トップページ既婚男性
1002コメント409KB

お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:32.27ID:/K+e090L0NIKU
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1575926097/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:20:29.46ID:biW1cGE70
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:37:33.07ID:r6kQo376d
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/15(土) 06:33:55.41 ID:0BiDbc5t0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:10:43.38ID:biW1cGE70Pi
ダブルベンティヘーゼルナッツアーモンドブラベウィズエクストラホイップウィズチョコレートソースエクストラコーヒーコーヒーフラペチーノライトアイス


(訳)
コーヒーフラペチーノのトールサイズに、濃いエスプレッソ(ダブルベンティ)にヘーゼルナッツシロップ、アーモンドシロップ、
ミルクをブラベ(牛乳とコーヒーミルクの1:1)に変更、クリームとコーヒーを増やし、チョコレートソースを掛け、アイスの量を減らすの意である
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:01.85ID:biW1cGE70Pi
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbae-r/qy) [sage] :2020/03/04(水) 23:06:30.22 ID:sIBVcwwv0
ホモ的には7はバレットの男臭さとシドの加齢臭想像してチンポギンギンにしながら遊ぶゲームだから
主人公やセフィロスはモブに等しい
ザックスとかマシュマロみたいなチンポしてそう(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:25.91ID:8nieUdq10
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:38:45.15ID:7633liit0
【悲報】MRさん4年目にして完全に論破されてしまう

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/20(月) 15:51:39.83
俺は高卒だけどMR知ってるぞ
はい論破

https://i.imgur.com/ZQftSwb.jpg
https://i.imgur.com/mJQwtPh.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:39.27ID:1ZWItmT+0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:43:51.37
DOCTORS?最強の名医?の渋谷翔子がMRってことは中学生でも知ってるわ
お前らどんだけ頭の悪い大学行ってたんや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:50:30.19ID:MU4r7Hnx0
904 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2020/03/15(日) 19:56:55.65 ID:Rw/H8dci0
おバカちゃんたち海外行かれてくやちいでちゅか?w
そんなひがみ思考してるから底辺なんだぞ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:48.98ID:uQg+WTh5M
【雪だるま】
とある雪の日、私は庭先に雪だるま(スノーマン)をつくった。すると通行人のフェミニストから、

「なぜスノーウーマンをつくらないのか?」

と言われた。私はスノーウーマンをつくった。

5分後、別のフェミニストから、

「スノーウーマンの胸を強調し過ぎではないか?」

と言われた。私はスノーウーマンの胸を小さくした。

10分後、ゲイのカップルから、

「なぜ男女のカップルなのか? スノーマンを並べたバージョンもつくるべきだ」

と言われた。私はスノーマンをもう2体つくって並べた。

30分後、ビーガン(完全菜食主義者)から、

「なぜニンジンを鼻に使ったのか? 食べ物として扱うべきだ」

と言われた。私はニンジンの鼻を取った。

1時間後、イスラム教徒から、

「なぜスノーウーマンの顔を布で隠さないのか?」

と言われた。私はスノーウーマンの顔を布で隠した。

後日、私は「レイシスト」と呼ばれた。なぜなら、私のつくった雪だるまが全て白かったためである。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:47:11.62ID:KbkVPeQK0
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-1d09) [sage] :2020/03/12(木) 23:55:57.20 ID:vIQ4+8SoM
>>1>>3
株やったことのない人に説明すると、
1日5%下げの何が怖いかっていうと、
もし20営業日連続で5%下がったら合計100%下げで、株価0円になってしまうわけ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:28.36ID:KbkVPeQK0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:40.68ID:JiESpHtU0
ちんぽゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:57:15.03ID:NnQps06VM
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 15:11:44.93ID:JiESpHtU0
ジャッキー・チャン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:25.04ID:9+MkH2UF0
25 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2020/03/16(月) 14:43:22.05 ID:Rs6wI1hz0
オリモノ好きすぎて大学の時オリモノガカリってサークル立ち上げてたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:58.39ID:0DkUIO520
681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/16(月) 20:49:18.42
起動しないバグの馬鹿w

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 23:01:49.19
俺のちんこが起動しないのはアバストのせい?

683 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 23:03:16.88
老化です

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 00:00:35.00
41歳で童貞なのは誰のせいでしょうか

685 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 00:03:39.39
いいえ誰でも

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 00:10:58.08
えーしー♪

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 16:42:22.59
ぽぽぽ ぽーん!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:55:19.13ID:KnFk8ury0
勝手にタッチ真似してパロディの漫画書くって、
こうやって誤解されるから作者と作品とファンへの冒涜だな
それをTwitterとかで自ら拡散してるクソ中のクソ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:13:19.60ID:9O5UYkub0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。


https://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/8/d8a222a2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d04cd8e7.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:09:37.04ID:cXboy/Zh0
>>783
昔、喜国雅彦っていう色んな漫画家のアシスタントつとめた器用な漫画家がいてな

「月光の囁き」が注目されるまで
基本、パロディで食ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:15:53.93ID:VNuXCwBcM
>>783
パロディを偏に冒涜とか言うのはちょっと気持ち悪いな。
映画、音楽、漫画などは、すべてに於いてあるわけで、立派に経緯を持ってる物もある。過度な不寛容で世の中成り立ってたら、それはそれで息苦しいだろ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:18.81ID:FKYQzeeoM
女事務員!
男事務員から言っとくが!
かわいい表、いらないから!
女子力とか!Excelで!見せなくていいから!
クリックしたらパステルカラーに色が変わるとか!
いらんから!
何でも丸ゴシックにするのも、やめれや!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:58:54.53ID:vVMtLNva0
うろ覚え

弥七 「見ろハチ、また助さんが代わってるぜ」
弥七 「しかしご隠居が代わった時は驚いたな」
八兵衛「エェ〜本当ですか?こいつぁうっかりだ」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:13:41.08ID:Z9a+4b4Xx
>>788
傷天の後低迷して
麻雀雑誌で「まんが王」「まんが大王」描いてたんだよな
どんな絵柄でも描けるんだなと感心した
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:32:07.48ID:EuBqsiJV0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:47.49ID:iO/IVhkJ0
右翼・左翼ってよりは、保守派と改革派な気がする
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:04.78ID:Z8fNNITe0
57 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 09:02:41.28 0
おはよう
時が経って全ては曖昧に風化
それが君の望みだったかな
寂しさに耐えた自分を評価している
紳士な君が好きだった
でも今はただの若者にしか思えない
重箱の隅をつつくような小さい人とはうまくいかない
がさつだけど容量も稼ぎも大きい夫のもとだからこそ努力できる
それに気づかせてくれたことだけがよかった
自分も人も変化するね
いいことなんだろうけどこんなに悲しいのは何故かな
時間薬が効きすぎたようだ
幻想を抜けてそこは荒野、じゃなかったのがよかった
平和な原っぱだったし、可憐な花も咲いている
自分が尽くした結果だけが現実だということさ
そんなに好きでもないのに尽くせる自分が嫌だったり好きだったり

最後に
私は君より能力上だよ?
学歴も体力も習得能力もきっと貯金額もね
年下がウエメセだと、短い会話でもばれますよ?
がんばって夫のような本物の紳士になれるといいですね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:02.96ID:SmQ8XOnk0
804 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか

849 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 13:32:34.13
>>804
無知すぎ。
学歴関係ないな
院卒でその程度かよ
もっと好奇心をもって視野を広げろよ

853 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。

869 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/22(火) 20:13:50.43
>>853
それを世間一般では「院卒」と表現します。
己の無知を恥ずかしいと思えるようになりましょうね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:35.07ID:wAbwclLgF
768 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW b9a0-WMdW) [sage] :2020/03/18(水) 14:52:57.28 ID:P/b5q1Gp0
教師だったら40代でもJKの膣内に射精できるという事実


教え子と性行為した男性教諭を懲戒免職 道教委
03/17 20:18
 道教委は17日、教え子の女子生徒と性行為をしたとして、札幌市内の高校の男性教諭(47)を懲戒免職とするなど6件の懲戒処分を発表した。

 道教委によると、男性教諭は2018年9月、当時自校の3年生だった女子生徒と校内で性行為を行ったほか、性行為の様子を撮影した動画をインターネットのアダルトサイトで販売していた。
女子生徒の父親がアダルトサイトで動画を発見し、事件が発覚した。男性教諭は女子生徒が所属していた部活動の顧問を務めていた。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:36.31ID:l3XzL5v8d
しかも部活の顧問らしいし、ジャンルが父親のツボだったんだろうか
部活の応援とかでのムラムラ解消するためとかな(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:46.81ID:Mt4MCE3Vr
俺はもともとロリに興味なかったけど娘ができてからは嫌悪の対象。

こういうのを好んで見るやつがもしうちの娘に手を出しやがったら…などと考える
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:36:31.38ID:vsSglFYOd
小5の娘がおるが今も昔もロリです
つーかロリはファンタジーやからな?
基本2次元、3次に手を出す奴はただの犯罪者よ
分けて考えれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:24.64ID:5FBPzj5W0
YES!ロリータ
NO!タッチ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:23.09ID:EuBqsiJV0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:08:04.22ID:FzMB9CAA0
ブラジル・ボルソナロ大統領の名言集

「我々は労働党の支持者を撃ち殺そう(いつものジョークだと後で釈明)」

「独裁者が犯した過ちは拷問にかけたことではなく、殺してしまわなかったことだ」
「ブラジルは独裁政権下で腐敗した3万人を射殺しておけば、随分、国家のプラスになっていた」

「私は息子が同性愛者なら愛することはできないだろう。私は偽善者にはなれない。息子が髭をはやした男と一緒になるぐらいなら、事故で死んだ方がましだ」

「彼女(労働者党のマリア・ドゥ・ロザリオ下院議員)はレイプされるに値しない。なぜなら彼女は醜いからだ。
私のタイプじゃない。私は強姦魔ではない。強姦魔だったとしても彼女をレイプしない。それに値しないからだ」

「信仰が何にもまして大切だ。政教分離された世俗国家の歴史は存在しない。ノーだ。
ブラジルはキリスト教国家だ。それに反する者は去ればいい。少数派は多数派に従うべきだ」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:16.21ID:/moylrYbr
>>821
言うだけのイキりなんて要らないんだよな
ドゥテルテ大統領みたいに実行したあとに「もう殺した」て言った方が格好いい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:06.42ID:i9+ql6NvM
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-1baB) :2020/03/18(水) 22:50:26.01 ID:HbuNE0D6a
のどぬーるマスクは4枚入りにすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 のどぬーるマスクを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:51.95ID:FzMB9CAA0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況