X



トップページ既婚男性
1002コメント330KB

妻に死んで欲しいと心から願うスレ 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:12.64ID:8KE9dERz0
お気に入り知恵コレ

夫から離婚を言われました。

理由は ご飯を作らない お金にせこい 自己中 等々

旦那の給料は35 私はパートで5万 子供 小学生2人
持ち家 土地はうちの実家のもの 建物は旦那の名義。

私だって働いてるんだからご飯を作らないだけで ちっちゃい男だよ って思いませんか?

旦那がかえるまえから ビール飲んだっていいぢゃん 旦那は料理がすきだから 自分の好きなものを作って食べればいいし、弁当も ついでに作ればいいですよね?

旦那の実家には 何年も行ってないけど 行かなくちゃいけないの?
意味わかんないし。

毎晩 旦那から 離婚の話を持ち出され、結構 うんざりなんです

私は離婚するつもりはないです 世間体があるから…
旦那の言う通り ご飯を作るつもりはありません

どうすれば 旦那は 離婚話をやめてくれますか?

夫婦生活は もう 何年もありません

子供が可愛いから 離婚は本気ぢゃないと思っていましたが、本当 うざいです
判子を押さなければ 離婚できませんよね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:15.27ID:ehpiMAXr0
私も働いてる(キリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況