X



トップページ既婚男性
1002コメント348KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:46.98ID:yYF7vNOY0
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★66
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1578385683/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 07:04:31.53ID:qfceKI1Ia
マジかよ!?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 08:48:51.49ID:mnTysnTC0
嫁と1年くらいレスで仲も良くなくて
ソープは嫌だしなんなら手近な素人に
魔が差して手を出すってことある?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:07.64ID:IFJezq56a
もう2年近くレス
その間、何度か誘っても「疲れてる」「体調が」とか言って拒否された
それで昨日、物置部屋にあった嫁の荷物を寝室に突っ込んだり片付けたりして
物置部屋を俺の部屋、寝室を嫁の部屋にして家庭内別居にした
帰って来た嫁が「どうして勝手に!」とか怒って来たから
もう俺は我慢できないし、一緒に寝てたら襲うかもしれない、それはお前もイヤだろ?もう俺は疲れた、お互いに自由にすることにしようぜ
って言ったら、何かぐちぐち言ってたけど別々に寝た

なんか気も心もすげー楽

明日は嫁も休みだから預金を分け、収入もほとんど変わらないのだから
お互いに生活費を出しあって後は自由にしようと提案するつもり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:13.16ID:j5r7K8+Ka
>>10
報告よろしく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:25.47ID:CBxkW44i0
疲れてる、一人になりたい、子供が、眠い
ひたすらに拒否
もう嫌
何回誘っても断られ続けて心がキツい
男としての自信がゴリゴリ削られる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:00.86ID:L1i0S3eC0
元々性欲が7割睡眠欲に取っ替えられてるんじゃないかと思う嫁だったが、ここ最近はますます酷い 子供も産まれてないのに・・・
外注とかは無理、嫁としかしたくない。だから余計に辛い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:26.96ID:xFVJu4nVp
>>19
オレ(45)もそう思っていたが、ひとり(31)寄って来たと思ったらあと2人(28)(29)ここ一年で計3人としてしまった。
現在そのうち2人と付き合ってる。
正直嫁(32)なんぞいつ別れてもいいわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 03:59:11.27ID:I2jx59040
>>23
犯罪と一緒にする意味が分からんけど、嫁が亭主の相手もせず金だけの関係で相手が変わらなければ自分の方向性を変えるのも人生。
そんな求められもしない嫁のことをずっと待って自分に自信がなくなるより、寄ってくる女の方がかわいいし暗かった毎日が明るくなったわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:20:09.20ID:KQWP/RZxd
おれはフェラや挿入よりクンニが好きな性癖なんだが
嫁と付き合った当初は今まで前戯してくれる人と付き合ったことないからあなた最高!と言われてて
結婚したら疲れた怠い眠いで3年が経ちましたよ
オナニーで射精しても性癖が満たされなくて辛い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:29:00.05ID:cd32Z0JZ0
>>29
舐めたい欲ならシリコンおっぱい買え
固定したオナホにハメながらおっぱい舐めるだけでセックスしてるのと同じ快感味わえるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:37.32ID:oEFHsMGh0
レスで年甲斐もなく毎日オナヌーしてたが、風俗で中折れして焦ったわ
EDかと思ったけど、1週間くらいオナ禁してリベンジしたらギンギンだった
毎日抜いちゃダメだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:19.36ID:q6agD9X0p
職場の姉ちゃんの後ろ歩いてるだけでケツ鷲掴みにしてバックで突きまくりたくなってきたくらいやばい
とりあえずトイレで抜くけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:37.86ID:cd32Z0JZ0
先週末から嫁の妹が泊まりにきてて2人で出かけてる間に下着拝借させてもらってズリコキまくった
嫁の下着はただの布なのに他人の下着になると魔法の性処理道具になるの不思議
1枚だけでもキープしたいがバレたら大事になるので匂い嗅いだり舐めたりするだけで我慢してる
風呂入る前に脱ぎたててシゴいた時が一番興奮したな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:39:50.20ID:N1B7vvVdd
この連休に嫁母(要介護)んとこに行って、色々身の回りのことやって来たんだが、気がつくと嫁母に塩対応してる。
あーもーどーでもいーんじゃないすかー? ってかんじ。
労らなければならないのに、なぜだか優しくなれない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:57.49ID:tJaKJPbwp
>>34
どんなブスでも毎日見てると可愛く思えてくるらしい
別にかわいくないしロリ体型だけど同僚にぶち込みたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:24:42.20ID:KQWP/RZxd
レスが長く続いてたら結婚観というか女性観が崩壊してきてさ
うちは共働きなんだが、生活費入れて家事半分やってくれて
夜も時々応じてくれるなら他所で男作ってても構わんとすら思えてきた
やらせない美人より股の緩いブスだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:31:32.07ID:r7DCBrWc0
レスってやがるクソ女房に昨日離婚覚悟なんだろうなと言ったったわ
育児でイライラして6歳と3歳にヒステリックに悪態ついてキレてるのがムカつくとも言ってやった
今日も下の子がご飯こぼしたのにヒステリックにブチギレた後、あたし頑張ってるのに…ってめそめそ泣き出しやがったので無視しといたわ
上の子がお母さん大好きって手紙書いて渡してたわ
んでまためそめそ泣いてやがった

いやー、頑張ってますねぇ!僕もお仕事頑張ってますけどね!!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:13.26ID:Lbc40kkW0
>>26
他所に女なんてよく作れるなあ
俺は夜遅い仕事だからそもそも出会いを作れない
職場に来る女なんて中学生の子どもがいるくらいの年齢だし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:37:41.80ID:UPs2DrFXM
いい歳したオッサンがオナホ使いながらシリコンパイ舐めて絶頂とか(涙)

>>30はだいぶ別世界に行ってそうだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:52.37ID:QKOde4Bb0
>>45
メンテナンスしてても加齢臭は隠せても分泌液のくさいは隠しようが無い
30過ぎたBBAは歳を重ねるほどに臭くなっていく
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:17.06ID:3q/jNzaN0
>>47
おばさんの嗅いだことあるんだw
個人差じゃない?45ぐらいまでしか知らないけど、そんな不快臭までの人はいなかった
風呂入る前は知らんが
あと加齢臭同じか居るだけで漂う分耐えられない
おっさん上司とかほんとスメハラすぎてキツい
これも全員じゃないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:44.34ID:1eNXmfZ/0
29だけど、セックス嫌ならせめてマンコ舐めさせてくれと拝み倒して
クンニしながら自分でしごいて出した
なんかチューブに繋がれて生かされてるマトリックスの世界みたいな気分だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:26.27ID:kxu+sEx70
女も我慢して1発ヤラセろやっていつも思う。なぜ男だけが我慢しなくちゃいけねーんだよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:55.90ID:henwsP7e0
気づいてしまったのでこのスレ卒業かもしれん
セックスできないことよりも、生活費も出さないのに
俺と同じ飯食ってる単なる同居人を飼ってるのが不快なんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:51.69ID:3qfOvN8Vp
不倫してレス化した妻に愛情なんて全くないが離婚すべきなのか?
まだ小さい子供には関係ないことだから仮面続けてるが…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:03.23ID:UpodSwQt0
>>53
607 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 12:33:45.63

くっくっくっくっくくっくっ

俺様のたかがコピペごときに必死で反応して爆笑やのおwwwwwwwwwww

必死に自演しても俺様がおどれの自演は全部つぶすけど自演を続けなさい

最底辺の貧乏人で無能な前科ジジイに優しい俺が命令したるわ自演頑張らんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんま無能なキチガイやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:00:21.04ID:jgBGFBRd0
不倫するような奴が子育てできるのか?
不倫の原因が何かは知らんが
子供のためにさっさと離婚して慰謝料ガッポリもらうのが吉
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:57.88ID:A+mkRkJH0
>>56
子供はいらんのか?
もうその辺でお前のダメなところがわかる気がする
>>57
男親で子供を引き取るのはいいことだと思うが
女から慰謝料がっぽりとか養育費とかは現実的には難しい
お前ら理想が高すぎるというか本当に結婚したこととか無いだろ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:40.16ID:jgBGFBRd0
>>58
嫁でも400万とか稼ぐ奴いるから旦那をなめて不倫するのは最近よくあるパターン
養育費は縁が切れると払わないのはどっちでも普通に多いから
慰謝料だけでも7桁はもらっとけと言ってるのだが
ただ不倫の原因が(暴力とか)53にあるなら同情できんしややこしいとは思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:07.46ID:V2gKvXyYp
不倫の原因は価値観の不一致らしい
俺はインドア派で向こうはアウトドア派みたいな
子供引き取るなら実家に預けるしかないけど拒否されたし、1人で虚しくローン返していく人生だな
おまえらも家だけは建てるなよほんと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:56.56ID:dnwGsEzP0
精格の不一致だよ
精欲の差は長い付き合いになるほどマイナスへ向かう人はとことんマイナスへ
プラスへ向かう人はずっとプラスへ
それは時間がたつほどにお互いのベクトルが離れていく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:37.45ID:+s84BHk00
予測は難しい、男も女も出産で変わる可能性が高過ぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:54.84ID:zjFN5Bct0
今日は疲れてるから
今日は気が乗らないの
明日早いから
を3回か4回繰り返して
今日から生理だから

でずっとご無沙汰です
007369
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:13.62ID:/eGBWCpp0
別にフルコースでセックスしなくても
例えば本当に疲れてるなら服脱いで10分くらい抱き合うだけでもいいし
挿入が怠いなら今日はフェラ、今日はクンニだけみたいなのでもいいし
2人でAV鑑賞するだけでもいいし
そういうのも何度も提案したんだけど断られてるんだよなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:54:38.55ID:GhBjTsSSd
女だけどそれ言ったことある
挿入しなくても抱き合ったりキスしたりちょっと触りっ子ぐらいでもいいのにって
そんなんで終わるわけ無いだろ!
もっともっとってなるのが目に見えてる
それに余計にストレスたまるだろ!って
確かに夫の言うとおり…
あわよくば的な気持ちもあってそういうこと言ってたかもしれない
それにそこまですればムラムラしてくれると思ったのもある
でもしたくない人からしたらムラムラどころかそんな行為苦痛でしかないみたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:37.75ID:HW472lQg0
>>83
行動しない言い訳してもレスは解決しないよ
セックスレスが解決しないと今の生活は続けられないようにしないとダメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:43.60ID:HW472lQg0
>>85
当然やれ
どうせセックスしたくないくらい嫌われてんだから今更気にする必要なんてないだろ
金渡さずに離婚するつもりで行動しとけば相手から話し合いの場を設けてくる

夫婦は対等だから無制限に甘やかすのは悪手
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:11.20ID:KsndVlxba
嫁とレスについて話したとき、既婚男性にとっての行為は「食事」みたいなもので絶対に必要なものらしい

また普通は奥さんが作ったものを食べる(奥さんと行為する)
それが美味しいときもあれば飽きるときもある

奥さんが作らないと(レスになったら)
自分で作ったり(自慰)、コンビニ弁当箱や外食したり(風俗)、他の女性が作ったものを食べる(浮気)

だから私は絶対に作ると言っていたのになぁ

ちなみに女性はしなくても大丈夫なので
女性にとっての行為は「食事」ではなく「おやつ」みたいなものらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:21.47ID:Gg48hWtL0
>>87
しなくても良い女性もいるかもしれないけどそれが当たり前ではないよ
逆に男性だってセックスしなくてもいい人いるから
私はセックスがないと生きる意味さえ感じない
奥さん勝手ですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:10.43ID:3DdauBlI0
2年目で嫁専業子供なし
半分外食で生活費増やせとか言われたので、
家計簿出して相談しようかって言ったら

会話がなくなり部屋にバリケード作られた
俺が家に居る間はずっと寝てる

離婚がどうのより殴りたくなってきた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:32.97ID:lfVTih6QpNIKU
>>90
小梨なのに不仲って離婚しかなくね?
バリケードなんて異様でしょう…しかも2年目って。
離婚はしない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:10.00ID:B9C7aWLLd
間男とかどーでもいーんだよ
よそで盛ってくるなら好きにしろよ
ただし俺にもやらせろバカが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:09.92ID:d/lstx/x0
>>100
280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:25.47ID:d/lstx/x0
>>102>>98

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい単発IDジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwwww自演続けんかい貧乏人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況