X



トップページ既婚男性
310コメント110KB
AVが趣味の既婚男性【右手が恋人】
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:47.12ID:JCf7kXlJ0
AVを見るのは、基本的に嫁とか娘が不在の時見るのだが・・・
ある日娘が「お父さんはAV見てるでしょう?この間帰って来た時お父さんの部屋から喘ぎ声が聞こえたの。
      部屋をそーーっと開けたら、お父さんAV見ていたの!」
俺「そうか、ばれたのか」
娘「私も見てみたい。一緒に見せて?」
俺「ばれているんだったら”ダメ”と言っても仕方がないな。一緒に見よう!」
俺の横に座らせAVを見始めた
AVのベッドシーンが始まった時娘の肩に手を回し引き寄せた
娘も俺の肩に頭を持たれかけて来た
俺は娘のおっぱいに手をやり撫で始めた
娘は「いやーーーん、お父さんエッチね!」
と、言いながらも逃げるわけでもなく、おっぱい触らせてくれた
娘の股間に手を伸ばしオマンコを撫でると
娘「私にも触らせて?」
と、俺の股間に手をやりチンポなでて来た
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:02.76ID:m8RAYZVi0
AVの中出し物は、中出ししてチンポ抜くと、膣から精液が垂れ落ちてくるよね
でも、俺は嫁に中出しして、こんな光景見たことないよ
もっとも、中出ししても、余韻を愉しむため、挿入したまま抱き合っているんだよ
チンポ萎えても抜いて抱き合い・・・
従って、中出しオマンコを見るいとまがないんだけど・・・

皆、中出しした後、膣口から垂れ落ちる精液見る・見た旦那いるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:18.35ID:Zbv91XFj0
>>160
それって、中出しした時の話かい?
自分で扱いて射精した時の話にしか思えないんだけど・・・?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:31.52ID:LPCf1+Ap0
>>159
何度か見たよ
ほんとにコポって垂れてくる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:20.87ID:HfSXno340HAPPY
クリオナでマン汁が垂れ落ちてくるのはいいねぇ!
扱きながら見ていると、我慢汁も垂れ落ちてくる!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:16:18.44ID:B3Lw/EI80
宮瀬リコが今でも大好きだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:21.37ID:/Z4HS6zD0
俺は、桜田さくらが好きだ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:09:00.52ID:9v/fsPfa0
女房が買い物に行った隙にAV見ながらシコシコするのが愉しみ
AVの女優がイクのと同時に射精したいんだが中々合わせるのが難しい
AVの女優がイク前に発射したりイッタ後に発射したり・・・
満足感はイッタ後に発射した方があるね!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:02.80ID:9v/fsPfa0
>>171
お前がどこの馬の骨かも知らないぞ・・お前のことを書くはずがない! (笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:01:16.49ID:s2cLbwS00
ここメーカーAV専が多いのかな
最近ノーモザ流出がやたら多いよな
そしたらフェラすらホントにはしてないのがあってびっくりだよw
本番もホントにしてないのもあったし。まさか法守ってるとはそっちのが意外だった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:02.61ID:f1AFd7JG0
>>173
流出版はほとんどなくなったな
検索すれば、海外サーバの無修正版が続々出て来るし
流出版をアップする必要がなくなったんだね!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:54.38ID:KujO69Sh0
え、そお?
SIROとかのノーモザなんて去年くらいからじゃね?
その昔の単体女優ものの流出ものは、ちゃんと見せちゃいけないシーンないのばっかだったぞ
射精でスポイトうつってるなんて昔はなかったと思うんだが
俺が基本メーカーものに興味なくて見てなかっただけかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:17.94ID:vWZXio6j0
俺は嫁と一緒にAVを見ている
おっぱいやオマンコ触りながら見ている
勿論嫁も俺のチンポしこしこしながら・・・
見終わったら、当然ベッドインして肉合戦
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:08.53ID:MOdEeG5k0EVE
肉合戦て聞いたことないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:34.30ID:C6BW6DFq0XMAS
>>179
いきなりスレチなことを言うドアホが来た
お前こそ、このスレに一番相応しくないレスではないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:29.04ID:wV1/p5fh0
デカ乳首のおすすめAV女優
【1】西村ニーナ
【2】麻里梨夏(まりりか)
【3】鈴波朋子
【4】みひな(永井みひな・あずみひな)
【5】倉多まお
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:20.82ID:bx66eV4E0
クリトリスが大きいAV女優TOP5|実際サイズが分かる無修正動画付き
https://pan-pan.co/detail/163000

1位:越川アメリ
2位:早川メアリー
3位:星咲優菜
4位:波多野結衣
5位:折原ほのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:36.67ID:LV9D0le10
2022-01-20 桃山もえかちゃんがエデンにいました!(川崎・ソープ)
2022-01-20 工藤ララちゃんがデリス新宿にいました!(新宿・歌舞伎町・デリヘル)
2022-01-19 叶夢そらちゃんが君とヤリスギ学園にいました!(町田・デリヘル)
2022-01-19 生駒みくちゃんがVEGAS(ベガス)にいました!(千葉市・ソープ)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:18.23ID:Qf6IboKp0
AV女優とエッチしたいなら「デリヘル  CLUB 虎の穴」が良いよ
AV女優が多数在籍しているよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:25.98ID:zctW6VDXr
あれは広告塔でしょ。滅多に出勤しないし、予約できたとしても当日キャンセルとか普通にある。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:55.46ID:vjhWB5NV0
>>186
オキニの嬢を作りなよ?
そうすれば、その嬢と連絡取り合って、確実にやれるようになるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:08.54ID:Dam+UnTL0
AVと言えば、なんと言っても中出しだね
俺のおかず中出しシリーズ
 ・朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん
   玄関、台所、居間等で生ハメやりまくり・中出し
 ・極上泡姫物語
   助平椅子、風呂、マットでソーププレイで生ハメやりまくり・中出し
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:57.59ID:KeBJLgOn0
そういうのはもう古い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:32.87ID:zADB5uCq0NIKU
>>188
いやー!!
ググってみたら、いっぱい出て来るね
ありがとう!!
これから、しばらくおかずに出来る!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:55:29.26ID:SREYm3ZQ0
【恋愛】「今まで黙っていてごめんなさい…」 衝撃の号泣告白に「人生最大の修羅場でした」 元AV女優と結婚した一般男性は…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1643811549/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:09.20ID:l8h2ZTSg0
>>192
AV観ていたら、嫁さんが来たのかい?
悔しがることはないよ!!
嫁さんと一緒に観れば良いだろう?

俺は、嫁と一緒にイチャイチャしながら観ているよ
観たあとは、嫁と布団に入りズッコンバッコンだよ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 01:12:32.98ID:vN4a8SoQ0
うちは妻が居てもタブレット&イヤホンでAV見ながら抜くわw
やらせてくれないけど、たまに手伝ってくれる
妻の唯一良いと思ってるところ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:27.54ID:w9XAgUYD0
会社で部下も上司もムカつく女多いから脅迫スイートルーム観て発散してる
もう少しハードなのがいいけどバ〇キーみたいな犯罪の臭いするやつとかスカトロ系は嫌なんだけどなんかいいのないか?有識者教えてください
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:18:53.31ID:0JMv10B80
>>194
「やらせてくれないけど、たまに手伝ってくれる」とはどういうこと?
具体的に教えて?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:42:58.05ID:4zky223+0
>>195
「即尺デリヘル呼んだら、会社のいじわるな女上司だった。」シリーズがお勧め
二本しか持っていないが、 明里つむぎがデリヘル嬢になり目隠しで神対応してくれ即尺
外すと上司だとバレ、後はいいなりになる
多分ハマると思うので、感想を聞かせて欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:53.93ID:n54Cm1u+0
>>193
うちはどうかな?
今度は敢えて続けてみようかなw

>>199
マジで素晴らしい嫁だなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:02.45ID:8qYBAyRc0
何と言ってもマン毛ボーボーAV女優が抜けるねぇ

剛毛AV女優【マン毛、陰毛】
 小島みなみ
 大城麻衣子(大城舞衣子)
 大塚まゆ
 月野かすみ
 加藤ももか
 桃乃木かな
 古川いおり
 花音うらら
 杉崎絵里奈
 有坂深雪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:39.30ID:FQtW3gQo0
クリトリスが大きいAV女優TOP5
1位:越川アメリ 2位:早川メアリー 3位:星咲優菜 4位:波多野結衣 5位:折原ほのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 05:47:41.93ID:L9UHUB+d0
スマタできる嫁ってどうなのよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:47.54ID:TL/ts7k40
>>203
ええっ!!!
スマタは誰でも出来るだろうが!?!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 03:17:23.49ID:epONiq5W00303
それ元風俗嬢だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 03:49:16.26ID:Kasu+BRU00303
Unextは神
素人からマニアックものまで無難なラインでほぼそろってるわ
これ契約してからふぁんざ行ってない
月2000円でふつうのもエロもいけるという圧倒的コスパ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:41.08ID:EgTxspBW0
妻だと立ちもしないのに。AVだと一瞬で立ってすぐに出るのってなぜ?妻にはもう男として終わったと話しているのだけど全然終わってないんだよね。AVがいつでも大画面大音量で見れるリビングとセフレが欲しいな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:58:31.34ID:W8xf1Kbe0
歴代でもっともヌケるレジェンドAV女優BEST30|無料エロ動画も紹介
https://pan-pan.co/detail/125342?page=1
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:50.55ID:lvzvyBr40
無修正動画に出演しているおすすめのAV女優ランキングTOP30!
https://www.canexus.com/av/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:08.71ID:vSCMtKM00
>>211
AV女優なら無修正に出ないと売れないね
無修正AV女優大好き・・・更に中出しならはまっちゃうなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:39.29ID:fZ5lcSte0
嫁が実家へ帰った時に友人からブルーレイのAVを
大画面で見て抜くことが多いかな
年に数回しかチャンスはないけどね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:06.54ID:zi4/osjV0
ワイは右手を妻と呼ぶってマンコ見てきれてたシーンが稲中卓球部の全盛期

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:34.21ID:mQBlBbmd0
普段マン毛をパイパンや小さくしてる人が
ボーボーにして出演してると興奮します
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:32.23ID:OZ8KU1kR0
性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653457285/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:18.43ID:jDgSVXds0
AVは、なんと言っても、中出し物が最高
でも、膣内の射精する所が見れない(撮影出来ない)のが残念
射精後、膣口から精液がトロリと垂れて来るが、本当にAV男優が射精した精液か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:27.05ID:IO+AvflJ0
「極上泡姫物語」は、良いねぇ、たまらんよ
「2007-09-29 極上泡姫物語 Vol.1 さくらの」が最初に配信され、
「2022-06-18 極上泡姫物語 Vol.102 吉野まい」まで配信されている。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:30.72ID:wzbwa7NH0
「朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん」も良いよ
パンチラ、胸チラで挑発し、玄関、台所、居間等で生ハメまくり、最後は中出し
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:28.81ID:FVlHWhxD0
俺は、中一の時、初めてAVを見た
押し入れを見たらビデオテープがあったんだよ
ラベルも何もなかったので、何だろうと思ってみたら、AVだったんだよ
もう、自然とチンポに手が行きシコシコ
多分、兄貴が隠していたんだろうと想像してるけど・・・・
こんなビデオがあるのを知って、それからAVにはまってしまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:00.44ID:6fd14XCW0
俺は、AVをおかずにして、AV見ながらシコシコしている
その、AVが夢で出て来るんだよ
夢の中では、好きなAV女優とズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・
そして、中出し・・・するとこの後、目が覚めて・・・
パンツは精液がべっとり・・・・夢精しちゃうんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:14.25ID:IbJU6tON0
>>222
いやー!ご同輩!
俺も、夢にAV嬢が出て来て中出し・・夢精してるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:57.01ID:+I37JcE+0
120人乱交パーティー「通報したのは私です」 40代既婚女性の“傷つけられたプライド”  
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660601849/
今回、公然わいせつほう助容疑で逮捕されたのは、主催者の自称自衛官の男性(54)と自称看護師の女性(51)、
そして2人の客だった。主催者の二人は、界隈では知られた存在だったようだ。関係者がいう。

通報者が語る
「5月のゴールデンウイーク明けくらいに、浜松警察署に通報しました。
『6月の11、12日に浜名湖近くのペンションで乱交パーティーをやるようですよ』と。名前を聞かれましたが答えませんでした」

こう証言するのは、関東地方に住まいのある40代の既婚女性Aさんだ。
彼女のいう「浜松警察署」というものは存在せず、浜松中央警察署なのか浜松東警察署など他の警察署なのか定かではないが、
“5月にあった匿名の通報により摘発に至った”という報道とは一致する。

Aさんは“しゅん&リンコ”と直接の面識があるわけではない。
ではなぜ、通報することにしたのか。実はAさんはセクシー女優として人気を博した過去があり、一時期は高級性風俗店に勤務していた。
引退した今は夫に隠れ、ギャラ飲みなどでお小遣いを稼ぐ程度だという。 

8/14(日) 5:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b210dda4099c548d1918ee863727cda21f53bd
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:26.69ID:gkB6FcdH0
俺の好きなAV女優Best5
第1位 小林ひとみ
第2位 及川奈央
第3位 桜田さくら
第4位 金沢文子
第5位 小鳩美愛
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:21.02ID:KKhNAI+P0
樹まり子と桜樹ルイがいないとなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:03.13ID:65+Sl0Nh0
嫁と一緒にAV見ている
いつも、股間触り合いながら見ているけど・・・
途中で我慢できず夫婦の営みを始めるのがほとんどである
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:52.97ID:evjSjjPu0
>>226
好みは、人それぞれだからなぁ!?!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:53.91ID:lJogVYgV0
俺は、マン汁溢れさせ垂れ落ちて来るオナニー物が良いな!
シコシコしながら先走り垂らしながら見ているよ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:35.81ID:OlGXZAtd0
俺はAV男優、妻はAV女優
一緒に共演して、そのAVを見ながら、感想・反省点を話し合っている
子供がいるが、中出し物に出ているので、AV出演で中出しした時孕んだかも知れない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:51.12ID:vE23tUmP0
>>230
夫婦でAV共演かい!・・・羨ましい!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:39.46ID:WQ0EzU+U0
嫁が、更年期障害で気分がすぐれない・・夫婦の営みが中々出来ない!
でも、俺のチンポは元気はつらつ!!
AV見ながら自分でシコシコ抜いてますがな・・・AVがあって良かった!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:28.61ID:9BYqMdgq0
俺も嫁も還暦過ぎたけど・・・
俺のチンポは、まだまだ健在だけど、嫁がしてくれない
風俗行きたいけど、金は無し (ノд-。)クスン
そのため、嫁が寝た後、AVビデオを自分でシコシコ・・ドッビャー・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:26.92ID:wzjjo/Sid
まじやん、コスプレあんにょいなゆゆかとブログの人。。。釣りかと思ったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:10.94ID:15nfi2XF0
>>234
寂しすぎるよ・・・旦那!?!?
俺も嫁も還暦だけど、一緒にチンポ、オマンコ触り合いながらAV見てるよ
AV見た後は一つ布団に入り合体・・・
さっきのAVは「こんなこともやってたな」と新技見たらそれをやるのが我が夫婦の流儀
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:11.70ID:HMYnm4u40
>>236
>さっきのAVは「こんなこともやってたな」と新技見たらそれをやるのが我が夫婦の流儀
AVの性交体位は、正常位、騎乗位、座位、バックがほとんどで新技見せてくれるのはほとんど無いね!!
新技見せてくれるAV見たいよなぁ〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:57.94ID:NyLFszJO0
嫁と娘は寝たと思ってAV見ていた
すると、寝たと思っていた娘が起きていて後から見ていたのだった
娘「お父さん、私も見て良いでしょう?一緒に見せて?」
それから、俺の横に来て一緒にAVを見た
AV見ながら俺は娘の太腿を撫でた
娘も俺の太腿をなでなで・・・・
そして、パンティの上からオマンコ撫で・・・娘もチンポ握ってシコシコ・・・
こうなったら、行きつくところまで行くしかない
俺と娘は、パンツ・パンティを脱ぎ一体に繋がった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:37.10ID:gr21jLXZ0
膣の中で射精し、チンポ抜くと精液が膣から流れ出る中出し物はあるが・・・
膣内カメラで、実際に膣内で射精している所が見たいなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:52.15ID:dTvYhfLS0
>>240
そうだよなぁ!!
中出し物のAVには、中出しもせず、チンポ抜いて、
(疑似精液を流し込んで:この部分カット)膣からドロリと流れ出る疑似中出しが多いと思うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:46.07ID:IMCLpD5V0
本当に中出ししている所のAVって見たことないなぁ!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:26.22ID:VB0ycL2g0
空気椅子のやつは完全ノーカットで、挿入から発射まで騎乗位でしていたから
擬似精子を入れる事は出来ないだろうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:46.71ID:2m8zHqUg0
>>243
ビデオ編集でどのようにでも出来るよ!!
”完全ノーカット”のビデオなんてないから、ビデオ見ても判らないよ
「擬似精子を入れる事は出来ないだろうね」・・カットされてるよん!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:20.78ID:HoenRr3T0
そこそこ可愛いのにエグいアナルプレイしてたり乳デカいのにアナルプレイしてるタイトル知ってたら教えとくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:42.51ID:k4eidmn/0NIKU
俺、AV見るのが好きで、AV見ながらシコるのが日課である
ところで、AVの中出し物は、チンポ抜くと膣から精液が溢れ出てくるね
俺は、中出ししたら余韻を楽しむため、抜かないでチンポ挿入したまま抱きあっている
だから、膣から精液が溢れ出るところは見たことなし
本当にチンポ抜くと膣から精液が溢れ出てくるのかなぁ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:11.53ID:tNN15DcF0
>>248
抱き合って眠っているうちに、いつの間にかチンポは抜けているよ
普通の生活の時は、勿論チンポは抜いているよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:06.01ID:FgP98K6x0
白い液は出てくるよ
ただしそれが精液かどうかは疑問がある
ゴムを着けているときでも出てくる事があるからね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:26.60ID:BdtOYINr0
>>250
>ゴムを着けているときでも出てくる事があるからね
それは、奥さんのラブジュースだよ!!
クンニしてペロペロ舐めるとたまらんよ!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:17.80ID:NSK79UAu0
俺は、嫁と一緒にAVを見る
AV見ながらお互いの性器を触り合う
AV見終わったら、ほぼAVの流れでセックス
俺はAV男優に負けじと嫁を愛撫
嫁もAV女優に負けじと喘ぎ悶えまくり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:07.42ID:W8Nmt3ej0
>>252
おっ! ご同輩がいた!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:36.94ID:9Eem1EYy0
若い頃は、AVを見始めると・・・もう手を使わずにチンポビンビンに勃起していた
還暦を迎えた現在は、チンポシコシコしないと勃起しない・・・(ノд-。)クスン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:26.83ID:WZdvMHPu0
>>254
それは、仕方ないよ・・それが年取った証拠だよ!!
こればかりは、どうしようもないよ!!
嫁さんとはどうなの?
俺も還暦ジジイだけど、月一回の夫婦の営みがやっとだよ
嫁はもっとして欲しいとチンポ扱いたり口に咥えたりするけど・・チンポが言うこと効かない!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:01.25ID:qdBhXTsa0
>>255
嫁とは月一回だね
月に数度チンポが勃起したので、挿れようとするとチンポがフニャチンになることがある
悲しいよ!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:57.94ID:dH67Yygx0
>>254
おっさんもそうか?
俺もそうなって来たよ (ノд-。)クスン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:57.18ID:Q2hy+FBP0
なんだ、このスレは爺さんスレになったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況