X



トップページ既婚男性
1002コメント457KB

【発覚】嫁の浮気!232回目【決別or再構築】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:40:54.34ID:HhbnA0np0
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。


前スレ
【発覚】嫁の浮気!230回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1570634390/
【発覚】嫁の浮気!231回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1575797602/


相談者はスレ冒頭の>>1-6必読。
★★★コテトリを付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みしてください。← ※重要 ★★★

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

●コテハン・トリップについて
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」を入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語で!

成りすまし防止のトリップについては、#とパスワードは半角英数字で。
例:「年収200マン#PasSwOrD」と入力すると「年収200マン ◆Y.PBCjoxno」と表示されます。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:24:13.12ID:U7/SzsSI0
部活
奥は中田資されてそうか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:04.04ID:DpKaBuib0
部活は 今 弱ってると思うから 前向きな意見言ってやれよ。
逆の立場に立ってみ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:53.87ID:ksSK/MkAr
>>99
現場急行費用や報告書作成は別途なのも多いが
都内近郊でもなきゃ大手だろうがフランチャイズだから
相見積もりとか意味ないよ

2回ってのがちょっとざっくりしてて判断出来んが
指定の2日間をべったり張り付くか
GPS監視で動きあれば急行と車両での追跡を2回、あたりならそんなもんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:49.12ID:jpfUuqcQ0
>>100
明日と明後日に1しゃz面談を取り付けたよ。
土曜日には正式契約する予定。

>>103
ここは地方都市。準大手ぐらいの事務所の見積もりです。
1回の調査は、調査員3人、車2台を5時間とのこと。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:26.44ID:jpfUuqcQ0
>>102
気遣いありがとよ。

昨日は仕事から帰ってきたのが夜中の2時。さすがに眠い状態。
そんな時にまたっすよ。
今、子供の習い事に送っていったんだけど、通常最後までその場にいるんだよね。
なぜか、2台のGPSちゃん達は、パチンコ屋の駐車場にいることになってる…。
パチンコ屋なんか行ったことないのに。
車が止まって30分経過。子供の習い事が終わるのが21時。まだ1時間ある。
凸ってしまいそうだ!!!

でも頑張って耐えてやる!
0110部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:55.58ID:jpfUuqcQ0
106 107 109は自分です。トリ付け忘れです。慣れてなくてすいません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:55:28.50ID:OW7+BpV1M
>>109
そうだ 頑張るんだ!(テニス修造バージョン)
辛いときしんどいときには すっとぼけた顔しとくんだ!

ホント凸らないか 心配。
ていうか 凸りそうなったら板に吐き出しなよ。楽になるよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:52.86ID:V1ZT/izd0
>>111
煽んなよw

部活
子供いるんだからこそ、親父として「お前の」家族を守るんだよ
すでにお前のものではない嫁はお前の家族じゃない
俺も×あるからお前の心情はある程度分かるが、事情が違うから正しいアドバイスはできんかもしれん
だが一つ言えるのは、我慢しきれんくなった方が今の状況は負けだ
お前さんがやることはお前さんがいま大事にしなければいけない家庭を守ることだよ
そこに嫁が敵としているなら、確実に倒せるまで雌伏の時だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:10.37ID:9+rSRHnJM
>>99
絶対に大手が良い
興信所のビジネスモデルはリピートがないんで、依頼者の懐具合をみてある程度決める
余裕があるふりで行くと良い、金がないようだとバカにされる
個人の小さい所は尾行技術もつたなく撮影技術も悪い、悪質なところは追加料金でぼったくってくるので注意

おれは完全証拠プランてなんですか?って聞いた瞬間にエージェントの表情が変わったもんな
ちなみにそのプランは300万円で、裁判で勝てる証拠を必ずつかむもの、やんなかったけど、結局のべ4日で80万円だったが、満足な結果が出た
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:27.59ID:V1ZT/izd0
>>113
お前さんが言う大手って何かな?
悪いけど結構聞いたことがある大手に関しては土方業界じゃないがバイトレベルが動いてるところは結構あるんだよ
それが自分に合うならいいんだ
だが大手ってだけで信じたところで自分にとって正解とは限らんよ

大手のWindowsに対してフリークのiOSを好きなやつがいるのは分かるか?そういう意味だ
最大手級のジャニーズ事務所のファンしかいないかって言うとんなことねぇってのがそういう意味だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:15.25ID:iHskJsgb0
>>110
汚嫁は連日連夜か、お花畑状態だな
興信所費用・弁護士費用は有責確定したら弁護士の腕次第だが
慰謝料にうまく乗せてくれる
今はツラいだろうが吐き出しはココで何も知らないふりして頑張れ
0116部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:02.61ID:utSt9TXE0
レスありがとう。

全レスうざいかもしれませんが、感謝の気持ちを込めてレスさせてください。

>>111
耐えたというより寝落ちしてました。

>>112
そうだね、息子を守らなくちゃだね。
今の状況だと2月の中頃には証拠が確保できてしまう気がする。長期戦とも考えてたが、3月末までに解決させるべく動いて行こうと思う。息子たち(特に長男)にツラい思いをさせないよ。

>>113
今日は会社帰りで作業着だったんだよね。次の面談はちゃんとした格好で行きますね。

>>114
意味はよくわかります。

>>115
本当にお花畑状態かと。
弁護士入れてキッチリやりたいと思ってます。
また、ツラくなったら、お言葉に甘えさせていただいて、吐き出しますね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:27.43ID:Mu+E5Xk40
>>116
辛いだろうが、頑張ってくれ。
後々後悔しないためにも英気を養い、軽はずみな行動しないでね。
貴方の愛した嫁はもうこの世にいない。嫁に見えるのは悪魔の化身。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:17:21.17ID:EPKs+RYm0
>>116
奥が中だしされていたらもうだめだぞ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:46:49.06ID:+EpqWYD80
心から体までのどのLVでだめかは 部活さんが決めることだろ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:48.97ID:q+yhYHOSp
>>116
部活よ、今は仕事だから見れないだろうが書き込みの時刻見ると眠れん状態か?
できるならちゃんと睡眠はとった方が冷静な判断ができる、と言うか寝不足で頭が回らんと何の失態を侵すか分からんぞ
この件で眠れないようだったら自宅から少し離れた心療内科とかで事情を説明して睡眠薬と診断書を貰っておくといいかもしれん
診断書は弁護士入れた時の一つの証拠になる

あと変な煽りは必ずわいてくるが気にするな
状況からするとここ1か月が正念場だと思うが、辛いときは息子の顔見るか、それでもダメならここに吐き出せばいいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:06:25.33ID:+EpqWYD80
>>116
心はクロかも知れないけど 体はまだ未定ですよね?
それでも油断せずマウント取って欲しい。
0123部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 11:13:43.02ID:Sxsc8d89a
おはようございます。
今日も妻はご機嫌です。職場の飲み会が決まったようです。

>>117
昨日の夜、自分はどうしたいか、少し考えが整理できました。顧問に制裁を!とばかり考えてましたが、守るべき息子達にとって何が最善かを考えて行動するよ。だから絶対に耐えてやる。
悪魔ですか・・・。状況は真っ黒ですが、証拠を得るまでは妻としておきます。甘いかな。
0124部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 11:19:55.68ID:Sxsc8d89a
正直どのレベルでアウトかわからんです。
今日か明日、誘ってみようかと思ってる。拒否されるのか、受け入れられるのか。自分の体が反応するのか。
0125部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:55.59ID:Sxsc8d89a
>>121
先週の水曜日から、平均睡眠時間は3時間くらいかと思う。ぜんぜん集中力がない。でもなぜかポジティブシンキングできている。自分でもビックリしてるんだけど、会議とかの発言がめっちゃ前向きで建設的だ。
睡眠薬はちょっと考えてた。検討してみる。
あと、暖かい言葉ありがとう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:28:30.50ID:hSX3NwTfa
俺くらいになると、嫁が嫌々セックスに応じる顔に興奮するようになったよ。こいつ他に好きな男がいるのに、生活の為に好きでもない男(俺)に抱かれて今から精子をかけられるんだな、とか思いながら嫁を犯していたらめちゃくちゃ気持ちいいよ
0127部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:28.74ID:Sxsc8d89a
>>122
今の妻は見えてる範囲では優しいんだよね。体は黒だと思ってる。
妻はどういう人間なのか、改めてよく見てみようと思う。
0128部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:22.18ID:Sxsc8d89a
>>126
オレもその域に達することができるのかな。何事もチャレンジっすね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:38:42.22ID:IfMxo2nXK
>>127
部活さんへ優しい態度を取る目的は不倫を悟られないようにするためだからそんなことでほだされてたらダメですよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:05.45ID:0esNi0Uda
職場の飲み会あるなら(あるとは言ってない)そこピンポイントで調査入れれば証拠取れそう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:05:40.07ID:hSX3NwTfa
>>128
嫁に対する気持ちが残っているうちは無理だよ、逆に辛くなるから。俺は嫁に対する気持ちを捨てる努力をした。嫁に対する気持ちを捨てた時点で老後一緒に暮らすという選択肢は捨てたことになるから、決断は慎重にな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:06:46.26ID:+EpqWYD80
>>NTR域 達しなくていいよ。
最悪の場合でも まだ若いんだしやり直しきくよ。
笑える時が来る。
ちなみにこちらも×持ち 再婚組ね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:13.50ID:b6kUv4HCM
>>127
嫁にとっては今が理想的な状態なのかもね
旦那がいて子供がいてそれとは別に愛し合える相手がいて仕事もして
全てが満ち足りていて何をしても楽しくて、だから周りにも優しく出来る。本当の優しさで
妻が幸せなら夫も幸せという人もいるかもしれない
妻が誰かといても嫉妬しない、自分といる時に自分を見てくれればという人もいるかもしれない
NTRとは違う博愛的な意味で

でも、まぁ今回のは許されないわなw
陰でコソコソやってるだけだからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:26.72ID:Mu+E5Xk40
>>125
俺の場合、眠れなくて困ったときに、血圧が高かったので
循環器科に相談したら、眠れないのは身体に悪いからと
「デパス」を処方してもらったら、嘘のように良く寝れた。
勿論、修羅場を通り過ぎたら徐々に減らしていった。
今でも極稀にフラバになるときにだけ使用しているが
依存はないと思う。(週に一回、0.5Mgを1/4に割って飲む程度)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:54:33.34ID:Mu+E5Xk40
それと、腹式呼吸をやると副交感神経が活発になり眠り易くなるよ。
眠れない夜に試したい「4-7-8」呼吸法 で検索してみて。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:09:33.46ID:+EpqWYD80
>>125
みんな優しいなぁ。部活さんに気遣ってるのが良くわかるよ。
んじゃ こっちも。
当時 仕事中毒だったから 段取りや作業に入った時はコロっと忘れてた。
没頭できるほど気を紛らわしてくれるものがあったらいいね。

眠剤はありだわ。
これから魔たちとの戦いが始まるんで 睡眠と食事をしっかり取り鋭気を養って欲しい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:39:15.51ID:Mu+E5Xk40
眠れなくても横になり、目を瞑っているだけで
熟睡の半分程度は疲れが取れるそうですよ。
一番悪いのは眠れないからと言ってゴソゴソ起きること。
それと、一睡も出来なかったという人の脳波を調べると
ちゃんと睡眠しているなんてデータもあるそうでw

あと「自律訓練法」なんてのも、俺やってました。

部活さんに一日も早く、安らかな眠りが訪れますように・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:48:22.80ID:Mu+E5Xk40
更に思い出したので・・・

アロマオイルの「ラベンダー」
ラベンダー特有の香りには、私たちの精神・神経領域において
緊張や不安を抑え、精神的な疲れや、ストレスからリラックスさせて
不眠を改善する効果を及ぼしてくれます。

更に「不眠症患者も改善! 1日1分の足裏マッサージ法」で検索してみて。
寝る前の「竹踏み」も効くかも?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:11.81ID:+EpqWYD80
>>137
ええやんええやん いいことはどんどん書いてあげよう〜。

ちょっと心配してるのは 夜の飲酒などがあって酔って考え込んでぶちまけること。
こちらの失敗談なんですが。
0143部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 16:16:45.58ID:utSt9TXE0
みんな、暖かいレスありがとう。画面がよく見えないよ。
いろいろ参考にさせてもらうよ。

午後から半休を取り、次男の学校説明会に行ってました。
このタイミングでこの行事に行くとは。
説明会の冒頭、中学生の合唱があったのですが、思わず泣いてしまいました。

今から面談行ってきます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:34:15.71ID:+EpqWYD80
>>143
部活さん もらい泣きしちまったよ。
とりあえず 鬼になってマウント取って欲しい。
ど真っ黒であろうがグレーであろうが すでに奥さんは知り合ったときの女はこの世にいません。

情はマウント取ったあとでも掛けれるので冷徹にやってください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:56:12.22ID:q+yhYHOSp
>>143
部活よ、学校説明会とはいい息抜きになったかな
あまり報告することがない場合は義務じゃないから無理に何か書く必要はないぞ
PCとかスマホいじってるのを見られて変に勘付かれるのは得策じゃない
興信所の結果待ちなんだったら週末は子供達と時間を取って一緒にいてやるのもいいぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:04:13.71ID:ICV8P/1+0
頑張ってくれ、決して焦らず感情的にならないように
嫁は「バレてない、大丈夫」って勝手に思うもんだから、必ず証拠はつかめる
自分、子供のためにも歪んだ家庭環境をリセットする、それができるのは部活だけだからね
ここの住人はみんな味方だから一人じゃないぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:08.07ID:+EpqWYD80
部活さん 的確な指導と現在の思いまで分かってくれる心強い「いぶし銀」のかたがおられる。
幸せに成る序章が始まると思うよ。

部活さんは1人じゃないよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:18:47.19ID:+EpqWYD80
追記
部活さん携帯
ていうかPCに同期されてない? 魔のほうに漏れてない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:30.74ID:+EpqWYD80
>>149
携帯で書いた内容が設定によって他に漏れてるかもってことです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:23.01ID:+EpqWYD80
>>150
反省・・今の案件以外コメはだめと思った。
部活さん影響があったら ごめん 申し訳ない!><
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:26.99ID:+EpqWYD80
部活さん 応援してるので情緒的な書き込みも必要なし!と自分にいい聞かせてる。
有効な答えがない自分にいら立つ。

キレるなよ〜 ガンバレよ〜としか言えない。
あ それと一緒に戦ってくれてる仲間がいるぞ〜〜

いぶし銀様の知恵には 恐れいりました。
0155部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 22:16:36.27ID:utSt9TXE0
4日間の調査をお願いしました。
証拠が確保できればと思います。
候補日の選定が難しい。職場の飲み会は有力候補日かと思ってます。
0156部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:49.86ID:utSt9TXE0
>>148
それはないと思うけど。そうなってるかどうか調べられるものなの?
0157部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/01/31(金) 22:22:50.95ID:utSt9TXE0
>>153
ヘタレってわかっちゃいます。
学生時代、ヘタレーズに所属してました。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:58.71ID:ULI5oXQc0
泳がせ中の嫁がお花畑のうちに
一気に離婚までもって行ったほうが
有利な条件引き出せる?
浮気相手と一緒になりたいと思ってる
みたいなんだけど、どうぞどうぞって
思ってる。
相手既婚なのに簡単に一緒になれると
思ってるところが笑える
裏切り者同士が一緒になっても
破滅する未来しか見えないが
是非その様を見てみたい。
万が一上手く行ったら俺の負けで良いよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:31.15ID:sgiY5Jg80
>>157
部活、煽りにいちいち反応しなくていいぞ
そういう性格、俺は嫌じゃないがそういうところを嫁に足元すくわれてる感じがあるぞ
ここで煽られてることをスルー出来ることがこの先嫁とのやりあう時に必要になるかもしれん

俺が言ってることもスルーで構わん
構わんがスルー出来る強さを持って欲しい
それが部活のこの先のことにつながる気がしてるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:47.35ID:+EpqWYD80
>>156
部活さん
そのあたり こちらもあまり詳しくないのですが LINEとかもろ見えでした。
但しLINEでは既読が付くのですが裏技があるみたいです。ごめん 詳しくなくて。

あくまでもこちらがやったことを逆にされることを心配したまでです。
ていうか知ってる人いたら教えてあげて〜。
何度も書くけど冷静にお願いします。
しかし ここのいぶし銀はすごいわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:31.75ID:+EpqWYD80
>>157
部活さん
159さんの提起に300%支持。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:06.22ID:sgiY5Jg80
>>162
159だがありがとうな
お前さんも見てると部活にきっといいこと言ってくれてるから、上からに見えるかもしれんがお前さんみたいな同士がいてありがたい
あえて言うとすまんがsageてくれると嬉しいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:24.81ID:+EpqWYD80
>>163
163さん 二年くらいロムってたんですが age sageって意味が解らないんです。
どうすればいいのでしょうか?
それと余裕あれば意味も教えてください。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:52.65ID:+EpqWYD80
sage
ググってみました テスト
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:26.94ID:sgiY5Jg80
>>168
できてる
sageって打つとスレッドの更新を無視するからスレッド一覧で上に来なくなる
逆に入れないとスレッドが更新されたとして一覧で上に来るんだよ
sageないで発言する=更新が分かりやすい、だから、このスレでは今だと部活の発言を分かりやすくなる

>部活
なので、sageないでくれw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:21.19ID:+EpqWYD80
メルアドにsage ageってその都度入れるものなのですか?

んなことより部活さん 自宅でも戦ってるんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:20.10ID:ROfNQYmH0
前のスレで娘の不倫から嫁の不倫がわかった親父です
離婚しました

あと息子が自らいってしまいました
この世から不倫がなくなりますように
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:50.34ID:S+L7GbID0
キツすぎる、、 何もしてあげれないが、余裕が少しでもある時にここで辛い気持ちや愚痴を吐き出して少しでも気持ちを落ちつかせていってほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:30.05ID:AuGdFpVl0
部活さん、気になるけど報告する日付や内容は適当にフェイクなりずらすなりしてくださいね。関係者が見るかもしれないよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:26:54.52ID:JKv6/cG90
マジならツラすぎるだろ
嫁と娘頃して自殺したっておかしくねーわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:09.55ID:+vTYqMOVp
自演となりすましで忙しいね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:43.60ID:6JEil0fT0
>>176
・・・掛ける言葉が見つかりません orz
以前、元嫁が息子さんに話した言葉で
醜い言い訳に終始していて他人ながら怒りに震えたのですが言葉になりません。
貴方は全面的に被害者です。ご自分を責めないようにしてくださいね。
悪いのは元嫁なんですから・・・

いつか必ず>>176さんが立ち直れますように、お祈り申し上げます。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:09.29ID:eknG3lNj0
自演なんだろうけどこのノリ昔の雰囲気しない?
このサムい感じは昔書いてた人が書いてない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:11:57.32ID:ne05vj2S0
>>187
どれが自演なの?
0190部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:16.09ID:05OOD9Rx0
>>195
部活です。
自分のレスはageたほうがいいのかな、それともそのままsageたままでいいのかな?
0192部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/02/01(土) 20:44:34.29ID:05OOD9Rx0
>>216
とりあえずsage でいきますね。

昨日の夜は久しぶりに6時間ほど連続で眠れました。
今日の午前中は鍼灸マッサージを受けてきました。そこで最近眠れん話をしたら、>>137さんのオススメのラベンダーのアロマオイルをいただきました。
今日も眠れるといいんですが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:00:46.86ID:mQG7QPtE0
>>192
部活お疲れさん
睡眠とマッサージである程度リラックスできたみたいだな
とにかく体は資本だ、仕事で、この先のことでも
体壊さんように自愛してくれ
>>193も書いてくれてるが、目をつぶって弱めの大の字で脱力するだけで全然違うよ
あとはちゃんと飯は食えるようにしてくれ
0195部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:46.09ID:05OOD9Rx0
>>219
なかなか食べれないな。
さっき体重測ったら正月と比べると4%ほど減少してた。
最近少し重くなってたのでちょうどいいか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:53.03ID:zjDWc7/7M
>>195
体重ガッツリへるよな、しかし嫁は全く気がつかない
頑張ってな応援してるから、必ずうまくいくから大丈夫
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:03:52.89ID:CitbZoRSa0202
>>195
嫁とセックスしてるの?ちゃんと丁寧にいかせてる?
女にだって性欲があるのである程度は許せば?
そちんくん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:18:39.53ID:fKihm1Ng00202
>>195
興信所で証拠が撮れたとして、それを目の当たりにすると一気にクル場合もあるからな
物は食えないし他人を入れた嫁が本当に汚物にしか見えず吐きまくるとか
過去勇者からの報告だと相当キツいらしいぞ
そんな時にはポカリとゼリー食品で乗りきってくれ

>>198
証拠はあがってないが、過去に
「トイレに落としたスプーンをキレイに洗ったから大丈夫」と言う理由で使えるか?ってのがあったな
すくなからず俺は他人のモノ咥えたかもしれん口にキスは出来ないし
そんな汚れのマソマソなんて触る気もおきないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況