X



トップページ既婚男性
1002コメント318KB
【oa2】好きな人ができちゃった人84人目【嗚咽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:00.89ID:sUdvyPW9d
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【oa2】好きな人ができちゃった人83人目【嗚咽】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1578138201/
0202前スレ埋めんかい貧乏人ごときがw
垢版 |
2020/03/19(木) 12:16:30.66ID:yjxjvClW0
>>201
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/28(火) 08:01:08.68

この板も前科の自演だらけやし、別板みたいに潰すで

別の板やがどんなに荒れても自演が続いたけど最近完全に過疎やんけw

元々おどれの自演だけの板やったしおどれの自演あらへんだけで、住人なんざおらんからカキコ全然あらへん

で、この板がおんなじ状況やのお

おどれごとき前科ジジイは永遠に虐めぬくで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:38.18ID:shspQQua0
数年間にわたり何十回も飲みに行ってきたがここに来て既読無視増えてきた
潮時だなあ
今までのは何だったんだろうなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 08:43:05.59ID:9P5ViCZer
ホワイトデーに重いって振られたと書いたのは私です
職場の気団に一目惚れして口説いて一年位男女の関係でした
ずっと好き好き言ってたのが重かったんかな離婚を求めてなく
ただ二人でいる時間が楽しかったんだけど
そうとは思ってくれなかったのか
ただ私がウザくなったのか
悲しいです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:12:30.65ID:kqZoqJZOd
直前まで仲良かったからショックでした
事務所が離れてるけど毎日私の事務所へ来てくれてたけど今週は用がないと来ない
目の前を何回も通ってくのにね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:17:58.91ID:kqZoqJZOd
でも私の仕事を頼んだら彼に関係なかっても今まで通り対応してくれた
悪いと思ってくれてるのかな
今日のドライブデート
行きたかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:27.38ID:kqZoqJZOd
やっぱそうなんだ
夏でも大丈夫なように薄いの選んだよってプレゼントしてくれたのが先月なんだけど
心変わりって悲しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:52:27.09ID:5pGwFkLWM
スレチだけど嗚咽に嗚咽する気持ちがわかるなら優しくしてやりゃあいいじゃん。
適切なスレに誘導しても良いし。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:31.85ID:6mJpZu9Mr
スレちですみません
該当するスレを探せなかったので
今日も仕事で会えました
顔見たら切ないです話せなかったけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:45:54.62ID:Hc2+ZfKua
独女限定の板で検索したら
不倫相手にふられましたというスレが見つかったけど
変な書き込みばかりになって過疎ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:34.30ID:/XdGDXrh0
昨日までレベル5だったのがレベル8になった
2人で終電無くなるまで飲んで、嗚咽の家まで2駅手を繋いで歩いた
んで、嗚咽のマンション下でハグしてしまった
ダメだよって言いつつ全く抵抗しない嗚咽にドキドキした
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:57.90ID:VocTlmIN0
中学時代の同級生が忘れられない。
高校時代の塾にいた、他校の女の子が
忘れられない。
当時は、どこの学校?とか聞けずに、
恥ずかしかったんだよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:37:45.80ID:0QgOZhrl0
席が今月まで隣で、来月からは別々に
嗚咽の立場を悪くしたくないから行動起こさないけど、後で凄い後悔しそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:31.39ID:YNldrqbVd
ラウンジの子に惚れてしまった
コロナで減る客を止める作戦か 今までなかったチークタイムがなぜかあったから
キスした その子の客が他に居たのかわからないけど 照れ笑いして1回下向いたけど
2回目に俺の背中に廻った手に力が入ってくる
オッサンかなり飲んでたのに起っちゃったよ
でも 冷静に考えたら毎日 他の客ともしてんだろうな? 間抜けだな俺は
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:30.53ID:Rh0nirw10
>>249
この時期に複数の客とチークダンスなんてありえねー
彼女を介してコロナ移ってないといいな
万一感染してて、報道で「原因はチークタイム」なんてやられたら恥ずかしすぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:22:52.52ID:os5O0H0t0
そういう勘違いする男がいるからキャバ嬢の存在価値があるわけで。
経済が回るならいいんじゃないの?
まぁ商売女に惚れるなんていい歳して恥ずかしいけど。
0259前スレ埋めんかい貧乏人ごときがw
垢版 |
2020/03/25(水) 10:31:43.20ID:UpodSwQt0
>>203-258

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:29.99ID:lPVBsNTjr
仕事ができる既婚上司に凄く憧れている。
他の人には渡していませんと言って、この上司にだけバレンタイン渡した。
以来、仕事を私にガンガン振ってきたり、声掛けがすごい。

好きとは言っていないけど、好意は伝わっているんですかね?
0262前スレ埋めんかい貧乏人ごときがw
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:23.37ID:UpodSwQt0
>>260-261


607 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 12:33:45.63

くっくっくっくっくくっくっ

俺様のたかがコピペごときに必死で反応して爆笑やのおwwwwwwwwwww

必死に自演しても俺様がおどれの自演は全部つぶすけど自演を続けなさい

最底辺の貧乏人で無能な前科ジジイに優しい俺が命令したるわ自演頑張らんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんま無能なキチガイやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:59.11ID:c58WuUSF0
>>261
男が男に惚れることもあるだろう。
既団の男が男の上司に惚れているんじゃないか?
男の嗚咽が男なのだろう。

俺だったら部下にバレンタインにマジチョコなんて渡されたら総毛立ってキモくて異動願い出すレベルだけど。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:38.36ID:Oe6LdaRBd
仕事の覚えの悪い、ひんぬー地味子な部下。
ひょろっとして、後ろ姿はまるで中学生男子。
声帯を使わない、ささやきヴォイス。
もしかしたら元・男の子かもしれない。

こんなのに対してレベル1だ。
いくら嫁にレスられてるからって、俺はどうかしてる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:56.17ID:4KSLaEG00
>>267
自分でも理解できなくて混乱している。

そもそも俺のタイプは、小柄なややポチャ。
くびれ不要だが、二の腕は「核心的利益」。
さらに低めの落ち着いた声なら至高。

間違っても170cm近い身長ヒョロヒョロのささやきロリヴォイスではないはずだ。

20年くらい前に、長身ヒョロヒョロと付き合ってろくな事なかったのに・・・
0269前スレ埋めんかい貧乏人ごときがw
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:10.04ID:cAGxJlqZ0
>>268
163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:36.86ID:LbSt+n7Md
>>270
そうかもしれない。
ただ、それを探そうとして、かえって引き返せなくなりそう。
今のところは眺めてるだけで良しとするよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:28.09ID:xFJLJ1Wua
>>271
自分の気持ち確かめて見よう
とりあえず二人で飯行ってみよ
そうすればはっきりするよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:44.25ID:/OTyOztg0
>>271
相手(まったく好みじゃない対象)が自分に好意を持っていて、自分が好意を持たれていると気付いたときに感情が変わるときもあるよね。
そこじゃない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:10.58ID:dT+Ki/Ecd
>>277
と言いつつ、やらかした。

彼女の指導係が、覚えの悪さに毎日キレているのを見かねて、俺のサブとして指導する提案をしちまった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:05.14ID:uDScAdtr0
嗚咽からLINE来た、心がおどった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:17.41ID:HihVow+P0
嫁さんが髭なんたらにハマりつつあり、一緒に聞いてみると君の運命の人は僕じゃない…って歌詞がなかなか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:04:00.11ID:oK0qTe0u0
>>281
俺の嗚咽もその曲が好きで、一緒に歩いてたら口ずさんでいた
おかげで毎日髭男が頭から離れない
君は綺麗だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:05.43ID:pbW2Y/qua
>>281
無責任に好きだって言えたらいいな
って歌詞もあるよ
この歌の歌詞は酔える
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:35.69ID:tcU/o7gCp
その時の気分で聴く曲変わるからあながち馬鹿にできないよね
嗚咽に彼氏できて結婚するって時は半透明人間がささったわw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:28.78ID:uHO+hrS90
LINEで盛り上がっちゃった、結構寂しくさせたからなぁ
会えないの? みたいな感じになっちゃったんで、来週会ってきます
飯食って飲んでみるか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:53.97ID:haQMS91K0
>>283
それならこっちも思いっきりいけるから、それはそれで…とか考えてしまう俺は終わっとるな

>>285,286
毛が濃い身からすると髭も生えてないくせに何が髭ダンだよ!っていけすかな買ったけど、歌詞を聞いてみるとなかなか良いよね

>>287
子供がいなければどうなってたか分からんよね
でも子供が出来たからお互い変わったのかもしれんし、難しいよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:25.90ID:lxUawHNTa
嗚咽との会話で直接的な言動はないけど、スレスレのことは言ってくれてて多分好意を持ってくれてる
でも嫁との関係をつまらない義務感で断ち切れなくて、嗚咽の気持ちに応えられないのが本当に申し訳ない
私みたいな人いますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:57:26.69ID:3VrUdA7R0
>>293
ほぼほぼ一緒。
嫁や子供の事もあるが職場も同じだから余計に応えられないし、期待させないようにしていて苦しい。
ホワイトデーとか辛すぎた

>>293の嗚咽は職場?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 04:42:49.12ID:7dqlH5q8d
>>283
来週、もう今週だけど、嗚咽と温泉旅行に行く者です。
嗚咽の休日に合わせて平日に有給休暇取って旅行です。
普通の会社員ですよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 04:44:38.37ID:7dqlH5q8d
>>284
君独自の不倫の定義はどうでもいいから。
このスレでは君定義なんて無意味。
スレテンプレのレベルで語ろうぜ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 08:02:27.11ID:eLP4w7eh0
>>294
職場の後輩だよ
職場じゃお互い塩対応だけど、二人で飯行ったり遊びに行ったりしたときはめっちゃ笑ってくれる
めちゃくちゃ楽しいけど申し訳ないって気持ちもあってどうしていいかわからない

こっちは子供がいないから、その気になれば動きやすいんだろうけどね
本当に離婚の決断をできる人は尊敬するよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:31.83ID:DXVmze0+0
>>296
温泉旅行に行って、別々にお風呂に入って、美味しいご飯を食べて、セクースも宿泊もなしで帰るってのは、考えられない。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:56.65ID:7dqlH5q8d
>>298
君独自の不倫の定義はどうでもいいから。
このスレでは君定義なんて無意味。
テンプレのレベルで語ろうぜ。
ところで君は嗚咽との関係はレベルいくつ?
私はレベル7だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況