X



トップページ既婚男性
1002コメント440KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:50.44ID:bpQ7W89m0
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十三
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1573044105/
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十二
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1563340265/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 6発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1544884436/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:14.45ID:tmnvUwrh0
天井から撮ったんじゃないか?と思えるアングルでの撮影となると病院幹部関係者数人での乱交パーティで病院側が金出すから内密でと丸め込みに来たか。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:51.01ID:oMH41rdn0
861と863
俺の頭の悪いせいもあるが、どうも混同していけない。
誰か良いコテを付けさせなかったせいだぞ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:02.17ID:WL5eF0h30
>>101-102

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:22.60ID:WL5eF0h30
>>103
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:00.66ID:BmT1z57qa
コテってのは、863の前に特徴的な名前を入れればいいのかな?ケツ話でろくなコテになりそうにないね
元嫁には弁護士が、過去にも不貞があったのか 相手は間男だけか聞いてもらいましたが 今回が初で間男だけと回答があったそうです

間男ちんぐり体勢で元嫁が密着してほじってる画像があるんですが、前屈開脚柔軟体操を裏返した体勢
元嫁の顔は間男のシリに近く向かって右ケツ側、左手の指は刺さってる、左上からのアングルだけど 到底右手が届く距離や角度じゃないんです
もう一点気になるのがありますが月曜日まで伏せさせて下さい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:51.32ID:6mm3qPQvM
普通に三脚撮影じゃないかな
俺もたまにハメ撮りするけどPOVよりも三脚立てて撮った方が興奮するわ
0109861 ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:10.02ID:SaeknfMs0
>>863
離婚成立おめでとうございます、おめでとうはちょっと変ですね。

私の方は離婚届はまだ届いていません、弁護士が明日、事務所に持参するよう連絡
したところ義父、義母、妻と事務所へ伺いたいと返事が有たようです。
当然、俺も立ち会います、届用紙なんていくらでもありますし、その場で書かせても良
いのです。

妻のスマホは没収していません、間男のスマホは前に書いた通り3月中に没収済み
弁護士事務所に保管して有り、間男と連絡を取ろうとした妻の着信がメールを含め
結構な履歴が有るそうです。
俺としては離婚届を渡そうが渡すまいが交渉中に間男のスマホから発信してやろう
と思っています。どんな顔をするか楽しみです、もう愛も信頼もありませんから平気。

自宅のマンションですが売却します、義父が不動産屋に手を回して言値で買い取る
らしいので、それも良いかと思います。
来週からワンルーム住まいが決まりました。マンションのカギは間男から複製、妻は
義実家持ち帰りの時に取り上げましたので妻の部屋も友人達で整理整頓します。
何が出てくるかお楽しみ、俺もかなり人が悪くなってますね。
間男へ嫌がらせは退職するまでネチネチとやるつもりです。何せ花形営業から倉庫番
のですから、商品の発送伝票持って「早く出せウスノロ」とでも煽ってやりましょうか。
土曜日のやり取りが待ち遠しくなってきました。では。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:04.31ID:tmnvUwrh0
861は立ち会わずに863みたいに別室からリモオートだけにはしないの?

昔あった漫画で復讐で倉庫番送りにしてやってから、さらに追い打ちで
そいつが夜勤みたいなとき狙って、倉庫内の見えずらそうなとこに、
たばこの吸い殻捨ててボヤおこおこさせて、そいつに管理責任おわせて
懲戒にまで追い込むとかいうのあったなw
現在だとうまくはいかんだろうが妄想する分には楽しそうだなw
0111861. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:50.71ID:voa6BUMd0
>>110
弁護士事務所で直接全員で会いますよ、その後で離婚届が有ろうが無かろうが
妻と二人だけにして貰って、教えて無い事を全部バラしてやろうかと。
たぶん没収されてない自分のスマホは都合が悪い履歴は消してあると思います
間男の消されて無い履歴と付き合わせてみせるのも面白いじゃ無いですか。

間男は今月中は倉庫の伝票関係整理で事務のままと思ってるでしょうが来月は
表で勤務、暑かろうが寒かろうが、状況に我慢できれば10月以降も継雇用も可能
と伝えるそうです、養育費の支払いが出来なくなると間男実家に詳細が通知され
ますから間男も必死に粘るんじゃないですかね。
0112861. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:39.28ID:voa6BUMd0
今じゃ監視カメラがそこいらじゅうに付いていますから法に触れる事は
なるべくしない様に心がけて間男と妻に嫌がらせをしようと思います。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:57.02ID:6y6f5r280
アングルがおかしい動画があって人目の間男もありえそうなら、
いまは種明かしせずに、逆にかまかけとくべきじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:15:46.58ID:FHCHdjRU0
>>16
ホントに昼の仕事の研修なの?コロナ禍で大阪に社員集めて研修する会社があるとは思えん。客と同じホテルに泊まる情報まで入手してるくらいだから、それくらいは正確に確認済みだろうけど。
その研修とやらが本当だったとしても、やはりこの時世にセックス旅行するような女とは入籍しない方がいい。その女と客の男、頭沸いてるよ。

会社も婚約者も間男も全部おかしい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:05.32ID:k5Q5Orv50
>>115

入籍やめることも考えましたが、
入籍に向けて5月頭から新居に引っ越してきたところで、相手のご両親には本当に良くしていただいて、なかなか踏み切れないと言うのもあります。
私自身が2度目の結婚ということもあり、ここで破断となると自分の両親からなんと言われるか…

と書いてるからこの相談者さんは入籍すると思うよー あの後現れないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:05.72ID:2uf3yDsW0
破談と2度目の離婚とどっちがまずいか想像つかずに、もしくは目を逸らしてなぁなぁで結婚する
また不倫されたり金使い込まれたりして男にも金にもだらしない女だったとケツに火がつく
離婚しても学ばないし人の忠告は聞かない、そのくせ泣き言は人一倍うるさく被害者面をする
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:56.17ID:3kH7wTNa0
今頃861汚嫁は修羅場の真っ最中かな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:14.78ID:WaXfnIGJp
四半世紀築いてきたものが、半年の浮気で木っ端微塵に崩れ去る。浮気者は戒めにすべし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:06.46ID:SJgsmW5Q0
妻を捨て 母も捨て 女として生きる (キリッ
でも、失って見て初めて分かる有り難さってあるよねぇ〜
(ハゲって言うな!)
0123863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:27.10ID:RiiOItBfa
861さんお疲れ様です
マンションを奥さん名義にしてキャッシュを選んだほうが 売却損失減らせたり各種税金が楽かもしれません
義父が話が通じるうちにうまく処理できるといいですね
自宅マンションの鍵を間男が持ってたなんて、期間中の家賃請求したくなるね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:22.40ID:d+9V6vXS0
>>109
「営業も有能だったらしいけど、倉庫番も似合ってるじゃないの!」とほめ頃しの方がキクよ
男は仕事のプライドをへし折られるのが1番効く
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:53:25.22ID:J52Kmh/FH
まあ俺もヨソの嫁とやりまくってるが、皆んな旦那とは家族になってしまって無理って言ってる。
これは理解できるし性欲は止められないし、不倫は仕方ない事だと思ってる。
でもここを見るようになって、俺に突かれて感じまくってるヨソ嫁見てると、なんだかなって思いイケなくなってきた。
本当に難しい問題だよな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:32.10ID:EKryq0bXH
生きる!!w

ここみはじめてだいぶ放流したよ。
ただヨソ嫁の方も独身だったっけ?って思うくらい
グイグイ来るからな、離婚したって嘘ついてた奴や思い出作りたいだけだから一回だけって言うやつとか。まあ職業柄そういうタチノ悪いヨソ嫁が多く来るんだろうけど、でも中には凄い素敵なのに全くって人も少なからずいるからな。本当難しいね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:21.64ID:IENKo72LH
まあそれは否定しないが、ここで相談してる奴全員糞って事になるけど良いのw
所詮性欲に理性や社会倫理なんて勝てないんだよ。
9割以上の既婚者は浮気してるよ。残念だけど、
やられた方もあんまりシリアスにならずにお金だけ取ってさっさと次に行った方が良いよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:05.34ID:jJypUga50
レスのノリが寒いわ
いかにもおっさんな感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:32.22ID:b6oPzHK40
タダほど 高い ものはなし
大人になったら、誰もが知っているよ
身体は大人 頭脳は子供
坊や 良い子だ ねんねしな (永久になw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:58:59.77ID:VRW89krc0
良く分かったわ
旦那は妻と家族だけど家族になり過ぎてもアカンのやな
子供が学校に行っている間にデートしたりラブホ行ったりして
緊張感のある夫婦でないと
嫁が家族(旦那)とセックス出来なくなって
他にときめきを求めるようになるんやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:48.96ID:VRW89krc0
>>134
本当それ
分別付く常識のある男なら人妻ほどリスキーなものは無いと思うがな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:40.46ID:4QEMtKrp0
861の昨日の話合いは
どうなった?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:04.89ID:HACb8wB/H
まあやられたお前らの気持ちもわかるが仕方ないよ
理性とかでは止められないのがセックス
やってもやられても仕方ないってくらいで丁度いい
実際独身とやる1/100くらいの労力でできるし
面倒な事も無いからから周りでも風俗はちょっとっていう奴は結構やってるよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:54.67ID:wOT+8vcv0
間男バレて制裁されるの怖いんだろうなぁ
> やってもやられても仕方ないってくらいで丁度いい
この辺り、嫁がやっても仕方ない嫁とやる間男も仕方ないから諦めよう
制裁しても仕方ない、と思考誘導しようと必死さが出てる

>>140
> まあやられたお前らの気持ちもわかるが仕方ないよ
> 理性とかでは止められないのがセックス
> やってもやられても仕方ないってくらいで丁度いい
> 実際独身とやる1/100くらいの労力でできるし
> 面倒な事も無いからから周りでも風俗はちょっとっていう奴は結構やってるよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:21.18ID:++Lk8WmD0
バレたらどうなるだろうってビクビクしながらこのスレ覗きにきたんだろうな。いろいろ粉かけて敵の出方探ってんだろうよ?
まあ、実際の報復される時は、ここに書かれてることの何倍も苦しみを味わうことになるだろうから楽しみにしてろ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:41:06.23ID:GH4ehgwq0
間文句言う前にまずは
股が緩い肉便器の嫁、
そんな便所を嫁にしてしまった自分の見る目の無さ、
性欲モンスターにすら逃げられるような粗チン
それらをまず反省しろやw
寝取られるとか男としちゃ最低だろーがw

代わりに中古の股ユルおばさんを満足させてやったんだから
これはもう慈善事業みたいなもんで
感謝して欲しいくらいだわw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:28.74ID:HACb8wB/H
バレたらヤバいよねw
でもヤってる最中に旦那にバラすからなって言うと女はなぜか興奮してすぐイク。
バレるかもって言う罪悪感やビクビクが最高の興奮材料になってるんだろう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:58:35.88ID:HACb8wB/H
>>146
それはハードル高すぎるわw
前にも言ったが基本的に本能的欲求に理性や社会倫理は負けてしまうものだから嫁の浮気が発覚してもたまたま交通事故にあったくらいの感じで慰謝料 修理費 医療費がっつりもらってサッサと新しい車に乗り換えるか一生車には乗らないって決めた方がいい
相手は変えられないし粗チンも原因じゃない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:02:08.46ID:W1egXDuqa
まとめサイトからこのスレに来た人は
間男への制裁がゲームだと勘違いしていて
たくさん慰謝料を取って間男が職場で困った立場になると勝ったと思うのだろう
実際にはサレは勝つために間男へ制裁しているわけではないし
相場より多くの慰謝料をもらったところで勝ったとは思えないのだけれど
0151863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:24.98ID:SV3ZSZ/ta
のぼせてる本人は立ちション程度のつもりだろうが
周りから見れば、ズボンに漏らして臭うゴミ
麻痺しちゃて漏らしてる自覚もない
元嫁さんは、バレて娘に恨まれ800近い支払いをして有責離婚 職場で広まれば、ちょい美人なゆるまんとして人気になるかもしれない
理性でとめられなかった結果としては悲惨すぎて、逆の立場なら耐えられんね
0152863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:21.97ID:SV3ZSZ/ta
>>149 150
元から負け戦だよね
間男じゃいけなかったから、またオシリを試しました
って言われて、返す言葉がなかった
あえて勝ち負けでいうなら惨敗だよ

明日は9時から間男 間上司 間会社弁護士と示談交渉です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:43:59.43ID:++Lk8WmD0
>>149
交通事故は「過失」で相手救済のための自動車保険と言うものがある。不倫は過失じゃなく故意、悪意だしもちろん損害賠償は自腹。
例えが間違っているよ。一人二人じゃないようだから、芋づる式にバレて行く可能性あり。人生狂えばいいね!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:05:37.06ID:4KSGyDqZ0
>>152 なんで間上司 間会社弁護士までついてくんの?
863弁護士が会社あてに内容証明送ってそこから会社にばれてしまったとかあったの?
汚嫁が自爆で間男相手に職場で騒ぎ起こしたわけでもなさそうだし?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:07.79ID:++Lk8WmD0
>>126
こいつってネタもOKのこのスレで設定条件甘すぎて即刻退場させたれた奴じゃない?話が全くレベルに達してなく総ツッコミされてた。姿変えてスレ荒らしに来たのかな?
0156861 ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:37.36ID:jUejpOiz0
土曜日はね、妻の奴が何をトチ狂ったか友人だか何だか弁護士を連れて来て
要は「離婚だけは勘弁、その為なら何だってする」の証人だか何だか。

うちの弁護士が正式に依頼を受けているのか友人感覚なのか弁護士なら事態
をややこしくするだけだと判るでしょ、って事で離婚届は持参?聞いたら未記入。

弁護士が怒っちゃってね、義両親に間男没収のスマホの中身印刷した一部を予定 
以外、差しさわりのない物を提示しちゃった。
間男同意でスマホを没収したのは妻には言ってなかったんだよね。
続きは後で・・・サレた負け戦、敗戦処理は心機一転、あとはシタ二人をを潰すのみ。
0158863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:57.24ID:22a9Wkdka
元嫁さんとの離婚成立した日に間会社と間家に内容証明送ってもらってます
当初は慰謝料300の予定でしたが、600請求して上がった300の弁護士報酬を5%上げる提案があり任せてます
間弁護士ではなく間会社弁護士ですし 高めに取れる見込みがあるのか 何か手を打ってあるような感じです
あと、私の提案で間男を試すというか 20万追加で興信所も参加予定です
0159861. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/24(日) 21:58:28.49ID:jUejpOiz0
>>863
頑張って下さい、こちらは離婚届受け取りました。
同時進行ですと皆さん紛らわしいでしょうから少しロムります。
0161心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/24(日) 22:44:57.78ID:jUejpOiz0
>>160
じゃ、俺の方からコテ付けとく、敗戦処理から逆転もアリだよね。
0162心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/24(日) 23:29:00.71ID:jUejpOiz0
863氏は明日でしたね、じゃ性懲りも無く861が土曜の様子を書きます。

友達感覚弁護士を妻一存で連れて来たので義両親はそんな話は聞いてない
と言ってましたね、そこで見せたくもない取り置いた間男スマホの画像を
一部ですが見せたのです。
順を追って説明すると妻友達さん妻に「あんたって最低、全部嘘じゃない」
と呆れてお帰りになりました。

再度離婚届と間男スマホを目の前に置き、妻のスマホを並べて置かせました
順を追って開けて行くと都合が悪い事は当然のごとく全部削除してました。
義両親の前で「何か言う事ある」と聞きますと離婚だけは思い止まって?
そんな事が出来るわけないじゃない、義母は顔真っ赤、義父はコブシから
血が出るんじゃないかと思うほど握る締めて、エロな下着画像のところで
グーパンチが入りました。俺と弁護士さんが止めたのですが義母がグーパン
で妻の顔から義父一発目ダメージの鼻血が飛び散りました。

まぁ、義両親強制気味ですが記名・・・義母は泣いて土下座、妻は放心状態、
ここで打ち合わせの通り間嫁さんの弁護士さん登場、離婚届が出たら慰謝料
を請求の手筈になっていたんです。
続けていいかい?
0163心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/24(日) 23:36:53.84ID:jUejpOiz0
続ける許可も何も独りよがりで続ける。

義母は再構築の望みをかけていたらしいが、こんな画像を見せられ我娘ながら
あきれ果てたと仰られていました。「自分の分は自分で払え」と憤怒の顔。
妻はまだ状況の理解が出来ないらしく離婚届を書いたのに「捨てないで」?
何じゃそりゃ?家庭を壊して捨てたのはそっちじゃないか。
あぁ〜〜愚痴ばかりになって来た、止めて寝る事にします。申し訳ありません。

やっぱり今の俺は普通じゃないですね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:05:23.62ID:RixzU6Yc0
失礼ですが、間男スマホの画像って行為そのもの(性器)とかも含まれてる?
口でとかの画像とかもあるんだろうか..色々聞いてごめん。動画はないんだよね
0165863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/25(月) 00:21:09.21ID:KlfE6bBia
心機一転861さんお疲れ様でした
エロ下着画像で殴る義両親さんに こっちの間男のちんぐりV字開脚菊指画像を送って差し上げたい
私は胃がやばめですが、体調にお気をつけて
0166心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 00:25:05.34ID:36cgYqE+0
>>164
スマホ画像は妻と間男の羽目撮り画像が有りましたよ、それも高画質で
間男スマホを没収後も連絡が取れない間男へ妻から電話、メールの着歴
がありましたから、妻友「が「あんたって最低」と言い残して帰った事
を推して知るべきだと思うのです。

間男スマホの着歴には俺をSageる言葉や間と一緒になりだのが残ってま
したからな。

自宅の妻部屋での行為は俺がビデオを仕込んで置きました、見せてやりました
0167心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 00:37:42.79ID:36cgYqE+0
>>863
義両親の嘆きっぷりは見ていて同情するほどでした。
特に義父は・・・書いたのを見返すと言葉使いが可笑しいのww酒入っているせい
月曜と火曜は俺は休みです、今まで休んでいた奴らが出勤するから。

しかしシタ女って男をそんなに切り替えられる?保身のためなら何でもする
って最初に白状しちゃうんだもんな。子供いなくて正解だった。
0169心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:04.51ID:36cgYqE+0
もう一つ、弁護士からは止めときなさいって言われたんだけど

マンションを整理します、ついてはお手伝いください。
と間・妻会社の知人を通じて連絡しておいたんだ、来ましたね噂好きの奴らが
妻の部屋とタンス類を整理させてる時にエロ下着>出てきましたね>予想通り
B4に印刷し下着着用に張り付けて用意した袋に綺麗にそろえて入れました。

月曜日は妻出勤です。まだ辞めさせません、俺の意向が間・妻会社に>俺会社の
孫請けなのになぁ、半年の不倫で間男と妻は将来を含めて全て無くします。
0170心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:05.47ID:36cgYqE+0
>>168
俺のチンポと明らかに違うチンポなんです、妻の顔は確認できました
間男の顔とチンポも羽目撮りで確認できました。
妻部屋でのビデオは確認するも何も仕掛けられてるの知らないんですから
酷いもんでした。
0171心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:22.91ID:36cgYqE+0
こんなん見せられて周囲から責められても「離婚しないで」っていう妻は
やっぱりおかしい(俺だって半分壊れてるかもね)月曜から妻の会社では
どのような目が、噂が、処分決まって無いから期待しちゃう。
0173心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:39.68ID:36cgYqE+0
翌日が休みってこんなにリラックスできるんですね(強がりを言ってます)

整理整頓は土曜日、日曜日に妻と義両親が来る事を願ったんだけれど、月曜に
義両親が来る事になったんだ。残念、月曜以外に妻と一緒に来てくださいと
告げたんだ。
0174心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 01:14:39.23ID:36cgYqE+0
>>172
別室になって良かった、仕事以外考えない仕事バカとか女を喜ばせられないとか
でも、妻は不倫の異常性に舞い上がってるんですね、間チンポは俺より貧弱ww
妻も無理して腰振ってる、俺の時の「いい〜〜」って表情じゃないんですww

俺は義父が俺の味方ですから貰うもの貰って・・・いけない話なのですが弁護士二人
同室で間男嫁さんにお会いしたことが有ります、俺より年上なのは確かなんです
こんなに綺麗で上品な奥様がいらっしゃるのに何で間男は奥様に劣る俺妻に??

奥様は俺に謝罪されていました、携帯の電話番号とメルアドは教え合いました
土曜の夜に顛末の報告を求められましたけれど。
0175心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 01:19:43.77ID:36cgYqE+0
一段落したら演技でも良いから間男妻さんと俺とで間男、俺妻の様子をラブラブ
二人を見せつけに行こうかとの提案が有りました、復讐になりますかねぇ。
0176心機一転. ◆K8xLCj98/Y
垢版 |
2020/05/25(月) 01:25:23.33ID:36cgYqE+0
後は平日に妻の私物を引き上げに来た妻実家の様子を期待しています
何だってエロ下着と身に着けて間男の股間に手を出してる妻、そのB4画像が
張り付いているんですから、さぞかし作業が進む事でしょうね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:40.49ID:KKlf2d090
女って感情の生き物だからな
チンポが粗末だとかそういうことじゃないんだよ
メンタルに訴えかけられるほうに女はなびく、セックスは演技前提だけどそれはすべて盛り上がるため
あと大きければ長ければいいわけでもないしな
しかし男は身体ありきなのに嫁より見た目劣るであろう女に粉かけるって…ストレス発散かな?どちらにしろお互い火遊びって感じだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:04:19.36ID:km36C/F2x
汚嫁さんも、粘らなきゃ親に痴態を見られたり、殴られることもなかったのにな。このまま、お子さんに見放されたら、親が死んだら、寂しい老後で孤独死コースだな。姉貴がいたんだっけ?
0179863 ◆uJunTcTppU
垢版 |
2020/05/25(月) 02:50:04.37ID:eO6MG5jea
言えた立場じゃないけど
義父を信用しすぎるのと、間奥と親密になるのは危うくないですか?
後から依存されたりするとややこしそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 05:22:42.38ID:Ex7uypjHH
嫁より劣るというのは主観だから、間男にとったらよかったんだろ
てかヨソの嫁とやってみたいというのかもな
やった途端何でこんなババアとって事結構あるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:35:01.28ID:JUPk8CF20
隠し撮りくわしく
後イチャイチャ見せつけてもダメージなさそう
ハメどりして見せるくらいじゃないとな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:07.33ID:JUPk8CF20
>>182
なんていうかあらがえない勢いとか快楽とか本能とか愛があるんだよ
そっち側の気持ちもわかるやろ?
肯定はしてないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:05:09.86ID:U1sUsgMX0
薬物依存症
アルコール依存症
ギャンブル依存症
そして、セックス依存症
いずれも病気で、完治はしない。
本人だけでなく、周囲に多大な迷惑を掛けるので
発症すれば切り捨て御免で、放置いたしましょう。
関わり合いになって、一緒に沈んではいけません。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:30:49.72ID:EvqJ8WBFH
まあ不倫する奴は世の中にいっぱいいるのも事実でそれも含めて社会だから。
次はそういう奴に当たらない事を祈ってるよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:20.33ID:RixzU6Yc0
心機一転さんは、常識人だからあり得ない話ですが、人によっては、
その動画を目線モザイク処理して他は無修正のまま流通させて敵をとる?ケースもあるのでは?
SNSとかで無修正で学生がやってるのを動画投稿してるのとか見ると、刹那的な享楽だけで
自身の将来に及ぼす影響危険とか全く認識できてない子が多くて驚く。
親御さんが見たら卒倒する思うし、で、それらは今後消えないわけで。
貞操観念とか羞恥心とか、親たちですら希薄で教わってないんだね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:45.47ID:s87SM9nqd
すいません、相談させてください。
・相談者の年齢職業 29歳正社員
・嫁の年齢職業 27歳正社員
・婚姻期間 5年目
・子供の人数、年齢 なし
・わかってるなら間男の年齢職業
 おそらく20代後半、嫁と同じ職場、自宅特定済み
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
  たぶんないとおもう
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
 離婚希望
・その他、経緯と状況説明
 嫁の仕事は元々終わるのが遅いのですが、コロナの時期にもかかわらず遅かったり、泊まりにいったりとしていたので怪しいと思いドライブレコーダーを確認しました。
確認したら、18時くらいに終業→そこから同じ職場の間のアパートへ→23時くらいにアパートをでて帰宅というのが3回ほどありました。泊まりの時は車を動かしてないらしくドライブレコーダーでは確認できませんでした。
おそらくクロだと思うので、興信所に頼ってみようと思います。
間のアパートの出入り(滞在約3時間)を複数回撮ってもらえれば証拠になりますでしょうか?
もし証拠になるのなら離婚したいです。
あと月に1、2回連絡なしのお泊まりもあります。
何回注意してもごめん寝てて連絡できなかった等言い訳して直してくれません。
0188コロナ ◆lKR50dZrNg
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:50.61ID:s87SM9nqd
>>187
トリつけておきます
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:11.51ID:RixzU6Yc0
>>188
興味本位な質問ですみませんが、お二人の夜生活は頻度どれくらい?20代ということで確認。
その際の対応とか気づいた点兆候ありましたか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:35.05ID:GEpjKh9WM
>>189
お前次は浮気相手とのセックスについて分かったら教えろ、って言うだろ
毎度お前はセックスにばっか興味を見せるよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:32.84ID:LmIAyS/n0
>>187
18時くらいに終業で間のアパートまで遅くて30分から1時間くらい? として23時に出てくるなら
3〜4時間は滞在してるって事だから、複数回出入りの証拠取れれば不貞と見做されるよ
まぁ出入り写真と動画以外の事は、興信所に任せればいいんじゃないかな
外部に声漏れるなら、行為中の音声も録音するかもしれんし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:55.19ID:U1sUsgMX0
興信所と弁護士の出番ですが、先立つものが必要かと
取り合えず弁護士の無料相談から始めて見ては?
興信所もピンキリで、悪質なところは依頼者にはシロと報告し
調査対象者に証拠を高く買い取らせるなんてケースも稀にはあると聞く。
弁護士相談からの、知り合いの興信所の方が良いのでは?
費用に関しては、嫁と間男の慰謝料を担保(?)にカードローンか
弁護士や興信所へ、分割の相談も検討されてみては?
決着がつくまでメンタルが相当にダメージ受けると思いますので
ここで吐き出すのも一法かと思います。悪行連中に鉄槌を!!
0198コロナ ◆lKR50dZrNg
垢版 |
2020/05/25(月) 13:46:02.27ID:s87SM9nqd
>>192
ありがとうございます
ボイスレコーダーも検討中です
とりあえずもう少し行動力パターンを確認します
0199コロナ ◆lKR50dZrNg
垢版 |
2020/05/25(月) 13:46:52.01ID:s87SM9nqd
>>193
次試そうと思います
今Amazonとかで小さいボイスレコーダー探してます。
0201コロナ ◆lKR50dZrNg
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:25.73ID:s87SM9nqd
>>195
ありがとうございます。
興信所のことはあまり知らないのですが、やっぱり現場の近くに支所があった方がいいのでしょうか?
ネットで探してて原〇とか評判の高いところから見積もり依頼したほうがいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況