X



トップページ既婚男性
1002コメント385KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:12.12ID:r6JaXNX10
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1585576751/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:07:14.59ID:th4ArkSJa
ときは9月、地中海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、
受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。
肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。
養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。

販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。

ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って 100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:22:57.15ID:ZL5aNxcM0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 07:10:45.42ID:4DYIkUV40
ムゥ〜そそが観たいな〜
あっ、GTOのATのNA乗ってるMRの天ぷらが一尾のっかった一杯100ユーロのそばだ
おいしそう 浅漬けにしょ。。。。
モグモグモグモグ >>1乙 支払いは任せろー バリバリ
ミキプルーンの苗木もある 高菜も食べちゃえ
ムシャムシャしてやった。 草なら何でもよかった
あ〜柔らかいナリの地下ではつかまったイナリたちが
ねえムーくん、イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
吾輩は猫耳である。
変だなぁ 後で問い詰めたい。小1時間踏んだら孕んだ!
おかしいな これ本当にペヤングなの!?
あんなおいしいなまにくいっぱい買えてよかったね
あんなおいしいバカにつける薬?
それじゃまるでポイントはお餅でしょうか
>>405「好意的に見て」であってるよ
もしかしてちょっと怒ってる?
ワッ、君口臭いなぁー!!
さてはムーくん おちんこでたでしょう?
どう見ても精子です。
>>212いつも3分もたないソーローだけど、たまーに10分以上逝けない時がある。
ほら 白状しないとじょじょに奇妙な発言 放つ曼荼羅ふにゅー
>>330走馬灯のようにっていう表現は普通自分の経験思い出す時に使うんだよ
モルスァ ツィゲノケハ、ヘテテテスヘテテス
ほら やっぱり暴力二男が犯人じゃないか
もう 行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!
>>26こういうやつマジで白ける
来なきゃ良いのに この先生きのこる
ムッヒー我が生涯がいっぺんに台無し!!
ようし ラーヌンにして食べちゃおうかな
ムッヒーオデンデンデデン ちくわ大明神「エンッ!!!」
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい院卒だ」
頭おかしすぎる
本当にそれで笑ってんのかなぁ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:03.79ID:8wDM8wxj0
804 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか

849 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 13:32:34.13
>>804
無知すぎ。
学歴関係ないな
院卒でその程度かよ
もっと好奇心をもって視野を広げろよ

853 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。

869 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 20:13:50.43
>>853
それを世間一般では「院卒」と表現します。
己の無知を恥ずかしいと思えるようになりましょうね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:15.44ID:sgQxDe9kd
>>106
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:28.51ID:KMCZ8NxMd
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:56:13.52ID:ruMaiH0fdNIKU
【悲報】MRさん4年目にして完全に論破されてしまう

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/20(月) 15:51:39.83
俺は高卒だけどMR知ってるぞ
はい論破
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:34:49.06ID:SOuryF+b0NIKU
142 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 05:47:01.26 ID:yofH80Tc
親友が出来る的な画像知ってる方いませんか?
探しても同じ画像が数枚出てくるだけで中々気に入るのが無くて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:06.16ID:/+X92fTXaNIKU
>>14
タイトル忘れたけど、なんかの映画で男の下唇を女が吸い付くシーンがあったんだけど、それはそれでよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:24.29ID:/+X92fTXaNIKU
>>14
タイトル忘れたけど、なんかの映画で男の下唇を女が吸い付くシーンがあったんだけど、それはそれで良いよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:36.80ID:/+X92fTXaNIKU
>>14
タイトル忘れたけど、なんかの映画で男の下唇を女が吸い付くシーンがあったんだけど、それはそれで良いよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:17.67ID:yNcNgA+Z0NIKU
>>14
タイトル忘れたけど、なんかの映画で男の下唇を女が吸い付くシーンがあったんだけど、それはそれで良いよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:35.45ID:1RFM+OltdNIKU
色々あると思うけど、パッと思い付いたのはインディージョーンズ最後の聖戦でそんなシーンがあったような
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:26.90ID:0j1TMxm5MNIKU
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:47:04.87ID:OtQsDP+k0
釈迦は女性差別していたわけではない
当時出家する比丘というのは殆どが男だった
当然サンガは男で構成される
性欲というのは煩悩の中でも最も強いものとされ女人をサンガに加える事は憚られた
「女人は糞尿が詰まった糞袋」「どんな美人もブスも皮を剥がせば頭蓋骨は一緒」等々出家比丘の性欲を抑えるための方便として度々女人に対する辛辣な表現は用いられた
とはいえ最終的に釈迦も女性の出家を認めている  比丘と比丘尼は交わってはいけないという条件付きで
とはとはいえ阿羅漢に達したのは殆ど男で女は殆ど悟りに至らなかった
悟りに対して性差は確実に存在しているであろうと伺える
女性が人間の原型であって男性は亜種と言われているがそれ故に女性は人間を超越する事が難しいと思われる
人間未満の男だからこそ人間辞めて悟りに至り易いと 私、そう思っております
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:26.25ID:VvBwoz5C0
泣いた。涙で顔がグチャグチャになった。
座席の隣の女の子が「大丈夫ですか?」と心配そうに聞いてきたので、このスレを見せた。
様子がおかしいな、と思って隣を見たら、その女の子も大粒の涙を落としていた。
「将来、こんな幸せな家庭生活を送りたいですね」と泣きじゃくりながら言っていた。
俺も泣きながら「うん」と答えた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:47:20.81ID:0Qyf1Kzm0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:31:12.52ID:Etm8av0DM
37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8qtQ) :2020/05/30(土) 06:51:55.79 ID:aqborngKa
46のオジやけどマッチングアプリ1週間前にはじめました🤤
いいねもらったランキング確認したら190万人中止8マン位だったぞ
ということは190人中8位ってことだろ
オヤジでもモテるんやな😍

https://dotup.org/uploda/dotup.org2160576.jpg

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91a-rs7n) :2020/05/30(土) 09:17:24.13 ID:CtLNoqHZ0
>>37
ノンアクティブユーザーが多いだけでしょ笑
てか34て…おれ417だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:50:01.99ID:tf0nWsCWM
思春期中高生男子あるある「お母さん(38)の下着でオナニー」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590662644/

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f4-K6u6) [sage] :2020/05/28(木) 19:52:51.05 ID:8uMnHh5d0
ねーよ妹の友達の消しゴムでオナニーした事はあるけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:51:57.90ID:Hm2zI4C+0
埼玉の地理をよく理解していないと、西武の事情を理解するのは難しいと思います。
埼玉の都市圏は大きく分けてさいたま市近辺(埼玉南部・東京都境)、熊谷市近辺(埼玉北部・群馬県境)、越谷市近辺(千葉・茨城県境)、秩父市近辺(埼玉最深部・
長野&群馬県境の山中)、川越市近辺(埼玉西部・東京都境)、それに西武が本拠地としている所沢市(川越と同じく埼玉西部・東京都境)とあります。
このうちさいたま市近辺と熊谷市近辺は同じ新宿・池袋から伸びているJRで繋がっています。
ところが越谷市近辺は東京西部の浅草から伸びている東武伊勢崎線沿線であり、所沢市近辺は池袋から伸びている西武線沿線、川越市は同じく池袋から伸びている東武東上線沿線です。
東京の違う場所からそれぞれ枝分かれしていますので、お互いの都市圏は分断され例えば所沢市民は越谷近辺やさいたま市近辺など他の都市圏に付いて全く親近感を持っておらず、親戚が住んでいない限り行くことはありません(行く場合東京を経由して行くことになります)。
それどころか何も知らないのをいいことに(滅多に行かないので想像だけでものを言えます)、バカにし合ってさえいます。
他の地域でも同じことが言え、所沢市近辺に興味があるのは地元とせいぜい同じ西武線で繋がっている秩父市近辺と川越市近辺くらいです。
所沢近辺に住んでいる人は浦和レッズにそれほど親近感を持っていません。
同じ県内にして遠い場所にいますから(距離的には遠くないけど行こうとしたら大変、やはり東京経由になる)。
西武についても同じことが言え、さいたま市近辺や越谷市近辺では西武に関する関心は薄いでしょう。
埼玉県は複雑なんです。
ただし、「埼玉」をチーム名に付けるようになってからは大宮の県営球場でも試合をするようになりましたし、平尾などさいたま市にゆかりの深い選手を前面に打ち出して営業したりしています。
それなりの効果は挙げているようで、県営球場は満員です。
今年の西武は観客動員約160万人でしたが、大半は西武線沿線の住民(東京都民含む)と所沢に隣接している東京都西部(立川市など)の住民だと思います。
埼玉全体で人気を獲得しようと思ったら、資金も試合数も足りないでしょう。
そんなものです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:36.76ID:mt87l3nZ0
117 バックドロップ(茸) [US] sage 2020/05/29(金) 08:20:09.62 ID:thgv0QwZ0

https://i.imgur.com/x18vpUW.jpg

160 リキラリアット(千葉県) [ニダ] sage 2020/05/29(金) 08:33:48.87 ID:taIbgDge0
>>117
これイキそうになったとき関係ない物思い出して耐えてるときの顔じゃねぇか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:33.78ID:2dWn9SpxM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:30:17.55ID:Hm2zI4C+0
釈迦は女性差別していたわけではない
当時出家する比丘というのは殆どが男だった
当然サンガは男で構成される
性欲というのは煩悩の中でも最も強いものとされ女人をサンガに加える事は憚られた
「女人は糞尿が詰まった糞袋」「どんな美人もブスも皮を剥がせば頭蓋骨は一緒」等々出家比丘の性欲を抑えるための方便として度々女人に対する辛辣な表現は用いられた
とはいえ最終的に釈迦も女性の出家を認めている  比丘と比丘尼は交わってはいけないという条件付きで
とはとはいえ阿羅漢に達したのは殆ど男で女は殆ど悟りに至らなかった
悟りに対して性差は確実に存在しているであろうと伺える
女性が人間の原型であって男性は亜種と言われているがそれ故に女性は人間を超越する事が難しいと思われる
人間未満の男だからこそ人間辞めて悟りに至り易いと 私、そう思っております
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:13:42.71ID:Q67DSsGR0
会社の近くにあった中華料理屋でザーサイラーメンを頼んだら、
厨房に向かって店員のおばちゃんが
「ザーメンいっちょうっ!」
って大声で。
それ以来そこには行ってない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:50.02ID:kT6Zzh2yM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:48.55ID:Q67DSsGR0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:08:43.90ID:BM0t8Zh70
娘の名前を「おち●ぽシゴキ穴〜1回100円〜」にしようと思うんだが
1:風吹けば名無し :2020/05/25(月) 11:29:35
どう?

13:風吹けば名無し :2020/05/25(月) 11:30:34
父親との名前交換制度が正式に採用されたらイッチがその名前になるんやぞ

17:風吹けば名無し :2020/05/25(月) 11:31:05
>>13


38:風吹けば名無し :2020/05/25(月) 11:35:17
>>13
正式にってなんやねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:34:44.12ID:HEtAxJSf0
医学部再受験で医者になって見返してやるんだ!十年以上前の2chで知り、そう思い続けたまま40過ぎた
勉強はブクオフ100円コーナーで買い漁った高校の参考書を数ページで挫折。いつかやるからとまだ本棚に並んだまま
それ以前に学費なんかない。20代で受かれば親や親戚に土下座でなんとかなったかもしれないのに…
嫌儲で司法試験やYouTuberのスレ見るたびに、ひょとしたら自分も…と色めき立つのを抑えられない。今ならなろう系のほうがいいかな?子供の頃は漫画家に憧れてたし
親をなんと言って説得するかが問題
何も挑戦してこなかったということは可能性は無限大ってこと
はたから見たらダメ人間かもしれないけど自分の才能には自信がある
俺はまだ本気出してないだけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:59:21.51ID:voRi5Vv80
医者よりももっと楽してカネが稼げる仕事があるだろ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:13.81ID:Oov1Bx7X0
『PCR検査』愕然!!元気なのにPCR検査を受けたくて、病院6軒ハシゴした男性の謎行動が話題にw
https://news.yahoo.co.jp/articles/04011ef4f473537ecafabdd3adde3dec215c9582

37: 風吹けば名無し 2020/06/01(月) 20:29:24.40 ID:ag47n3P00
ついでに頭の検査してもらえよ

54: 風吹けば名無し 2020/06/01(月) 20:31:19.84 ID:9y8lV8JX0
>>37
するまでもないな

123: 風吹けば名無し 2020/06/01(月) 20:39:53.27 ID:bhkGhmoSa
>>37
そっちはもう答え出とるやろ


161: 風吹けば名無し 2020/06/01(月) 20:42:39.04 ID:lfrzK8Yx0
>>37
頭は陽性やろなあ‥
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:56.34ID:U+tak/r5M
293 774RR sage 2020/06/02(火) 00:18:12.19
万個の少し上のほうをなめてやると、女は気持ちいいんだって
これ豆な
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:24:48.00ID:78UkB0G4M
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:15:48.13ID:QhLr03E00
819 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 20:13:18.30 ID:rCmVakz6a
それは激しく同意

正直、ターゲットにバレたところで全然怖くない
痴漢ですら9割泣き寝入りなのに、「盗撮されたかも・・・・」と感付いたところで、
いったいどれだけが訴え出られるか?
それに相手は素人女、騒いだところで切り抜ける手段なんていくらでもある

問題なのは正義マン、ハンターなどの第三者なんだよな
ハンターなら、示談金払うだけで済むが、
正義マンに110番通報されたら、もう逃げ切るなんて不可能
警察相手なんて、難易度が高すぎるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:32.54ID:R96BKf7nM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:39.13ID:7dBmPrXqp
嫁が楢山節考が見たいとDVDを借りて来た。
夜に見始めたが寝落ちしたらしく、今朝に今夜はおりん婆さんが山に捨てられる所までは見たいと言ってた。
昨夜はどこまで見たのか聞くと、雨家が根絶やしにされる所だと。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:13.16ID:B51Jpaj0p
楢山節考に嵌っている嫁だが、おりん婆さんの唄を歌いながらの家事はやめてほしい。
あと、セックスの時に「前により良いだに」もやめてほしい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:54.72ID:dtYVaVV/0
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bec-UAdq) :2020/05/27(水) 02:16:26.94 ID:9rx2DQAC0
女は好きな人がハゲても愛せるが、最初からハゲてる人を好きになることはない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:27:56.34ID:I5xd3LhnM
https://i.imgur.com/AXn1o6H.jpg
https://i.imgur.com/jvHTu2R.jpg
https://i.imgur.com/TtHj8w5.jpg
https://i.imgur.com/IZU6VqP.jpg
https://i.imgur.com/h30t0Cq.jpg
https://i.imgur.com/L1XbahA.jpg
https://i.imgur.com/EB971gG.jpg
https://i.imgur.com/lFRKQFV.jpg
http://a.kota2.net/2005271633561460.jpg
https://i.imgur.com/2oWqTEa.jpg
https://i.imgur.com/kmv1MXa.jpg
https://i.gyazo.com/8d15158d97a3d350bdad15e77585d883.png
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:35.94ID:I5xd3LhnM
https://i.imgur.com/cdaNfVc.png
https://i.imgur.com/w0ZssSU.png
https://i.imgur.com/EkAOM6V.png
https://i.imgur.com/PuVJCiN.png
https://i.imgur.com/nCjEA5A.png
https://i.imgur.com/hQrof5P.png
http://i.imgur.com/e4UMETX.png
https://i.imgur.com/7SgBDRy.png
https://i.imgur.com/rgZ5kvP.png
https://i.imgur.com/TaG1DXa.png
http://a.kota2.net/2005271633561460.jpg
https://i.imgur.com/2oWqTEa.png
https://i.imgur.com/2ki5q4Q.png
https://i.imgur.com/8GxEPJP.png
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:14:58.12ID:BXEy806DM0606
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:13.66ID:lrsx/Mza0
85 名前:風吹けば名無し :2020/06/06(土) 20:39:53.98 ID:LiS/YH8M00606
カンされたらロンすればええんや
https://i.imgur.com/Bgh85D9.jpg

121 名前:風吹けば名無し :2020/06/06(土) 20:43:43.92 ID:sOItdCZG00606
>>85
え、これあがれるんか?

126 名前:風吹けば名無し :2020/06/06(土) 20:44:09.80 ID:0m1vf1HvH0606
>>121
イーペーコーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況