トップページ既婚男性
1002コメント409KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:11.07ID:nNGKZAMe0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1575926097/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1580293172/
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:33.75ID:9Wlk1yh/M
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:20.87ID:DNczKry6M
自閉症スペクトラムは脳ミソのつくりがそもそも違うんだってな
定期的にMRコピペを貼るようプログラミングされた脳ミソなんて哀れだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:29.94ID:oleg8wq00
255 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 12:16:44.79 ID:EgsTXY4j0
>>253
カラコン、まつエク外したら、クラスで真ん中あたりの普通の子になる

258 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 12:55:35.82 ID:EgsTXY4j0
結局は裸なんだよなぁ
でも豊胸技術も進歩してるし、信じられるのは骨盤の広さだけか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:44.27ID:0X2exjoy0
>>582
もしそんなのに子供なんかいたら可哀想で涙が出てくる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:45.48ID:s7CeuXmO0
深キョンのインスタと野球選手のインスタを同時にフォローしてるとどの野球選手が深キョンにいいねしてるかわかって面白い
少なくとも大野雄大はドスケベ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:50:46.68ID:C50UH01R0
【悲報】MRさん4年目にして完全に論破されてしまう

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/20(月) 15:51:39.83
俺は高卒だけどMR知ってるぞ
はい論破

https://i.imgur.com/uh7sGH6.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:03:45.09ID:s5gMi9pT0
ゼブラ「マッスルインフェルノー!」←負け
ステカセ「マッスルインフェルノー!」←負け
ゼブラ「真マッスルインフェルノー!」←負け

シルップさぁ…この奥義はなんだい?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:19:53.10ID:KZcvp9Qy0
【秋田】自粛要請無視して水上スキーで遊んでた馬鹿ふたりがなまはげ👹に見つかる

1 超竜ボム(SB-Android) [ZA] sage 2020/05/03(日) 22:52:46.98 ID:tL5hihfS0● BE:866556825-2BP(4000)

水上バイクで遊んでいた男性2人一時行方不明 秋田市雄和雄物川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00000001-akt-l05

秋田市雄和の雄物川で3日水上バイクに乗っていた男性2人が一時行方不明になったがその後無事に発見された。
秋田東警察署によると事故があったのは秋田市雄和の雄物川で3日正午ころ20代の会社員男性2人が1台の水上バイクに乗って遊んでいたところバイクが横転して流され行方が分からなくなったと一緒に来ていた友人から警察に通報があった。
警察と消防で捜索をしていた所、防災ヘリコプター「なまはげ」が岸に上がっている2人を発見しました。
2人にけがはない。

36 ファルコンアロー(茸) [US] sage 2020/05/03(日) 23:27:01.70 ID:6Mweg2en0
悪い子はいねが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:26.29ID:7nsRKz7z0
88 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 00:13:59.22 ID:dEIzq8qMa
>>83
俺の作り話だが、

それはちょっと検証しづらいな
どんな手口で撮ってるかまではさすがに教えられないが、
俺のやり方じゃ、電車通勤組かどうかまではわからない
東京と神奈川は確かに重ね率は高いが・・・
北陸のど田舎に出張した時でも制服は重ねばっかりだったぞ

>>86
さすがにそれは地域が悪かったんじゃないか?
2010年は重ねが流行り出した時期かな
底辺校とかなら、まだ生ばっかりだったと思う

以上はフィクションね

91 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 01:13:02.19 ID:dEIzq8qMa
それはHするとか脱ぐこと前提だからじゃないか?
トイレで履き替えたりできるし
無差別に抜き打ち検査したら、もっと生率低いと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:22.99ID:042kNYzJ0
うーちーのおやーじはハゲーあたまー
となーりーのおやーじもハゲーあたーまー
ハーゲとハゲとがケンカしてー
どっちもケガねえでよかったねー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:51:35.09ID:KZcvp9Qy0
    _____
  /       ヽ
 彡         ミ
彡 _ノ    ヽ、_ ミミ
彡   ・   ・   ミミ  <どうも。595です。
( ////(__人__)//// ) 
ゝ  `          -く
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:19.49ID:BP8fduX2M
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:07.19ID:BP8fduX2M
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:52.22ID:OXR10Z1kp
>>615
高血圧の第一選択薬のβブロッカー、ガスターで有名な胃薬H2ブロッカー、市販の風邪薬にもたんまり入ってる抗ヒスタミン剤、当たり前に使う古典的な抗菌剤、ヘルペスが出たらまず処方される抗ウイルス剤…
どこを見てるんだ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 06:22:50.96ID:MFq1Cn9400505
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ  , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::(                ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::(    '::::::::::(                )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ    `ヽ(                 ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::(           、⌒          ヽ:::::::::::::::::::(     ヽ::
::::::::::::::::::::(    (⌒                   )::::::::::::(        )
::  (○)
   ||     ______________________
   ||γ ⌒ヽ/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
   ||(・ω・`)ー| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
   |⊂ニ___|   ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
   ||     ヽ./    ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
   ||       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~
   || 彡⌒ ミ_________________
   ||(´・ω・`)ヽヽ::::◎::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ')Ξ//
   |⊂ニ___| ヽ::::::::ノ彡)ヽ)') ') ') ') '))')Ξ <
   ||    ヽ./   ~~~ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
   ||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   ||,,;--、_____________
   ||(ω・)ヽ::::◎::::/ヽ) ') ') ') ') ')Ξ//
   |⊂、___| ヽ::::::::ノ彡)ヽ)') ') ') '')Ξ <
   ||  ヽ./  ~~~ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
   ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:13.76ID:30tkVm70M0505
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っていることが各番組のスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:20.50ID:Zz6ZasDQ00505
めんどくせえなあこういうの。
擁護する気はないんだけど、すぐ叩き出す奴ら普段どれだけ聖人君子なの?と思う。

飯塚でも叩いてろ、あれなら分かる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:24.86ID:xYWj10IX00505
三悪絡みでないただの交通事故起こした人を叩けとか人間性疑うわ
飲酒とか速度とか無免とかひき逃げとか叩くのはいろいろあるだろ

どうせネットの上級だのの言説を真に受けた単細胞なんだろうけどね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:40:37.89ID:PPqeQGQsM0505
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:47.93ID:gtnLtsCH0
コピペじゃないけど
ミッツ・マングローブの反対語は
ヨッツ・チンバットっていうのはワロタ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:30:28.08ID:6jaB7ISSM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:01:18.13ID:pEYp01db0
おっパブでバイトしてたけど
デブよりハゲのほうが性格良い人多かったゾ

食べる量すら自分でコントロールできない欲望まみれの傲慢なデブと違って
ハゲは自らの毛量と立場を理解しているぶん、優しく慎ましく謙虚で控えめだった

髪が抜ける症状はいつ誰に訪れるか分からないからね
ハゲの遺伝子を受け継ぐ者たちは
生きてるだけでロシアンルーレットをやってるみたいなもんだよ

ハゲはそういった運命に抗えない苦労人のオーラが出てるぶん
人にも優しい印象の人が多かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:45:48.82ID:ApyoXRx7F
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:54:16.18ID:3g+3XnZB0
既に無い人は軽傷(毛少)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:24.46ID:3g+3XnZB0
ええ夜はずっとテレワークですよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:12:11.97ID:pEYp01db0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:29:37.43ID:PjwphTeq0
金村義明が練習してるところ見たことが無いと言ったのが栗橋茂
キャンプの時みんなラジオ体操してるとき帰ってきたのが栗橋茂
クラブで飲んで朝帰りが普通な為運転免許証持ってないのも栗橋茂
コーチとケンカし漁師とケンカし仲裁に入った金村をシバいたのも栗橋茂
ケンカの理由は「カレーに入れる肉は豚肉か牛肉か」だったとのこと
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:12.21ID:obfNFmMW0
>>670
栗橋なんてパリーグファンでも知らんやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:28.12ID:1Tgx8wyjr
【あんどこファンタジー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1586994218/

129 名無し行進曲 sage ▼ 2020/05/04(月) 22:03:28.10 ID:zb8BbKUA [1回目]
収益を得てる肝心の悪徳YouTuberの奴ららをKINGレコードは放置してて草。
所詮三流のレコード会社www w
手ぬるいな!!! ! !
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:53:13.29ID:PjwphTeq0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:08:30.53ID:tLHyGGdur
Hurrah! Another Year, Surely This One Will Be Better Than the Last; The Inexorable March of Progress Will Lead Us All to Happiness
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況