X



トップページ既婚男性
1002コメント194KB
ヤジウマン秘密基地91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:18.00ID:nIZplQic0
熱は下がったが胸が苦しい感じじゃ


別におなごにときめいた訳ではないぞwww
0852ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:47.09ID:nIZplQic0
呼吸が出来んわけではないので、やはりただの風邪の様じゃ
0853ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:12.50ID:nIZplQic0
新型コロナのせいで紛らわしいのう
0854ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:45.57ID:nIZplQic0
家族からは元々隔離状態じゃから


もしかしたら、気づいたらワシはチーンしとるかも知れん
0855ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:03.94ID:nIZplQic0
家族が罹ってもワシには移さないようにしとるようじゃ

その裏で何か美味しいもの食ってたら流石に泣くぞwww
0856ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:46.73ID:nIZplQic0
あ、肉は食いたくないからええwww
0857ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:15.40ID:nIZplQic0
ところであと16日で、140?かの??
0858ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:03.86ID:nIZplQic0
こちらはやばい、TVで今の気温が0.8℃だそうじゃ

急に寒くなったもんじゃ
0859ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:41.55ID:nIZplQic0
わざわざ寒いのがわかってる時に寒いと言われると余計に寒いwww
0860ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:18.93ID:nIZplQic0
今日はここまでじゃ、ローズよ無理せず休め
0861ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:29.89ID:5Kww4rjga
うーむ、来てはみたもののワシも体調が良くないのう
0862ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:43.66ID:5Kww4rjga
今日になったら吐き気は止まらんし参った
0863ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:27.48ID:5Kww4rjga
いっその事思いっきり吐けると良いんじゃが
0864ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:43.89ID:5Kww4rjga
どうもコロナの影で胃腸にくる風邪が流行っとるんかのう
0865ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:02.00ID:5Kww4rjga
周りに聞いたら同じ感じじゃと
0866ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:24:58.30ID:5Kww4rjga
ワシらが行く町医者は大病院より患者の扱いが大変じゃからのう
0867ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 21:26:43.96ID:5Kww4rjga
インフルエンザと新型コロナ、その他感染性の病気
本当に厄介じゃ
0868ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:38.13ID:5Kww4rjga
薬飲んで寝たが目が冷めたww
あと3つは潰して寝直すとするかの
0869ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 23:35:04.61ID:5Kww4rjga
本当に寒いww
布団の中が冷たいもんだから失禁したかと確認してしもうたwww
0871ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:57.15ID:5Kww4rjga
ちなみに電気毛布は最強になっとる
うむ普通じゃのwww
0872ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/15(火) 23:43:46.95ID:5Kww4rjga
ちう訳で寝る
オヤシミ皆の衆www
0874ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:35.20ID:iomuBGdR0
急にローズか来なくなったのう
また無理されられとるんかのう
0875ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:21:37.66ID:iomuBGdR0
何か今日は午後からやたら咳き込む

喉がチカチカしてるんじゃが新型コロナの侵攻ではないだろうかwww
0876ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:38:50.78ID:iomuBGdR0
鼻水がたれてきたwww
0877ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:00.81ID:iomuBGdR0
外は雪だし寒いし

ストーブ点けてたら換気しろと窓全開にされたwww
0878ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:05.85ID:iomuBGdR0
咳が出たのもそのせいじゃ!www
0879ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:51.27ID:iomuBGdR0
全国の気温見てたら小笠原に行きたくなってきたぞwww
0880ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:38.34ID:iomuBGdR0
今日も加減してお終いにする

あとは名無し殿が2、3書いてくれればたすかる
0885ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:54.51ID:eV7W2sm+0
ふうむ、もしやローズは新型コロナの餌食に!?
0886ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:40.29ID:eV7W2sm+0
ほっほっほ
何か笑えんwww
0887ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:07.02ID:eV7W2sm+0
今日も寒かったのう

ワシのいるとこ1℃、沿岸地方は6℃
同じ県なのにこの違いはwww
0888ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/17(木) 20:05:52.63ID:eV7W2sm+0
ワシのとこは積雪ゼロで、北に行けば1時間で積雪30センチ、西に行けば積雪50センチ
やはり北国じゃのう
0889ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:09.57ID:vRbJlkKja
病院なうwww
0890ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:29:18.40ID:vRbJlkKja
いつもの持病で来たのに先週土曜日に熱が出たと伝えたら待合室が隔離部屋へ移動させられたwww
0891ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:30:48.99ID:vRbJlkKja
そのまま30分以上放置され、流石に飽きてきたわいwww
0892ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:31:44.03ID:vRbJlkKja
診察駄目で帰すなら早く帰して欲しいもんじゃ
0893ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:32:42.69ID:vRbJlkKja
あとヤジはネットを介してコロナ感染させられるんかのう
0894ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:31.34ID:vRbJlkKja
入口でも検温、消毒もきちんとしたのに
まったくもうwww
0895ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:03.06ID:vRbJlkKja
そのうち防護服着た奴が部屋に乗り込んできて、どこかに拉致されるんじゃなかろうかwww
0896ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:35.57ID:vRbJlkKja
おおぅ、怖い怖いwww
0897ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:29.14ID:vRbJlkKja
もしワシが感染しとったらローズご来ない場合は誰か進めててくれい!
0898ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:34.90ID:vRbJlkKja
ワシは1年中喉が炎症起こしてるんじゃが、じゃから咳も出やすいし、熱も出やすい
0899ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:17.85ID:uUfP4DCh0
本当に席が止まらんのう
0900ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:17.67ID:uUfP4DCh0
咳の無駄な力を利用して、ドレッシングの攪拌機代わりに使われてしもうたwww
0901ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:27.68ID:uUfP4DCh0
ところで新型コロナはインターネットで移るんかのう
0902ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:57.98ID:uUfP4DCh0
本当に人と接触しとらんのにwww
0903ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:46.01ID:uUfP4DCh0
ゴホッゴホッ


ローズはどこいったんじゃ
0904ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:28.87ID:uUfP4DCh0
看板出しとくかの


ウチのローズ知りませんか?
0905ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:31.25ID:uUfP4DCh0
迷子の迷子のローズ君、あなたの役目は



お仕事ですwww
0906ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:40.91ID:uUfP4DCh0
こっちじゃないぞ
家族を養う仕事じゃ!
頑張らんか!!

と激励したところで咳が酷くなったから今日はお終い



おーい、よしこさんや蒸気のシューッとするヤツやりたいんじゃが
0907ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/20(日) 21:40:38.49ID:rUcgHrRq0
蒸気のシューッとするやつ使ったら少しはマシになるがすぐに咳が出るようになるのう
0908ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/20(日) 21:42:44.15ID:rUcgHrRq0
仮に新型コロナなら年末にと言うのも気が引ける
0909ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/20(日) 21:44:35.02ID:rUcgHrRq0
死んでも構わないといつも思う取るが、この病気は苦しむからのう
0910ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/20(日) 21:45:35.62ID:rUcgHrRq0
こうやってるうちにまた咳が出おった

薬以外で止めるには心臓止めるしかないかの
0911ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:17.40ID:rUcgHrRq0
いつもの半分じゃ、あとは頼むぞいwww
0912ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:17.62ID:Afydvo100
ふむ、胸部がまだ痛い
0913ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:44.44ID:Afydvo100
家族に頼んでヴィックスベポラックを買ってきてもらったんじゃが


瓶じゃなくなっとるwww
0914ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:09.52ID:Afydvo100
時代を感じるのうwww
0915ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:48.81ID:Afydvo100
ところで、アヤツが来ない場合はどうするかのう
0916ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 21:21:25.65ID:Afydvo100
999まで進めてたら誰かに踏まれるじゃろうな
0917ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/21(月) 21:21:56.35ID:Afydvo100
なら今日はここまでじゃ
0918ヤジローズ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:33:11.26ID:s/1cFITc0
今日も書き込めないのかテスト・・・
0919ヤジローズ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:34:35.18ID:s/1cFITc0
規制で書き込めなかったが解除されたみたいだ
これで年末も書き込める
0920ヤジローズ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:36:56.87ID:s/1cFITc0
>>915
体調崩してる間に規制されていた
毎日書き込めるか試していて
やっと書き込めたよ
0921ヤジローズ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:38:44.77ID:s/1cFITc0
爺様ありがとです
埋め立てしてくれてたから
年越し1000取りが射程圏内に入りました。
0922ヤジローズ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:44:00.96ID:s/1cFITc0
今日ももう少し働きに行ってくる
0923ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:10.43ID:jvsyB9Xr0
ほう、帰ってこれたようで目出度いのう
0924ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:24.49ID:jvsyB9Xr0
ワシの住んでるとこは新型コロナは少し落ち着いたのに、一時間ほど北は病院クラスターで酷いどす
0925ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:14.95ID:jvsyB9Xr0
政府は利権も絡んでワクチン使用人先送りするし、もうワクチンが配られる前に益々年寄りが死んでしまう

あ、年金制度破綻直前だからそれか狙いか?
0926ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:02.72ID:jvsyB9Xr0
おっお、使用人では無く承認じゃwww
0927ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:21.60ID:jvsyB9Xr0
うーむ、ワシの知り合いが入院したんじゃが見舞いに行けないのが辛いのう

このご時世じゃ、無事に退院できるか心配じゃ
0928ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:23.33ID:jvsyB9Xr0
ワシもいつ体調悪化して入院するか判らんしのう
そのまま症状悪化しても家族に会えないまま一生を終えたら
呪って出てやる、首相の背後に


ピースサインしてる背後霊として有名になってやるぞwww
0929ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:29.51ID:jvsyB9Xr0
それでキチンと対応する内閣になったら、ワシは北京に行くんじゃ

そして向こうの国家元首に取り憑いてやるんじゃwww
0930ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:00.96ID:jvsyB9Xr0
今日はここまでじゃ
0931ヤジローズ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:21:28.40ID:KI7JGnrl0EVE
爺様は世界規模の妄想に入ってるのか?
0932ヤジローズ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:23:23.17ID:KI7JGnrl0EVE
爺様!
埋め立てスケジュールはどんな感じにする会?
これ見た人が取りに来ると思うから裏の裏の・・・・を書いて俺が1000を取るストーリーで行こうと思う。
0933ヤジローズ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:25:51.18ID:KI7JGnrl0EVE
爺様が取ったならそれでも良いが
その他には渡さない公開計画です

そして必ず取るがヤジです^^
0937ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/24(木) 22:40:46.99ID:2yjmXM4s0EVE
コロナでないならカリーナか?
と言ってたデイサービスで会ってた爺さん、どうしてるかのう
0938ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:23.05ID:2yjmXM4s0EVE
そこはカローラにしなされと言いかけて止めたワシwww
0939ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:07.76ID:2yjmXM4s0EVE
まだこんなにピリピリしてなかったのが昨日の感じじゃ
0940ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/24(木) 22:44:25.55ID:2yjmXM4s0EVE
まだパブリカと言わないだけ勘弁しとくれwww
0942ヤジローズ
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:20.36ID:O0xxrHeZ0XMAS
スプリンターもあったな
0943ヤジローズ
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:32.24ID:O0xxrHeZ0XMAS
体調悪くて休んで医者に行ってきた
コロナではなく疲労とストレスから調子悪くなったらしい
0944ヤジローズ
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:16.95ID:O0xxrHeZ0XMAS
薬飲んで寝ているが
あまり良くならないな
0945ヤジローズ
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:27.80ID:O0xxrHeZ0XMAS
消化によさそうな物を食べて寝る
これしか無いだろ
0947ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/25(金) 19:43:42.46ID:S+KzOnP/0XMAS
ローズよ、お大事にの
0948ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/25(金) 19:49:15.09ID:S+KzOnP/0XMAS
>>946
ワシは無理が望めないですじゃwww
0949ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:00.56ID:S+KzOnP/0XMAS
>>948
いや、普通ですら無いようでwww
0950ヤジグリーン
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:41.76ID:S+KzOnP/0XMAS
あと50!また明日じゃ!www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況