トップページ既婚男性
1002コメント277KB
【巨乳】嫁のおっぱいうpします 1人目【還暦ジジイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:24:53.08ID:7z+GNi/4M
このスレは還暦ジジイ専用スレです。還暦ジジイはおっぱいだけでなく好きに貼って可。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:16.29ID:zQY3DsbPd
>>679
ん〜
個人的に透けてるのや、Tバックも苦手でして・・・
しかし還暦さんの奥さんはホントたまらんですな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:33:29.80ID:q1l0F9Dd0
パンストノロまった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:36.31ID:JAkirpqSd
ジジイいつもながら消すの早すぎw

とにかく自分の身体を養生してもらって、いつでもいいからジジイ夫妻のアレを見させてほしいわ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:47:56.40ID:OF5PGI4S0
>>694

>692
>嫁おっぱいと奥さん画像に転載されてるぞ

どちらもピンクですけど?
他にもスレがあれば教えてください

これを毎回運営者に送ります
いつも同じホストなら運営者も動くでしょう
続けると削除も速攻です

その他にも色々方法があるので場合によっては非常手段を使います
それはそれなりにお金がかかりますが
あとで必ず回収できます

>This photo infringes on the copyright.
>This host has posted harassing photos on various message boards
>Please block access.
>I'm in trouble.
>
>この写真は著作権を侵害しています
>このホストは、さまざまな掲示板に嫌がらせの写真を投稿しました
>アクセス禁止にしてください
>困っています
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:47.56ID:OF5PGI4S0
>>694
自分は社会に出てから一度もリーマンになったことが無く
若い頃から先を見越して自分でそこそこのお金を稼いできました
今回の病気でも既に200万ぐらい稼いでいます
全てのトラブルをお金にするのには慣れています
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:58.18ID:OF5PGI4S0
>>699
自分は893ではないですから気にしないで
タメ口でお願いしますw
反社ではないとは言い切れませんがw

リーマンになったことが無く何十年も生きている人間は
なんども生きるか死ぬかの危機があったはずなので
トラブルの対処には慣れてます
主には金を払ってプロフェッショナルに頼みます
その金は大抵の場合、
あとで回収できます
それもプロの仕事ですから
写真の転載ぐらい何でもないですけど
それが有料サイトとかになると問題なので貼り主と一緒に対処します
自分の写真がパンダにありますよねw

今回のコロナも何でもないです
むしろゆっくり休んでいます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:39:32.50ID:WghiJsDG0
転載嫌なら貼るなって言う話
893だろうが童話だろうが裏企業だろうが弁護士だろうが転載主のIP分からんと何も出来ん話だし
嘘臭い武勇伝いらんは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:04:51.24ID:OF5PGI4S0
>>705
転載を貼り主の前でダメだと言ったことはないです
ただ無言で対処するだけです
好きにしてもらっても構いませんし
読めばわかると思いますがただ金で解決すると言ってるだけで
全然武勇伝ではないですw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:22.03ID:OF5PGI4S0
>>705
ただ言っておきたいことは
IPは弁護士等がプロバイダに尋ねればすぐわかります
今、違法アップロードはダメだよCMと同じことで
金銭的あるいは身体的なダメージを受ければ
警察あるいは弁護士などが動けば
プロバイダは簡単にIPをバラしてしまいます
あとはそれなりの人たちが動くだけです

でも転載程度で自分もそんなことする気は無いですが
前述のパンダの例があるので警戒はしてます
パンダはヌードではなかったので今のところ放ってますけど
金儲けに使われるのは皆さんも嫌ですよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:47.83ID:FSlHDuiR0
著作権(写真の構図)と肖像権(被写体)侵害してるからねぇ。
民事も刑事も両方いけるね。
blogかなんか作って素材としての販売で
先に値付けしとくと
請求金額盛れてウマイよ笑

還暦さんまた儲かりまんなー。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:29.42ID:VCzGnCTk0
>>712
そんな甘い事言ってたら天災酎がつけあがるだけです。他にも天災で潰されているスレがいくつもあるので、どうか厳しい姿勢で対処しておくんなまし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:20:23.13ID:WghiJsDG0
後学のために素朴な疑問
弁護士(民事)、警察(刑事)が転載者のIP特定って簡単に出きるもんなの?

俺の知識では民事の場合、

1 裁判所へ弁護士が当該書き込みIPの開示請求手続き

2 裁判所の請求が降りたら弁護士が5ch運営に開示請求

3 運営がIPの開示

4 弁護士がそのIPと書き込み内容をプロバイダーに示しプロバイダーより当事者特定

5 訴訟手続き

簡単に金になる要素ある?
5以降の裁判飛ばして「それなりの人たちw」に頼むにしてもさ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:34.92ID:OF5PGI4S0
>>717
時々やりますけど
何をしてるかはよく知りません
結局全部プロがやるので
多分簡単です
本人を特定したらあとは示談です
依頼人は何もしません
弁護士費用は相手が出します
以来の方法によりますが必ず取れるときは
弁護士が30パーセント取るので
こっちはほとんどお金もだしません
ですが通常はそういう依頼方法はほとんどしません
最低限持ち出しがなければそれでいいのです
場合によっては最後を反射にお願いします
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:42:18.96ID:OF5PGI4S0
>>718
言っておきますがこれはたとえで
ネットの転載とかそういう話に限定した話では無いです
通常の裁判の依頼でこちらが訴えられる状況も多々あります
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:44.28ID:OF5PGI4S0
ただネットで悪いことをしてもわからないと
思ってる方は多いと思いますが
腹を決めたらあとはプロに一本電話をするだけなので
非常に危険なことです
通常は自分を含めてそこまではしないのでご安心をw

転載は遊びで済むかもしれませんが
違法アップロードとかは相手がその気になるかならないかのの問題で
最初から串を通すとか面倒なことをしても相手が本気なら無駄です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:43.64ID:FSlHDuiR0
転載も被写体の許諾取れて無かったら
違法アップロードだからね。
慰謝料って相場は有っても言い値。

民事のお金で違法アップロードをした代金(慰謝料)は払ってね
著作権と肖像権を侵害したやつは
別途刑事で罪を償ってね。

だよ、本来は。

民事部分で告訴しないから
慰謝料払ってねって特約入れる事は多いけど。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:19.56ID:4qrshjO8M
能書きはいい
さっさと貼れ

by 中尾彬
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:05.43ID:zbkMZyG+0
おい!
くだらん書き込み止めて、嫁さんのおっぱいアップしろや!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:42.50ID:dqrayM6gM
荒らしもなんかここに来るやつはダッサイ
5ちゃんの荒らしはもっとキレてるすごいのが多いのに
ピンクからきてるやつは本当に場違いな感じが甚だしい
ほんとにダッサイわ こいつら
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:58.15ID:wNgOQNRWM
>>748
即デリとか同じやつがずっと荒らしてる
一人で貼って褒めてけなしてまたフォローみたいな
目立てばいいみたいなアホ
そいつはオリ氏に嫌われれば満足みたいなアホだよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:42.24ID:vix6xSK10
このスレ、荒らし屋の集会スレかよ!
荒らし屋は何が楽しみで来るのかなぁぁぁぁ
アホが多くなったなぁぁぁぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:14.14ID:yqnPaVkS0
死んだんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています