X



トップページ既婚男性
1002コメント396KB

お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:52.31ID:H8d8xOHE0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その166
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1590674772/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:09.97ID:6hvY85IzM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:30.59ID:BJYtzMzur
通報する奴がいない限り捕まらない

通報する奴がアホな上にそれを真に受けるアホ警察官が多いと言う事
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:14.27ID:MgYN+gs/M
世界SF作家会議<サンデーMIDNIGHT>【SF作家の想像力VSパンデミック】
2020年7月26日(日) 25時55分&#12316;26時55分 フジテレビ
https://tv.yahoo.co.jp/program/74845394/

この会議では、人類がまさに直面している、未曾有の大問題「新型コロナウイルス感染症」に挑むのは、SF作家たち!
彼らは来る日も来る日も「未来」のことを考え続けてきた。まさに「未来のプロフェッショナル」である。
その膨大な知識と、豊かな想像力、一面クレイジーでもある妄想力で、
日本を代表するSF作家たちが緊急会議を行い、アフターコロナの世界を語り尽くす!

「アフターコロナ」については、毎日、様々なメディアで、様々な人々が、様々な言葉を大量に発してはいるが、
どこか食傷気味であると感じている人々は…実は多いのではないか?

SF作家たちは自らの想像力以外、何者にも頼らず、屈しない。 ここで彼らが語る言葉は、
他では聞けることが出来ない貴重な言葉かもしれない。
彼らの本質に肉薄するピュアな想像力と未来を見渡す澄んだ目から発せられる言葉たちは、
未来を照射する一筋の光源となる可能性もある!
時代より1.5歩先をゆく、注目のリモート会議が開幕する!

いとうせいこう  大森望  新井素子  冲方丁  藤井太洋  小川哲  劉慈欣 (特別VTR出演) 
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:20.20ID:t5mL5eaUd
>>199
逮捕の理由は業務妨害
本気かどうかはともかく書かれた以上は危機管理上なんらかの対応はしないといけないから業務妨害になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況