X



トップページ既婚男性
1002コメント303KB

【oa2】好きな人ができちゃった人83人目【嗚咽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:21.63ID:tQ0ndJg00
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【oa2】好きな人ができちゃった人82人目【嗚咽】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569254322/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:50:11.10ID:SkI5euWRd
妄想語るのはいいけどおっさんの独女への妄想って紙一重なのが多くて怖いんだよ
現実を見て自分じゃ付き合えるわけないって言ってるのはいいんだけど、ストーカー予備軍みたいな怖い書き込みがあるとおいおいおいって言いたくなるのはわかる
上に転載したやつは煽りで貼ってると思うけど「基本的に若い独女は既おっさんなんか相手にしない」はマジで心にとめといた方がいいと思う
絶対真実だから
むしろこれをそう思わないやつはすでに怖い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:03.74ID:CdFaj0kVM
>>437
不倫の結末はハッピーエンドとはいかないことが多いもんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:49:44.01ID:KAzmk/zA0
仲の良い友達と割り切って、飯行く位にしておけ
それ以上は求めるな
俺はそうした
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:17.85ID:SkI5euWRd
荒らしたいんじゃなくて真実だと思わない?いや割と本気のマジレスなんだけど
だって若い独身女性がわざわざおっさん既婚者を好きになるわけないじゃない
その必要もないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:59:57.59ID:RTplZXlud
そりゃほとんどの女はそうだろけど
世の中若い女とおっさんの不倫なんて腐るほどあるのも事実だし
むしろレベル崩壊した奴が少なすぎると思うんだが
崩壊とその後が知りたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:08:30.09ID:TuR9EkhPr
オレなんか40代で嗚咽は同じ年、既婚
火傷なんかじゃすまないだろう、と思ってる
考え過ぎか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:15.75ID:UmXlRuH90
でもここのヤツで独女と飲みたいが為に飲み代奢って
タクシー代まで出した上に小遣いまで渡してるアホがいるんだろ?

そこまでしないと一緒に飲んでもらえないなんてモテないにも程があるなと見てて哀れになったね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:19.97ID:EEbNyz3ed
>>448
お前年長者が多く出すの常識だろ。このスレ覗いてら時点でお前もモテないんだよ。上から言うなカス。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:33.87ID:GLm8i40Xr
>>448
はいはい、君の狭い世界ではそうなんだろうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:10.15ID:YyDD3k4U0
色々な意味で金銭感覚が齟齬をおこしてる気もするんだが
お前ら年収どれぐらい?独立して税金絞ってたり、相続系の収入が大きい奴は
「感覚的にこんなもの」な年収換算でいいからさ。
大まかな年齢も書いてくれたらイメージしやすいから助かる
俺は40代で800ぐらいだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:04:32.94ID:AC4FBZDmM
超美人だけど超大人しい嗚咽と仲良くなるよう頑張って数ヶ月、
かなり懐いてくれたんだけど、結局は「とても仲の良い先輩」どまりのようだ。

恋とか好きとか、そういうのが感じられん。

ここまでか…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:43.61ID:BKCO+yt80
>>443
一回崩壊したけど、向こうがやっぱり無理ってシャットダウンした
もう一回会うことになったけど、別れの挨拶になるのかな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:15.03ID:wspm0ACJ0
年収聞いても嫁のATMだから意味ない。小遣い5万、ボーナス10万乗せで年末調整20万貰って年間100万使えるくらい。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:24.05ID:/tlYOp3mM
直接話すときちんとした敬語なのに、メールとかで「ありがとうです」とかタメ口もでる嗚咽は、
いったい俺のことどう思ってるんだろうな。
24と34で10歳離れたおっさんなんだが。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:39:38.16ID:KZ10MnPH0
単なる金づるとしか思われてないのに
独女から好かれてると思ってるなんてバカだなぁ
ある意味ピュアだから既男なんて騙しがいがあるわ

どんどん貢いで下さいねー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 06:36:15.60ID:/L8okt7i0
なんか最近変なのがわくようになっちゃったね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:11:12.72ID:Ct5VZTj1d
オマイらおはようございます。
嗚咽と温泉1泊旅行に行ってきたよ。
楽しい2日間だったが
今日から出社だ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:43:21.72ID:s8yLsuD9M
>>463
嗚咽との温泉旅行なんて憧れですわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:45:11.58ID:Ct5VZTj1d
レベル3の関係だったけど
この温泉1泊旅行でレベル上げだよ
嗚咽が生理だったから崩壊はしてないけど
レベル10だわ
最後はお口で抜いて貰った
0471456
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:33.36ID:+Vhlxa34M
普通?の友達関係に戻ることになった…
なんかなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:08.03ID:/L8okt7i0
崩壊したらスレ違いになるのか
オレはずっといられそうだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:30:33.95ID:zMMYuJWj0
次回会った時点で確実に崩壊するだろうしな。

oa2と温泉に一泊しようとも手は出さず。
そしてoa2に他に好きな人が出来たらすっぱりと身を引く。

そして何年か経って、赤ちょうちんで安酒でも煽りながらoa2の
事を思い出しつつ一杯やるのが男の美学ってもんだ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:00:25.39ID:y4IQ3ES00
やる気もないのに嫁もち男に露天風呂付き個室にお泊りとかなかなかきついな
そこまでいったら不倫だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:56.85ID:xK8U2vYS0
挿入してないからここでいいというのも、スレタイからすれば違うだろうと
好きで伝えられないくらいがここじゃないか
なんとなくバレてるはいいが、はっきり不倫になったらスレチ
次からテンプレにいれてもいいかもな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:11:55.93ID:koyrkgO50
不倫の定義を自在に変えて不倫だからスレ違いと
排他的に恣意的にスレを誘導するのはいかがなものかと思う
テンプレにあるレベル表はなんの為にあるのか
もう一度ちゃんと考えてください
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:32.36ID:xK8U2vYS0
あくまでテンプレはレベルのあがりかたの目安でしかなくやってないのだからここでいい
好きな人は好きな人なのだからというのは詭弁だろう
がっつりつきあってる関係のデートの話とほとんどのここの住民の伝えられない感じとはまるで違う
最近の空気の変わり方は異常
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:15:44.98ID:BQxHw36bd
レベル○以上は不倫だ!
不倫はスレ違いだ!キリっ!
てどうかねえ。。

個人的にはレベル3超えたら不倫確定だと思う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:26.21ID:koyrkgO50
>>489
君はずいぶんと排他的だな
嗚咽と付き合っている人がスレにいたら嫌なら
別スレを立てたら良いぞ
片想い専用スレを立てなよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:54.20ID:9gW8B+Yqd
テンプレに、不倫はスレ違い指摘禁止と追加しよう。
それと片想い専用スレへの誘導も。
嗚咽と付き合っているのが気に食わない人は片想い専用スレへどうぞ。ってね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:10:51.79ID:oArBR1yg0
>>496
確かに崩壊点は挿入(部位指定なし)だからな
手コキは挿入したとは言わないし
フェラはまさに口に挿入
座布団10枚!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:34:43.57ID:JM1yemjtd
嗚咽っていうくらいだから
想い合っても立場上どうにも出来ない苦しい胸の内を吐露するスレだと思ってたけど
中学生の勘違い恋愛みたいなレスとおっさんの女遊びのレスと
それらをひたすら煽るレスでもう収集ついてないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:56.02ID:9gW8B+Yqd
想い合っても立場上どうにも出来ない苦しい胸の内を吐露する書き込みなんてココ1年以上見たことないよ。
苦しそうなのは全部片想いや勘違い。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:48.66ID:cmPb65110
別に嗚咽が片思いでも両思いでもいいと思うが
射精したり「付き合ってる」は普通に不倫板案件だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:37.76ID:lEbxAKuUd
今更だけどスレ分ける意味あるのかなぁ?
片想い・両想い・ほんのり・挿入済みなど、どんなパターンでも現状を打破できずに苦悩しもがくのが嗚咽と思って。いろんな立場の意見を読みたかった俺は少数派かなぁ。

温泉男は文体に品がなく見苦しいと感じてたけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:41.53ID:BQxHw36bd
今更ですねホント
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:02:39.14ID:BQxHw36bd
でも良いんじゃない
付き合ってない人が付き合っている人に嫉妬してスレが荒れるよりは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:26:48.59ID:JIJHrL8t0
嗚咽の初出はいつ?
嗚咽するくらいの関係の奴ほとんどいないみたいだけど
この呼称にこだわる必要あんの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:45.50ID:JIJHrL8t0
嗚咽するほど好きになるような間柄になるくらいレベルが上がるとスレ違いになるならスレタイから嗚咽は外せばいいし
これはあくまでも嗚咽スレっていうなら片思いとお手軽不倫の奴らは別スレでもいいんじゃね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:24.89ID:5K3N9S+30
でもこの温泉マン、人生豊かになったよね、この経験はオレにはまだないし、正直憧れる
先輩! カッケーっす! オレも人生に花を咲かせます!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:22.77ID:rlW1M3SLM
でも、俺もずっとレベル1で進展させないつもりだったけど、相性がいいと関わっていくなかで自然にレベル上がって行くよ。
そしてレベルが上がるほどに苦悩は増していくよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:11.02ID:xK8U2vYS0
温泉男みて苦悩が感じられたか?
個人差あれど苦悩のない垂れ流し報告ならそれは違うんじゃないか
不倫板で十分な内容
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:34.00ID:dJCitwNiC
批判だけしているのってなんなの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:51.43ID:koyrkgO50
ID:xK8U2vYS0 くんは何か気に食わないことが続いているんでしょうね
カルシウムが足りないイメージですね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:03.10ID:gcZ9nqcQd
なんか嗚咽は、手を出せば届きそうで絶対届かない狂おしい存在のイメージだな。すんごい苦しくて楽しい中年の恋煩いをスレで発散させるのがココ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:28.29ID:zJBf/AmxM
温泉くんは232あたりの書き込みを見ると、単に既男が女性と出会って温泉旅行に行くことになったってだけに見える
その時点でスレタイに嗚咽と書いてあることの意識はないんじゃないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:23.98ID:bZeGSSKr0
>>526
>手を出せば届きそうで絶対届かない狂おしい存在のイメージだな。

両思いで絶対に家庭壊せないから不倫せず仕方なく諦めるのか、両思いで自分は不倫したいが嗚咽が不倫をしないから進展ないのか、高レベルで実質不倫みたいなもんだけど離婚はないからお先真っ暗なのか、既婚おっさんの片思いとして完全に秘めてるけど好きなのか。

どれにもあてはまるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:29:52.61ID:bY4oUwz80
たまにスレ違いに異常にこだわる人いるけど何かの病気なのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:36.14ID:iL1OufR40
既婚男とレベル上げられる女性ってのもなあ
俺の嗚咽は相手が誰であってもしなさそうだ
いっそ不倫の前科でもあれば冷められるのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:47.91ID:GyQpZjAe0
なんか、スレがすごく伸びたね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:20:52.51ID:s47bJNWh0
俺がoa2に初めて会ったのはそれこそ相手が高校生ぐらいの時だった。
それから20年近く友達としての付き合いはあるのだが、二人でディズニーシーに
行ったり、花見に行ったりとデートみたいなことはした事はあるものの、彼氏・彼女と
なったことは一度として無かった。
俺が転職して地元を離れてしまったというのもあって、会うのもその数年に一回とかに
なっていた。

去年の夏にoa2と数年ぶりに再会、昔話とかに花を咲かせている内に再び意気投合し、
流れで泊まりで温泉に行こうという運びとなった。
で、去年の10月に初めてoa2と泊まりで出かけた。
ただ自分の欲望だけででoa2を泣かす訳には行かないから、自制したよ。
oa2の寝息を聞きながら頭の中でAerosmithの"I Don't Want To Miss A Thing"が
リフレインしてたなw

次の日、腕を組みながらoa2と観光した後、タクシーで駅に向かう時に人懐っこい
運ちゃんがoa2のことをひたすら「奥さんねぇ、奥さんねぇ」と連呼していたが、
どう思ったのかは謎だったな。
昔から知っている上、まる一日以上一緒にいたからそういう空気が二人の間に
流れる様になっていたのかも知れんが。

まあ、いずれにせよハッピーエンドは無いだろうし、oa2に誰か好きな人が出来たら
それまでと諦めている。
取り合えずケツメイシのバラードをyoutubeで見ながらoa2の事を思い出しているわwww

https://www.youtube.com/watch?v=ItjnF7Q9IrU
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:34.84ID:tlWSUZt30
崩壊もしてもいいだろうが、互いの家庭をも崩壊させることはならぬ、とオレのルール
愚痴も喧嘩も不満もぶつけられるさ、それも信頼があるから。泣いてる嗚咽を何回見たか。
自分の心に正直に、今年は言うさ、好きじゃないよ、
大好きですよって
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:19:57.13ID:l+sKasrT0
>>536
レベル9,そこから好き避けして何回もケンカ。
素直になってよ!って言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況