X



トップページ既婚男性
724コメント197KB
【余命僅か】嫁のおっぱいうpします 2人目【ステージ4還暦ジジイ専用】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:17.70ID:PFIbZWDu0
余命を嫁のエロスに捧げろ。命の限りアップします。それがジジイの存在証明。転載上等、ステージ4のジジイの生き様を見ておくれ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:48:34.11ID:vGhOgRkGr
好きな人に似てる、なめたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:34:16.47ID:PsyDak5d0
恥ずかしい?
何が恥ずかしいの
ジジイの写真は他の鍼師よりイイし人格も申し分ない
病気が心配だわ
ゴミが相手にされない恨みって深いなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:48:45.90ID:fhXK9j3g0
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:27.86ID:DJXXj1Aq0
>>592
あっちこっちにこのキチガイコピペしてる基地外が
還暦に粘着してる奴なのかな
それならこのしつこさもわかるわ
マジ基地だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:33:22.71ID:O4HpVzro0
地方自治体に依るけど還暦で基礎疾患がある俺にはまだ案内すら送られていない。
順番的には後期高齢者が終わり次第みたいだ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:43:41.68ID:JawIQrOn0
むしろバレた時どのような混乱が起きるのだろうかとワクワクする。密かにバレてもう一度転落してくれと願う自分がいることに困惑。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:22:44.24ID:JawIQrOn0
真鰯を市場に送って帰ってくると、嫁がベットで寝ててワンピースがめくれ白いふとももが眩しい
そっとベットに入り後から抱きしめるとノーブラ
ワンピースを捲りあげると珍しくTバック
ワンピースを脱がせTバックの尻をまじまじと見ると恥ずかしそうにパパも早く脱いでと可愛い
たまらず嫁の股をガバッと広げ股関に顔を近づけようとしたら、俺の顔を抑えて抱きついてきてキスしてからと顔を赤くしていた
キスして、もう濡れてる?と聞くとうなずく
ゆっくりパンティの脇から指を入れるとぬるぬる
クンニ大好きな嫁が今日は変に抵抗すると思ったらクンニしたあとくらい濡れてた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:07.83ID:6JV8rtMg0NIKU
>>609
これくらいでイイんだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:08.78ID:oO2jGRs+0
グッド
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:05:28.62ID:qTAOEYxs0
>>567
やりてぇ! 上玉ですやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:57:42.43ID:gxg9zMYNH
>>618
オッパイ周りのモヤモヤは何?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:14.46ID:rSE4XO/M0
還暦の嫁の画像転載しまくれ

そしたら還暦が何か言うはず

何も言ってこなければ

つまり…


…そういうことだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:25.15ID:EEk+Zpq5M
あそこはもうダメだ
ゴミばかり
ここはジジイがいなくてもまったり待とうや
ジジイは転載されると寄り付かなくなる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:57:01.38ID:d4XSUOt60
還暦さんがカメラ向けると、照れることなく喜んでポーズするんだろうなあ。
スタイル良くてエロくてノリが良い嫁さん貰うと楽しめるよね。物凄く羨ましいわ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:23:01.84ID:Xo9R6t4u0
還暦の嫁って還暦が入院してるとき、自撮りエロ画像を還暦に送ってくれてるんじゃなかったっけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:28:56.40ID:AtX75d4k0
>>647
別人なのが分からんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:40.03ID:6toPPap10
別人やな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:29.83ID:KPhV2Lic0
義母一美の風呂が終わるのを確認して
洗面所に向かいました。お目当てのものかあるのかと気持ちは高ぶっています
洗濯機の中に無造作に放り込まれていた義母一美の下着類
そのパンティは濃い緑色のシルク地に、白いレースのフリルでかがったハオレグデザインのものでした。
両手で摘まんで拡げて見ると、そっと頬にあてるとすりすりと撫でまわしてみました。
途端に全身は甘美な熱に包まれ、さっきから硬直したペニスがピクピクトとしています。
パンティのゴムのところを拡げて、中を覗いてみました
二重になったクロッチのところが、まだ見ぬ義母一美の性器の形状を連想させた。
クロッチの淡く色が変じているあたりに鼻先を寄せてと匂いを胸いっぱいに吸い込んでいた。
そこからの匂は小便臭とそれに女性器が分泌する甘酸っぱい匂いが入り交じり興奮しました。
硬直するペニスをズボンから引っ張り出すと握り締めゴシゴシとしごいていました。
「お義母さん」性器が沸騰してしまい、出口を求めてペニスの先端から大量の放出してしまいました。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:12:04.09ID:wP2X4UBW0
>>665
この嫁さんパイパンか?
オマンコアップで見せて?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況