X



トップページ既婚男性
1002コメント367KB
単身赴任者にしかわからないこと15【大迷惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:20:19.12ID:kJ/G3L/r0
>>101
うちも同じ状況です。
嫁に申し訳ないですよね。
なんで、毎週帰って、土日は早く起きて家事育児手伝って、月曜に朝家事やってから始発で赴任先行ってます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:11:01.21ID:L7GtHmiRd
来月になったら、家族に会える事を楽しみに今日を頑張ろう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:59.47ID:1izwoq9WM
>>104
毎週帰れるの羨ましー
そしていい旦那さんですね

私は片道5時間、往復3万円なので、金銭的に月2回が限度です
時間的にもそれ以上はしんどいけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:34.43ID:zWceBFNLM
ウチの嫁に小切手
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:10.58ID:J354ZRgN0
どうしても風俗やセフレに話を持っていきたいのがいるんだな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:47:17.76ID:YtoohWwwM
家事育児手伝うって思想でいたら嫁さんにキレられそう
まー私が手伝うって言ってキレられたんですがね

私もあんたと同じく仕事してんのに手伝うってなんやねん!!!ってキレられた
俺はお前の2倍以上稼いどるやろ!って言葉をグッと飲み込んで謝った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:14:02.22ID:MMo3Be3b0
>>115
気を付けて帰省を!

早く家族に会いたいわぁ
正月から会ってないから悲しいよ。
子供と会うのは夢の中だけです。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:01:14.42ID:QkFyowF9M
>>116
5ヶ月近く会えてないのはツライですね
海外赴任なら諦めつくけど、このコロナで距離以上に自宅が遠くなってるのがしんどいですね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:32:59.95ID:tPXfpTz70
皆さんの子供って、何歳で男女どっち?
やっぱ男女とも、思春期だと父親の単身赴任なんてあまり気にしない感じ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:26:43.82ID:lHC4k2qu0
>>112
スレチなんだがな。気づいてくれないな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:11.83ID:lHC4k2qu0
>>118
うち4歳男。自分の時は、小3あたりから父親と母親仲悪くて別居で父親いなかったけど、特に気にならなかったなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:29:38.83ID:lHC4k2qu0
>>113
そうそう、手伝うって考えがダメって言われますよね。どこも一緒ですなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:53.14ID:lHC4k2qu0
>>122
なるほど、あとこのエロい漫画の広告なんとかならんのかね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:36.23ID:JQEMZcNr0
さみしいなあ
俺の中1の娘は帰るとベタベタくっついてくるぞ
加齢臭〜とか言いながら
ツンデレ娘だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:30:46.40ID:C26KwrnZd
うちは小5の男の子です。
単身赴任2年目だけど、会えるのを楽しみにしていてくれて、ずっと離れないでいます。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:36:40.04ID:YMLbK+hS0
>>123
広告ブロック情報

4 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/06/22(水) 22:49:33.65 ID:wynSwDql

広告ブロックするとスッキリ消えるよ。おすすめ書いておきます。
iPhoneの場合は、280blocker
Androidの場合は、Adguard
PCの場合は、uBlock Origin + 豆腐フィルタ

iPhone使ってるけどコンテンツブロッカー使い始めてから全くエロ漫画バナーを見なくなった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:31.27ID:53QURujH0
>>122
モテるオッサンと
モテないオッサンが居る中で
アンタは後者だろうね…

単身赴任してセンズリONLYの男も寂しいもんだね。
たまには風俗にでも行って若い女に射精して来い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:03:18.30ID:G/WjnPzcM
>>118
7歳女
5歳女

共働きの関係もあって、土日に父と子だけで過ごすことも多かったから子供はかなり懐いてると思う
それでも思春期になったら話してくれなくなるんだろな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:20.50ID:lHC4k2qu0
>>130
でしょうねー、でも関係よかったら社会人ころになるとまたいろいろ相談してくれますよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:51:39.16ID:r43Ow9g7p
今ニュースでコロナの影響で家族がバラバラで子供に会えないというのをやってて、お!仲間かと思ったら、離婚調停中の家族の話だったわ
自ら家庭崩壊させといて、面会を嫁から月一会うのをコロナで会わさせないってやつだが、なんか殺意が湧いた、偉そうに取材受けてる旦那の方に
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:45.26ID:Xt31nLxs0
女遊びはもう充分したからなぁ
赴任先での休日はオッサンじーちゃんに混じって釣りして過ごしてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:48.16ID:YNbsZ4Ho0
>>134
溜まった精液はどうしてんの?センズリだけ?
最低週1回は膣内で射精しないと満足できない俺からすれば賢者だよあんた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:32.41ID:sohVWCPg0
おれ、1000回以上風俗で抜く事を平気で言うような大人にならなくて本当に良かった

風俗王は恥ずかしい事だと思ってたがそうでない人もいるんだな
人それぞれだけど、なんだ、ちょっと笑う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:01.16ID:R2EbbYpw0
回数は事実として参考に出しただけなんだしいいじゃんか別に

個人的にはすげーな真似できない(するつもりはない)な〜と思うけどさw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:55.92ID:E+gqDti30
>>140
単身赴任してイイ歳のオヤジがセンズリ三昧の方が恥ずかしくない?ww

まぁ、金が無い貧乏なオヤジじゃ風俗遊びなんて出来ないから右手でシコシコしするしかないんだろうが…

俺は射精は口内か膣内に!と決めているのでヘルスかソープで気持ち良く射精してる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:37.39ID:sohVWCPg0
>145
風俗なんて動くオナホみたいなもんなんだよ
若い頃モテなかったコンプレックスをオッサンになって金で解決してるんだろ
いい年してそんな事もわからないのかい
オッサンと呼ばれる年齢の人が若い奴と違う事はなんだ?
金を持ってることか?
そうじゃねえだろ。

わかってねえなぁ  
糞みたいな扱いされるのも仕方ないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:04.20ID:VxX0PV7qp
オナちゃんも極めればその辺のブスとヤルのより気持ち良い!
オマケに後味も悪くない!
変なしがらみも発生しない!
言う事無いじゃないか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:04.74ID:VxX0PV7qp
オナちゃんも極めればその辺のブスとヤルのより気持ち良い!
オマケに後味も悪くない!
変なしがらみも発生しない!
言う事無いじゃないか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:04.82ID:A2d75rtPr
俺は風俗に興味はあるが行ったことがない
赴任先でもセンズリ三昧
ただし土曜に帰宅して嫁とヤるから金曜は禁オナ日
月1回セフレに会う前も禁オナ

た から風俗なんてイク暇が
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:19.14ID:fdMGujaF0
病気が怖いよなー、
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:09.04ID:E+gqDti30
>>149
俺は若い女が好きだからババァの嫁では今は絶対に勃起しないなぁ…
嫁とは20代後半でセックス卒業したわw
現在(40代後半)では風俗で入店したての18歳狙いを繰り返してる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:23.81ID:A2d75rtPr
>>151
20代後半で卒業って
もったいねえなあ
俺も若い女は好きだが、40くらいまでなら平気だわ
嫁も30後半だがまだまだ盛んだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:51:29.85ID:y8cc0C/l0
若い女好きってのは総じて己の技量に自信のない男なんだよなぁ
それに風俗ならどれだけ下手でも持ち上げて貰えるもんなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:29:03.55ID:Hfiz00/10
確かに若くて経験浅ければ男が下手でもわかんないからなあ
経験豊富を相手にすると下手があからさまにわかられてしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:05.58ID:myqXZvYj0
それでもいいわ 嫁有責で離婚出来るなら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:25.22ID:v+MgfQXc0
産後レスが殆どだろうから、中年になり嫁で性欲処理してる男は小遣い制で金持ってないパターンが多い。

ある程度の稼ぎがある男なら若い女をセフレにして性欲解消してる。
判断基準としては自分の遊び車を所有してるかどうか(外車のスポーツカーなど)
で女遊びしてるか判断可能かと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:22.59ID:aOOt8zgMr
今週末大阪ー東京間新幹線で帰宅した人いますか?
混み様はいかがだったでしょうか?
来月になったら帰ろうと思うのですが航空機チケットは既にパンパンで取れません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:07.86ID:X9NTrdzA0
土曜始発で広島から名古屋だが、大阪名古屋間は乗車率4名だった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:49.61ID:W5LNIQG70
>>157
完全に否定はしないけど。
ただ、若手のエースだった同僚が不倫三股バレて失脚したんだよな。それ見てから、少なくとも玄人以外との浮気は避けるべきと強く感じたわ。
0162161
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:56.44ID:W5LNIQG70
言いたかったのは、金があっても無くても、脇が固い男は不倫はしないよなってこと。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:45.52ID:8w/7PvMl0
嫁が好きすぎて、他の女がどんな美女でもブサイクでも「嫁以外の女」で統一されてる
世界一の美女に迫られても多分勃たない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:59.29ID:z7jENWGE0
セフレについては否定はせんけど、自慢するのはいい大人の男として、どうかと思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:58:00.43ID:Sl/I4PYP0
You Tubeでユニコーンの大迷惑聞いてたら、なんか泣けてきたわ。

なんでこんな辛い思いして生活しなきゃいけないんだろうな。

君の作った料理食べたいよ、だよ、正しく。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:22.14ID:9BL29Q90p
ほんと辞めたい。でも辞めても仕事ない…orz
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:07:58.66ID:73i86pQK0
GW帰省を見合わせた俺は
夏休み20連休くらい取っても罰は当たらんと思ってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:09:28.35ID:P303K83n0
>>171
そうですよね。
でも、今年は学校の夏休みが短縮されるようなので子供と過ごす時間が短いかも知れないです。
来年の3月に単身赴任解消を信じて耐えるしかないかな。
それでも会いたいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:09.67ID:YXnS4Gbh0
夏休み短縮とかふざけてるのか
こんな無駄な時期に散々休ませておいて、家族で過ごせる夏休み削るとかまったくけしからん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:02.42ID:/RCjn4Jed
今年は全てを諦めて過ごすしかないですね。
会えるのを期待して第2波でなくなったりしたら、もう精神的に耐えられないです。
諦めてればガッカリもしないでしょうしね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:10.19ID:nw9Bu+t1a
今日で緊急事態解除となると、この赴任先で
テレワークさせられる虚しさも緩和される
のだろうか、、現在の弊社の定義は呼ばれれ
ばいつでも出社できる、というのが前提だが、
これが外れれば、自宅にもっと長く居られる
なと。会社け出るのは週2以上でいい、とかね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:17.42ID:J5qGFSkD0
おまいらの奥さんて専業?
うちは共働き
ストレスすごいのか昨日まで和やかにLINEできてたのにふとしたことで暗雲が立ち込めて一触即発
こんなんが何度もある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:36:31.50ID:v5kz0koO0
>>176
共働き
小さい子もいるからまじ大変
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:27.86ID:rIPZBSU4M
単身赴任が快適過ぎて嫁子供には5年会ってないわw
月1で報告が来る程度。

単身赴任先で知り合った女と同棲3年目
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:48.25ID:YXnS4Gbh0
いろいろだねえ
ウチは共働きだが俺の実家が近くにあるので子供の面倒は両親に押し付けて俺も嫁も心置きなく仕事できる
コロナでも俺も嫁も仕事に影響はほぼなく(出勤も通常)、子供が長い春休みな以外は行楽に行けない程度で生活に変わりはなし

ただしセフレに1ヶ月以上会えてない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:56.09ID:Yz8tN9qOd
自分の妻は週3回の半日パートです。
それほどストレスもないようだけど、今はほとんど電話で自分と話す以外は子供としか会話してないそうで、長電話に毎回なってます。

地方で仕事と家族に会えないストレスで自分の方がまいってます。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:37.05ID:ziIK9QNR0
ヒロシです

今週も始まったばかりですが、既に週末は帰ってくるなと言われたとです

ヒロシです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:59.51ID:4R7KRtDXx
ロードバイクを買おうと思ったが意外と高いんだな
初心者用で良いから楽天で殆ど組み立て品の安いのを買ってみるかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:22.99ID:2toEmJUK0
>>179
国内だよ。
元々夫婦仲が悪くて帰宅恐怖症気味になってた頃、
支店の立て直しに手をあげて単身赴任。必死に頑張り2年でV字回復したが…後任者(支店長)が現れず現在に至る。

単身赴任先の趣味の集まりで知り合った8歳下の女と意気投合して半年交際し同棲スタート。
嫁とは産後から十数年セックスレスだったが、今の女とは相性が良いのか週4回以上セックスしてる。

来年、子供も成人するので離婚を考えている。嫁と結婚継続しててもメリットが全く無い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:17.01ID:YQXkBX1x0
>>185
思春期に両親と間男と姑の修羅場を見せられた俺としてはこの手の話にはいつも厳しいのだが、このぐらい淡々と書かれると「まぁ色々あるわな」た認めてしまうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:13.34ID:2toEmJUK0
>>186
ありがとう。後半の人生は同棲中の彼女と毎日楽しく暮らすわ。

>>187
結婚に失敗して消化試合みたいな人生を送ってる中、単身赴任に救われる者も存在してる。
会社が別居費用を持ってくれるんだから本当に助かる。
単身赴任手当が家賃別で16万出てるので、貧乏ではあるが普通に生活するには困ることはない。
来年には収入が全て手に入ると思うと嬉しくてニヤニヤしてしまう。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:55:15.92ID:HhVeEaSLa
>>188
それだけ単身赴任手当もらえば楽しめる
やろな。また、単身赴任に救われる、と
恬淡とした書き方も出来ようか。
大多数の者は、金無い、子供は可愛い、
妻は微妙だが言うなりゃ戦友というか。
それぞれの親への関わりなどもある。
そういう家庭の方が俺は共感できるけど。
まあ別に他人の共感など関係無いだろうし
あなたを否定するものではないが、地位
有る人なら銘記してほしい。「自分は例外
的なんだ」ということ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:17.92ID:fZFIL2Ei0
>>191
いいでしょ。
なんだあの、来週からの慎重にってw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:12.77ID:P5aAlW3T0
マスクして、うがい手洗い消毒してと言うことでしょうね。
いつまでも家族が会えないでいるって普通じゃないよね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:22.07ID:kwZSeHsa0
月に2回ですが、帰郷してます。
中学生が2人いるのですが、何を話すか
困っています。
居場所が無いっていうのかな。

ズームでコミュニケーションとりたいけど、塾とか忙しいみたいなので。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:06:04.17ID:dOXPL8Xu0
>>193
まじ国民全員で、マスクなしでそろりそろり移動したいわ。w
安倍ちゃんもそうじゃないわ!って突っ込んでほしいわ!そしたら支持率上がる気がするw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:07:27.55ID:dOXPL8Xu0
>>195
自分が中学生の時は、もう親となんてzoomしたくなかったわなーw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:18:33.18ID:P5aAlW3T0
中学生になると親とは会話も少なくなるんでしょうね。
きっと自分もそうだったんだろうなと思うけど、子供にはそうならないで欲しいと思うんでしょうね。
小学生の今のうちにいっぱいお話ししておかないとなと思います。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:57.48ID:VM3IL3Vd0
大人への階段上がるんだよ
会話無くても家族には変わりないんだからさ
子供らが親になったときにまた戻ってくるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:21:16.90ID:SupH9efia
子供が中学生でなつかなくなると、自分も
寂しさみたいなものが減ってくるんかな?
単身赴任はむしろ適度な距離感というか。
そうなると、単身赴任第2章、違った心象
風景になるのかも。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:42:16.62ID:IRrlwz1L0
俺んちは特殊なのだろうが、娘が中学生になってからも会話は減るどころか増えてる
娘がアニメ好きなんで昔のアニメのこと聞かれたり、最近だとシムケンやドリフの話題も多い
ぐうたら嫁(母)を娘と俺が組んで糾弾することもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況