X



トップページ既婚男性
1002コメント456KB

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:22.25ID:8s+oJbzt0
ここは40歳を過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです
なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40歳を過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<スレ荒らしについて>
もう8年以上も前から張り付いて荒らしに来る高齢独身男(高齢毒)が今でもいます
年齢は還暦に近い、夜勤のアルバイト、住まいは自宅の子供部屋、未だに童貞

彼は既婚者に成りすましたり、結婚や子供について異常なネガティブ発言や
女性から相手にもされないので恨みを込めた女性叩きのコメントも多いです

また、別IDによる自演や、AA、スレ違いな文章のコピペ、キリ番ゲットなど様々な手を
使ってスレの進行を妨害してきます


前スレ

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 61
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1593738551

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 60
http://itest.5ch.net.../tomorrow/1591696179
4
0386なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:54.61ID:wWbxkhFp0
論破されるのが嫌だからって、独り言形式かよ
もう成す術が無いんだな、可哀想にwww

こうなったら、もうクソつまらん妄言垂れ流すのを止めて、自身の不幸を断つ方が有意義だろうに
長く苦しみ続けるよりも、今すぐに『無』に成れば楽になれるぞ?
何せ、生存本能に逆らう苦しみとやらも一瞬で無になるんだからな
悪い事は言わん、やるなら早い方が良いぞwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:35:38.29ID:zbKh6Yn50
もう少ししたら底辺高齢毒が自画像AAを貼りますのでお楽しみにw

それとも長文コピペかな?誰も読まねえけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 06:27:26.07ID:zypYz/Y5M
うちの夫は先日、競馬で万馬券を取り、念願のデジタル一眼レフカメラを買いました。
幸運にもギャンブルで夢をかなえた夫は、すっかり舞い上がって
「一番最初の作品は、おまえのヌードにしたい」だって。
私も「美しい姿を永遠に残そう」と言われ、悪い気はしませんでした。

というわけで、少しオシャレなラブホに行き、バッチリ化粧して撮ってもらうことにしたの。
マスカラやビューラー、アイシャドウまで使った本格的な化粧は、何年ぶりだったでしょうか。
それで、化粧をしているうちに恋愛時代を思い出して、なんだか幸せな気分になりました。
下着も当時、彼を興奮させるために買った、
総レースの勝負パンツとおそろいのブラで、撮影に臨みました。

「いいね。もっと脚を開いて、ブラを外して雌ヒョウのポーズをやってみようか?」
カシャカシャと一眼レフ独特の連写音がすると、
まるで自分がアイドルになったかのような錯覚を起こし、すごく興奮してきました。
「こうして見ると、おまえの胸って、やっぱりデカいんだな」
久々にEカップの胸を褒められ、悪い気はしませんでした。
お尻を突き出すポーズを続けているうちに、
すっかりアソコが潤ってきて、なんとパンツに大きな染みが現れてきました。
それを見た夫は目をギラギラさせながら、
「今から最高のイキ顔を撮ろうな」と、いきり立ったペニスを見せました。

すぐにカメラを構えたまま、正常位で私の中へ。
普段の夫婦生活とはまったく違う“非日常”のせいか、
快感のレベルが通常のエッチとまったく違うんです。
彼が腰を動かすたびに「ああっ、気持ちいい!」と、恥ずかしい声が出ます。
壁の薄いアパートと違って、どんなに大声を出しても苦情は来ません。
その安心感だけで、すごく高まってしまうんです。
「あうっ、おしっこ漏れちゃう。もう許して!」
「失禁したっていいじゃないか。女なんだもん」
夫のたくましい腕に抱かれながら、愛液、おしっこ、涙まで出して、
何度も体を痙攣させながらイキ果てました。

あとで見せてもらいましたが、ハメ撮りだけ動画モードになっていたの。
まるでAV女優みたいに腰を振りながら、
顔をゆがめてイキまくる自分の反応を見て、またまた濡れちゃった。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:14:26.69ID:E/EnItyea
読まないし、答えない地蔵に向けて書いてもしょうがないだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:15:43.81ID:E/EnItyea
>>385

そんな人間を無理矢理産み出すのがおまえらだろアホかよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:16:21.16ID:E/EnItyea
>>386

論破って何言われても答えない奴が何言ってんだアホかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:17:40.92ID:E/EnItyea
一人では抱えきれないつまらない人生を子供にお裾分けしてもしょうがないだろ
クソがそこら辺でクソしてるようなもんだからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:07.76ID:E/EnItyea
結婚して良かった→自分の役に立つ妻だ
結婚しなきゃ良かった→自分の役に立たない妻だ
ってだけの話
アホか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:52:20.41ID:E//3+pHJ0
>読まないし、答えない地蔵に向けて書いてもしょうがないだろ
その割には立て続けに連騰してるじゃないかw 矛盾するのが得意だな

そんなに構って欲しいのか? 自分の気持ちに素直になれよ童貞ジジイ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:55:32.15ID:E/EnItyea
仮に文句ないほど幸せな人生を送れたとしてそれがなんなんだ?
仮に今まで過去に百万人そういう人間がいたとしてそれが今一体何かになってるのか?
そいつら自身の幸せだった事すら消え失せてそれきりなのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:56:19.10ID:E/EnItyea
>>397

読まないし、答えないなら便所の落書きみたいに書くしかないって事だろワールドレコード級のアホかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:19.96ID:E//3+pHJ0
>便所の落書きみたいに書くしかない
お前の欲求不満をここで書きなぐられても迷惑なだけだ

ここはお前のオナニーする場所じゃないんだよ童貞自慰
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:22:59.52ID:E//3+pHJ0
さすがに高齢毒でも還暦の童貞ともなると他の独身からも相手にされないだろうw
0402なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/01(火) 11:29:43.78ID:k3t+ay6Np
>>394
アホめwww
>論破(ろんぱ)とは、相手の理論・切論を破ること。対象を言い破ること。議論で相手を言い負かす・屈服させることなどを意味する。

オマエの論点ずらしの為の逆質問に答えなくても論破できるんだよ
また一つお勉強になったな、無脳www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:34:17.29ID:E/EnItyea
子供かわいい→自分の都合の良い子供
子供いらない→自分に都合のよくない子供
ってだけの話
何処までいっても自分の都合
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:35:27.33ID:E/EnItyea
>>402

おまえ辞書まで引いたくせに何見当違いな事言ってんだ?
ホントに生まれなきゃ良かったなおまえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:47:19.90ID:E/EnItyea
生まれても死ねば生まれて来なかったのと同じになる

100年生きようが死ねば生まれて来なかったのと同じになる

100兆円あろうが死ねば生まれて来なかったのと同じになる

子供が100人いようが死ねば生まれて来なかったのと同じになる

流した汗も涙も血も死ねば生まれて来なかったのと同じになる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:47.77ID:E//3+pHJ0
>ホントに生まれなきゃ良かったなおまえ
それってお前の事じゃんw 相変わらずブーメラン投げが好きだな

お前は誰からも必要とされた事ないだろ童貞ジジイ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:01:26.04ID:E//3+pHJ0
>>405
キ・チ・害・w
0408なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:22.43ID:k3t+ay6Np
>>404
見当違いはオマエだよwww
慈悲深い俺が、無脳なオマエに「論破」の意味を教えてやったんだろうがよ
質問に答えろと煩いから「論破と質問に答える事は無関係」という事実をな
そもそも、俺がオマエの質問に答える義理は無い
オマエのように、矛盾や間違いがあるわけじゃないんでなwww

オマエにとっては「俺が生まれなきゃ良かった」んだろうな、ご愁傷様
だが残念、存在している以上、無かった事にはならない
ただでさえ『苦』が続く人生に、オマエを論破する俺のような存在が居て余計に逃げたくなったんじゃないか?
オマエが>>405で言っているように、生存本能に逆らう苦痛も、タヒねば無になるんだろうから
そうすればオマエは苦痛から逃れられ、周りはオマエからの迷惑を受けずに済む
win-winじゃないかwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:13.78ID:E/EnItyea
>>406

正確にはオレもおまえもこの世の全ての人間がそうなんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:28.05ID:E/EnItyea
>>408

だから論理によって打ち負かしたんでなければ論破じゃないだろ
オレが的外れだから答えないのが論破ってなんだよアホか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:02:15.81ID:E//3+pHJ0
>>409
いや、お前だけだからw

誰からも必要とされない老害童貞のお前なんかと一緒にするなよキモ自慰
0413なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/01(火) 15:51:54.29ID:k3t+ay6Np
>>410
なんか…ごめんな…
オマエがここまで無脳とは思わなかったんだよ…

俺が言った『的外れ(見当違い)』と『答えない』と『論破』は繋げちゃダメだよ
先ず『論破』は、矛盾や間違いを突き付けて論理的な反論が無ければ成り立つ
ツッコミを解消していない文言を繰り返すだけだったり、論点ずらしの質問をしたりするのは『論理的な反論』ではないんだぞ
そして、いくら『自分はまだ負けてない』と思っても論破されている事があるんだよ
勝ち負けは他人が判断するものだからな

次に『答えない』は、俺のツッコミに対する答えが筋違いだから『答える必要が無い』という意味なんだよ
オマエが答えに窮して、変な例え話で明後日の方向の質問をぶっ込んでくるだろ?
本筋以外の質問をされても、『先に答えるべきなのはオマエだろ』としか思えないし、その答えから論点をずらして行き『自分の答えを有耶無耶にしよう』という意図がミエミエだからな

そして『的外れ(見当違い)』は、『オマエの質問に答える答えないは関係無く、論破が成立する』という事実を知らないまま、文句を言ってくる事がおかしいという意味だよ
オマエの勘違いを正せば、少しは話が通じるかと思ったんだが…残念ながら俺の見込み違いだったようだ

長くなってしまったが、よく読んで自分の愚かさを改めて理解してくれよ、頼むから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:23:16.86ID:b7+jL/7p0
どうせ底辺高齢毒のことだから都合の悪い指摘や質問には「何言ってんだお前?」って言葉で逃げるだろうよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:37:51.40ID:pzmtIkfCM
    /              \
  ./:.                 ヽ
 ./::::::'.                 .::ヽ
 |::::::::::l.                 l::::::|
 |:::::::::::l ;;;;;;;;;;;;:      ::;;;;;;;;;;;;.  |::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /
    \              /
    /| \________/ |\
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:57.91ID:pS7OSMTu0
この反出生の奴はなんか迷惑ビーガンやゴリ押しオタクみてえだな
でも行動力がない分こいつの方が無害且つゴミか

勝手に自分でそういう思想を持ってるなら誰も咎めないのに
周りに広めようとして、思想が相反する相手なら敵なんだろ
このアニメいいよ!デュフフ!え!?面白くない!?なぜこれを理解しない!お前は敵だ!

どうせアニメと反出生は違うとか、すげえ的外れな事言い出すんだろうなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:27.21ID:3/tz2mdB0
結婚生活に疲れた人スレなら底辺高齢毒の自分を受け入れてくれるとか?
バカ過ぎるなw

結婚して失敗した人間と結婚すらできない底辺高齢毒とは全く違う境遇なのになw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:31:02.97ID:vwL7KpOe0
童貞ジジイは寂しすぎて結局は何処かのスレで構ってもらいたいんだろう
まるで掲示板依存症というかメンタルが子供のまま爺さんなった末路だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 02:49:58.08ID:lfiXSScrx
男性の皆さんへお知らせです\(◎o◎)/

最近、独身男性をターゲットに結婚詐欺が横行しています。

結婚詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:22:59.18ID:vAqIhJ/30
>>423
そんな結婚詐欺女ですら避けて通るのが底辺高齢キ喪男w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 07:58:37.82ID:ePT95VVP0
心配しなくても明らかに定職も財産も持ってなさそうな底辺高齢毒になんて詐欺女も近づきませんよw

逆に集られそうだしw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:53:15.84ID:vAqIhJ/30
>>426
頑張って稼いで整形するしかないだろう
努力もしないでグチグチ言っても埒が明かない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:14.59ID:X2SAVWwZ0
>>413

悪いな
オレは一度も逃げた事ないはずだけど
ならもう一度だけ端的に質問してくれないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:27.08ID:3hUlidJK0
>>426
3歳上の社員に自他共に認めるブサイクがいるが
美人ではないが普通より平均よりやや上くらいの嫁さん持ちがいるぞ
子供の写真を見せてきては「俺に似なくてマジでよかったわ」と鬱陶しい
お前と違うのはブサイクなのを自分でポジティブなネタにするくらい前向きな所だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:27.26ID:3hUlidJK0
>>429
端的に質問してそれで反出生がなんか進展すんの?
質問はありませんか?だって?もはや主張ですらなくなってきたな
結局お前はここで合法デジタル露出オナニーして気持ちよくなりに来てるだけだったんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:57:11.19ID:s0k6IV/3M
      /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:34:17.87ID:p6nlEk0V0
>>429
特に底辺高齢毒に質問したいこともないし答えてほしいことも必要ないのでこのまま消えてくれて構いませんよ?w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:48:59.39ID:p6nlEk0V0
>>429
逃げたことがないなんて言うなら>>413に書いてある通り少しは自分でよく読んで考えてみれば?
で、どこが分かりにくいのか指摘すればいいじゃん。

それが出来ないならもう答えなくていいからこのスレから消えろよ。

何が端的に質問してくれないか?だよ。そういうところが逃げてるって言われてるんだよ。本当に予想通りの反応だな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:49:33.10ID:GvBqY21Ja
底辺高齢毒は既男には偉そうに聞いたことに答えろだなんていってるが、これまでアホみたいな事例や主張をして誤魔化したり逃げてばかりいた結果誰からもまともに相手されなくなっただけのこと

現実でも誰からも相手されてないんだろうな
必死に構って貰おうとしているところがただただ滑稽w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:29:09.73ID:F64VHeXQ0
童貞ジジイはウソや妄想ばかりで自分の本当の姿を晒せないこと自体が逃避だろ
言い返せなくなって幼稚なAAやコピペで逃げるのも日常茶飯事だしな
ま、このスレに粘着するのも寂しい日常からの現実逃避だからな

お前は60年間そうやってウソや言い訳で辛い現実からも逃げてきたから
今でも情けない底辺高齢毒でいる訳だ、まさに自業自得ってやつ
0438なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/04(金) 09:50:13.86ID:0dS5Eeqi0
>>429
他の人も言ってるように、自分の事を棚に上げて他人のせいにするところが駄目なんだぞ

端的に質問しろと言われても、あまりにも数が多すぎてどれを選べば良いか分からんよ
誰でも分かるおかしな部分にツッコミしてるだけだし、改めて質問しても意味無えぞ
どうせ誤魔化しや論点ずらししかしないんだろうから、な
0439なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/04(金) 10:05:21.32ID:0dS5Eeqi0
>>429
新しい質問するぞ
今回の深夜の書き込みは、夜中にわざわざ会社に忍び込んで『暇つぶし』したのか?
それとも、これも『非常に稀な事象』である『会社の外での暇つぶし』なのか?

『暇つぶし』の為に、わざわざ『夜中に会社に忍び込む社長』も気狂いじみてるし、数ヶ月に1〜2度しかない『非常に稀な事象』が、1〜2週間に2度も起こるのも『非常に稀な事象』だなぁwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:12:47.03ID:RUJrb0mLa
>>430

似たら似たでしょうがないと思ってたんだからクズだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:13:35.95ID:RUJrb0mLa
>>431

オレが書いたものは読まない、答えない、自分が書いたものには答えないと言ってるからわざわざ聞いて差し上げたんだろアホかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:14:15.98ID:RUJrb0mLa
>>433

目の前に嫌なものがあったら目を瞑るのが一番手っ取り早いし簡単だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:15:49.89ID:RUJrb0mLa
>>435

その413で書いてる事の意味が分からないから言ってんだよ
ふわふわした事書いて逃げてるようにしか見えないから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:18:07.34ID:RUJrb0mLa
>>439

またそれ?
今回のは書き込み制限で2日くらい書けなくて夜なんとなく開いて書いたら書けたってだけだよ
書いてるのは前も書いた通りスマホだからわざわざ会社に行く必要ないんだよ
そんなに面白い秘密なくて悪いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:20:21.71ID:RUJrb0mLa
新聞で「コロナで産み控え、生まれてくる子供が不幸になるから」って記事出てたけどそれを言えばいつ産んでも同じだろ
苦痛と快楽に焼かれながら死ぬ旅に無理矢理参加させるんだからな
0446なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:16.55ID:0dS5Eeqi0
>>444
オマエ、自分の無脳加減が分かってないんだな
可哀想に…
>スマホだからわざわざ会社に行く必要ない
それって、『会社でしか、暇潰しである5ちゃんへの書き込みをしない』って言ってた以前の発言と矛盾するぞ
何故『会社でしかしない』事を『夜なんとなく』会社以外でしてるんだ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:12:42.16ID:RUJrb0mLa
>>446

「会社で暇つぶし」って聞いておまえが勝手にPCだと思ってただけだろ?
会社でスマホ使ってて帰ってからもスマホ使ったってだけの話だよ
何がそんなにミステリーなんだよ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:06:03.97ID:RUJrb0mLa
>>448

何を見せたいのか分からないけどオレの書き込みじゃないけど
それにもしこの2、3日の間に他所に書き込みあったとしてもおかしくないよ
書き込めるところと書けないところあったから
まあそれくらい知ってると思うけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:15:45.80ID:RUJrb0mLa
ああ、似てる文体だとか語彙が近いとか?
まあオレじゃないから全然的外れだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:19:52.99ID:RUJrb0mLa
子供作る奴ってこの世が好きなんかな?
それともセックスしてたら出来ちゃって自分のバカさ加減を誤魔化す為に欲しかった体にしてるのか?
それともホントに何にも考えてないとか?
後は自分の世間体やなんかに利用する為か?
まあなんにせよ子供にはいい迷惑だよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:09.50ID:F64VHeXQ0
結婚や子作りを世間体のために、とか発想が変過ぎるw

いい年こいて結婚も出来ずに子供部屋にこもるお前に対して
「世間体が悪い」と老いた親のいつもの嘆きを受け売りするなよ

バカはバカなりに妥当な言葉を考えろって話だ
0455なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/04(金) 15:44:56.22ID:0dS5Eeqi0
>>447
誰も『PCでしかしない』なんて思ってないけど、何処でそう判断した?

とりあえず、また答えになってないぞ(呆)

『会社でしかしない』と断言したにも関わらず、ごく稀な『会社外でする』事態が直近で2度も起きている
それの答えが『スマホだったから』って、理論が繋がらないんだよ

『会社でしかしない』というのは、『やろうと思えば会社外でもできるけどやらない』というオマエの『意思』だろ
『稀に違うパターンもある』という『会社外』での書き込みが、頻発したのでは『稀に』ではなくなる
『自分の意思』と、『稀にしか起こらない』はずの『それに反した行動の頻発』はおかしいだろ
それの答えが『使っている道具が貴方の想定とは違うから』だと?
頭大丈夫か?
ああ、本当の無脳なんだな、可哀想にwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:09:22.98ID:RUJrb0mLa
>>454

じゃあなんの為だよ?
なんの為にせよそれはおまえの勝手な都合で子供にはいい迷惑なわけだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:12:31.02ID:RUJrb0mLa
>>455

だから2日書き込めなかったけどなんとなく家で見てみたら書き込めるようになってたから書いたと書いただろ?
なんなんだよ?
それにそんな事どうでもいいだろアホかよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:52:37.02ID:RUJrb0mLa
>>455

だから2日書き込めなかったけどなんとなく家で見てみたら書き込めるようになってたから書いたと書いただろ?
なんなんだよ?
それにそんな事どうでもいいだろアホかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:16.78ID:F64VHeXQ0
>>456
結婚して子供をつくるのは普通だろが、子供に迷惑って頭大丈夫かw
地球誕生以来の生物の進化や歴史をすべて否定したいのか?

底辺高齢毒なお前が育児能力のないお前の親を逆恨みするのと一緒にするなよ
まあ、今となっては60歳にもなって自立できないお前に、お前の親が逆に迷惑だと思ってるだろうけどな
0462なんか『努力厨』って認定された
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:43.28ID:0dS5Eeqi0
>>459
オマエの主張(という妄言)が矛盾しているという証拠になるんだよ
『会社でしかしていない事が嘘』でも『稀にしか起こらない事が頻発するという矛盾』でも、オマエの言ってる事には信憑性が無くなる
それによって、これまでのオマエの主張(という妄言)全般の信用も無くなる

結論として、オマエは信用の全く無い支離滅裂で無意味な発言を繰り返す無脳だという事だ

お疲れ、無脳高齢毒君www
0463こうすけ ◆tiGlxg6F5M
垢版 |
2020/09/04(金) 21:27:52.07ID:Va71nNjc0
俺は結婚できない訳じゃない。
【自民党が単独親権制度、面会交流権、DVでっち上げ&いきなり子供拉致別居しても何のお咎めもな
しというキチガイじみた法律を全く法改正する気がないから、危険すぎて結婚しない】が正解。

みんなもこの問題を積極的に取り上げましょう。
黙ってたら【卑怯な子供誘拐人質離婚】は絶対に無くならないぞ!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 04:58:25.14ID:qIV09JdA0
>>456
お前は「いい年して結婚も出来ずに世間体が悪い」と、しょっちゅう親に言われてるから
気団は世間体のために結婚してるんだ、という歪曲した先入観を持つようになったんだろ
お前は女から好かれたことも愛されたこともないから余計になw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 09:06:49.99ID:i6Qs68tj0
高齢毒もいい歳したジジイなんだからいい加減親から精神的にも経済的にも自立しろって話だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 09:56:08.29ID:iIzojEbX0
無邪気にガキっぽい奴はまだいいけど厄介なのは独身だけど自分は大人ですみたいな勘違い君
あれ扱いに困る笑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:03:45.33ID:kA01wby9a
>>460

その「普通」や「進化」とやらの為に我が子を生け贄にすんのか?
その「普通」や「進化」とやらに子供は関係ないだろ?

その「普通」や「進化」とやらをおまえがどんなに価値ある事だと思っていても子供に押し付けていいのかよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:23:07.72ID:kA01wby9a
>>462

おまえは自分には書かれた内容を吟味する力がない、何を言ってるかでなく誰が言ってるかでしか判断出来ないって言ってるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:59.84ID:kA01wby9a
>>464

ん?その世間体とやらの為に結婚なんてしてないオレがなんでそんな事言われないといけないんだ?
ならおまえは親との関係、会社内の立場や地域の目、長く付き合った相手と別れる外聞そんなものを少しも気にしてないと言えるのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:41.72ID:kA01wby9a
>>465

で自立したオレはそれを他人である子供に無理矢理押し付ける権利があると言うわけか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:40.54ID:kA01wby9a
>>470
>>471

だから内容で話そうや
おまえが肩書きや立場に弱いのは分かったからさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:47.24ID:yyvo6mbBp
お前らネット上でくらい独身には優しくしてやれよ
現実世界では不安と戦いながら周りからキモがられててストレスたまってんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:14:55.23ID:kA01wby9a
>>475

つくづくそう思うよ
結婚してる事が何か価値であるかのようにそれに縋り付いて他人を見下して精神衛生を守ってるチンカス多いよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:18:40.33ID:7beQxgACp
>>469
www
訳の分からない論点ずらしの質問するのは、反論できてないのと同じなんだぞ
ハイ論破www

内容を吟味してないのはオマエの方だ
オマエの発言は信用に値しないという事実が有るのが最初なんだよ
信用に値しない発言ばかりを繰り返すから、発言者も信用に値しないと判断するんだ
原因はオマエの発言が信用に値しないという事
結果として、オマエの発言全体が信用ならなくなったという事

例えて言うなら『狼少年』のようなもの
最初のうちは嘘で騙せていても、次第に信用されなくなり、本当の事を言っても信用してもらえず見捨てられるやつだ

無脳高齢毒にも理解できるように書いたつもりだから、頑張って理解に努めてクレタマエヨwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:45:21.41ID:bDkaVLmLM
>>475
だいぶ前から末尾aの毒爺にはアドバイスしてやっている
俺は優しいからなw


43 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/12(水) 00:17:06.66
おい死に損ないの糞ジジイ
お前は結婚だの女だの他人の子供だのに異常に拘り過ぎだ
どうせ超絶手遅れなんだから今さらそんな類いの事考えても自分が疲弊するだけだろ
女々しい奴め、ハハハ
もっと実益を兼ねた健全な趣味を持て!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:58.33ID:2rGpXPEkM
女叩きする男の中ではモテる男やイケメンもたまに交じってるイメージがある。男叩きする女は、間違いなくほぼモテない女だけだと思う。いかにも性格悪そうな顔してると思う。 

男に愛されたことも大事にされたことも貢がれたこともないから心が荒れている。心が歪んでいる。

男嫌いとか言いながら本当は男に養ってほしかったんだろうなあとは思う(笑)女なんてそんな生き物。

男の場合基本的に女にお金を使う側だから、女にお金を使わない人生に喜びを感じてたりする。「俺って得してるぜ!」みたいな。
反対に女の場合は基本的に男にお金を使ってもらう側だから、男に養ってもらえない人生に「損してる感」があると思う。
実際、高収入男に贅沢させてもらい幸せに過ごしてる女はいる。 

男嫌いと言う女ほど実は落としやすい。優しくすると簡単に落ちる。

まあとにかく男は女にお金を使わないでほしい。女が調子に乗る一方だ。
ソープ、デリヘル、店舗型ヘルス、ライブチャット、アロマエステ、ピンサロ、キャバクラ、ガールズバー、スナック、セクキャバ(乳舐め、キスありのキャバ)などに一切お金を使わないでほしい。

1人でも多くの日本女を貧困女子に陥れようぜ。女にお金を使わない事が一番大事。 奴ら(風俗嬢)は稼げないのが一番困る。

女を一番困らせるのは女にお金を意地でも使わない事。奴らは稼げないと困るんだよ。 女に意地でも稼がせないことが一番大事。

日本中の男が意地でも女にお金を使わない事が一番大事。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:09.79ID:kA01wby9a
>>477

だから徹頭徹尾「誰かの話だから聞かない」って事を指摘してるんだから
狼少年の話もちゃんとその都度吟味してたら村人は命を守れたんだよ
偉い人の話だから聞く、そうでないから聞かないって人間に知能はあるのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:53.33ID:kA01wby9a
>>477

何がどうバレてんだ?
妄想が頭から漏れ出してるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:19:57.52ID:kA01wby9a
>>481

ゴミの言う事をゴミにするかはおまえにかかってるんだよ
千慮の一失もあれば愚者の一得もある
要は聞く方の問題なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況