X



トップページ既婚男性
1002コメント440KB
【発覚】嫁の浮気!233回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:59:02.45ID:gLfz6j/Bx
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。


前スレ
【発覚】嫁の浮気!231回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1575797602/
【発覚】嫁の浮気!232回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1580103654/


相談者はスレ冒頭の>>1-6必読。
★★★コテトリを付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みしてください。← ※重要 ★★★

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

●コテハン・トリップについて
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」を入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語で!

成りすまし防止のトリップについては、#とパスワードは半角英数字で。
例:「年収200マン#PasSwOrD」と入力すると「年収200マン ◆Y.PBCjoxno」と表示されます。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:43:08.84ID:OhgN8lL30
>>97
分かります分かります
あまり我慢せず心療内科でも精神科でも行ってみていいと思いますよ
あまりに非現実的すぎて意外と話せる人っていないんですよね
ちゃんと想いが届いてないのが相手の顔でわかるっていうか、、。
カウンセリングで解決出来るならそれが一番だし既に日常に影響が出てるように思うのでそのストレスが余計に病む種になると思います
私は失神したりするまで追い込まれましたから
0103モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 02:14:17.31ID:RgoxdQv/0
>>101
ありがとうございます。
そうですよね。
眠れるようにだけでもと思うので明日にでも探して行けたら行きます。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:34:19.42ID:Zssmdvdua
一回浮気する人は何回もするから自分の子か疑った方がいいよ
セックスの頻度とか反応とかはどうだった?

これなんでスルーなの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:53:39.74ID:Td+gVF4dM
>>間を徹底的に追い込んで、自ら嫁をふるように仕向けるつもりです

最初から追い込むと逆効果にならないか?行き場を無くした嫁が子供に固執しそうだ
嫁の頭がお花畑な内に「親権さえ譲れば、有責での離婚も慰謝料も不問にする、身も心も綺麗なまま間男の元へ行けるぞ!」と
譲歩するフリをして親権を得ることを最優先にした方がいい
親権を得られて離婚が成立したら、いくらでも間男に慰謝料を請求すればいい
おそらく勝手に潰し合ってくれるだろ
0107モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 03:50:03.69ID:RgoxdQv/0
>>106
何もなくなって子供に執着する可能性も確かにありますね…
追い込む前にこちらも仕込みは重要ですね…
やっぱり眠れません。目と喉が乾きます。
これをあと1週間以上続けたらさすがに倒れそうです…明日睡眠導入剤とやらをもらいたい…
スマホを置いて寝ようと目を閉じたら
間や嫁はとの示談交渉シミュレーションが勝手に脳内再生し始めてしまいます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 04:48:52.60ID:5ML/Iikba
設定にない事は答えられないの?
部活のヤツと同じヤツでしょ
頭悪いんだからネタスレでやってよ
0110モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 05:11:03.74ID:RgoxdQv/0
>>109
結局一睡もできてないです。結局5時過ぎてしまっていますね…
ネタかどうかは投稿時間ご覧いただければお分かりかと思います。
リアルに感情が昂りすぎて寝られておりませんので。
むしろネタならもっと上手くやりますよ。
ネタならどんなに良かったか。
設定などはないですが現時点で答えられることは答えますよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:28.40ID:1qU5PoKrr
排卵に草
托卵と言いたいんやろけどw

それよりこの人の弁護士は
いったい何を受任したんだろか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 08:11:02.09ID:VFD2gFxK0
必死で子供を案じる父と
子供も捨て淫乱宴会の母
子供は親を選べないとは言うが
俺なら糞母の子宮に戻り生まれないことを願う orz
0118モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 08:56:52.95ID:RgoxdQv/0
>>115
忘れるくらいですね。朝嫁と談笑しないといけないのが苦行でしかないです…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:01:19.60ID:ZbOQ+z4e0
>>101-118

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:37:24.93ID:Zssmdvdua
>>118
談笑できる関係性はあるのか、、、
レスも証明できればいいですね
レスに関してはしっかりと愛撫できてるか、雑じゃないか、趣味はどうかだとか男にも責任ある気がする
いがみ合っててもセックスはしたからなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:40:24.20ID:ZbOQ+z4e0
>>120
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:51:52.21ID:1qU5PoKrr
継続も離婚もまだ決めて無い
証拠も揃ってないから泳がせ中

でも弁護士に依頼済み

え?弁護士なにすんの?

依頼したのは弁護士だけではない


通じてねぇw
ガイジかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:02:50.45ID:f6oRrpe3KPi
まあここ見られてる可能性を危惧してフェイク噛ますのはよくあることだしそんなに目くじら立てなさんな
俺から言えるのはシタの死以外でサレが癒されることなど無いということ
子供をダシに使った再構築など冷えきった夫婦関係を10何年も見続けなければならない子供が可哀想だから絶対考えるなということ
再構築するならすべて水に流し許せ無理なら別れろ
子供は片親でも食事を与え教育をしっかり受けさせれば勝手に育つ
0124モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:30.47ID:RgoxdQv/0Pi
>>122
あ、失礼しました。各所依頼済みはご覧いただいていた上での話ですね
弁にお願いしているのはクロなら色々ですが
シロでも代理交渉と仲裁はお願いしています
クロだと許せない度が段違いにと高いだけで
たとえシロでも許せませんので…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:08.64ID:iiscUTGh6Pi
>>113
クロかどうかも確定してないのにもうDNA検査したのですか?
それとも別件で親子鑑定する機会があったのですか?
0126モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:40.43ID:UpDqQsB5dPi
>>125
DNA検査は別件です。
詳しくは書きませんが親子鑑定ではなく、結果として親子関係はわかっただけです。
0130モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 17:43:41.16ID:RgoxdQv/0Pi
どちらにせよ
何も言わずに頻繁に夜中に子供を長時間放置すること自体が問題と思っています。

少しだけうとうとできました。
頭はすっきりしませんが。
夕飯を作らないと…
0131モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:57.97ID:RgoxdQv/0Pi
子供に、パパ大丈夫?と聞かれてしまいました。
ゲームは一緒にやると上の空がすぐにばれてしまいますね。気をつけないと。
夕飯のメニューを考える頭も働かない。
0133モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 18:49:47.92ID:RgoxdQv/0Pi
>>132
フェイクだらけで恐縮ですが、おっしゃるとおり吐き出せるのはここだけです。
聞いていただいている皆様に感謝します。

今は実行直後のシナリオだけ考えて詰めていますが、
どう転ぶにせよ生活の建て直しには相当な期間とこれまで以上のお金がかかりそうで怖いです。
なにより子供がどんな気持ちになるか、どんな反応をするか、想像するだけで胸が詰まります。

そういう時の子供のメンタルケアをしてすれるようなサービスって何かあるのでしょうか?
都会ならありそうですが地方都市だと少ないのでしょうね…
0135モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:14.80ID:RgoxdQv/0Pi
>>134
私の親元を離れているので長期間となると厳しいです。簡単に仕事も辞められないですし…
0136モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 20:16:24.64ID:RgoxdQv/0Pi
法で求められる不貞の有責の証拠は今の時代にはあまりにあっていないですよね…
コミュニケーション技術の発達で先にわかってしまうことが多くなってると思うのですが
最後は結局泳がせないて集めないと証拠にならないと言われる。
この泳がせる期間が当事者の精神をどれだけ追い詰めているかとか考える人はいないのでしょうか。

子供は風呂に入ってます。
少し時間ができると、これだけ私を苦しめておいて奴らは宜しくやってるんだろうと思って怒りと情けなさと悲しさが一気に湧き出してきてしまいます。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:30.66ID:d61eKVBM0Pi
>>136
レスに関してはしっかりと愛撫できてるか、雑じゃないか、趣味はどうかだとか男にも責任ある気がする
いがみ合っててもセックスはしたからなあ
どんなセックスしてたんですか?
0139モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:00.84ID:RgoxdQv/0
まあ物語にしか思えないですよね。
私もこんなことが現実にあるとは思っていなかったですし、大袈裟にに脚色されているだけだと思っていました。
ましてや自分の身に降りかかるなんて考えたこともありませんでした。

でもリアルにつけているこの件についての私の日記はもっとエグいです。

今日は寝たい。
0141モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/14(土) 23:56:59.30ID:RgoxdQv/0
>>140
今日そうなれると少しは回復できるのですが…
今日もなかなか寝付けていません…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:53:06.96ID:QfyGHhNwa
>>141
レスに関してはしっかりと愛撫できてるか、雑じゃないか、趣味はどうかだとか男にも責任ある気がする
いがみ合っててもセックスはしたからなあ
どんなセックスしてたんですか?
満足させた事あります?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:55:35.63ID:55a41Y4/x
確かに証拠を掴むために泳がせるというのは、サレ側の精神的負担が大きすぎるよな。
場合によっては、泳がせたために修復不可能になることもあるだろうし。
不倫なんて、民事の不法行為なんだから、もっと証拠も緩いものでも認めたらいいと思う。
昔みたいに姦通罪で刑事事件として、警察が捜査すれば、簡単に立証できるんだろうけど。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:52.73ID:QfyGHhNwa
>>141
貴方がシコシコしてる間に汚嫁は貴方とじゃ味わえない快感を感じながら貴方には決して見せない顔でヒーヒー喘いでた訳だけどどんな気分?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:23.39ID:qY2JOY9/0
>>145
おもしろいと思ってんのかな、童貞
そんなにNTR好きなら半角でも行ってこいよ
お前の嫁もよその男に跨ってヒーヒー言いながら中出ししてもらってるからさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 06:49:27.86ID:OYJnOOPr0
なんかさ
最近おもうんだけど恋に落ちるのは仕方ない事だと思う
で夫婦になり緊張感がなくなり男と女ではなくなる事も仕方がない
次、結婚する時はお互い自由恋愛で子供を育てるパートナーになる人を探したい
不倫した事が犯罪みたいに扱われるのは行き過ぎだと思うし不倫されたからといって病むのももっと気楽に考えた方がいいと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:33:15.74ID:A5LziEif0
>>148
不倫女or間男乙
托卵なんかされて他人の子育てさせられたらどうする?
妊娠したらどうする?産むとか言われて産ませるのか?避妊も絶対じゃないぞ
経済活動してる人間はそういうリスク無くすのも含めて、結婚貞操の義務って契約があるんだよ
例え自由恋愛合意で実子ができたとして、子供置いて休みの日に会いに行くのか?夜不在にするのか?
そういう事になるんだから子供なんか作るべきじゃないし、自由恋愛したいなら結婚しなければいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:41:33.16ID:Jku5T1GZ0
そういえば最近の裁判で元嫁が離婚した元夫との受精卵を使って出産した子供が元夫の嫡出子として認められてしまった判決がでてたわ
元夫がただただかわいそうだったw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:13.33ID:OYJnOOPr0
>>149
元サレ男ですよ
ヒステリックすぎる気がするんですよ
恋愛って落ちるものじゃないですか
計算できないものじゃないですか
子供は勿論最優先です
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:21:46.84ID:qY2JOY9/0
>>147
なるほど、お前女か
男相手の煽りじゃ堪えるわけないもんな

毎回ワンパターンだよ、表面的なえぐり方しか思いつかないんだろ
旦那に慰謝料取られて離婚されて腹が立ったからここで暴れてるんだろ?
暗い女だよ、人の恨み買うのは楽しいだろ
お前の人生に暗い澱が溜まってくからな
どんな死に方するんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:29:57.74ID:qY2JOY9/0
>>151
お前も思考が男の思考じゃないよ
次結婚したら自由恋愛でなんて人間不信のサレ男が考えるわけねえんだよ
恋愛至上主義のプリン脳が隠れてねーんだよ、まーんさん
サレ男で釣るならもっと勉強してこい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:43:21.94ID:OYJnOOPr0
本当に男なんですが
昔は自分も許せないという立場でした
一般的におかしな事書きますがたかがセックスに皆さん過剰すぎないかなと思います
元々趣味友達だった元嫁とも会えば寝ますがなんというか大人のコミュニケーションなんですよ
もう少し寛容に考えればいいのにと思うんですよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:49:57.00ID:A5LziEif0
>>155
だからさこれ考えねーの?托卵されたいならどうぞ御勝手に
托卵なんかされて他人の子育てさせられたらどうする?
妊娠したらどうする?産むとか言われて産ませるのか?避妊も絶対じゃないぞ

一般的におかしいとわかってるなら、勝手な価値観を他人に当てはめて持ち込むなよ
NTRスレに行け
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:41.99ID:qY2JOY9/0
>>155
わかったわかった、男だよ、お前は。な?満足だろ?
話が表層的で薄いんだよ
一方的に自分の欲求ばかり述べてっから思考が女なんだって

ようするにお前らは投稿者が不倫の暴き方とか法的な解決法とか情報を共有されるのが怖いわけだ
それで投稿者の心を折ろうと躍起になってるわけだよ
ネタであれ釣りであれ踊り子は途中で触らないのがマナーなんだよ
お前らすぐ触りたがるからバレるんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:12:28.46ID:OYJnOOPr0
ちょっと気楽に考えればというただの提案です
避妊に関しては検査すればいいだけの話で一般的な考え方が全て正しい訳ではないですよ
それにNTRを連呼していますがそういった事でもお互いの刺激になればプラスになりますよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:18:47.20ID:A5LziEif0
それと検査って何?DNA鑑定か?不倫肯定しておいて他人の子なら放り出して離婚?それとも他人の子でも育てろと?

ふざけんな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:21:16.12ID:OvjPG1gpp
元嫁の3年間の浮気で離婚したサレ男だ。
嫁が一時間男宅に入り浸ってたり最悪の環境だったが、二歳と三歳の娘は俺の母が一時的に一緒に住んでくれて何とかなったんだが、それでも親権は向こうに行っちまった。涙が枯れるまで泣いたよ、そりゃもう仕事している意味も生きている意味も分からなくなるくらい絶望した。
でも養育費さえ払っていれば毎月娘達と会う事ができたから、それを生き甲斐にする事ができた。おかしなもんで、元嫁が間男と結婚しても養育費って払わなけりゃならないんだよな。
俺としては娘達との繋がりが持てるし、それで立派な大人になってくれるなら、という思いもあってどうって事はなかった。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:14.02ID:OvjPG1gpp
でも娘達が中学生になった頃から急に会えなくなった。日程の都合が合わないとかで、部活やるようになったから仕方ないと考えるようにして、凄く辛かったけど我慢した。全て娘達のためだと思えば我慢できた。
だから偶然ショッピングモールで下の娘が友達と一緒にいる所にバッタリ会った時は超嬉しかったな。
なのにさ、声かけたらあからさまに嫌な顔して、それで無視されたんだよね。
訳がわかんなかったよ。一年近く会ってなかったから、俺の顔忘れたのかなってさ。凄くショックだった。
でもね、何日か後に上の娘から連絡があって、もう私達に連絡してこないでほしいって言われたわ。なんで?何かあったのか?と聞いても、それは自分が一番よく分かってるでしょ、とガチャ切り。
すぐに帰って元嫁に連絡とったけど、元嫁曰く難しい年頃だから暫くそっとしておいてって、それしか言わねえんだよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:46.02ID:dc1W9Aea0
>>163
間男が子供と養子縁組すれば
養育費は払わなくても済むよ

実父と子供との事実は変わらないから
面会はこれまで通りできる
もちろん子供が養父との関係を考え
拒否したら別だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:30.29ID:OvjPG1gpp
ここにいる人なら分かると思うけど、元嫁、離婚したのは俺の浮気が原因で、ボロボロになった元嫁を間男が救ってくれた、みたいな筋書きになっていたんだよ。
書いてて辛くなってくるわ
まだ立ち直れてないのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:29.91ID:OvjPG1gpp
>>165
一応自分で調べたから知ってたよ。
でもなんでもいいから娘達との縁を繋いでいたかったから、俺は払い続ける事を選んだんだわ。進学するのに金はいくらあってもいいだろ?元嫁と旦那には娘を立派に育てて欲しかったからさ。
ごめん、ちょっと辛いわ
もうカタがついて結構経つのに、当時の事思い出すと動悸が激しくなる
歳かね笑
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:52:32.04ID:qY2JOY9/0
>>167
タイミング的にもサレ男という書き方も
自分から投下しておいてごめんちょっと辛いとかなんかすげーネタ臭いな

マジレスしてやるが元嫁の不倫の証拠は死ぬまで捨てるなよ
あと親がいない日中狙って母親の不倫の証拠投函するか養育費止めて娘と話し合う機会を作れ
中学生、もう15才以上なら親権は娘の意思次第でこちらに取り戻せる
0170モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 11:56:45.02ID:4zhvtUnz0
なんか荒れてますね。
私が発端のようで恐縮です…

自由恋愛ですか…
社会と周りがみんなそうならいいのかもしれませんね。
私が心を痛めているのはつまるところ子供の気持ちとその後の生活なので、
子供が後ろ指刺されたり他の家と比べて劣等感を感じたりそういうことがない社会、
子供は地域みんなで育てるからお父さんもお母さんもいてもいなくても関係ない世界なら心の痛みは半減するかもしれません。
でも現実日本はそうではないので気楽になんて考えられるわけありません。

心は固めました。昨日はちょっと寝られたので少し頭がスッキリした。
クロでもシロでも基本的に問い詰め即日に追い出す方針にします。
通帳、印鑑、各種カード、家と車の鍵を取り上げ、
身の回りのものだけ持って実家に帰ってもらうつもりですが、
他に何かすべきこととかあるかアドバイス頂けると嬉しいです。
スマホはどうしよう。取り上げると違法になったりしますか?私の口座から料金引き落としされているのですが…
嫁実家の親に迎えに来させる方がいいでしょうか?下手なことされても困るし、
よくネットで見るような死ぬ死ぬ詐欺をされると、私はその系の対処はたぶん苦手だと思いますので…
0171モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 12:01:01.74ID:4zhvtUnz0
>>167
お痛み申し上げます…
やはり子供をとられるとその後の情報操作には対抗できないですよね…

私も断固戦おうと思っていますがどこまでこの作戦で行けるのか…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:06:24.95ID:XhhAf3A5K
>>170
くされマンコが男装って荒らしてるだけだから気にしないで下さい
基本ここにいる男はサレが本当に救われるのはシタ共が死んだときだけだという意見で一致している筈ですから
>>167
もう慰謝料差し止めたらどうです?
慰謝料払うのは子供と定期的な面会をさせてもらえるためのものでもあるわけだから
増して父親に意見も聞かず勝手に汚母間男の意見もだけ聞くようなバカ娘などさっさと縁切りして新たな相手と幸せな生活築くべきですよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:07:07.99ID:qY2JOY9/0
>>170
スマホの名義は嫁?自分なら取り上げても問題ないと思うけどそこらへんは弁護士に聞いて
すぐ死ぬような嫁なら高い保険金かけときな
死ぬ死ぬ言う奴に限って死なんしせいぜい逆ギレが関の山だよ
本当に死んだら親権で揉めなくていいし交渉もいらんし楽なことばっかだよ
数年後におりる保険金で豪遊して忘れりゃいいだけだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:17:49.36ID:XhhAf3A5K
>>171
もう40年以上生きてますが死ぬぞ死ぬぞと言うやつで本当に死んだやつは今まで見たことありません
実は自分の弟が練炭自殺図った事があるのですが(高酸素治療等で一命とりとめた)何の前触れもありませんでした

人間って本気で追い詰められて自殺する時って死ぬなんて誰かに言う元気すら無くなるもんですよ
絶対誤魔化されたりせず死んでやると言ったら「電車とかだと迷惑だから樹海ででも首吊って死ねよ」と言ってあげましょう
0175モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 12:48:25.93ID:+c+kryTTd
>>173
名義は妻になっています。弁に聞いた方がいいですかね…
弁は稼働時間契約なのでできるだけまとめてから相談と思ってますが次回打ち合わせでは遅いんですよね…

死なれるにしても目の前で未遂でもされた日には私のメンタルに悪いですので…
人死には見たくないし後日談で自殺したとか聞くのも嫌なんですよ…
0176モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:02.16ID:+c+kryTTd
>>174
確かに死ぬ死ぬという人に限って人に迷惑かけ続けてもずぶとく生きている印象です。

やっぱり両親を呼ばせる算段をとることにします。
話し合いの冒頭で親に目の前で電話させても話している間に親が到着できないと思うのですが、
なんとか流れを考えてみます。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:12:05.07ID:XhhAf3A5K
>>176
目の前でリスカする程度で動揺したりしないようにして下さいね
あんなもん死ぬ気無くても浅く切れるしカミソリなんかでは死ねませんからw

首吊ろうとしたら俺が台を蹴飛ばして介錯してやると言えるくらいの強い気持ちを持ってください
でないと汚嫁につけこまれますよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:10:11.94ID:LCEhAurcp
>>167
離婚する時、将来、自分を貶める虚偽の離婚理由を子供などに流布した場合、名誉毀損で刑事告訴、民事で損害賠償する可能性を一筆入れて公正証書にしておくべきだったな。まあ、証拠が残っていれば、今からでも刑事、民事ともイケるかもしれんが。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:18:44.79ID:7MUQxpEP0
子供に嘘教えただけでは刑事にまではもってけないんじゃないか?
子供を使って近所に吹聴させたとかじゃないと
0181モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 16:35:14.68ID:+c+kryTTd
>>177
自分の性格上、同情したり動揺はしてしまいそうです。
やはり第三者にいてもらった方がいいですね。。
0182モラオ ◆Ogy0K3kkDY
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:55.51ID:+c+kryTTd
>>179
吐き出しだけでグダグダしていて申し訳ありません。
吐き出しただけでも少しスッキリして心を決めることができました。ありがとうございました。
しばらく消えます。失礼しました。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:35.97ID:XhhAf3A5K
>>181
汚嫁は家を叩き出して実家に送還
話はすべて弁護士通せ


これで済む話ですよ
厳しい言い方しますが貴方にまだ未練があるからあーだこーだと悩むんです
一度やったやつは二度三度としかも更に巧妙にバレないようやりますよ?
確かに良いところもあったのでしょうがそれはそれ
汚嫁はそれらをすべて踏みにじる事をしたのだから裁きを受けて当然
離婚ショックから自殺したとしても貴方が責任を感じることなど一切無いのです
さっさと切って人生再出発してください
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:11.66ID:UmULa7R50
>>182
気にしないで下さいな。
吐き出したい時はまた来て下さいな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:11.80ID:NtwtZKoLa
>>172
基本ここにいる男はサレが本当に救われるのはシタ共が死んだときだけだという意見で一致している筈ですから

気持ち悪い
ずっと気持ち悪い
昔の2ちゃんみてるみたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:04.44ID:qm0F3+1z0
>>185
極論言ってるお前が気持ち悪い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:47.19ID:XD8HYuYv0
>>166
娘たちに本当のことを
伝えたのかどうか気になる。
それにしても、元嫁のやったことには
強い怒りしか感じない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:00.34ID:RJ5+Xbw2d
>>182
好きに吐き出せば良い所詮5chだし
ただ子供がどうこうでグダグダするのは免罪符にならないぞ。どういう結末になっても子供の心にはトラウマが残る
不倫逃避行で母親から置き去りにされて7歳から家政婦奴隷扱い(姉は家事を何もしない)として育ってきた俺が言うから間違いない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:14.04ID:tQVM3+3v0
俺の短い経験でなんですけれど、結婚って家と家の繋がり(日本的な物?)
の他に、家庭を築いていこうって二人の契約的な物も有ると思うんです。

人前でも神前でも・二人で未来を築いていこうと誓うあう訳じゃないですか?
不倫ってその誓い、言うなれば契約ですよね?を破る(不履行)でしょ?
じゃっ、不履行の賠償を求める為の行為は・・・書いていて訳が分からなく
なりました。不倫は契約不履行と言いたかっただけです。

おやすみなさい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:11:46.90ID:gk3dLNgBr
>>192
だからこそ慰謝料が発生するし、証明さえ出来れば民事にはなるけどシタが敗訴するんじゃん
今更何言ってるんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:38:53.06ID:bxBwBj+Id
サレのダメージは殺人に匹敵するがシタはそれが多分死んでも分からない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 11:32:50.00ID:yTbKNOOy0
アラサー妻が間男に仲田氏されてる写見つけた
どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況