子供を学校に送って帰ってくると嫁はホテルに行くだけなのにめちゃくちゃ気合いの入った格好で現れた
義理姉には2年も3年もレスなら浮気されても仕方ないと言われたらしい

ホテルでは久しぶりに一緒に風呂に入っただけでギンギンに勃って三時間の滞在で二回した

ついこの前風俗嬢24歳としたばかりでその娘も良かったがやっぱり嫁は良かった
もう40近いBBAだけど愛情があるというか裸で抱き合って話しているだけで幸福感半端なかった

来週は土曜日が休みだからまたホテルに行く約束をして
来月からは土日のどちらかを休めるようにしてもらうとのこと
それから現在五万円プラス光熱費のところ俺十万嫁七万を生活費として出して後は自由
今ある貯蓄を使う場合は二人で話し合うこと
家事の分担は今まで通り家庭内別居も今まで通りで決着しました