X



トップページ既婚男性
1002コメント373KB
【既婚男性】−【何年】嫁さん大好き【たっても】★41年目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:29:03.79ID:aTHTrD6b0
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★34年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1451165746/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454825973/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★36年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466523773/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454824597/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475596951/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★38年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1512475622/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531787706/
【既婚男性】−【何年】嫁さん大好き【たっても】★40年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1552448761/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:06:51.04ID:mJPyFDeP0
>>567
稚拙でバカだから浮気された上に、バツイチ子持ちの嫁しか貰えないって言っているんだよ
初めて会った時から「ああこの娘は俺の娘だ」と思っちゃうお花畑脳の男が賢い訳がないだろう
他人とセックスして出来た子供だし、ちゃんとした父親が存在しているんだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:26:15.04ID:mJPyFDeP0
そもそも、子供は母親の付属品でもなければ所有物でもないし
親が離婚したって、子供の父親は唯一無二の存在なのに
「ああこの娘は俺の娘だ」なんて思うのが頭おかしい
線引きが出来た上で「自分の子供のように可愛がる」のと、「自分の子供だ」と思うのは全く別物
本当の父親の存在を忘れて呆けているだけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:11.07ID:7svteJZO0
いやその、あなたが>544のことをどう思っていようがそれは別にどうでもいいんだ
それはあなたの自由。私がとやかく言う事じゃない

けれどもそれを、態々相手を貶す表現を用いて書込む、それは注意じゃなくてただの罵倒だろう?
>544みたいな人もいるんだ、俺とは違うな、で良いじゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:09.42ID:mJPyFDeP0
>>575
子供が出来たらDNA鑑定するって言うDQN話をさも美談みたいに語っているし、とんでもないバカ二人が子供を育てていて大丈夫かと思う
どうせ父親と面会もさせず悪口を吹き込んでる類の女だろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:38:05.87ID:mJPyFDeP0
>>578
>>240から順に読んでみたら?
コロナで外出自粛要請が出ているのに、
「スーパー銭湯に行こうかって言ったら二人とも笑顔になって良かった」とか言ってる池沼ギリギリの男と
「子供が出来たらDNA検査しようね」なんてサラッと信頼関係皆無な発言をする女の夫婦だぞ

子供と最初に会った時のエピソードも、バカな母親に気を使って一生懸命「おじちゃん!おじちゃん!」って言ってたのもわかってないし
本当に糞みたいなバカ夫婦だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:43:35.54ID:qbKcW0Ly0
>>573
あんた大人だね。
その通りだと思う。
多様性を受け入れるのは素晴らしいし
大人だよ。

>>562
言いたい事はすげー理解出来る。
子供出来ない夫婦がペット飼って
我が子って言い張るみたいな稚拙さと同じ感じ?w
でも自演含めその言い方だと同意得られ難くない?笑
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:51:16.29ID:mJPyFDeP0
大丈夫に決まってるじゃん
心配するなら、アホな再婚夫婦に育てられている子供を心配してやれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:04:39.48ID:VURA2js9K
まーたやっかみ人間が出没してますなw

他人の幸せを素直に喜べないようでは自分もずーっと幸せになれませんよ

俺は今嫁娘義両親ら家族の幸せの為に必死に頑張ってるからか嫁娘からたくさんの幸せを享受させてもらってます
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:10:49.36ID:mJPyFDeP0
どこをどう読んだらやっかみに取れるのか意味不明
嫁母もバツイチ子持ちの娘を「どこに出しても恥ずかしくない」と言っちゃうから異常人間なんだろうけど
変な奴が集まって家族になったんだから、娘も変な奴に育ちそうで気の毒
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:15:07.66ID:VURA2js9K
>>585
あのね
このスレは嫁さんとのおのろけを話すスレなの理解してます?
そりゃあなたみたいな考えの人もいるんでしょうそれについては否定はしないし理解したいとも思わないし
ただ一言そんな俺の家族の有り様に不満があるなら他にスレ立ててこんなバカでどうしょうもない男が居るんだぜwとそっちで思う存分語りなさいよ

もう一度言いますこのスレのタイトルは【嫁さん大好き】です貴方の苦言はスレチなので他でよろしく
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:22:48.92ID:mJPyFDeP0
>>586
あのね
このスレはバカな夫婦のDQNエピソードを書くスレじゃないのを理解してます?
そりゃあなたみたいな稚拙でバカな考えの人もいるんでしょう、それについては否定はしないし理解したいともおもわないし
ただ一言、そんなお前の家族の有り様が異常だという自覚が無いみたいなので、
他に再婚夫婦スレでも立ててバカでどうしようもないおっさんは移動して、そっちで思う存分語りなさいよ

もう一度言います、このスレのタイトルは「嫁さん大好き」です
貴方のDQN話はスレチなので他でよろしく
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:26.83ID:mJPyFDeP0
初対面で連れ子を「「ああこの娘は俺の娘だ」なんて思うのは本当に頭がおかしい
お前の子供ではないし、父親はちゃんといるんだよ

そもそも、アホなおっさんの妄想は、嫁さん大好きに全く関係ないだろが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:27:07.64ID:eeTd9PuKp
そろそろ、喧嘩両成敗という事でスレタイに移行しようぜ
飽きてきたよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:35:22.74ID:mJPyFDeP0
了解

最後に、血の繋がらない母親と再婚しただけのおっさんを
本当のパパがいるのに、パパと呼ばなければならない娘の気持ちも考えろとだけ言い残しておく
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:09:35.14ID:gl7WF4JId
了解したなら黙って消えろよ
捨て台詞吐いてみっともないな
どっちの意見が正しいかとか今さら言わないけど少なくともスレを荒らしたのはお前なんだから反省して二度と来んな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:28:49.35ID:vFBZU9Sr0
こんなに嫁さん・娘さんが大好きなあの人も、実はこんな苦悩がありました…的な話までわざわざ知りたい?
日常でも根ほり葉ほり面倒くさそうな奴だな

ノロケだけで良いよほんと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:17:02.06ID:64ifCYP0M
子供が学校開放に行き、自分が午後出勤になったのでちょっとだけ散歩デート
手をつなぎながら歩くだけでもいいもんだね。

いずれ平時に戻り、まとまった時間が取れるようになったらブランチからホテルデートするんだー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:27:58.90ID:yuZorsjT0
嫁と濃厚接触したいんだが、嫁がコロナにビビり過ぎてて無理っぽい…
早くコロナ収まれ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:29:10.78ID:jE6X0Jugd
ニュースで池袋暴走事故の被害者の旦那さんのコメントを見かけたのだけど辛すぎて見てられなかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:13.46ID:Yaw7zRtX0
グロい奴かなと思ってすごいドキドキしながら見てしまった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:09:37.91ID:QHFB0p8o0
いちいち嫁大好きスレで娘可愛いアピールしている人って同じ人だったんだなぁ
しかも嫁の連れ子って…何か惨めだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:16:01.85ID:QnKrKFSA0
>>607
悪いけど、羨ましいと思われるポイントが全くない事に気付いてない
年の差婚したおっさんんが哀れみや、キモイ目で世間から見られている自覚がないのと同じ感じ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:06:29.19ID:pLIeechS0
>>617
脳凶w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:40:38.04ID:W07Gmwdep
>>613
誰の嫁なんだよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:07:46.50ID:n1mjIRT00
>>617>>607を否定しているの?肯定しているの?文面では分からんので一応聞いてみた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:52.60ID:OkMmsxf5d
>>617
ここは羨ましいと思われたいスレじゃなくて、ただ単純に嫁が大好きと言いたいだけのスレだぞ
そしてきみは一体何しにここに来てるの?
ひとが嫁さん大好きって言ってるのを見て「べ、別に羨ましくなんかないんだからね!」って言いたいの?
変な趣味だね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:27.60ID:IXBsvm5Q0
>>622
再婚だけど嫁さん大好きってだけならそれはそれで良いんだが
嫁の付属物としての娘かわいいって感じが滲み出てて、娘持ちには「なんか違う」感じなんだと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:08.54ID:cuDVyXuH0
妻から夕食後に散歩に誘われ、歩いてきました。
在宅勤務で丸一週間近く外出しておらず、何か気分転換したい、
と話していたことを覚えてくれていたみたい。
取り留めのない話をしながらの久しぶりのデートがすごく良くて、
今日も一緒に散歩する約束した。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:21.55ID:bPARy3Ia0
>>625
ストーカーなのかキモッ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:07:54.97ID:bPARy3Ia0
>>625
君をこれからキモックスと命名するよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:35:05.04ID:bPARy3Ia0
>>629
既婚女の贈り物w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:35:56.55ID:bPARy3Ia0
>>625
既婚女の贈り物w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:49.70ID:bPARy3Ia0
>>632
>>633
キモいぞハゲー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:02:40.53ID:bPARy3Ia0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| この記事は
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:03:48.62ID:BXGNYBbc0
>>624
嫁の連れ子を異常に可愛いと言っている男って気持ち悪いの一言
ロリコンとか、何か変態なイメージしかない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:21:10.64ID:8Tzo0LPHH
変なクソガキ以外子供は他人の子でも可愛いと思うけどね
余裕あれば孤児院に寄付してもいいくらいだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:38.52ID:dVnXKH6S0
そろそろ次のネタ行こうぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:35.58ID:RD0qfmdYa
コロナ絡みか分からないけど、発散方法が思い付かない人がいろんなとこで暴れてるよ
同じ土俵に降りる必要はない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:49:17.91ID:u+sylJAw0
>>645
ええんやで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:46:38.18ID:jFSuGQ8Fd
来月、10周年。

お出掛けは難しそうだし、バラ99本の花束をプレゼントして
いつかコロナが落ち着いたら一緒にダイヤを買いに行くつもり。

花束送ったことないからドキドキするぜ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:49:48.97ID:w8up/1/i0
>>647
いいじゃないか
喜んでもらえるといいな
コロナも減少傾向に入りそうだし近いうちにはお出掛けもできるよ
お幸せに!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:41.43ID:2Ldtpvaz0
なんで99本なんだよと思い調べたら
贈る本数で意味があるんだな
マナー講師なみに胡散臭いが
奥さんきっと喜ぶだろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:01.01ID:7QqL/sWPK
いつも美味しいお弁当ありがとう

俺の親が糖尿で死んでるからとちゃんと栄養バランス考えてくれて本当に助かります
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:32:16.25ID:bZCPrAUU0
子供がなかなか出来なくて高度治療までした。妊娠が確定してからはそれまで苦労してた反面か順調に進んで、嫁実家に里帰りさせてたけど、1月に帰ってきた。子供も勿論だけど、嫁が家にいるっていいね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:35:26.74ID:Vd/6qGZn0
>>654
99本の薔薇の花言葉
「永遠の愛」「長年の想い」「ずっと一緒にいてください」
なんだってね、647氏の結果報告を聞きたいところ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 06:20:38.34ID:X2qBKbRk0
                            |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| この記事は
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:58.62ID:HAsaNCoAK
今週も頑張った
すべては愛するものたちの為
今日は久しぶりに一緒にお風呂入って嫁の背中を流します
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:07.91ID:3G8PFlan0
                            |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| この記事は
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:42.50ID:CXHU0rqA0
薔薇100本とかだと予約注文しないと無理だもんな
飛び込みで花屋に行って「この薔薇全部下さい」って言っても大体50本ぐらいしか普通は無いからね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:41.65ID:wVTYOphl0
日またぎの今日が嫁さんの誕生日
嫁さんはいつも週末は11時頃から長風呂なんで、俺の予定では嫁さんの入浴中に
隠していたプレゼントを準備して風呂を出た湯上りの嫁さんにサプライズとやるつもり
だった
けど今日に限り中々入浴しようとしない、零時を過ぎて少ししたら俺のほうをチラ見
した後、ため息ついて 今日は誕生日、また歳取っちゃった、、

もうあかん、耐えられずに隠していたプレゼントを渡してHAPPY BIRTHDAY
満面の笑みで喜んでくれたんで助かったが似合わんサプライズなんて考えるもんじゃないね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:36.37ID:ZZEoEH+Y0
>>664
何はともあれ喜んでもらえて良かったな
次からは2段構えにすると成功率上がるぞ
出費は増えるが嫁の喜ぶ&驚く顔を思えば痛くもないだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況