X



トップページ既婚男性
1002コメント347KB

結婚生活に疲れた人・・・79人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:32.59ID:Nelw0o9/0
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・78人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1597837018/

下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●w(半角単芝)
●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●無能
●〜〜すれば解決
●〜〜すればいいだけ
●そう…
●申し訳ないがメンヘラはNG
0671648
垢版 |
2021/01/27(水) 01:20:15.22ID:BIfcHY51M
OZeAs+kKdはネチネチ絡まないでくれ
何がお前さんに響いたのか知らんが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:41:28.67ID:LbUoTNiQ0
ただの腐れマンゴスチンだろ。
自分の事は棚にあげて、的外れの文句を延々ネチネチ言い続ける
糞嫁そっくりだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:08.49ID:ftA6vgXl0
>>666
推薦てw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:42.84ID:y+TI8fQi0
>>676
国立大推薦は場所によるが余程有能じゃないと推薦出来ないぞ
そんなことも知らないんだなサイコマンはw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:26:15.78ID:V9tigNm1a
>>667
出た!「永遠と」
お前、子供に賢さ抜かれてるよww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:06:48.26ID:L1Px6jPn0
「あと10年この仕事を続け、その後で本当にやりたかった事を。これは、歳をとった日のためにと、セックスを控えるようなもの」

投資の神様が言ってるよ
要は子供が大きくなるまでとか言ってる奴は
時間をロスしている
0682666
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:00.34ID:PltG/OXpa
>>675
サンクス。
受験料も大してかからなかった、親孝行の娘だ。
でも合格が決まった途端、バイト三昧だ。
嫁の若い頃に似てきた。
嫁と違って、愛情深い人になってくれるといいが。
0684666
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:11.38ID:PltG/OXpa
ちなみに嫁は、いわゆるキャリアウーマンで、仕事体質。
家の飯は惣菜や冷食でも構わないから、働きたいタイプ。
おかげで、金だけは貯まった。
愛情は皆無だが。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:22:53.90ID:MZ7nfANTr
愛情表現良くするけど
馬鹿過ぎて呆れる、インスタ見て金のこと全然考えずに欲しいってダダ捏ねて泣く
うちの嫁とどっちがマシかね…
収入あるのに金たまらなくて嫁に対する愛情がガリガリ減る
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:59.86ID:1AjqgrVdd
40過ぎてできた子供は恥かきっこと昔は言われたらしいけど
いつまでそれに執着するか
関係なくても夫婦関係は成立するしね
親や祖父祖母年齢でもしなきゃならないものでもないし
自然の摂理

若くて子供いないなら問題もあるかもしれないけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:41:01.78ID:i7LOICHEM
在宅勤務始まって半年ほど経つが、専業嫁って本当にだらけてるな
トイレに立ったときに様子見るとだいたい子供に動画見せてる横でゴロゴロしてる
子供が昼寝するとなれば一緒に同じ時間昼寝してる

それで家事終わんねえとか言って家の中汚えからな
寝てる暇があるなら掃除くらいしろって言ったら不機嫌になって口聞かなくなったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:49:10.50ID:3wfxXcSqa
>>683
低脳爺ブチ切れで草
涙拭けよ。な?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:08:58.07ID:CPsFY3a9a
>>687
お前が女になればいいだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:11:51.60ID:CPsFY3a9a
>>691
もともと専業志望って怠け者体質じゃん
どうせ結婚前の嫁の仕事って非正規かブラック中小の正社員だろ?
今更だろ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:14:24.54ID:Foy3hi0e0
【子供部屋おばさん】35歳以上の「独身実家暮らし女性」に男性が抱く本音 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611767803/
飲み会などで知り合った独身女性が35歳を過ぎているのに
実家で生活していると分かると、マイナスイメージを持つ男性もいるようです。
具体的にどのような懸念を抱くのか、今回は『スゴレン』の男性読者の意見を参考に
「35歳以上の女性から『実家暮らし』と聞いて頭をよぎる不安9パターン」を紹介します。

【1】生活費のやりくりができないなど、経済観念がなさそう
【2】全部親任せで、家事ができなさそう
【3】一人で何も決められないなど自立心がなさそう
【4】未だに親に甘えているため子育てができなさそう
【5】将来のビジョンなど、人生設計がなさそう
【6】諦めているか興味ないのか、結婚に前向きじゃなさそう
【7】家と同じような「お嬢さま扱い」をしてあげるのが面倒そう
【8】親が異常に厳しく門限などがうるさそう
【9】親離れができておらず精神的に幼稚そう
2021年1月27日 12時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/19598764/

【社会】子供のいない40代女性たちは、なぜこんなに苦しく、生きづらいのか ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611777072/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:22:59.72ID:DVMypdjud
非正規と主婦希望とは結婚するな。
結婚後ろくに金も稼がず一日中寝っ転がってスマホしてるブタに成り下がるぞ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:35:21.49ID:FseDzFor0
非正規の嫁について感じる事

働きたくないオーラがメラメラ出てる
お金の話が嫌い
仕事の話はしたがらない
感謝の気持ちが薄い
基本ダラダラ
朝も遅い
掃除は気が向いたらやる
料理のレパートリーは極少
炒めるか煮るかどちらか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:46.80ID:CPsFY3a9a
非正規とか結婚相手の対象にもならんわ

一番思うのは将来設計が出来ていない
いい加減な人間
努力出来ない人間
忍耐力がない人間
に思えて仕方ないわ
結婚して男に寄生して生きていく気マンマンなのが透けて見えて嫌だわ。
結婚しなかったら一生 非正規で生きていくつもりだったんだろうか?とか考えない?
後、養うって嫌だわ。
うちは夫婦共働きだけど嫁 公務員で年収もそこそこあるし養ってるって感覚ないわ
それぞれ自立してるよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:53:42.93ID:CPsFY3a9a
色々な人間いるけど 出来ない奴って何やっても出来ないやろ。
仕事でも一緒だろ。
何でもスピーディに正確にこなす一方で何やっても遅くミスも多い奴いる。
逆に何だったら出来るん?て奴

妻も同じだよ。
仕事しながら、金稼いでいて家事育児も要領良く(旦那の協力があってのことなんだけど)やる女がいる一方で
専業主婦や非正規時短とかで金稼げないのに育児苦手家事も出来ないみたいな女
それでいてブスで性格悪かったら目も当てられない

非正規とかもともと能力低い確率高いやで
地雷やで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:18:59.26ID:kSFw8n+V0
俺は非正規の嫁の方が気楽だわ
出来る女は厳しくて疲れる事が多い
今嫁は若干後者のタイプなので結婚失敗した気がする
めちゃくちゃ優しいんだけどストレスある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:34.23ID:m2ZVmlrM0
夫も同じだよ
仕事しながら、金稼いでいて家事育児も要領良く(妻の協力があってのことなんだけど)やる男がいる一方で
たいして金稼げないのに育児苦手家事も出来ないみたいな男
それでいてブスで性格悪かったら目も当てられない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:44.98ID:3wfxXcSqa
>>700
何でお前いつも同じ話しかしないの?認知症?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:21:21.90ID:ZHuOlEMDM
ブスで正規と可愛くて非正規ならどっち?
結婚するなら正規だとかほざいてる奴だって顔が可愛ければどっちでも良いんだろ?
ブスと毎日顔合わせるとか想像してみて
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:21.81ID:jTLZoBqN0
あー離婚したい、、、
車購入で揉めてる、妻に内緒で中古のZ34購入したら
妻「子供いるんだよ!?なにかんがえてるの!?」ってブチ切れられた

お前車の免許もってないじゃん?
俺が運転するんだからどうでもよくね?
このご時世家族全員で車に乗って遠出する機会なんてもうないでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:42.87ID:3UC+WLdRM
>>712
z34なんて安いし
2シーター

z32はたかいからね

あれ、z33がやすいんだっけ
z34ておいくら万円?MT?

おれ32 2BY2 のりたいが、高くてさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:26.42ID:MR5oCXT5p
>>712
燃費悪いし、ハイオクだろ?
金食い虫な上に2シーターでは、嫁さんが怒るのも当たり前だ
そんなこと気にしなくて良いくらいに金があるなら、わざわざ中古買わないだろうしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:35:37.93ID:XWj4XW+ma
>>709
まずその天秤がありえないから
結婚は別にしなくてもいいんだから
その2択しかない場合は結婚しないんだよ。
で正規で金稼げて美人で性格良くて年下の女と結婚するんだよ。
俺の嫁がまさにそうなんだけどw
妥協婚するくらいなら一人の方がいいだろ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:11.07ID:hcOknz//a
安定の末尾M
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:34.23ID:fa1boThX0
>>682
愛情深すぎる女も面倒だぞ
同じレベルを相手に求めてくるからな
少しでも疎かにすると「私のことはどうでもいいのか」って怒りだす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:06.68ID:DIeyEskga
>>718
お前の子供、不幸だな。
こんな気持ち悪い書き込み連日続けてる父親とか、自殺もんだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:08:02.80ID:GBXLQjY9M
キモ高齢毒59歳
俺の嫁シリーズ


718 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 13:35:37.93 ID:XWj4XW+ma
>>709
まずその天秤がありえないから
結婚は別にしなくてもいいんだから
その2択しかない場合は結婚しないんだよ。
で正規で金稼げて美人で性格良くて年下の女と結婚するんだよ。
俺の嫁がまさにそうなんだけどw
妥協婚するくらいなら一人の方がいいだろ。


14 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/26(火) 13:02:36.75 ID:2C81ahdj0
俺の嫁は

クリトリスでイく時は「アン…あぁっ」。
Gスポットでイく時は「ぁぁぁぁーーん」。
ポルチオでイく時は「っ…..あああああああああああああああああああああああああああ」

昨夜も上の3セットでイカせて、最後は膣奥にどっぷりと射精
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:12:39.94ID:GBXLQjY9M
幼稚ブサメン高齢毒59歳児
今さら57歳の婆でエロ妄想

小林ひとみが大好きなお父さん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1262136893/


906 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/15(金) 13:04:39.68 ID://7PJMh/0
ひとみちゃんが来てくれた
コーヒー飲んでソファーでいちゃいちゃ
キスしながらおっぱい揉み揉み、パンティ上からオマンコ触り
ひとみちゃんもズボンの上からちんぽ撫で
ベッドインして服・下着を脱がせ合いすっぽんぽんで抱き合い・唾液交換
おっぱい揉み揉みすると、乳首勃起させ甘い吐息をもらすひとみちゃん
69でお互いを高め合う
俺のちんぽはビンビン、ひとみちゃんのオマンコは濡れ濡れ
対面座位で合体しズコバコズコバコ・・・・
騎乗位で喘ぎ悶えながら腰振るひとみちゃん
俺も下から腰突き上げ
ひとみちゃん「あっあっあぁぁぁあぁぁぁ・・あっはぁ〜っあっはぁ〜っあ〜〜〜〜」
 「あぁあぁイクイクあああ〜〜〜〜〜〜・・・」
密着正常位になり・・・スポスポ、ズボズボ、ズポズポ、ズブズブ、ズンズン
「あっあっあ・・イクイクイクゥ〜〜〜〜〜〜」 ・・・イキまくるひとみちゃん
そして「イクッっ!!!イックッッ!!イッッッッククゥゥっ!!」 息果てるひとみちゃん
それと同時に「ドピュッ ドクドクドク ビュッ どぷどぷ・・・・・」と射精・中出し
そこで「はっ」と目覚めた・・・夢を見ていたのだ
正夢にならないかなぁぁぁぁぁl
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:27.89ID:BjsHNtNxaNIKU
>>723
日付もIDも違うのにw
お前はガイジか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:01:23.72ID:G5ry6l3kMNIKU
549 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/23(土) 20:45:19.29 ID:2nrfu2AGa
ID違う日付も違うしw

ガイジか?w


729 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/29(金) 13:21:27.89 ID:BjsHNtNxaNIKU
>>723
日付もIDも違うのにw
お前はガイジか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:51:08.63ID:u7m0xjuL0NIKU
>>588
ウチの会社の仕事は出来る51の女の同僚が、会社の飲み会で唐突に
はぁー私も結婚して一人くらい産んどけばよかったわ〜
って言って場が凍った
石田ゆり子も結婚するつもりで生きてたけど偶然こうなっただけって言ってたから人間選べない方をやっぱ思い馳せるものなのかもしれん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:47.56ID:qBaA3J4F0NIKU
>>719
ワロタw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:56:27.96ID:qBaA3J4F0NIKU
>>731
ない物ねだり
子供が居たら居たで色々問題もある、健康で良い子供なら勿論居た方がいいけど、病気の子供が産まれた家を知ってて
まあ運命じゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:58:41.03ID:qBaA3J4F0NIKU
>>731
ウチの会社にシンママが何人か居て、彼女らを見てるとそれはそれで悲惨
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:15.50ID:yy6xtn5A0NIKU
>>737
分かるわ。世の中のお父さんが無口なのこの年になって分かったわ。
ろくでもないこと言われるんだったら何も言ってくれるなと。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:03:54.88ID:KM6xVjwS0
石田ゆり子は綺麗だし、まだまだ全然需要ありそうだけどなぁ。子供はもう手遅れかもしれんが。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:45:07.09ID:dueiLofV0?2BP(1000)

>>735.736
ないものねだり…
分かっちゃ居るけど選ばれた人じゃないと一般人はどっちかしか取れないもんですよねぇ…
シンマになる人はまた違う部分で不満が有ってでしょうし全てがバランス良くなんて物事は上手くいかないもんですね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:48:43.84ID:dueiLofV0?2BP(1000)

>>739
関西に住んでるなら紹介は出来るよ
51歳、Hカップ顔は普通
逆にそこまでのアピールポイントがあって何故結婚しなかった?出来なかった?のか、って考えると怪しさしかない
仕事は出来るがメンヘラ気味で結構ぶつかるから話すと疲労感がすげぇんだよなあ
機嫌が良い時は凄いやってくれるけどとかここまで書いてアレだけど休みの日にあの人の事考えるの疲れるな…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:10:40.03ID:QakghgbL0
>>731
アラフォーならまだまだ大丈夫とフォローできるけど
アラフィフでそんなことを言われてもなにも言い様がないな
会社の飲み会でそんな発言できるあたりメンヘラ気質が露呈しているなぁ・・・
付き合ったら面倒臭そうw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:28:29.24ID:vDx1kAEG0
専業主婦の嫁に俺の奨学金のことをネチネチ言われるのがすごくムカつく
俺「子供が小さいから専業主婦なのは良いけど俺の稼ぎに文句あるなら家事育児の分担をするから働きなよ」
嫁「別に生活できるんだし私が働く必要ない。子供のそばにいてあげたい」

生活できるなら文句言うなよ
旦那の金で生活できるなら私が働く必要ないってどういう思考回路してたらその理論になるんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:51:54.29ID:vDx1kAEG0
>>746
ほんとこれなんとかならんのかね
激務のバリキャリが子供を寂しがらせてるかもと悩むのなら分かるけどパート程度ならむしろした方が良いと思う
俺の母親が専業主婦だったけど同じことずっと言ってて子離れできずストーカーみたいに詮索して俺にも兄にも嫌われてたわ
なお俺も兄も母親が専業主婦だったため経済的に余裕が無く奨学金利用した模様
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:58:08.15ID:QakghgbL0
嫁さんが専業って何が嫌なのかさっぱりわからん
望んでいることを喜んでさせてやればいいのにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:00:35.03ID:mFRTzJXar
専業主婦が悪いんじゃねーよ
専業主婦なのに金がない、もっと稼げよお前の稼ぎが悪いって暗に言うのが悪い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:17:53.88ID:RYCm19A2d
嫁より収入低いけど働いていて、俺が家事育児9割している
土日も仕事が休みでも食事作りから食器洗いに洗濯掃除があり完全な休みになる日はない
嫁が仕事ない日は自分のことと多少子供のことみているくらいで手伝いはない
しんどい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:11.34ID:m/qD4lCr0
>>744
うちは
子供のそばにいてあげたい=物理的に近くにはいるけど自分はダラダラしてるだけ
なのが腹立つわ

できるならこっちだってそばにいてあげたいから代わってくれよ
まあ生活成り立たなくなるけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:46.29ID:3l1hc+bE0
夫より収入低いけど働いていて、自分が家事育児9割している
土日も仕事が休みでも食事作りから食器洗いに洗濯掃除があり完全な休みになる日はない
夫が仕事ない日は自分のことと多少子供のことみているくらいで手伝いはない
しんどい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:10.81ID:cwWJDmnRM
●妄想主晒し首●自演癖持ち
無職高齢毒59歳


751 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 07:57:36.92 ID:TpdMrJlxa
女に金使ってる奴は負けだろうね。
だから専業主婦女と非正規雇用の女って地雷でしかないんだよ。
結婚する前に分かるだろwって思う。
俺の嫁 公務員で普通に500万以上金稼ぐし
結婚するときも1000万以上貯金あった。
養ってる感覚や嫁に金使ってる感覚全くないわ。
・若い(自分より5歳から8歳くらい若いのがいい。)
・美人(やっぱりここ重要。絶対に譲れない。)
・金稼げる(ここも重要。非正規雇用の嫁と結婚した奴総じて負けだと思ってる)
・性格いい(ここも譲れない。金 美貌 若さ 全部持ってても性格悪かったら結婚生活上手くいかんよ)
他にも色々条件はあるよ。
実家が貧乏とかも嫌だしセックスがないのとも嫌
家事出来ないとかも嫌だし言い出したら切りがないけど
上の4項目は絶対条件だろ。
上の4項目で一つでも欠けてる女と結婚した奴って総じて負けだわ。
全部クリアしてても負けはいっぱいいるけど
最低条件クリアしてない奴は負けだね。
条件クリアしていない女と妥協婚するくらいなら独身でいいわ。
でも未婚や小梨は論外なんだよね。語る気にもならんくらい論外。
割と的を得てると思うけどこれ言うと既婚連中が暴れるんだよねw
俺の嫁は全ての項目の条件を満たしてるよw
で「じゃーお前はなぜこのスレにいる?」がくると思うけど
うん。色々なスレを覗いてる。嫁大好きだから嫁大好きスレにもレスしてるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:40:11.05ID:TQg0w/ncM?2BP(1000)

>>743
正直言われた瞬間の理解は困りましたね…
当人の中でどのぐらい本気なのかはさておき、このレベルの話は家族以外に言ったらいかんだろ…
って思いましたし周りの数人も何もその後から言わなくなってワロタ
見てわかるくらいのスーパー巨乳でもガッツリメンヘラだとメスとしての武器があってもやはり女性としては上手いこといかないんだなぁって思いましたまる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:44:02.84ID:vDx1kAEG0
>>754
>こっちだって〜
以下全文同意だ

そもそも今の俺が稼げているのは奨学金背負って大学のこの学部を卒業したからなのに749の言う通り金関係で文句つけられるのは本当に腹立つ
奨学金の返済を差し引いても平均以上に稼いでる自負はあるから、そんなに文句あるなら高卒無資格男性と結婚すれば良かったじゃんって思ってしまう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:42:15.78ID:0bQ6U7h30
みんな、何してる時が楽しい?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:59:51.16ID:7nK4qMuK0
テレビで妻が口をきいてくれない、みたいのやってたけど
家と真逆でわらう
もう我慢の限界を超えて口きいてない
子どもたちには優しい母親だから今は離婚できない

ちな家事はほぼ全て俺がやってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:30.74ID:qhyggaGNa
俺が家事をしたらほぼ必ず「なんで◯◯やってねーんだよ気づけよ!余計な仕事増やしやがって」とか「余計な事すんなよ!あーイライラする」と言ってくる
それで怖いから何も出来ないでいると「休みの日くらい家事やれよ!」と怒鳴られる
挙げ句の果てには「あんた頭大丈夫?」「会社でもこんなやってんの?」と捨て台詞を吐く
こんなのとはもう駄目ですわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況