X



トップページ既婚男性
1002コメント334KB

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:39:11.52ID:ZTT15xvuM
>>271
お前はアメリカかw

生活費を出さなくなった時点で
嫁がレスになった結婚生活の不利益が相殺されるだけで
自分にとってメリットは何もない
離婚協議になったら自分が一番不利になる
それがわからんのかアホw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:58:46.00ID:ClrqOKzkM
>>263
レス歴4年で似たようなこと話したことある
したくない派としたい派

意見が全く合わない場合はお互い譲歩して中間どころを着地地点とするしかないと思うんだけど、
やりたくないのは仕方ないとして、今の状況だとしたくない派の希望しか通ってなく、したい派だけ我慢を強いられてる状況だよ?
この状況どう思う?
もし歩み寄れるならどれくらいなら応じられるの?
ってね。

そしたら、したい派はしたという時点で例え1年に一回でもしたという実績ができている。
したくない方はしたと言う時点で相手に対して完全に譲っている状況でフェアじゃないってさ。
話にならんわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:26.40ID:T3neQIWUM
>>275
婚姻費用分だけ渡せばいいだけだぞ…
生活費減らしたことでレス解消してる実績があるんだよ
少しは過去スレ見てこい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:22.42ID:8jsZgshe0
>>278
アホやな
稀な例だけ取り上げても
生活費を出さないことは法律違反なんだから
逆手に取られて嫁にイニシアティブを取られてる方が
ずっと多いに決まってるだろw
統計学や確率計算すればあきらか
お前は典型5ちゃんのバカレスを鵜呑みにしてるだけw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:20.03ID:JGYcv7vjM
>>278
例えば残業をチャラにになければ給料を払わないと言われて
我慢するバカと同じだろうな
稀にそういうバカもいるだろ
一つの手だがw

普通は法律違反なんだからブラック企業として訴えるか
単純に嫌になってやめる社員がほとんどだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:19.13ID:l/OwaapU0
>>276
そんなめんどくせー妻なんてレス以外にもこれから先面倒くさい事が起きそう
ただ交渉としては、月1未満だとレスになるんだから
月1が最低条件になる。となるとやりたくない派とやりたい派の中間妥協ラインは
2ヶ月に1度とならないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:59.99ID:+ho+HkObM
>>281
うん。レス以外もいろいろ衝突(子育て、家事など)が多い。

実は同じような交渉もした。
レスの定義は1ヶ月に一回以下だけど、3ヶ月に一回とかなら妥協できるの?とかね。

その上での回答だったよ。
1年に1回でも2年に1回でも、やりたくない人がやった時点で全面的に自分だけが譲っている状況なんだと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:25.73ID:T3neQIWUM
>>279
婚姻費用の意味分からないのか?
法律通りにやるから婚姻費用を渡すんだよw
1回でも良いから婚姻費用算定表を見てこいよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:14:50.63ID:iIRFz8DMa
結局は愛があるセックスがしたいか性処理がしたいかだろ。愛があるセックスが嫁としたいなら経済DVは悪手だわ。
女は愛があればセックスしたがる。厄介なのは女はなくなった愛が戻ってくることは稀だからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:55.47ID:l/OwaapU0
>>282
手強い奥さんだなー
そこまでセックスに嫌悪感があるのに新婚時代や付き合ってる時は
猫被ってたのかね

>>284
確かにな
となると>>282みたいな嫁だともう絶望的じゃないか
愛のあるセックスどころか性処理もさせてもらえない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:00:55.57ID:a+ZGQI/a0
高年収やイケメンって女の猫被りの度合いが強いだろうからな
レス、ヒス、性格障害、を引き当て易そう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:03:35.90ID:p/lXIiJIM
>>285
276、272だけど、ウチ嫁の場合はもう性欲がないんだって。まだ30代後半なのに。
付き合いってた頃や子供生まれるまでは普通にしてたよ。

確かに浮気とかそういう怪しい動きは一切ないし、性欲なくなったとか言われちゃうと手詰まり感が…

育児とかもちゃんと協力してたんだけどなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:57.35ID:a+ZGQI/a0
うちも、もう子宮取りたいとかいって性欲が無いけど、たまに胸を触っても払いのけられない、もしくは力づくなら触れるときがあってずっと触ってるとだんだんガードが下がって来てそのうち入れて欲しそうにする
至極面倒なんだけども参考までに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:45.59ID:zl/l1kUwp
うちの嫁も47歳にして「もう一生しなくていい!」って言い放ったぞ。
性欲はなくなったそうだ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:13:49.72ID:l/OwaapU0
>>287
ウチの40半ばの嫁も30代後半から性欲は無くなったと言いだしたな
でも胸を触ったりしてるうちに、もぞもぞしだして
下も軽ーく触ると無表情のくせにイッたりするから面白かった。
40代前半まではそうしてたまには挿入まで行けたが当然マグロ
40代半ばになると寝る時間をずらしてくるようになり、今に至る
ご参考になれば
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:05.12ID:AOZRnuGN0
>>291
うちも全く同じだ。
もともとセックスなしでも平気だったとも言われた。
セックスなしでは生きられない女に改造するテクが、俺には無かったってことだな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:57:29.84ID:aoXpO+500
まずセックスがあって、そこから平穏な生活がある
それが理解されることはない
性欲がなくなった宣言て、離婚しましょうと同一だとハッキリ教えるべき
そして離婚するしかない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:40.82ID:A8kdaMWb0
自分が好きで自分のことを愛してくれて気持ちいいセックスできる女に金と時間を使えば良い
とても単純なことだよ
このルールを守るだけで幸せになれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:37:26.12ID:5wzo9oqs0
>>294
うちの嫁も今30代後半だが全く同じような状況。

ここ数年で胸、キスは拒むようになり、セックスも積極性が皆無に。
こっちが頑として譲らず誘い続けており、時に険悪になりながらも
月1程度でしぶしぶ応じるが、ひどい時はさっさと入れて終わらせてよ、
といった感じにされる。完全レス予備軍か一歩手前かなと思ってる。
こうやって頑張ってても40半ばに完全レスになってしまうんだろうか?

実はコロナで嫁が休業になって様子が変わった気がする。疲れてないせいか
イッてみたり(乗り気じゃないと触らせも濡れもしない)、
先日は触っているうちにその気になり本番にという超久々の流れでできた
(普段は触るだけで拒否されるし何度も直接的に誘わないとできない)。

なので、体調とか心境の変化で性欲が復活することもあるんじゃないか
という希望に縋っている。でもやっぱり5年後は怖いな…。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:03.32ID:6t0cz6sd0
>>295
俺も新婚時代含めて中イキさせるテクがなかったという負い目はある
マイチンポはノーマルサイズなんだが、
嫁の膣が長いのか奥まで全然届いた感じがしないし
色々やってみたが中は少し気持ちが良いと言われた程度だったな
もう手遅れだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:43.34ID:6t0cz6sd0
>>303
ここの悲惨なレスられに比べたら改善の可能性は高いのでは?
まだ生理的嫌悪感はないようだし、検討を祈る
ただ30代でキスを拒むのは不安材料だねえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:42.47ID:jW3D473q0
>>305
ありがとう。希望を捨てずに頑張るよ。

やっぱクリイキだけじゃダメなんかね?
過去含め中はうまくいっても何かよくわからなくなっちゃう感じらしく
(俺もわからん)、本人はクリの方がはっきりイケて好きらしいが…。

どっちみち女と男の性欲は違うから、女がその気にならなくなったら
セックスの内容は関係なくダメな気もする。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:22:13.93ID:cEODpteNa
>>303
育児や仕事で疲れてるのでは?
たまにはマッサージデートしたり疲れをリラックスさせる方法が大事(セックスに限らず)
女が睡眠不足、空腹、疲れでできないのは有名な話
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:13.07ID:f0/Pv7Soa
ウチのは専業親別居で家事手抜き放題、夜10半就寝+昼寝有り、間食ボリボリでもレスになった。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:06.06ID:A9rcrOWSr
五年拒否ってる俺は嫁が嫌いだから拒否ってる。
一生やらねえ。
お前らも嫌われてるんだよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:22:14.07ID:VXOimPqDa
愛がなくなっただけなのに、ヨメの性欲がなくなったと思い込みたい奴がいて笑える。お前に欲情しなくなっただけだよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:21:48.06ID:dRO9emnUd
性欲なかろうが何だろうが相手を思いやって愛があるならセックスにつきあってくれる
なんだかんだ言い訳しようがレスる側はレスられ側を嫌いってことだよな
そんな相手と一緒に暮らしてどうする?
子供?それがどうした?
さあ離婚に向けて進もうぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:48.48ID:A9rcrOWSr
>>311
そうそう
既婚者のくせに女は嘘つくこともしらねーのかと思う
セックスレスは愛情がないんだよ。夫を生活の道具としか見てないだけ。
現実に向き合えよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:44.79ID:DZwuRjVE0
>>313
本当この通り。愛されなくなった現実から、嫁の性欲がなくなっただけと自分に言い訳してる奴がいてレスられる理由がよくわかるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:55.11ID:H0460Z/hM
>>311
ほんこれ
レスだけど愛情は感じるとか頭おかしい
子供が産まれたばかりだろうが何だろうが年単位でセックスする体力も暇もないとか有り得ねーよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:05.01ID:VXOimPqDa
>>318
性欲なくても愛があれば手なり口なりで抜いてくれるだろ。それさえしてもらえないなら愛されていない、ATMとしか思われてない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:59.28ID:LuAE6ePd0
愛情は無くとも、使えるATMとは思ってるかもな
請求書とかすぐに渡しに来るし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:06:17.38ID:YJiUTIV/0
義母に二人目が出来たらどーのこーの言われてるとき明らかに聞こえないフリしてて腹立ったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:58:11.90ID:1Yg2xj0kd
しばらくここ見てなかったけど、俺がよく見てた時メチャクチャATMATM言われてムカついたからプラド購入したよ

その後おばあちゃん亡くなって母さんいないからおばあちゃんの遺産分配で貰ったお金でスープラキャッシュで買った

それを理由に嫁は激怒してたけど相続金は配偶者には関係ないことを知って黙りこんでたな
とりあえずセックスもできず小遣い制の奴は行動しないとな
舐められっぱなしはムカつくだろ誰でも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:59.82ID:LuAE6ePd0
実は俺も数年前2千万円程相続で手に入ったが、
絶対嫁には使わせないし、そもそも教えてない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:35:43.70ID:H0460Z/hM
>>325
ほんこれ
夫婦は対等なんだから一方的にレスられたなら怒って当然なんだよ
行動しないってことはレスを受け入れてる思われても仕方ない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:18.01ID:nHJqyBUZ0
>>324
エロい彼女って結婚するとなると
不安要素だったけど
清純な嫁(猫被り)がこんなに地雷だったとは思わなかったわ

酔った勢いで浮気してようがエロいのが一番だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:33.02ID:y03a0P8Ir
若い時に聞いた先輩の「仕事とセツクスは家庭に持ち帰らない」って
名言はこの年になって胸に刺さる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:21.38ID:lIxlyG/bd
>>328
うちのはエロかったし、こっちが押され気味なくらいだから結婚しても安泰だと思ってたけど子供産んだらマグロになったよ。ここ何年かはマグロどころか貝になってる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:59.90ID:LuAE6ePd0
うちの嫁も結婚前はこちらよりも積極的で心配なほどだったな
外を一緒に歩いてても胸を押し付けてきて誘ってくるし
結婚したら毎日してもらうなんて言われて俺の体力が心配だったが
杞憂に終わった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:17.61ID:jW3D473q0
>>315
>>322
レス(傾向)という情報だけで、他人の嫁を捕まえて「本当は性欲がある!」
「実は不倫してる!」「愛情がない!」とか決め付けて、お前は俺の嫁本人か?
でなければ透視能力者か?としか思わんのだよね。

そんな透視能力と本質喝破力がありながら、やっていることはレスられスレに
張り付いて毎度ワンパターンの論法でマウント。ご立派すぎてその説得力に
落涙を禁じ得ない…。合掌

嫁の本心がどうであろうと当事者が事実そう感じているだけなので、
精度の低い透視をされても本当無意味なんだよなぁ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:46.12ID:hst1zY730
>>334
そうやって構うから良くない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:15.97ID:sN40D2960
これあれだな
結婚前にしっかり「レス=離婚」を徹底しとくべきだったんだな
結婚出産育児で恋人妻母親とジョブチェンジするのは大変だろうが、だからと言ってレスるのが許されるわけじゃないんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:26.08ID:x/2kTxLP0
手コキだけはセックスレスになりますか?いつも疲れてると言って手コキしかしてもらえない、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:53.48ID:bNCZPcG+a
>>339
手ですら抜いてもらえなくなる原因ってなんだったの?さすがに疲れているや性欲って言い訳は通用しないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:20:29.84ID:TxK+TUhD0
口でしてもらうなんて裏山すぎて幻想に思えるレベル
口はオッケーなのに下はダメってよく分からないよ
うちは以前、挿入は良いけど口はダメって時代が数年続いたし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:13:08.46ID:r3V3XIZP0
付き合い始め「(チンポを)口に入れるの!?恥ずかしい(*/□\*)」

付き合い中期「どうしてもして欲しいのなら頑張ってやってみる(*/O\*)!」

結婚

妊娠中「手と口でしてあげるね。気持ち良い(*^O^*)?」

そして現在「私はあなたの性の捌け口じゃない」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:52.63ID:xVTQot+d0
うちのはもともとアイス棒などを口に入れるとオエッとなるとのことで、当然のようにフェラNG。何度かしてもらった時は先っちょだけでリタイヤだった。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:45.52ID:eIPiefw00
口臭いとか体臭臭いとか体毛異常とか
はげでぶetc
根本的な所は大丈夫だよなおまえら?

一応確認

まんさんてきに本音を言うのはNGで
セックスレスはOKみたいな謎の倫理観ある場合もある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:06.48ID:3n9DE9u2d
>>332
契約書交わしておけば良かったわ笑
子育てもいる間はちゃんと半分以上はやったし参観日も行事もちゃんと出た、家事も今でもやってる、月に少なくとも三分の一はオレの夕食、GWはほぼ毎日3食12日間作ってた。

>>333
子供を作った時もベッドに引っ張られて今日はやれば妊娠するから中で出せと言われた。2回とも必中。
車内はもちろん夜は人気のない外や工事現場、泊まりに行った友達の家、道場の更衣室、色々やってたから先が心配だったけど…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:16.51ID:xGQaPrNdM
>>348
結局いつまでも相手任せなんだなw
ヤリたいなら犯せば良いよ
流されて生きていくのがお前の人生ならこれからも流されて生きていけば良いじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:48:33.24ID:xVTQot+d0
>>348
要は結婚前はいつでもどこでも、結婚後は子作りだけの二発必中ってこと?うーん、邪推かもしれんが、その2発って妊娠してしまった後のお誘いかもしれないよ(>_<)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:01:18.11ID:4POaHXyLa
実際に身近でそのパターンで子供作ってるプレイボーイがいるから怖い
うちの元嫁も1回だけ急に誘ってきて
いつもフィットしてたのに入れた瞬間あれって思うくらいガバガバで
怖くなったから今日は調子悪いって言ってわざといかなかった事あるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:41.26ID:xVTQot+d0
>>354
結婚後に操を立て直した男ができたんだと思うよ。妊娠検査キットで要請出た時だけ自分から夫にセイシ貰いに行くパターンだよね?それ以外はガン拒否でレス!間男オンリー。
なんかセックスレス板から嫁の浮気板に移行する案件じゃないかな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:37.19ID:iAW2qHZMM
妻が出産してから、三ヶ月経ちました
上には1歳児と2歳児の子もいますが未だにSEX解禁してくれません
三ヶ月経ってるのにこれって問題ありますよね?
最後にしたのは妊娠9ヶ月目の時です(臨月の前の月)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:39.34ID:1vs42b3n0
>>357
問題ありですね
明日は土曜なので今日の夜にでも襲い掛かりましょう
レスは早めに行動して解決した方が良いです
時間をおくと解消するのに手間暇かかります
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:17.36ID:xVTQot+d0
>>357
(>>358)
三か月、微妙な時期だね。ウチの時は難産だったためか、挿れるのに恐怖を感じてたみたい。俺も若かったからそういうの関係無しに求めてしまってレスの原因になったと思う。
通常出産時は膣の先端が破れて縫合処置してるはず。慰謝から解禁を貰っても嫁さんは単純に怖いんじゃないかな?
取り敢えず心をほぐすまでクリと手マンでイカせてあげて自分も手か口で我慢した方がいいよ。こういう時の男の態度を後々まで根に持つからね。女は。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:36.84ID:qpQFy3CjM
>>357
性欲もわかるが今は嫁のケアに努めたほうがいいと思う
3ヶ月の子供がいるって相当ストレスになるから

でも同時に性欲我慢してる事を嫁に伝えるように
黙って我慢してたらダメだぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:29.29ID:eIPiefw00
>>357
実際生理止まってるから
生物的にも性欲は減退してると思う
うちは嫁の生理が戻ってきたころに誘ったらいけた

妊娠中含めるとざっくり丸二年だけど
辛いよな
この時期に浮気とかすると世間体にはまんさんに死ぬほど叩かれるけど性欲的には至極当然なんだよなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:08.36ID:yH7BGbCy0
>>357
上の子が幼稚園に入ったり
環境が変わった瞬間を狙うしかない
それまでは誘って断られてを繰り返して
貸しを作っておく
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:28.07ID:LSjPmKIi0
>>357
妊娠9ヵ月でセックスしてたってのもすごいな。
嫁への思いやりは足りているのだろうか?

うちは妊娠中にしても大丈夫とは言われていても、妊娠発覚後は
何かあると怖いから控えたいと言われ、自分も納得して控えたよ。
で出産2ヵ月後に自然と再開。

大体年子も母体に良くないと言われているのに3連続なのもすごい。
あとチビが3人もいたら目が回ってそんな気にならなくても
おかしくなさそうって気はするな。十分サポートしているか?

うちはその後、子供が幼稚園に上がってから次第に嫁の積極性が
なくなっていき、本格的レスの危機に瀕してここ数年だ。
今はあまりセックスをしたくないと言われても納得できん。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:47.38ID:OApztsZ0a
そもそも結婚してセックスレスって状況が見えない…
単に結婚してはいけない相手を選んで人生ミスったってこと?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:55.52ID:xVTQot+d0
>>366
これから結婚するレス予備群の人?まあ、この坩堝を読んで勉強すれば良いよ。

俺の経験上、出産、育児の時期は男も仕事の頑張り時だから嫁の負担を軽減させるとかまで頭が回らない。まあ、このあたりにいかに嫁を気遣うことが出来るかが分かれ道だな。
女って悪いことは良いことの10倍覚えてる。育児ひと段落するあたりには、精神的に図太くなっているから積もった不満の反撃がすごいよ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:38.24ID:l7shXSVF0
>>368
その通り。
ただし、99回地雷を避けても1回踏んだらアウトだったりするから諦めろ。
また、どんなに育児、家事を頑張っても、レスになるときはレスになるから諦めろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:38.15ID:eIPiefw00
美人系嫁(貧乳)の出産後の巨乳はヤバいよな
騎乗位とかたまらん
断乳したら萎んで妊娠前より洗濯板モードになっちゃったけど
変わりに、けつが外人並みにでかくなった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:07.00ID:FHCHdjRU0
イジワルだな。
どれくらいいのる、じゃなくてどれくらいいるの?って聞きたかったんだろ?

誰か知ってる奴教えてやってくれ。俺はそんな調べることすら不可能なことは知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況