を探して訴える!」と嫁に言ったが、
嫁は「いきなり大騒ぎになったら仕事上困るから、まずは会社のコンプラ窓口に相談する」と。
と言うので、少し待つことに。
0746736
垢版 |
2022/10/22(土) 05:59:51.06ID:P1+4Xpau0
嫁が会社のコンプラ窓口に相談した。
その週に何回か聞き取り調査があって翌週から上司が出勤停止になった。
更に調査が進められ上司の処分と会社からの謝罪があると言うので、
嫁の会社に行った。
その事業所で一番偉い人と会社の弁護士から嫁と一緒に説明を受けた。
0747736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:06:21.87ID:P1+4Xpau0
調査の結果、上司は悪質なセクハラと認定し懲戒解雇にすること。
嫁は被害者であり御咎めなし。
上司の上司は監督不行き届きでけん責処分を受ける事。
嫁は今の部署で働きにくかったら希望の部署に配置換えを行う事。
気持ちの整理のために特別有給と見舞金を出すこと。
上司は示談金(あとから聞いたら百万円)で示談を望んでいること。
0748736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:11:30.83ID:P1+4Xpau0
ワイは一旦席を変えて嫁と二人だけで相談して、
会社の処置については満足しているが、上司はゆるせないので、
刑事を視野に入れて別の弁護士に相談する旨を告げた。
会社の弁護士が言うには、非常に悪質なセクハラだけど、
刑事事件にするには証拠が足りないので非常に難しいと思う、とのことだった。
そのあたりの事は知識がないので、別の弁護士に相談してから決めたい、と言った。
0749736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:15:19.81ID:P1+4Xpau0
本人が謝罪をしたいと言うので良いか?と聞かれたので了承した。
事件発覚後、写真では見たが上司の現物を見るのは初めて。
男の俺から見ても、なかなかナイスミドル。
着てるものも高そう。
後でセクハラに強い弁護士に相談したときに教えてもらったが、
こう言う見た目が良かったり仕事の成績が良かったり自分に自信持ってるタイプは、
セクハラのリスクが高いそうだ。
0750736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:18:07.84ID:P1+4Xpau0
流石に土下座はなかったけど上司が謝罪。
慰謝料として100万円用意したと言われたけど、
法的には分からないけれども、自分達としては、これはレ〇プだと思ってる。
弁護士に相談して最大限の罰を受けてもらうつもりだ、と言って受け取らなかった。
0751736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:25:14.28ID:P1+4Xpau0
後日、伝手で紹介してもらった弁護士に相談した。
やはり刑事事件にするには証拠が足らないとの事だった。
しかし民事では勝てる可能性が高い。
でも民事で勝つと言うのは事実関係や金額が合意できないことの争いなので
相手が事実関係を認めて相場以上の金額を払うならば裁判にしても
貴方たちが消耗するだけなのでおすすめできない、的なことを言われた。
0752736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:29:16.84ID:P1+4Xpau0
腹が立つけど、法律的にはそう言う事だろう。
金の問題じゃないけど金でしか悪質さを形にできないので、
できるだけ大きな金額の賠償を払わせたいのと、
向こうが悪い旨を公的な文書にして残したい旨を伝えた。
それは賠償の支払いの条件の書類が証拠になると言う事なので弁護士に任せた。
上司(この時点では元上司だが)は賠償に合意し、
結局、諸経費抜いたら元の金額ぐらいになった。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:32:43.51ID:P1+4Xpau0
嫁は9月から元の職場よりも家に近い子会社に出向することになった。
家族の時間も増えた。
嫁に落ち度があるとしたら酒飲んでハメを外した実質1回だけだし、
そのぐらいの失敗は誰にでもある。
気にしちゃいけない。
ワイらの穏やかな生活は戻ってきた。
はずだった。
夜の生活を除いては。
0754736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:36:22.88ID:P1+4Xpau0
あ、ごめん。
>753
もワイね。

ここからは大人の時間。

ワイはもともとスローなセクロスが好きだった。
挿入したまま余り激しく動かずゆっくり出来るだけ長い時間密着して
グネグネするのが好きだった。
嫁も栗のところにグーっと圧をかけられるのが一番気持ちいいって言ってた。
0755736
垢版 |
2022/10/22(土) 06:40:17.33ID:P1+4Xpau0
でもNTRてからは、なんか、そんな気分じゃなくなった。
嫁をもっと雑に扱うほうが興奮すると言うか、屈服させたいみたいな感じ。
エッチな下着とか大人の玩具とか俺にはしないことをしやがって!
みたいな恨みあるんかな?
嫁もNTRされた事自体は事実なので後ろめたさがあるのか、
ワイの要求を何でも聞いてくれる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況