X



トップページ既婚男性
1002コメント278KB

【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 14人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:06.93ID:xDlb4E9S0
731 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/14(木) 00:08:21.83 ID:SKAgnyjK0
現在JC1人、JK4人、JD1人セフ持ち
まあJKJCに無条件でモテて発情されるのも若いうちだから今のうち楽しむ
金ちらつかせなきゃJKやJD抱けないキモ男の皆さんは可哀想だな


https://i.imgur.com/lG2EmFP.jpg

前スレ
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 12人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1552704665/
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 11人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533424532/
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 13人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1575286229/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:13:01.48ID:5XCJbSHEd
女は若さが一番の武器だからな
近所に馬鹿高卒フリーターのクソ可愛いねーちゃんがいたが、開業医捕まえてカイエンやら乗り回してるわ
上手いことやったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:24.40ID:xUwqHEiq0
若くてバカな女は扱いやすいが、若くて賢い女は男を立てることが出来る
歳食ったババアじゃ出来ない事だよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:29:13.89ID:2XzOhKri0
昨日ネットで知り合った年齢半分の10代と会ってきた

娘より年下の時点でめちゃくちゃ興奮したけど、お尻もキュッて引き締まってて最高だった
最後は正常位で射精したけど「おじさんの精子いっぱい出して!」言われて脳みそ痺れましたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:44.17ID:exoOvUEK0
良く遊びに行く友人家にJK3の娘がいる
その友人家に行くと娘も話に加わり話をする
エッチな話もする
俺が冗談で「女になったのは何時?」
友人の娘「生まれたときから女よ!」
俺「そうか?生まれる前にお腹の中でお父さんに処女喪失したんだね?悪いお父さんだ!」
友人「”おいおい、女になった”というのは、オマンコに男根を始めて受け入れた時だよ」
友人の娘「男根って何?そんなの受け入れるわけないわよ!」
こんなたわいないエッチ話をしながらも、親父に見えないように、俺の方を見ながら、パンチラ見せながら話す友人の娘
友人がトイレに行った隙に「今度食事に行こうよ?」と誘ったら
友人の娘「おごってくれるんでしょ?行きたい!」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:24.47ID:q/b9MAX00
>>264
「ツマンネ」と言いながら、ちんぽ扱きながら読んでるんだろ!?!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:37:18.24ID:EmZCHAsw0
あーあー貼っちゃいけない児童ポルノやがな
おそらくはちょっと頭の弱い子の近親相姦、って言われてるヤツ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:41.17ID:2O1gGILI0
22歳65Gカップ
見惚れるほど美しい
そして他人のために一生懸命になれる性格
嫁と別れて本気になりそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:25.64ID:cPAF+NbD0
>>278
運動やってたせいで体は締まって、胸がGなのに形が良くて胸も尻もつんと上向きで、ウエストは58...
そこらへんのグラビアなんかより余程ナイスバディ
そして、若い子の匂いっていいなあ
生理近くなると濃くなる女の匂いすら興奮する
生きててよかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:31:18.27ID:lZ6yl+iS0
>>281
何処の世界の話をしてるんだい?
若い子に相手されなくなったおっさんの悪あがきか?!?!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:34.07ID:qGGydaZm0
おっさん好きの若い子など存在しない

お金に困っているだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:51:01.77ID:O0wLSK/2d
【悲報】マスクで婆さんに!

マスクでほうれい線ババアにwwwwww



マスクでほうれい線ババアにwwwwww


マスクでほうれい線ババアにwwwwww

しわ、口元のたるみwww

数ヶ月で筋肉が萎縮することでたるむw

マスクの摩擦で乾燥→しわ、たるみ

ソース 特ダネ


テレビでは口元の体操がイイって言うけど、

一日十時間の自然な筋肉使用を短時間の筋トレで人工的にしてたら

短期で増強する筋トレ奇形マッチョみたいな、いかにもキモい筋肉って顔になるだけだよね


女の子も老けた顔に育ちそう

特にパートナ、社員、電車通学、電車通勤で長時間マスクはほうれい線オバサンだねw

敢えて煽り調で書いたんで
これに反発、無視してそのままほうれい線ババ アになるように仕向ける意図があります(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:01.58ID:LEtYRwmH0
>>286
気持ち悪い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:19.71ID:op/JImmd0
>>263 続き
JK3とデート
まず昼食をしてドライブ、あらかじめ調べておいたラブホに到着
俺「ここで休んで行こう」
彼女「ここってラブホテルでしょう?」
俺「そうだよ!」
彼女「ラブホテル初めて、なんだかわくわくするわ!」
部屋に入って、まず入浴して洗い合い
彼女のピチピチですべすべの柔肌たまらん・・ちんぽはビンビンに勃起した
そのビンビンちんぽを扱くように洗う彼女
このまま、浴室で一発やりたかったけれど、我慢して風呂から上がりベッドイン
すっぽんぽんになってキスしながら抱き合い
ほんと、若い女の柔肌はたまらん
69で高め合い、彼女のオマンコが潤ってきたところでゴム装着し合体
正常位、座位、バック等で若い体・キツキツオマンコを堪能・・・最後は勿論発射

終わってから、俺「良かったよ!夢の世界へ行ったようだったよ!」
彼女「私も良かったわ!これからも食事おごって?」
俺「勿論おごってやるよ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:20:40.70ID:e3W4JVQbd
>>288
リアルだと
JK「ここ(ラブホテル)入って見たい!休憩したいんだけど!!」
....3時間後






だけして出てきた(お布団でゴロゴロ)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:19.15ID:US7J6N+Jp
夢の世界www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:27.08ID:0dRDG9if0
>>289
なんだ、こいつ? なりすまし野郎が来たよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:35.79ID:qiXH8Wq00
>>296
私は何回も抱きたい派だな
一回だけじゃその女の良いところや具合を感じられねえ
最低三回やって初めてわかることの方が多いな
一発だけのやつは絶対損してる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:44.16ID:SlR/08/N0
セックスがオナニーの延長ってやつが結構いるからな
なまの女の体使ってる、ってだけのオナニー型セックス
そういうやつは数の方が重要だろう。そして別に悪いとも思わん
俺はむしろ射精なしでもいい方だから、内容のが重要
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:29.76ID:SLAotk0r0
芦田愛菜ちゃんの処女卒業式をやりたい!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:58.15ID:lYbQAM+J0
わかるがもう処女じゃないやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:33:41.67ID:A//m4Lhx0
処女でなくても良いから、愛菜ちゃんとやりたい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:26.19ID:1edlzwHM0
>>308
俺も、処女でなくても良いから、愛菜ちゃんとやりたい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:14:38.82ID:2pAbwmlR0NIKU
>>311
そのやった時の状況アップ頼む。待っているよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:33.88ID:43uOKHaLpNIKU
>>311
いいなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:25:38.22ID:Dgl0m1uQd
このスレの人達は会ってる子のアナル開発してるの?
オマンコのみ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:32.51ID:dB0NCRXw0
311だけどヤッてきた
時間なくて、駅集合→すぐホテル行ってコンビニで買ったビール飲みながらおしゃべり→セックス→ラーメン食って解散
するようになってから●年経つけど、ようやく感じるようになってきてくれて嬉しいわ
若い子は吸い付くようなもっちりした肌が気持ちよくてやめられん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:21.58ID:69UumMwsd
嫁と不仲だし、私と結婚したいっていうから心揺らいでしまう
顔も性格もスタイルも全部好きだなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:06:43.05ID:Q1Ii8UbN0
>>319
ならば、何も悩むことないではないか旦那!?
嫁と離婚し、そのセフレを籍に入れれば済むこと!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:56:12.21ID:ywJxJL2f0
せやな女は使い捨て
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:01:30.28ID:dgzf/CeE0
気団は比較的まともだけど、2chは針小棒大にいうもんだ

ただネット全体でみるとアホがそれ鵜呑みにしてるけどな
旦那はATM扱い、みたいなのも本気で言ってるヤツなんて滅多にいないと思うが
5%くらいは鵜呑みしてる馬鹿がいる感じ。若いフリーターみたいなヤツがそこに多い気がする


そして久々の処女が美味しかったですよ
周りが経験しだしちゃってて、焦って慣れてるおじさん相手に捨てるとか俺的にヒットなシチュだった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:59:29.47ID:lbWoPC90d
>>324
処女くっそ羨ましいんだけど...マジかよ
俺おっぱいに当たる運はあるが処女は一度もない、今会ってる子もおっぱいJDだが普通に経験あったし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:46:03.67ID:Z4s8h0240
>>324
>そして久々の処女が美味しかったですよ

処女がそんなに美味しいわけないだろ?
美味しかったら、やりまくっている「自称処女」だぞ!
俺が処女とやった時は、挿入すると少し挿れただけで「痛い!痛い」だった
それで、ゆっくりゆっくり挿入すると真っ赤な鮮血が・・・
俺は処女頂いたんだなと自分の気持ち良さより、処女とやれたことで大満足だった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:53:10.14ID:/oYsT7IJ0
>>325
そして2連続だった
羨ましがってくれ

>>326
俺ロリコンだから情報食ってるんだよw
JK卒業したてキスも未経験を生、それがめっちゃ美味しかった。俺が気持ちいいとは言ってない
でもそんな痛がらない処女もいるから。今回それだったわ。血はでたけどね
まあすげえ解したしなあ。最初は指一本きつきつだったけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:55:30.89ID:JIEOr+wYa
と妄想
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:59.86ID:pwZ0CLLCM
毎年3月頃の春休みは合法JK(誕生日迎えた18歳)をネットナンパしてやるのが風物詩だったが今年はコロナで駄目だったな、来年は普通にやれるとよいなー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:14.35ID:/uwsKmJl0
>>334
親が噛んだら捕まるんだよ
未成年者略取とか誘拐とかそっちでひっぱられる

むしろ条例違反より怖いからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:36.69ID:/Qv5tFiw0
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、暴行又は脅迫を用いて13歳以上の人に
性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」)をし、
または、13歳未満の人間に性交等をすることを内容とする犯罪である。

 したがって、高校生とかではなくて年齢だよ。
 相手が承諾してセックスしても13歳以上なら問題ないよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:54.63ID:/uwsKmJl0
てか、330以下、そんなのも知らんとやってたんか...

車に乗せただけでも、家に入れただけでも、ホテルやカラオケに連れ込んでも、
保護者の監護権下にあったものを
「自己又は第三者の実力的支配下に移したもの」として20歳未満である限りは、本罪が成立する。

犯罪が成立しないためには、未成年、およびその保護者双方からの同意がなければならない。

よく覚えとけや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:16:23.78ID:bMcoCGCz0
だからどこに高校生なんて文言があんだよw
お前高校生はアカン、って言ってたかたらそれは違うって言われてんだろうがw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:17:35.66ID:bMcoCGCz0
世の中には20才越えてる高校生だっているんだからな?
問題は年齢なだけで立場ではない
逆に17才でも働いてる女もニートな女もいるだろう
なんでこれがわかんないんだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:30.70ID:U7B/Y85Kd
>>338
保護者の監護権下って意味わかる?

高校卒業して自立して働き始めたか、進学したか、でまた重さが変わる

だから、高校卒業までって例えで一区切りしただけ
20歳未満、って正確に言って欲しかった?

なにイキってんの、無知晒して恥ずかしいの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:16:12.41ID:DrlBgf/W0
>>331
>高校卒業してないと普通に捕まるからな!?
高校
高校
高校
あれこれ高校って断言してるの俺の気の所為?



はじのうわぬりのテンプレみたいなやっちゃなwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:31:48.34ID:vGZ+Yj9E0
未成年者略取とか誘拐とかテレビでも散々捕まってるのに
良い年齢した大人がそんなことも知らないではしゃいでる方がずっと恥ずかしいと思うんだ...
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:08.53ID:u74tZ+nZa
ちんちん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:23.90ID:uuc2y19M0
このスレ、ゴキブリがはびこってきたなぁ?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況