X



トップページ既婚男性
1002コメント431KB

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ156日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:07.96ID:gMqQ4gq10
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は、【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】で。
●基本的にsage進行、相談者以外は。メール欄に「sage」。

★★★相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+成りすまし防止用トリップ)を付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること★★★

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン(固定ハンドルネーム)・成りすまし防止のトリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れて下さい。 #←は必ず半角で。
固定ハンドル名は#の前に、レス番号の数字ではなく、相談者を連想させる単語でお願いします。
 例:「金曜ママ会#PasSwOrD」と入力すると、表示される名前は「金曜ママ会 ◆Y.PBCjoxno」となります。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。


※前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ155日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559194618/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:29.18ID:IyoGd01k0
>>494
テンプレありがとう
いろいろ状況がわかってきたよ
一応確認だけど子どもたちは確実に暗黒の子供だよね?
3年前からレスってことで少し気になった
あと脱毛は脇なのかVIOなのかで変わるがVIOだとすると
Tバック含めて誰かに見せるからやろうとしている可能性高そう
0508暗黒ゾーン ◆5qdG5fluqM
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:33.70ID:h4KYls2ja
とりあえず見積もりだけでもと行進し電話してみた。
初めてだから様子も見たいし。

>>506
すまん、よくわからない。
とうかいままで脱毛なんて殆ど行ってなかったから。
子供は間違いなく大丈夫。
顔も似とる(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:32:08.20ID:IyoGd01k0
>>508
もし黒なら複数回証拠とってから夜を誘ってみればいいと思うよ
そのときにレスを追求あたりから話し始めてみればいいと思う
長期のレスは離婚事由だから
あとは再構築するかどうかで方向が変わるが
証拠持ってないと油断させてから一斉攻撃とかもありかと
0510暗黒ゾーン ◆5qdG5fluqM
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:56.83ID:h4KYls2ja
>>509
興信所と書こうとしてミスってた。
やるなら畳み掛けるようにやりたい。
嫁に追及と同時に相手も呼び出したい。相手が来るまでの間に嫁から色々聞き出す。
そして、相手が嘘つくかどうかもみたいし、
嫁にそこを見せたいかな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:48:32.25ID:fGvYyPkdr
>>検索履歴みると、でるわでるわ。
>>本命か遊びかの見分け方、
彼を夢中にさせるキスの仕方、
>>ボディタッチの仕方とか

これで 嫁はエッチ嫌いなんです〜 とか(笑)
旦那が気づいてないだけで 3年前から他人棒で遊びまくってたんじゃないの?
で今回は 心身ともに相性が良くて 遊びじゃなくて本気になっちゃったと
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:57:02.19ID:fGvYyPkdr
ついでに言うと 間男が手馴れてるんじゃなくて
嫁の方が手慣れてる & 旦那の事を舐めてるだけじゃないかって気もしてきた
0516暗黒ゾーン ◆5qdG5fluqM
垢版 |
2021/04/24(土) 15:07:12.51ID:9E05UJHT0
>>512
多分そうだと思う。

>>513
流石にそれはないと思う。
2月位からだと思う。
それまで俺以外はわからない状態だったから、
そういうサイト調べてたんだと思う。
1月までは履歴も普通だからね。
手慣れてもいないと思う。
口紅を拭いたティッシュとかその辺に捨てすぎだし、
警戒心薄すぎる。

>>515
動画とりながらスクロールして保存してみた。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:54.84ID:ZUYhWjHWr
遊びまくってる女がそんな検索しないだろ
恋愛経験少ない女が舞いあがっちゃってるようにしか見えない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:41.84ID:eNZghWwu0
流れから暗黒氏の予想通りでここ最近始まったのかもしれないな。
だとすると今は絶賛お花畑の時期だな。
出勤するふりして実際は休みって可能性も出てきたな。その時は嫁が車使えるしな。
暗黒氏の名前で別番号を登録する意味がちょっとわからんなぁ。暗黒氏に対してやってる偽装だとしても暗黒氏が自分のスマホ発着信見れば一発でばれるじゃん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:56.25ID:v4QV7rjed
>>517
俺も嫁が久しぶりに女扱いされて舞い上がってるようには見える
不倫男はそういう女を食い物にするんだよ
でポイ捨てする
0521暗黒ゾーン ◆5qdG5fluqM
垢版 |
2021/04/24(土) 15:37:45.71ID:9E05UJHT0
皆さんの予想通りだと思う。
そして、嫁はそれに気がついてないし、
本気で愛してくれてると思ってるんだろう。
嫁は恋愛経験無さすぎなんだと思う。
0524暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:09.05ID:9E05UJHT0
今日はとことん動く。
動いてないと落ち着かないから。
アマゾンで4センチかける3センチ位のボイレコ頼んだ。
ばれると悪いから会社に届くようにした
後で嫁が風呂に入ってるときにどうしかけるかじっくり考える。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:47.16ID:jwH2PM2SM
戦いの場では必ずボイレコだぞ、慣れてない舞い上がった相手ほどポロポロ本音言うから言質は確実に記録としてとっとくべきだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:50:36.14ID:v4QV7rjed
>>521
ここ1ヶ月が勝負だぞ
気づいてることを悟らせず興信所使って証拠をとれ
それ以上になると相手が猛者の場合終わるかもしれんからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:56:20.45ID:gUch3L7D0
>>523
ありがとう。
下着見つかった前後で会社から帰るのが妙に遅い日とかあった?コロナだから飲み会とかは無いと思うけど。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:59:16.98ID:PNE78ecj0
体壊すなよ
辛いと思うが頑張れ!
0530暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 16:13:00.39ID:9E05UJHT0
>>527
そんなにお金がないからな。
自分でギリギリまでやらねば。
嫁が最近やたら使うし。
>>528
基本俺の方が帰り遅いからな。
それに子供保育園に迎えにいくから、
そんなに遅くにはならんよ。
半ドンとかしてたら、わからんけど。
嫁のタイムラインで仕事中のはずなのに、
ショッピングセンターに行き、仕事場に戻ってる日はあったけど。
派遣にそんなことさせるかわからんが。
>>529
あんがと、
なんか大分体重減ってきた気がする。
0531暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:47.63ID:9E05UJHT0
ううむ。
嫁のスマホにゴニョゴニョしたせいで、
パスワードの漏洩の可能性がとか出てるっぽいな。
一生懸命パスワード設定しとる。
ばれないといいが。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:02:28.95ID:v4QV7rjed
>>533
奥さんはそうでも相手の男が焼けぼっくいに火を着けにこさせないためにも相手への制裁は必要
怒らせたら怖いところを奥さんにも見せておかないと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:22:21.85ID:eNZghWwu0
>>531
パスワード設定に必死とか笑えるな。それくらいの余裕を持って落ち着いてな。
スマホの扱いが変わって情報抜きにくくなるかもだけど、焦らずにね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:33:25.19ID:J1Gtrku8r
証拠取るの難しそうな案件だからなあ
レスも離婚事由になるし、ただ別れたいだけなら無理に不倫を暴かないという選択肢もある
復讐心もさほど無さそうだし、これ以上傷付きたくないならね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:00.97ID:J1Gtrku8r
最終的には親権だよな
このケースだとまず父親は取れないだろ
争うほどに養育費をふっかけてくるだろうし面会も困難になるから、手放すなら穏便に別れるのもありだと思う
0540暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:18.18ID:9E05UJHT0
誕生日の日までに逢う約束をしてることを突き止められたら、
その日に探偵向かわせます。
無理ならばとりあえず手帳とか入ってるカバンにボイレコ仕掛けます。
カバンの内ポケットの裏に布用の強力両面テープで張るつもり。

離婚かどうかは嫁しだいだな。
嫁が離婚したくないならしないでよい。
条件はある程度つけると思うが。

別れるなら嫁からも慰謝料とる、
慰謝料無理なら親権よこせという感じにするかな。
養育費もいらねえからと。
0543暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:30.16ID:1ZJ5PR9Ya
とりあえずエッチの拒否は禁止とか、
定期的に逆にさそうこととか。
そんな感じだろうよ。
そこまで考えてないが。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:21.44ID:cAgxHUjva
>>543
そんなんでいいのか
甘すぎだろ
次やって発覚したら慰謝料○千万とか念書書かせないと
あと、同じ職場じゃまたやりかねないぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:33:06.52ID:v4QV7rjed
>>543
いやそこも重要だが再犯時の罰則で
親権自分で財産分与なし年金分割なし
慰謝料200万で離婚とかちゃんと決めておかないとまたやるかもしれん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:27.93ID:/NXg0ND10
調べれば簡単なテンプレは出てくるから誓約書を作って用意しといてね。
最低でも不倫を認める文章、二度と会わない連絡しない文章、破った場合の罰則金額と離婚の是非、離婚の場合の慰謝料額と財産分与や親権について

これを妻、間男、暗黒のフルネームで印鑑割り印まで
0549暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 19:19:45.32ID:9E05UJHT0
>>544
そこまでしなくていいかな。
そこまでするなら離婚でいいんでわ。
わざわざそれ盛り込まないとやめれないなら次は即離婚でよい。
>>545
上に同じくそこまでやらなきゃなら
まあ次はもめずにやめる。
疑いがあった時点でやめる。携帯は有無もいわさずみさせる。
>>547
会わないなんて誓約書いみないでしょ。
書かせても書かせなくても、我慢出来ないなら会うだろうし。
その程度なら次は遠慮なく終わるだけ。
>>548
そこはこっちのテクニックでなんとかします(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:54:42.83ID:jrrrs9qba
>>550
妻が学童のバイトやっているけど片親の子供って思いのほか多いぞ。子供らもあまり気にしていないって。メンタルも含めた児童虐待と育児放棄がなければO.K.だよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:07:48.61ID:Kl06LonD0
>>551
思いのほか多いって、具体的には?
あと、子供らも気にしてないというのは貴方の主観ではないでしょうか…
0554暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:10.77ID:9E05UJHT0
皆さんの一つ質門
android.dialerってなに?

嫁が今日映画見に行きたいって言うので行ってこいと快く行かせた。
家をでたあとにandroid.dialerで
俺に発信したことになってる。
もちろん俺に着信はない。
上に書いた俺と同じ名前にした番号にかけたのではと思ってるのだが。
ちなみに、車は前のスマホ仕掛けて録音してる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:17.86ID:eNZghWwu0
>>552
まぁまぁ…。
証拠集めの段階でその先の事を冷静に考えるのは難しいさ。
疑惑を払拭できるような事柄も出てこなくて若干の現実逃避自暴自棄で思考がダークサイドに堕ちるのも分かる気がする。優しく見守ってやろうぜ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:53.35ID:TZniAdkX0
>>554
通話アプリだよ。
google playにある。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:23:32.35ID:eNZghWwu0
>>554
通話アプリだっつーけどよくわからんな。
暗黒に着信が無いならそういうことだろうよ。
Tバックの確認はしたか?
帰ってきてからの様子は?
焦るなよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:29:02.35ID:XacNxnEs0
セックスレスのきっかけは何?
嫁は27〜30というやりたい盛りに本当に何にも無しだったんだろうか
0559暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:21.70ID:9E05UJHT0
Tバックはある、
何しろ突然の展開になるようにしたから。
記録の時間的に、車の中で電話したはず。
きっと録音されてる。
初めてのクロ証拠になるかもしれん。

>>558
子育てが忙しかったが言い訳かな。
俺も誘わなくなってたのも悪いんだけどね。
0560暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:11.44ID:9E05UJHT0
ちなみにまだ反ってきてない。
多分映画は10時くらいにおわるかと。
そこから何時に帰ってくるかによって、録音の意味が深まります。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:00.95ID:Slij5oUW0
急かつ短時間なので密会かどうかは微妙だが、
間男に電話はしたっぽいね。
録音内容が気になる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:25.45ID:eNZghWwu0
>>560
まず本当に映画かと。
帰宅した嫁と会話するだろうけど、嘘こかれてる前提でまだツッコみはしない方が良いと思う。
心構えとして想定するのは浮気だけじゃなく確信後と自分の言動も想定してな。
子供の目があるんだから爆発しないようにな。冷静に、冷静にな。
0563暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:44.85ID:9E05UJHT0
>>562
ゴニョゴニョのせいで、
行動はそれなりにわかるので。
映画のチケットはとってるし、
座標も映画館にいる。いまのとこは。
何時に帰ってくるかはわからんけどね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:59:12.79ID:eNZghWwu0
ゴニョゴニョは優秀なのだな。
そのスマホを失わないようにしないとな。
小細工してるってことはそれなりに警戒してるはずだからさ。

ちなみに一人で観に行くっつったの?とったチケットは一人分?
0566暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:31.67ID:9E05UJHT0
>>565
そこまではわからん。
というか、今帰って来た。
早すぎ。
真面目にかえってきすぎ。
0567暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:19.12ID:9E05UJHT0
ちなみに、今日は他にもかまかけてて。
嫁に最近綺麗になったよねーー。
とか冗談じみていってみて、
嫁は堂々となにもしてないと嘘ついてた。
表情にもあまり出さないから怖いわ。

おめー浮気のためにこの前エステいったばかりじゃねえかよと。突っ込みたかった。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:15:17.90ID:eNZghWwu0
>>566
ふーん?帰宅は映画館から真っすぐ自宅?なんか変だな。
謎発信は車内なんだろ?車内の録音うまくできてるといいな。

かまかけはしない方が良いと思うぞ。お花畑なら自分(嫁)の行動は大胆になるかもだけど、普通に相手(暗黒)の普段と違う言動には気付くぞ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:55.23ID:Bs7At8u60
>>508
暗黒さん
>いままで脱毛なんて殆ど行ってなかったから。
らしいけど3年レスで解らないよね。

一番気になることがある。
レスになった理由に見に覚えがあれば教えて欲しい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:18.16ID:De2Dzc78r
位置情報アリバイアプリとかあるようだけど使ったことないから
移動中も使えるかどうかわからないから暇があったら調べてみて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:51.03ID:4ZB+tb7N0
>>540
あっちのスレで探偵の事書いたものどけど
探偵雇った方が早いぞ?
先日報告書受けってきたけど調査結果に満足してる
さすがプロだわ
0573暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/25(日) 03:06:10.64ID:jB14iK5h0
駄目だ。本当に俺の番号にかけようとしただけだったっぽい。
座標的にも時間的にも怪しいとこない。
0574暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/25(日) 03:28:54.42ID:jB14iK5h0
>>568
まっすぐ帰宅してきた。
>>569
なんとなくしなくなったかな。
妊娠中からしなくなって、
その後誘っても子供がと言われて断り続けられてそのまましなくなっていった感じ。
>>570
よくわからなかった。
というか、嫁の携帯にはなるべくアプリはいれたくはない。
>>571
ちなみに、何日調査でいくらかかった?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:23:38.10ID:9wpSabHk0
>>574
映画は観てなくて、映画館に車止めて間男の車で移動したとかは可能性としては無い?映画館の近隣にはビジホ含めホテルはないよね?盛ってれば、カラオケボックスでもやるか…間男が手練れならば、あれこれ指示している可能も。昨日の下着は確認済み?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:45:45.35ID:CtLG923d0
そうやって真偽ないまぜの行動で攪乱してるのかもな
本当本当本当嘘本当本当嘘本当だったら行動が読めないだろう
0581暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/25(日) 08:59:50.92ID:jB14iK5h0
今の状態ならば、まあ、その嘘の時に見破れるかなとおもってる。
これだけ準備してるから恐らく大丈夫だと思うんだけど。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:23:53.14ID:85bEcrIJ0
煽ってるわけじゃないけど。
映画の内容をネットで調べいかにも見たフリして嘘つくことあるよ
ソースは俺
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:07:52.35ID:8xzOw+SA0
浮気スレや体験談を読んでると嫁が美人だったりスタイルが良いパターンが多いけど
お前らの嫁も容姿は並以上なの?
デブとかブスの浮気って聞いたことが無いから気になって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:36:42.45ID:6UAP0siX0
>>585
デブブスなら浮気されても悩みや迷いがないから投稿しないだけだろ
0587暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:02.87ID:E4E3xU/ua
家は普通くらいかな。
俺からすればまあわりと可愛いとは思っているけど。

久々に家族で外出してるけど全然楽しくない。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:26:52.14ID:JlGkqbtG0
>>582
Tバックを穿いた日だけ会っている訳ではないでしょ
間男からしたらまた同じ下着かよって思うから他に普段着ないような下着はないのかな?それかワンナイトだったのかもよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:37:41.92ID:oy1h/RvC0
奥さんは夢中だけど相手はそうでもないのかもな
綺麗になって準備してるけど中々お誘いが来ない状態だったりして
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:57:59.20ID:BeN+V2Vna
>>582
LINEの通話履歴はチェックしてみた?
「LINE 通話 履歴」とかで検索するとやり方調べられるけど。案外消し忘れとかありそう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:36.29ID:vWb0KYaWa
>>587
金は掛かるが探偵雇って安心するかどうかだな
話聞いていると嫁は疑われている事に気が付いているっぽいので素人がいくら嗅ぎまわっても何も出ないだろ
お前さんがどうしたいのかが前提だけどな
仮に浮気があったとしたらどーしたいん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:45.56ID:9wpSabHk0
>>591
試した事ないけど、設定で簡単に確認はできるので、チェックしてみるだけしてみては?元に戻すのを忘れないようにね
0594暗黒ゾーン ◆.wab9kXHIcHv
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:32.04ID:jB14iK5h0
>>592
せめていつ会うか位は確かめてからじゃないと、法外な金額になってしまう。
>>593
トークで消しても残るね。
今日の夜見てみよう。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:55.42ID:4ZB+tb7N0
>>574
期間1ヶ月
調査の日時は相手にお任せ
証拠が掴めるまで徹底的にやると約束してくれた
料金は守秘義務もあるから三桁万円とだけ、200万以下
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:04.81ID:yxpW9c3g0
>>452
まだ40だろ
まだ行けるよ
40と20代の嫁なんて最高じゃんよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:12.23ID:yxpW9c3g0
>>540
養育費は取れよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:14.82ID:yxpW9c3g0
>>549
同じ職場での不倫ならば会社告発して
最低でも職場異動をさせなきゃ
異動させないのならば会社も不倫を唆したとして会社本体を訴える
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:14.38ID:oy1h/RvC0
制裁し過ぎると親権取れなかった場合、子供に会えなくなるから慎重にな
期間も短そうだしネグレクトも無いならます親権取れないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:34:18.03ID:vWb0KYaWa
>>594
嫁はもう疑われているのは解ってるんだから黒だとしても当分尻尾は出さないよ
コロナもあるしな
お前さんは気持ちが態度に出てそうだから当分なにもせずに放置して数か月後位経って嫁が安心した頃に調べるのを再開したらどうかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:27.05ID:r/3xVui70
でもさ、今の時点で注意すればしこりは残ってもこのまま普通の嫁として母として収まるかもしれない
破壊を望むなら止めはしないしスレ的にも楽しめるけど
結果的に母親の居ない子供がかわいそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:14.99ID:9wpSabHk0
明確な証拠が無いから、今の時点で注意しても一時的な気もする…。もし黒なら根っこ(間男)を断たないと、今度は水面下でやられて分からなくなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況