X



トップページ既婚男性
1002コメント385KB

お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:17:44.89ID:l4lcTo/ha
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その167
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1595136832/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:21:31.72ID:khq/jImaM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:33.87ID:Z8QR1agma
邪魔な氷を取り除くだけなら根本からポキって折ればいいはず
それでは済まないという判断でヤカンを持ってきたんだろう
つまり竿も凍り付いてるから竿に熱湯を
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:22.54ID:XEM/ccnh0
そんな訳ねえだろ
熱湯で地面と凍った小便周辺を溶かすだけだよ
おちんぽになんてかけたら別のトラブルになるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:09:58.23ID:j5LGRKRS0
廃止すべき日本の制度や習慣

天皇制-皇室
NHK
ハンコ
ファックス
ガラケー
お中元-お歳暮
義理チョコ
社員旅行
派遣会社のピンハネ
お年玉
サービス残業
休日出勤
同僚との飲み会
過剰包装
年功序列
終身雇用
下請けIT企業
世襲制度
男尊女卑
女尊男卑
小遣い制
単身赴任
町内会
夫婦同一姓

アメリカにあって日本にない物

人権
発言の自由
プライバシー
報道の自由
大統領制度
世界的影響力
核兵器
CIA
チップ制度
明るいホームレス
雇用の平等
Sick Leave (有給病欠制度)
レディーファースト
人種差別禁止法
年齢差別禁止法
男女差別禁止法
セクハラ禁止法
服のXXXサイズ
甘くないピーナッツバター
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:08:43.28ID:L7FbIC7aa
マンコカパックがいるならチンコカパックがいてもいいし
チンギスハンがいるならマンキスハンがいてもいいとおもう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:02.21ID:VboijMH0a
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:37.55ID:sGoc+dBB0
子供同士が喧嘩してて
「お前のお父さんチンピラのくせに」
って言ったら
「お前の母ちゃんマンピラじゃねえか」
って言い返しててワロタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:31.49ID:g6WqYGTSM
気団はたまに子供に戻りたくなってチンコマンコ書きまくる
独身男性は子供のまま歳をとってチンコマンコ書きまくる
結果として5chはチンコマンコだらけになる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:17.51ID:qv33hC3k0
461 風吹けば名無し[] 2020/10/24(土) 14:42:37.53 ID:1NNHzoEGr
北斗晶が不妊治療の保険適応について話し中

デビィ「不妊治療に助成金を出すより一番大事なのは日本の女性に掻爬(そうは)をさせないということなんです!」
※掻爬(そうは・子宮から胎児を掻き出す施術)

北斗晶「な、なんです?そう…」

デビィ「そうは、あーた、ディレクターさんそうはのことを何て言ったら」

ディレクター「だたい、堕胎です」

デビィ「だたい?掻爬をね、日本の女性はしてるわけです。
男の方とお付き合いして子供を産みたくないと掻爬っていう、
お医者さまによっては器具で子宮から子供を掻き出して傷をつける方がいるわけです。それが不妊の原因になるの」

北斗晶「いや他にも不妊で悩んでる方が…」

デビィ「あーた、ねぇ、前にお付き合いした方との子供を堕胎したって今の旦那さんに言えますか?隠してるんですよ。
もしかしたら生まれながらに子宮に問題があって妊娠出来ない方がいるかもしれませんがそれは何百万人に一人だけ。不妊の9割9分が堕胎が原因。断言するわ
堕胎をしたことを隠してるのよ」

東国原大きく頷く

20分後

デビィ「先ほど不妊の原因が堕胎ということについて99%と申したことを謝罪します。数に対して。根拠が足りないとの話ですので」

女子アナ「私からも不適切な発言で不快に思わせた視聴者さまに謝罪致します。申し訳ございませんでした」

デビィ「あーた!謝ることないのよ!あたくし堕胎が原因ということについては謝罪致しません。数について訂正するという話です」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:23.78ID:xkeiCW8O0
中絶起因の不妊はあるだろうが、それと同じくらいの割合で
何らかの不調があるにも関わらず「恥ずかしい」とか「大丈夫だろう」という
将来のことを何ら考えていない頭弱い女が多くて、いざという時に機能低下している
それを税金で助成しろというのは、さすがに厚かましさを感じるわ
定期検診を受けていて、それでもなお不妊であれば助成対象にして欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:51.41ID:pL/S9nR8M
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:56.67ID:sg6EpqTr0
インスタ

chiiiiiyo03

既婚

彼氏募集中
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:38.70ID:k795+qst0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:26.56ID:sg6EpqTr0
インスタ

chiiiiiyo03

既婚

彼氏募集中
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:57.93ID:a4yAvkjn0
ワイの会社の上司「おつか〜」「ですな〜」「穏やかじゃない」「グラシアスつまりありがとう」「オケオケオッケー」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:12:44.53ID:rpxOsXsMd
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:04:08.90ID:oKL+auU+0
395 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 06:54:17.68 ID:LjoHWscR0
>>391
いやシンプルだよ
手が届かないなら「興味ない」
手が届くなら「やりたい」
ごくありふれた感情だよ

手の届かない存在に対して「やりたい」って
思い続けるのはストレスだからね
手が届かない女は興味の対象から外す
これは無駄にストレスを溜めないための
無意識の知恵なんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:55.93ID:JtgjMSuM0
邦題はちゃんと駄洒落にしてるのが偉いよね
原題ってタイトルにXXX付けたりパロディって付けてるだけっぽいからさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:29.77ID:INST1fy80
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:33:09.04ID:LHlU2SaC0
おことわり

9月11日放送の「チコちゃんに叱られる!」で、「ぎょうざ」という漢字は?という問題を出しました。  ゲストの豊川悦司さんが「食へんに交」の字を書き、不正解としました。 しかし、現在、「餃」と「食へんに交」はどちらも使用してよい漢字ですので、「正解」とすべきでした。  豊川さん、視聴者のみなさま、申し訳ありません。
0716名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:12:07.44ID:pG6/V9lW0
518 :名無しさん@涙目です。(ポタラ宮) 2011/12/25(日) 17:52:59.71
多分1950年代のことだと思うけど、明治大学の教授が、望遠鏡で月面に10文字ぐらいの巨大なアルファベットを観測した。
家族を含む数人の証人もいて、新聞にも載ったらしいけど、詳細が分からない。
誰か知らない?
794 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/22(土) 22:25:20.32 ID:px6QtQ/1
>>793 どうぞ  http://www.blog-sissen.cumue.com/archives/523
823 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/24(月) 20:39:06.95 ID:+MlwMG4C
>>794のサイトにあるその巨大な黒い文字のアルファベット「Pyaxjwa」
宇留島進という人の解釈では
「Put your another experiment just a while away」
の不定冠詞のaを除いた頭文字だということらしい
「あなた方の次の実験を当分延期せよ」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:29.11ID:beyluyRqM
◯◯◯

947 可愛い奥様 sage 2020/10/27(火) 08:24:33 ID:B0a5Cozq0
娘がお父さんに冷たく当たるのを煽るテレビって最近はほとんど見なくなった
むしろ父と娘が昨今非常に仲良くなっていると話題にしているくらい
ある番組は、今のお父さんたちは新人類世代でこれまでの父親たちと変わってきた
清潔感を出すために気を付けているんで、父親を嫌う娘たちが減ったと言っていた
まあそれは私は話半分で、むしろ日本人全体が共依存状態なので一見父と娘の仲が良いように見えるんだと思う

心理学的に言うと、近親相姦を防ぐために本能の次元で父親を嫌うという説があるみたいね
だったら兄や弟はどうなんだという気もするけど
948 可愛い奥様 sage 2020/10/27(火) 08:50:38 ID:grljuJTl0
>>947
ゴリラを飼育する時の話だけど、子供の頃から一緒に育った相手だと血縁関係のない異性でも異性と認識しなくなるという。

人間も兄や弟のことを異性と認識しないようにできてるんだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:38.25ID:Sf1QIQvq0
>>712
渚ミツキは貧乳だし、顔が怖い。
ttps://killer-net.com/image/329/s/040.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190316d_0002.jpg
ttps://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20190112234351613.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EH5Ck3qW4AAOAUl.jpg

肌がツルツルで目が異様にくりっとしているとドールみたいで、ツタンカーメンのマスクを連想する。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:10:52.13ID:LHlU2SaC0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:00.18ID:heNAlJNg0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 02:03:32.42ID:BccOatKB0
 ――本紙の野球賭博報道に関して、ちょっと物申したいことがあると

 立浪:ちょっとどころじゃないですよ。中京スポーツ(東スポ)は僕の足を引っ張ろうとしているんですか。

 ――そんなつもりはない。私(記者)はむしろ、ドラゴンズを盛り上げてもらうためにも将来、ぜひ立浪さんに監督になってもらいたいと思っている

 立浪:あんな記事書いといてよく言うね(笑い)。ああやって(名古屋で球界OBが…などと)書かれるとみんなが僕のことだと思うじゃないですか。本当に迷惑なんですよ。僕は全く関係ありませんから。

 ――なるほど。では、お伺いしますが、巨人の福田に野球賭博を勧めたとされるA氏のことは知っていましたか

 立浪:知り合いです。10年以上前に講演会をやった時に知り合った。当時、彼は一部上場の不動産関連会社の名古屋支店長をやっていた。でもそれだけ。会わない年もありました。年に2、3回会うぐらいです。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:11:42.46ID:qtyd+HU90
>>731
食べたくない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:08.92ID:1sMgwN9o0
314 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/10/28(水) 19:31:51.74 0
この場合大きいと言う意味に大きいという意味がないので13で正解である
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:46.87ID:HbIRpsH20
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:12:12.42ID:nBN+cjCM0
404 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/10/27(火) 18:35:19.07 ID:n25Kedfc
留守番中、庭で飼ってた犬が野良犬と交尾を始めたのを見て「よその犬のしっぽが飼い犬のおしりの穴に入って抜けなくなった」と勘違いした小学校低学年の自分
思いっきり大声で「キャー!!」と叫んだら近所のおじさんが出てきてくれたので、泣きながら状況を訴えたら「ああ…大丈夫だよ…」とボソボソ言っていなくなってしまい絶望した
気づいたらよその犬は居なくなっていたけど、苦しくて暴れていた(ように見えた)光景を思い出して怖かった
夜になって両親に話したら普段あまり笑わない父親がご飯吹き出しながら大笑いして、可哀想なのに笑うなんてと腹が立った
大人になって真実を知って色々衝撃だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:02:55.36ID:MinumYcEdNIKU
いやだからそこを笑う前に飼い犬の心配しろよって話
てかこの文章の書きぶりからして息子じゃなくて娘だろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:10.05ID:CgkilrhOHNIKU
大人になるまで分からなかった、ってとこだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況