トップページ既婚男性
1002コメント370KB

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 66軒目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:28.19ID:Mo3u/fTs0
今年の田舎帰省は控えざるを得ない気がする
来年はさすがにコロナと共生する方向だろうが…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:18:51.55ID:T5sw75eip
>>916
そいつはガイジの高齢毒だから触るな
他スレでコテンパンに論破されまくったから、相手してもらえるスレを探してるんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:38:37.31ID:OmBBboOs0
>>905
うちも嫁実家へはしない、というか上の子が基礎疾患持ちでリスク高すぎる。
車で行っても8時間ほどかかるので1歳にならない息子も辛い。
自分の実家は車で3分なので時々行き来してるし預かってもらったりもしてるけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。